Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 361 из 3276 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 65509
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что не в тему. Где можно заказать домашнюю фаршированную рыбу. На крестины хочу, сама не успею, да и не получается у меня красивая рыбка. Спасибо
    я в этой теме заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=241953 было вкусно

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я в этой теме заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=241953 было вкусно
    Спасибо)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати да, на счёт родителей, раньше молодые чаще начинали жизнь с родителями, соответственно даже при выносе мозга, были бабушки на подхвате, а когда ты сам на сам с ребёнком все становится сложнее.
    Мне мама как то сказала, я когда ты была грудничком в институте занималась и Меленки на улице в холодной воде стирала. Но жили то они с бабушкой и для института няню искать не нужно было. А вроде в комфорте, но еще и работаю и весь день сама, а с ребёнком на руках я возле плиты возиться не буду, документы за столом не разложу, по делам в маршрутке не попрусь.
    Да,но у них не было стир машин ,мультиварок,утюгов отпаривателей,сушилок))))Мне кажется что все зависит от настроя,как настроишся так и пойдет))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Капец...на поселке разобрали всю хуману пре
    Объездила все что знала
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #7205
    Постоялец форума
    Не могу проциторовать.

В общем я считаю,что дело совместного сна это решение семьи и только семьи,должно быть комфортно всем!вот наш папа,да и я сама категорически против СС ночью,по-этому я зная то,что детки которые спят с мамой растут более спокойными,быстрее развиваються,сплю вместе с Никой днём,да и просто потому что мне хочется с ней пообниматся,полежать вместе,я не понимаю как можно не спать с ребёнком,ночью понятно,но хотя бы днём...но я ни в коем случае никого не осуждаю и ни к чему не призываю,земли семья так комфортно значит все замечательно)))

6. Вверх #7206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Капец...на поселке разобрали всю хуману пре
    Объездила все что знала
    Мы 1 уже второй день ищем...

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Да,но у них не было стир машин ,мультиварок,утюгов отпаривателей,сушилок))))Мне кажется что все зависит от настроя,как настроишся так и пойдет))
    Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
    Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
    От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.02.2014 в 15:08.

8. Вверх #7208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили
    Ответила в репке. Просто наберись терпения.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы всегда носочки деткам одеваете? Я своей одеваю даже под человечек,не знаю почему,но кажется что если не одену,то ножки будут холодненькими...
    У меня в начале так было, плюс моя мама постоянно хипишила по этому поводу. Сейчас у меня манюська дома находится исключительно в бодике, штанишек нет и только легкие носочки.

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    У нас малая оказалась в постели после того, как муж однажды случайно проснулся во время ночного кормления и увидел как я сидя на стуле кормлю малую и при этом сплю. Короче, он очень во время проснулся, я падала со стула. Он еле успел словить меня с малой. Даже не передать что было со мной, когда окончательно пришла в себя и поняла что могла убить ребенка.
    Правда "под грудью" мы спать не могли. Я вообще не могла расслабиться и спать, единственное хоть спина отдыхала, ну и было пару раз когда "вырубалась".
    Сейчас у нас есть царь, который спит на большой подушке, раскинув ножки и ручки. Я сплю с боку, а папа в ногах ))) Скоро будем пытаться переводить обратно в кроватку. Ждем пока ночной сон закрепится. Надеюсь, что будет не очень сложно, т.к. мы спим не соприкасаясь.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    поздравляю всех с масленицей!!!!
    мне Машуля - мамина помощница, помогла нажарить блинов!!! вечером будем папу и бабушку кормить)))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает где можно купить бутылки Томми типпи или авент с ручками? а то Ника пытается бутылку держать,а ручки постоянно соскальзывают
    pampik.com
    я там томи типпи бутылчку заказывала, и , кстати, мне она понравилась нааааамного больше, чем авент (мы чай пьем из нее)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы просыпаемся кушать через каждые 2 часа, соску категорически не берем. Поэтому СС меня ой как спасает. Как никак еще ни одной бессонной ночи При чем первый месяц ребенок спал в своей кроватке
    у меня похожая история)

только вот не совсем понимаю, когда пишут ЧТО СС ЭТО "МАМИНА ЛЕНЬ". когда ребенок кушает ..... каждые 1,5 ч.ночью (сейчас через 2)....и муж мне ни рау очью не помогал и с ре не сидел, не укачивал, мне на кормление не приносил.....как по мне - так это нереально...первый месяц интервал в 3 ч. был и все спали каждый в своей кровати) но когда интервал сократился до 1,5 часа.....кормление, усыпание, перекладывание в кроватку....и....МАМА ПОДЬЕМ, 1,5 Ч.ПРОШЛо. снова кушать......
    я бы тоже с удовольствием хотела, чтобы Машка сама спала, но у нас не сложилось..хотя сейчас я просто этим наслаждаюсь!!!!!! хоть иногда и не очень удобно и бока затекают, но так сладко вместе спится))))))) и я почему то уверена, что по завершению гв мы благополучно переселимся в свою кроватку)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #7210
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Мы 1 уже второй день ищем...
    в субботу на поселке хуману 1 -покупали в аптеке около Марсельской по Добровольской
    могу точный адрес найти
    .....102%

11. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Вот нурофен малому помог, но я пока только один раз давала когда было уже совсем плохо. А так стараюсь только дентокинд и на руках носим по очереди. Хорошо, что у меня есть кому носить, старшие помогают.
    Нурофен тоже есть)))
    Гели в одном составе, есть еще + ромашка, свекр на неё сегодня повелся и купил нам, эффект уже описывала((((
    Завтра буду в резника, может что то действеннее посоветуют
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Если малыши готовы к ползанию, то ладошки, локти, коленки и
    пяточки должны быть открытые. Так им будет легче чувствовать опору. Да и тактильные ощущения - это ведь сейчас для них главный источник информации о мире, более важный, чем зрение и слух.
    Спасибки за ответы и советы)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7212
    Новичок
    Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
    Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
    От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
    Оооо )) не я одна такая )

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    100% Только вчера об этом думала!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с масленицей!!!!
    мне Машуля - мамина помощница, помогла нажарить блинов!!! вечером будем папу и бабушку кормить)))

pampik.com
    я там томи типпи бутылчку заказывала, и , кстати, мне она понравилась нааааамного больше, чем авент (мы чай пьем из нее)

у меня похожая история)

только вот не совсем понимаю, когда пишут ЧТО СС ЭТО "МАМИНА ЛЕНЬ". когда ребенок кушает ..... каждые 1,5 ч.ночью (сейчас через 2)....и муж мне ни рау очью не помогал и с ре не сидел, не укачивал, мне на кормление не приносил.....как по мне - так это нереально...первый месяц интервал в 3 ч. был и все спали каждый в своей кровати) но когда интервал сократился до 1,5 часа.....кормление, усыпание, перекладывание в кроватку....и....МАМА ПОДЬЕМ, 1,5 Ч.ПРОШЛо. снова кушать......
    я бы тоже с удовольствием хотела, чтобы Машка сама спала, но у нас не сложилось..хотя сейчас я просто этим наслаждаюсь!!!!!! хоть иногда и не очень удобно и бока затекают, но так сладко вместе спится))))))) и я почему то уверена, что по завершению гв мы благополучно переселимся в свою кроватку)
    Вот тоже в этом уверенна, поэтому и не парюсь, а наслаждаюсь
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Оооо )) не я одна такая )
    Меня недавно поздравляли с полугодием, а я в ответ - 1,5 года до садика осталось))))

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А ты думаешь у меня он от других детей чем-то отличается и у него не было периода коликов почти месяц? когда 2 недели подряд я вообще не закрывала глаза ночью)) и тем не менее,не смотря на соблазн того,что можно не подскакивать каждые 2 минуты,а положить с собой-я все-таки делала вклад в будущее и знала,что если сейчас сдамся-потом хуже будет..
    И слава Богу,у меня получилось пересилить себя какое-то время,зато сейчас я счастлива)

Я кормила не долго,но даже то время,что я кормила-малый все равно спал у себя..
    Кать,не забывай одну маааленькую деталь. Ты сама писала,что тебя есть кому подстраховать и посидеть с ребёнком,если ты захочешь поспать днём. Не у всех есть помощь и я не могу себе позволить ночью не спать,потому что на следующий день я буду зомби.

17. Вверх #7217
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    Правильно, не спали и в сад отдавали с годика и кормили строго раз в три часа. А почему? ...или то,что они делали - эталон правильного поведения? Каждому своё,но не бывает только белого или только чёрного, а твоё заявление очень категорично.

18. Вверх #7218
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    в субботу на поселке хуману 1 -покупали в аптеке около Марсельской по Добровольской
    могу точный адрес найти
    Девочки это смесь? Если да, то у меня есть 1 пачка, не пригодилась, могу продать. Муж может на поскот отвезти.

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от 123alis Посмотреть сообщение
    Девчонки, здравствуйте. Давно читаю форум, еще когда была беременной, но все как-то не решалась добавиться..., а иногда хочется вставить "5 копеек" или посоветоваться. Меня зовут Алиса, у меня дочка Любочка, ей 1 марта будет 4 месяца. Живем возле МакДональдса на Котовского.
    Добро пожаловать. Любочка - так красиво... муж предлагал так дочку назвать, но у меня мама Люба, свекровь бы этого не заценила.

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Правильно ты говоришь!..но когда мы ещё на ГВ были Ника все равно спала в своей кроватке,просыпалась два раза за ночь,я вставала кормила ее и обратно ложила,сейчас мы на ИВ и Ника по прежнему спит сама,но вот днём я стараюсь брать ее к себе и вместе с ней спать,утром тоже беру к себе и мы спим ещё часиков до 10-11 в обнимку)))
    эххх, я тоже встаю, но сынулька мой весь в меня - не любит тесных обнимашек и утром, чтоб еще поспать приходится опять перекладывать и включать мобиль, а так хочется потискать своего пупсика. мне кажется, я его когда-нибудь съем, такой сладкий!!!

Закрытая тема
Страница 361 из 3276 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права