Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 362 из 3276 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 65509
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    хи-хи, у меня мелкая сама себя в шезлонге укачала и уснула)))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Правильно, не спали и в сад отдавали с годика и кормили строго раз в три часа. А почему? ...или то,что они делали - эталон правильного поведения? Каждому своё,но не бывает только белого или только чёрного, а твоё заявление очень категорично.
    А я кормлю по времени, мне удобно, ребёнку полезно (судя по результатам) и прикорм ввелся хорошо - интервал уже устоявшийся.
    Еще бы в сад года в 1,5 )))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Классно))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    только вот не совсем понимаю, когда пишут ЧТО СС ЭТО "МАМИНА ЛЕНЬ". когда ребенок кушает ..... каждые 1,5 ч.ночью (сейчас через 2)....и муж мне ни рау очью не помогал и с ре не сидел, не укачивал, мне на кормление не приносил.....как по мне - так это нереально...первый месяц интервал в 3 ч. был и все спали каждый в своей кровати) но когда интервал сократился до 1,5 часа.....кормление, усыпание, перекладывание в кроватку....и....МАМА ПОДЬЕМ, 1,5 Ч.ПРОШЛо. снова кушать......
    Реально!
    Никита просыпает за ночь не меньше 3 раз. Подхожу к его кроватке, беру на ручки, ложу к нам в кровать, кормлю. Жду, не сплю. Когда он поел - он всегда усыпает на груди и я тихонечко встаю и перекладываю его обратно в кроватку. Мужа никогда не бужу, т.к. нет смысла кроватка стоит рядом с нашей кроватью и с моей стороны.

Со старшим было чуть сложнее, т.к. кроватка его стояла в другой комнате и не всегда он усыпал на груди, когда поест. Тогда муж мне помогал и приносил его из другой комнаты ко мне или после того как он поест укачивал его и потом относил в кроватку.

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Доброе время суток!!
    У ас тут такие дебаты по поводу СС .... Лично я счаиаю что каждый сам для себя делает выбор, спит ребенок с с родителями или в своей кроватке... И у все разная ситуация, и детки разные...
    Вот лично у меня Соня спит с нами до сих пор и не кого это не напрягает, хотя изначально я ее приучала к тому чтоб спала отдельно. Когда Софии было 5 месяцев у нас произошел очень неприятный инцидент, когда нам мопед сбил коляску (я буквально за пару минут до этого взяла малышку на руки), Соня ОЧЕНЬ испугалась и первые пару дней практически не отрывалась от меня ее только положишь она сразу начинала биться в истерике (мы даже в церковь возили ее) так она к нам и пекочевала в постель к родителям. А Соня спит не со мной а возле, я сняла боковой бортик кроватки и придвинула к своей кровати, я его кормлю и ложу его в кроватку. Кто-то может и скажет что мне просто лень вставать..возможно, но лично у меня двое малышей и днем у меня не секунды покоя, когда дети спят я готовлю убираю и в конце собой себе время уделяю, ведь погодки еще не повод превратиться в клушу с засаленой головой не выщепаными бровями .....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=мегамама;46081634]Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?

Моя кушает часто ночью, я сквозь сон даю ей грудь и дальше сплю. А раздавить или ударить совсем не боюсь. У меня другой бзик - надо слышать как ребенок сопит, а иначе буду бояться. Клиника я, короче...
    Последний раз редактировалось arsana; 24.02.2014 в 16:05.

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нас примите в свои ряды?)) Девочка Верочка, 19.11.2013, 3900 гр, 54 см. Уже успели в 1,5 месяца попасть в больницу с бронхитом, недавно закончили делать массаж. Читаю вас давно, но все никак не решалась добавиться) Мы на Таирова, гуляем возле 55 и 65 школы на стадионе, у нас белая коляска с большими колесами (мой беременный бзик)))) Мы начали по ночам активно работать ножками и скидывать одеяло. Хотела у вас спросить по-поводу спальных мешков "жиготозов" (умное слово, сама только вчера узнала)))) Кто-то пользовался? Как они? И не собираетесь ли СП организовывать?
    Ооо там несколько белых!!кто именно вы??

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Ох девочки, нас сегодня та-а-ак много!
    Еле успеваю читать!

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
    у меня такая же проблема, и хочется, а не приятно, попробуй сверху - неприятные ощущения должны пройти.

10. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    И я вставлю свои пять копеек. У меня уже второй ребенок и он часто спит в нашей постеле и я от этого получаю море удовольствия!!! Девочки дорогие, пролетит это золотое время и вы не успеете насладится этими приятными мгновениями. Не будут ваши дети вечно с вами спать. Уйдут, убегут в свою постельку и еще будут " брыкатся" когда вы их захотите приласкать. Из своего опыта скажу, что наша старшая спала с нами до года, до 3-х очень близко но в своей кроватке, а уже с 4-х и не заманишь. А я скучаю, так хочется с ней полежать, поболтать... У моих знакомых дети очень часто лезли в родительскую постель до лет 10 и это мальчики, а в раннем детстве они всегда спали в кроватке(на ИВ). Мое личное мнение, что нужно дать ребенку "выгреться" около мамы, а потом они уже и не захотят. Но это мое личное мнение и никому его не навязываю.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

11. Вверх #7231
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Меня недавно поздравляли с полугодием, а я в ответ - 1,5 года до садика осталось))))
    Умгу )
    А я почему-то жду даты в 3 года ))) Мне кажется, что там будет счастье )))))

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Кать,не забывай одну маааленькую деталь. Ты сама писала,что тебя есть кому подстраховать и посидеть с ребёнком,если ты захочешь поспать днём. Не у всех есть помощь и я не могу себе позволить ночью не спать,потому что на следующий день я буду зомби.

юльчик!!!они что, прям всю ночь не спят у тебя???? ну у меня ж такая же история плюс еще один ребенок и помощи нет, но спят в своих кроватках ночью, а вот днем могут и со мной на диване. у тебя наверное ночью кушают??? мои не едят ночью и старшая с двух месяцев ночью не ела. а вообще, то то личное дело каждого как воспитывать своего ребенка!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Капец...на поселке разобрали всю хуману пре
    Объездила все что знала
    В Копейке на кишиневской и в ашане посмотрите

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    Вообще раньше не задумывалась об этом, но из развернувшейся дискуссии (ну и настрочили вы!))), напрашивается вывод, что ты права. Только с поправкой: помимо деток на ИВ, в кроватке спят ещё и детки, которые просто редко ночью просыпаются. Практически все ответы девочек (за малым исключением) попадают под это правило

_______

По поводу СС, как помехе для интимной жизни.. Вопрос: какая женщина больше способна на секс. подвиги:
    1) Выспавшаяся, в хорошем настроении, полная сил и энергии
    2) Замученная бессонными ночами, нервная и уставшая
    Вопрос риторический.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я бортики поставила в полтора месяца малому. Тоже первое время стремно было,но когда увидела его с головой в прутьях-решила что без них никак. Вначале непривычно было,что видеть его не могу,а потом уже привыкла)

Капец..не представляю,чтобы малый с нами спал..я ни разу не уснула с ним в нашей кровати даже днем..не говоря уж о ночи..я бы глаз не смогла сомкнуть зная что он под боком..у меня фобия его раздавить или уронить от туда во время сна..
    Хотя я очень благодарна этому страху)) благодаря нему у меня малый спит сам с первого дня своей жизни
    у нас бортики были с самого начала... конечно, по первости регулярно подрывалась среди ночи заглянуть - что, где, как, почему так тихо))) потом поняла, что никто никуда не уйдет), руки-ноги-голову никуда не просунет, теперь спим спокойно).
    вместе можем поспать очень иногда - днем, и совсем-совсем редко - ночью, если вдруг заснем все вместе. проснувшись, я понимаю, что все время спала не двигаясь и даже каким-то образом выспалась).

Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    всё так индивидуально...
    мы на ГВ, с рождения спим отдельно, кроме совсем редких случаев - написала выше.
    памятник ставить не за что.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам уже 6 мес.и мне до сих пор очень больно. Для себя нашла такой выход:не делать долгих перерывом между лябофффью с мужем, тогда не так больно. Пользоваться смазкой! И выбрать максимально комфортную для себя позу и с нее начинать, для меня это "наездница". Ну и почаще баловать мужа "омлетами" )))
    Не опускай руки!!!
    "омлеты"... ))))) надо же так придумать)))

Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
    Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
    От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Оооо )) не я одна такая )
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    100% Только вчера об этом думала!!!
    девочки, мне так стыдно за себя, но я ни разу не хочу работать... мне в декрете нравится... мозг ничего не требует... блин
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает где можно купить бутылки Томми типпи или авент с ручками? а то Ника пытается бутылку держать,а ручки постоянно соскальзывают
    я в аптеке доброго дня видела

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мне вообще нравится больше сказочный город,поэтому и заказала его для мальчика и очень довольна. Ерунда это что он больше для девочек подходит)) там половых разграничений у них нет явно))

Кстати,Светик,еще раз-спасибо) мне коврик нра не меньше,чем малому) валяюсь вместе с ним на нем)
    Кать так они не разграничиваются м/ж. это я так разграничила )))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы всегда носочки деткам одеваете? Я своей одеваю даже под человечек,не знаю почему,но кажется что если не одену,то ножки будут холодненькими...
    мы надеваем только штаны поддержать на прогулку. а дома без носков. но у нас тепло очень.

Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Деток и мамочек с датками!

у нас та же история вот уже вторую неделю, уже даже нервничать перестала по этому поводу.Педиатр смотрела его, слушала - все нормально. И тоже, выглядит со стороны так , будто он специально это делает, и часто улыбается после этого кашля. Мне иногда кажется, что ему нравится, как я начинаю после этого суетиться над ним. и поэтому он кашляет. а еще заметила, что чавсе всего он так делает утром, или в первой половине дня.
    Может так все Германы делают в возрасте 5 мес? )) ( Наш сынуля тоже Герман, и ему тоже 5 мес)
    наш тоже кашляет если внимания требует и нам тоже через 5 дней 5 мес.

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Спасибочки, с репкой разобралась наконец.

ДЕВОЧКИ спасибо за поддержку, вы меня немного успокоили) поделилась, прям немного груз с души спал)))
    значит я рано дала слабинку, тоже хотела, что бы она спала в кроватке своей, но после 2-х недель мучений, все ночи напролдет стояла у кроватки, решила, что вместе будет лучше и мне и ей)))[/QUOTE]

немного не так. если ребенка это напрягает - то надо спать с мамой. но можно сделать чтобы не напрягало. Наш когда не любил в кроватке спать - спал в коляске. но сам. Тк ему надо было чтобы что-то (или кто-то) его обнимал. я обкладывала его мишками-подушками.
    Потом в кроватку постепенно переехали. И теперь ему игрушки мешают. И мама мешает и папа (если он вдруг с нами спит).

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    всем приветик,всех деток с датками!!!

всех заболевших,скорейшего выздоровления!!!!

я наконец добралась до вас,все читаю не могу никак догнать,мы уехали в гости к свекрови в Донецк,как она меня по первах замахивала,малую прям с рук выдирала,все время на руках носила,пока не гаркнула на нее,вроде попустило,ночью когда малая плачет, бежит может на ручках поносить,короче пипец,как я выдержу до пасхи не знаю,еще у винице бабушка присмерти,как ехать это надо будет малую оставить,я так не хочу,а с собой брать опасно холодно возить туда сюда,

по поводу прикорма я решила,начать с брокколи замороженного,так как ничего нет,думала с картошки ,но почитавши передумала,сегодня купила брокколи буду пробовать,может кто уже готовил,а то я не знаю как приготовить,просто хорошо прокипятить и перетереть???а какие пропорции?начала варить кампотик яблочко с изюмом,мучается с животиком,потому что мама дундук,надо было разводить водичкой а я так давала
    брокколи обжариваю до корочки, потом варю 15 мин и потом перебиваю в пюре (это я себе так делаю) малому то же самое только не жарить. И соли меньше надо малому. А можно совсем соль не добавлять

Спорить не буду, кому как удобней, моя тоже в месяц бастовать начала, взяли к себе, мне было оооочень не комфортно, на 2 ю неделю купила приставную кроватку, где она пропала еще 4,5 месяца, и ей понравилось и мне хорошо, сейчас подросла, начала ползать - переехала обратно в свою кровать-манеж. Режим уже выработался, так что всем хорошо.
    читаю: месяц.. потом еще 4.5 .. и думаю "про старшего наверное пишет" .. аа блиин это ж наши малявки уже такие большие!!!

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    аналогично))) я как-то пыталась с малым лечь днем в нашей кровате спать-нифига не получилось, он хочет спать или в кровате, или в коляске))) И слава богу)))
    вот и хорошо )) самостоятельный уже

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    наш папа не против ребенка в кровати.. мы успеваем в детской спрятаться для своих дел.. но если папа встал воды попить ночью.. а пришел и ребенок уже поперек кровати - это неудобно всем ))

Не могу проциторовать.

В общем я считаю,что дело совместного сна это решение семьи и только семьи,должно быть комфортно всем!вот наш папа,да и я сама категорически против СС ночью,по-этому я зная то,что детки которые спят с мамой растут более спокойными,быстрее развиваються,сплю вместе с Никой днём,да и просто потому что мне хочется с ней пообниматся,полежать вместе,я не понимаю как можно не спать с ребёнком,ночью понятно,но хотя бы днём...но я ни в коем случае никого не осуждаю и ни к чему не призываю,земли семья так комфортно значит все замечательно)))
    вот именно если тебе это хочется - то на здоровье!! А как это днем -ночью? я днем вообще не сплю.. некогда

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ггг классно ))
    А мой только что сам себя насмешил - трогал бодик и пощекотал пузо случайно )))

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!!
    У ас тут такие дебаты по поводу СС .... Лично я счаиаю что каждый сам для себя делает выбор, спит ребенок с с родителями или в своей кроватке... И у все разная ситуация, и детки разные...
    Вот лично у меня Соня спит с нами до сих пор и не кого это не напрягает, хотя изначально я ее приучала к тому чтоб спала отдельно. Когда Софии было 5 месяцев у нас произошел очень неприятный инцидент, когда нам мопед сбил коляску (я буквально за пару минут до этого взяла малышку на руки), Соня ОЧЕНЬ испугалась и первые пару дней практически не отрывалась от меня ее только положишь она сразу начинала биться в истерике (мы даже в церковь возили ее) так она к нам и пекочевала в постель к родителям. А Соня спит не со мной а возле, я сняла боковой бортик кроватки и придвинула к своей кровати, я его кормлю и ложу его в кроватку. Кто-то может и скажет что мне просто лень вставать..возможно, но лично у меня двое малышей и днем у меня не секунды покоя, когда дети спят я готовлю убираю и в конце собой себе время уделяю, ведь погодки еще не повод превратиться в клушу с засаленой головой не выщепаными бровями .....
    ну двое это вообще другой разговор.

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    И я вставлю свои пять копеек. У меня уже второй ребенок и он часто спит в нашей постеле и я от этого получаю море удовольствия!!! Девочки дорогие, пролетит это золотое время и вы не успеете насладится этими приятными мгновениями. Не будут ваши дети вечно с вами спать. Уйдут, убегут в свою постельку и еще будут " брыкатся" когда вы их захотите приласкать. Из своего опыта скажу, что наша старшая спала с нами до года, до 3-х очень близко но в своей кроватке, а уже с 4-х и не заманишь. А я скучаю, так хочется с ней полежать, поболтать... У моих знакомых дети очень часто лезли в родительскую постель до лет 10 и это мальчики, а в раннем детстве они всегда спали в кроватке(на ИВ). Мое личное мнение, что нужно дать ребенку "выгреться" около мамы, а потом они уже и не захотят. Но это мое личное мнение и никому его не навязываю.
    вот именно. каждая мама слушает ребенка и себя. как вам обоим комфортно (а если папа не против - так это вообще класс!) так и поступаете. Нет подтвержденной догмы, полезен или вреден СС.. в любом случае каждая мама - самая лучшая для своей кровиночки.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #7237
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Мы 1 уже второй день ищем...
    Девочки, хуману 1 вчера завезли на малую арнаутскую в антошку. Надеюсь что еще не разобрали, пачек было очень много.
    А пре есть еще и в соседней аптеке - очень много!!!
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вообще раньше не задумывалась об этом, но из развернувшейся дискуссии (ну и настрочили вы!))), напрашивается вывод, что ты права. Только с поправкой: помимо деток на ИВ, в кроватке спят ещё и детки, которые просто редко ночью просыпаются. Практически все ответы девочек (за малым исключением) попадают под это правило

_______

По поводу СС, как помехе для интимной жизни.. Вопрос: какая женщина больше способна на секс. подвиги:
    1) Выспавшаяся, в хорошем настроении, полная сил и энергии
    2) Замученная бессонными ночами, нервная и уставшая
    Вопрос риторический.
    я не понимаю почему сон ребенка в кроватке = невыспавшаяся мама?
    хотя наверное каждый по разному умеет засыпать.. я только прикоснулась к подушке - сразу вырубаюсь. Так всегда было. и если я проснулась на 10 минут покормить Илюшу, то засыпаю потом тоже мгновенно.
    может это потому, что я как то эксперименты над собой проводила: меняла сон с ночи на день, спала интервалами по 3 часа, 15-минутный сон днем практиковала.. в общем искала себя. но это было до Б. задолго.

19. Вверх #7239
    Девочки, сейчас - прикол: разделила комп на 2 части. в одной - форум, где я пишу, в другой - видео с Илюшей. Валяемся с сыном на кровати. он втыкает в видео а я вам тут пишу )))

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Добралась я до нашего полугодовалого отчета

Вчера мы отметили полугодовасие не только болезнью,но и у нас прорезался правый нижний ЗУБИК!!!))
    Правда в глаза я его не видела (не дает посмотреть), а вот палец мой уже прикусили))

Вот и пролетели наши первые 6 месяцев...
    нашли свои ноги, пытаемся становится на коленки и прыгать жабкой, обожаем играться с кенгуру ламазе, а самое главное весим 9300 и рост у нас 70 см
    Я очень люблю свои маленькие Щечки! Готова ее цемать и тискать постоянно! Я очень счастлива, что я мама такой замечательной Доминики!!!

А все вам,мои хорошие, хочу сказать огромное спасибо, что вы есть! Без вас эти 6 месяцев были бы значительно тяжелее...
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 362 из 3276 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права