|
Ваші мовні потуги мені зрозумілі!
Такі "товаріщі", як Ви, як ліки від головного болю, рекомендують мотузку і мило...
І це зрозуміло!
Доречі, мені мову ніхто не нав'язував, це моя рідна мова незалежно від того, на якій я бува розмовляю...
Український націоналізм (любов до мови, культури і Батьківщини) нехай і надалі розквітає, і це потрібно тільки вітати, і цього потребує будь-яка держава...
А навіщо особисто Вам друга мова, щоб не вчити першу???
А тем , что в Советское время когда был один язык некоторые украинофобы , хамы не стеснялись в выражениях по поводу украиноязычных граждан . Человек мог зказать фразу на украинском языке и получить порцию отборнейшего текста во всяких выражениях . Я этим свинством сыт по горло . Еще когда хамят мужику который за это и челюсть рехтануть может ладно , но видеть зареваные лица детей женщин . Вобщем хватит свинства . Я тоже тогда должен высказать вам мысль .
Т.е. лично Вами и Вашей группой движет желание защитить униженный и обхамленный (на Ваш взгляд) украинский язык? Но при этом Вы русскоязычный...Т.е. Вы решили пожертвовать интересами своего родного языка ради другого языка...Это равносильно оставлять голодными своих детей, но зато кормить чужих, хотя чужие имеют своих заботливых родителей. Зачем? В Украине есть носители украинского языка, которые на нем не только говорят, но и думают. Украинский государственный, ничего ему не грозит, советские времена канули в лету. В Дон Кихота поиграть решили что ли? ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
есть, а что они решают? все решает чечетов и его БОЛЬШИНСТВО,а за чечетова - янукович и его ближайшие соратники консультанты
Ну вам виднее вы же наверно и за них голосовали, так что пенять осталось судя по всему только на зеркалоНету в этой позиции ни государственности, ни прагматичности... да и позиции, собственно, нету...
Социальные закладки