я в этой теме заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=241953 было вкусно![]()
|
я в этой теме заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=241953 было вкусно![]()
Капец...на поселке разобрали всю хуману пре
Объездила все что знала
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Не могу проциторовать.
В общем я считаю,что дело совместного сна это решение семьи и только семьи,должно быть комфортно всем!вот наш папа,да и я сама категорически против СС ночью,по-этому я зная то,что детки которые спят с мамой растут более спокойными,быстрее развиваються,сплю вместе с Никой днём,да и просто потому что мне хочется с ней пообниматся,полежать вместе,я не понимаю как можно не спать с ребёнком,ночью понятно,но хотя бы днём...но я ни в коем случае никого не осуждаю и ни к чему не призываю,земли семья так комфортно значит все замечательно)))
Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.02.2014 в 15:08.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ответила в репке. Просто наберись терпения.
У меня в начале так было, плюс моя мама постоянно хипишила по этому поводу. Сейчас у меня манюська дома находится исключительно в бодике, штанишек нет и только легкие носочки.
У нас малая оказалась в постели после того, как муж однажды случайно проснулся во время ночного кормления и увидел как я сидя на стуле кормлю малую и при этом сплю. Короче, он очень во время проснулся, я падала со стула. Он еле успел словить меня с малой. Даже не передать что было со мной, когда окончательно пришла в себя и поняла что могла убить ребенка.
Правда "под грудью" мы спать не могли. Я вообще не могла расслабиться и спать, единственное хоть спина отдыхала, ну и было пару раз когда "вырубалась".
Сейчас у нас есть царь, который спит на большой подушке, раскинув ножки и ручки. Я сплю с боку, а папа в ногах ))) Скоро будем пытаться переводить обратно в кроватку. Ждем пока ночной сон закрепится. Надеюсь, что будет не очень сложно, т.к. мы спим не соприкасаясь.
поздравляю всех с масленицей!!!!
мне Машуля - мамина помощница, помогла нажарить блинов!!! вечером будем папу и бабушку кормить)))
pampik.com
я там томи типпи бутылчку заказывала, и , кстати, мне она понравилась нааааамного больше, чем авент (мы чай пьем из нее)
у меня похожая история)
только вот не совсем понимаю, когда пишут ЧТО СС ЭТО "МАМИНА ЛЕНЬ". когда ребенок кушает ..... каждые 1,5 ч.ночью (сейчас через 2)....и муж мне ни рау очью не помогал и с ре не сидел, не укачивал, мне на кормление не приносил.....как по мне - так это нереально...первый месяц интервал в 3 ч. был и все спали каждый в своей кровати) но когда интервал сократился до 1,5 часа.....кормление, усыпание, перекладывание в кроватку....и....МАМА ПОДЬЕМ, 1,5 Ч.ПРОШЛо. снова кушать......
я бы тоже с удовольствием хотела, чтобы Машка сама спала, но у нас не сложилось..хотя сейчас я просто этим наслаждаюсь!!!!!! хоть иногда и не очень удобно и бока затекают, но так сладко вместе спится))))))) и я почему то уверена, что по завершению гв мы благополучно переселимся в свою кроватку)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки