|
А вот что, было бы , если все сторонники украинского языка удалились из этой темы? Что бы оставшиеся делали? Наверное глаза друг дружке выцарапаете, небось?А я то думаю, чего это темы иногда замирают и по паре дней , а то и недель, просто пустуют...а оказывается у вас "врагов " нету...
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Просьба к защитникам украинского языка: пожалуйста, выложите в интернете стихи "Чорний кінь умирає на білім снігу", Борис Олійник.
Если уже есть - где найти?
Сравнивать русских в Украине с турками в Германии можно. Но только если уж совсем не о чем писать, а план по "публикациям" в интернете не выполнен.
Всё это старО, как мир: "Разделяй и властвуй".
Последний раз редактировалось Лейпциг; 30.01.2011 в 14:50.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Интернет глючить не умеет, это просто инженерная мысль, воплощенная в материальную форму для общения людей.
Имеете шо сказать, так скажите, чем Россия виновата в том, что Ваш бельгийский товарисч не смог получить там себе гражданство и что мы, русскоязычные граждане Украины не имеем прав на признание нашего родного языка вторым госом.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Например в России не учат украинский язык и ситуация не намного лучше, так что не ищите блох, там где их нет, а то оказывается, новые открытия! не коррумпированная олигархическая система виновата, а язык, ну это уже "У кого что болит...."©
Есть разница между билингвистами которые считают родными и русский и украинский и некоторыми агрессивными представителями этно меньшинств, которые считают украинский язык чужим и относятся к ниму соответственно, с неприязнью и брезгливостью, так вот если речь идет о противниках то это относиться исключительно ко второй группе
Последний раз редактировалось Ixpert; 30.01.2011 в 14:51.
и что, через пару недель замирания кто-то жалуется на выцарапанные глаза?)
вы феерично умудряетесь сами себе противоречить)
кстати, а мы и не знали, что вы за нами наблюдаете, старший брат)
и в Германии не учат. вот, дураки. учили бы, давно б япошек обогнали)
Это не тайна. Как только русский станет государственным, можете считать что пол страны принадлежит имперскому государству Россия, это лишь вопрос времени..Я лично в СССр не хочу и в Россию тем более...Для того чтоб русскоязычным регионам чувствовать себя комфортно, русскому не обязательно давать статус государственного. Я например не заметил что стало мньше его на телевидении, на радио и прочих местах, он как был так и есть и абсолютно ничего ему не мешает. Ну вообще ничего, даже намека не увидел в ущемлении прав русскоговорящих. А кинотеатры , это мелочь, не стоит из этого делать трагедию...Ведь в фильме главное содержание, сюжетная линия, а не то на каком языке говорит Том Хэнкс или другой голивудский актер...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки