| ||
У меня 19, но уже тоже неудобно, а я еще только на животе и люблю спать, так что чувствую, начинаются мои мучения) Еще и ноги иногда крутит, все прелести))) Под ноги подголовник от кровати подкладываю, вроде становится удобнее, но как дальше будет, даже не знаю)
Поздравляю))
Чудо рядом!!
Ура! И я поздравляю с девулей)
Была я сегодня у врача. Вес мой шикарный записывали. Сказали мне печеньки есть. Много. А как их есть-то, если есть не хочется. А от мяса с овощами, которые я в основном и ем, не поправляюсь я. Ничего, конечно, не сказали, но первое китайское предупреждение о том, что кушать надо больше, было)
всем доброе утро)
осталась сегодня дома. вчера под кондиционером посидела на работе и сразу кашель, заложенный нос...
на счет крестных у меня проблема. муж не хочет брать крестного, которого хочу я. но у меня еще есть 6 месяцев чтобы его уговорить)))
а с крестной совсем не понятно. конечно, хочется ответственного человека, не так чтоб раз в год появлялись. для которых наш ребеночек будет, как родной. важный вопрос.
а что там еще есть?????? пляж??? мы дом смотрим там. так что очень интересует этот вопрос)
Привет, девчонки))
Я тоже над крестными сильно-сильно думаю...
В кумовья есть хороший претендент, но жена нам его не нравится... А как его одного без жены взять?)) Хош-не хош надо будет с ней общаться...
А с кумой беда... подруг я растеряла... Кума моя (жена кума, который крестил первого сына) сама себя уже записала в крестные нашего второго ребенка - мне аж неприятно...(( Она говорит - ты сказала, что если у вас получится, возьмешь меня! А я сто пудов не могла такого сказать - у меня и близко на ее счет мысли не было...((
Думаю, или сестру мужа взять или жену брата. В этом случае точно будем общаться и крестная никуда не денется...
Нет, мы только его кумом хотим взять. Но мы же к нему домой на Рождество ходить собираемся))) Жену куда девать?))) И к себе звать тоже обоих надо... Это большая проблема, поверь... Если бы этот парень не был одним из наших лучших друзей, было бы проще его потерять, чем терпеть эту даму.
у меня похожая ситуация...моя подруга с которой мы когда-то более тесно дружили и общались...еще в студенческие годы договорились что будем друг у друга свидетельницами и крестными. Свидетельницей она у меня таки была...а вот щас как речь заходит о детях так она себя уже записала в крестные нашего ребенка...При том что мой муж ее не переваривает и ни за что не согласится, да и я не очень хочу...и как вот сказать мягко что у нас другая крестная не знаю...
Мне очень понравилась тактика, которая применялась мной для бабулек в поликлинике)))) делаем морду кирпичом и идем!))
Я так и собираюсь сделать. Я уже вышла из возраста, когда для меня на первом месте было мнение других. Пусть теперь они переживают, что Я о них думаю.
Поссориться - мы не поссоримся, поскольку они хорошие кумовья и наши друзья. Но дуться она скорее всего будет. Ну и на здоровье!)
О! Придумала! Скажу, перекрещивать нельзя! (ну типа она же уже моя кума))))
Девочки, я тоже интересовалась вопросом и пришла к выводу, что паре нельзя быть крестными. Вроде потом на появление потомства может повлиять... Нас тоже как-то приглашали парой, мы отказались, тем более что тогда и так никак не получалось забеременеть.
Because I'm happy...
Социальные закладки