Да, Павлова - быстро выходные заканчиваются когда на работу нужно собираться.
главное отдохнула и теперь с новыми силами ))) когда твой приезжает любимый
Да, Павлова - быстро выходные заканчиваются когда на работу нужно собираться.
главное отдохнула и теперь с новыми силами ))) когда твой приезжает любимый
желания исполняются!
что в Харькове делать будешь?
желания исполняются!
ооооо, лучше б эти выходные не заканчивались)))приезжает - ну вот в конце января должен приехать, хотя должен был ещё 10 января быть как штык
из Харькова буду уезжать в Одессу, ибо нет прямого рейса от нас до Одессыгрёбаную таможню проезжать - каждый раз расстраиваюсь и за наших и за ненаших погранцов и таможенников... большинство из них.... одно название что таможенник...
а в Харькове пока до поезда (который в 18 с копейками) полазием с сестричкой, по шмоткам, ну и брат троюродный с нами... в первы раз за границей, вот и как хвостик... задрал если честно... как репей... главное, у моей бабушки двое сыновей - папа и брат его- соотв. две семьи, и в каждой есть 20-28летние дети, так почему-то только мы и развлекаем- то в бильярд то в боулинг то город показать то на прохор.поле съездить... короче... каждый день начинаешь придумывать мероприятия
хэллоу!!!!![]()
For friends
$€£
по Барабану лазить будете?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я скоро тоже туда собираюсь ,думали в конце января ,но немного откладывается. Уже год как не была ,выписали наверное))))))))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вечер, барышни
В Понедельник в школу, сад, карантин заканчивается здесь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
УРА!! в школу!
Автоледи - теперь поправитесь - начнет кушать-кусать новыми зубами.
желания исполняются!
девочки, неужели в понедельник в садик - я не верю своему счастью....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, конечно. В прошлом году варила, и в этом тоже. Что там той кутьи, это тебе не "Наполеоны" печь и не рыбу фаршировать. Раз-два и кутья готова.
Вот что плохо в Африке, так то, что пельменей в магазинах нет и никогда не было, даже равиолей. Тут он просчитались
. Если вдруг хоЦЦА - приходится самой закатывать рукава
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С Рождеством всех!!!! Здоровья вам и вашим семьям деткам, мира и добра!!!
Загуляла я , была у мамы, муж тут ремонт затеял так мы тихонько баловались с ребенком. сегодня уже дома!! как я рада!!!
Муж тут пока ремонты стены чистил, надыбал в сети радиостанции иностранческие с джазом, так теперь за инет готов платить только бы радио слушать))) еще и мне задание дал как бы все его списки исполнителей качнуть
ПС МАК! С днем рожденья тебя прошедшим!!!! сил тебе здоровья и любви!!!
Не поможет. Плюнь, разотри и забудь. Я 12 лет воевала в первом браке со своей бывшей свекровью, теперь понимаю, что зря только кровушку свою попортила, толку то как не было так и не было ))).
Моя бывшая свекровь приходила, упирала руки в боки (буквально описываю её позу), потом на ВЫТЯНУТЫХ руках поднимала к своим глазам рубашку моего мужа (её сына) и делала замечания по качеству моей глажки. Потом расматривались на свет чашки и стаканы в нашей допотопной горочке, хорошо ли вытымы, шла инспекция полов и комнтаных цветов... Далее, в той позе она царственно вваливала свою раскормленную тушу на кухню, демонстративно открывала крышки на всех кастрюлях, а при виде макарон по-флотски кривила рожу и заявляла с апломбом: "МОЙ сын ЭТО кушать не будет." Я ей однажды ответила: "Ваш сын есть это может и не будет, а вот МОЙ МУЖ ещё и тарелку оближет." Так с ней чуть удар не приключился, при её туше весом в центнер она просто стала задыхаться от злости
. *при всём при том, что нужно знать меня и мою натуру - у меня дома ваточкой по плинтусам проведи - ватка стерильной останется!!!* ))))))) Больше я её здоровьем не рисковала ))))))), по продолжала делать своё. Так и жили не тужили. )))))))))
Настюш, я только чужих учить могу - мой вон пока в 3,2 только считать научился до 12.... И пару букв знает - на большее у меня нервов не хватает)))))
Люблю густую, чуть разбавленную узваром
Позавчера приготовила сама в первый раз кутюНеобычно, по своему, не так, как у бабушек. Но вкусно
Нет никакого гриппав п-ке моя врач сказала, что вызовов почти нет - не знают, что в журналах у себя рисовать...
Мне кажется, что ты неправильно делаешь - если отлучила грудь - то отлучила, все путь к ней должен быть закрыт... Как-то это странно... ей может не хватает чего-то?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки