Доброе Девушки!
Впереди выходные) а сейчас передышка между праздниками, пора и по работать!
13/11)))
Доброе утро, Девы!
только что слышала ,что даже при переедании жира откладывается не более 130 грамм в сутки, а все остальное непереваренная пища или вода, а вот если мы в плохом настроении или (что еще хуже) в стрессовом, когда начинаем ругать себя за переедание, то там какой-то гормон вырабатывается, что около 500 грамм откладывается) так что давайте пеедать с радостью)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
приветик! а я проснулась а у меня ребенок делает булочки!! я ему книжку на рождество подарила, так он мало того что проникся и читать начал так еще и рекомендации исполняет ))) правда сначала взял вместо муки сухое молоко - хорошо я вовремя пошла проверить....
желания исполняются!
Мишка, у тебя подпись неправильная
Правда, Мамалюся?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а я доела наконец свое самое любимое блюдо - чернослив с орехами в сметанке с сахаром )) МММММ
желания исполняются!
Заливаю чернослив кипятком - на 30-40 мин -чтоб стал мягеньким, можно вином но я не люблю так. орехи грецкие чищенные вытаскиваешь косточку и вкладываешь орешек - как можно больше орешков. потом беру сметану или сливки домашние и с сахаром или сахарной пудрой миксером взбиваю - заливаю чернослив и все. если еще постоит хорошо - то вообще вкуснятина.
желания исполняются!
булочки готовы - вкусный такой хлебушек получился. красивенько ))) даже сам съел одну. а я маслом смазала и тоже позавтракала. кулинар у меня растет - мама голодная не останется ))
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кхм... пожалуй, промолчу... я какбэ в шутку предложила,
хотя вот мы в позапрошлом году с девочками на Ст.НГ ели вареники с сюрпризами, ну и потом из глубокой посуды вытягивали записки с словами (н.: встретишь любовь, поедешь за границу.... )
а у нас -2... а вчера было так мутно- слякоть под ногами, сегодня морозец- и гололёд...
а я завтра еду в Харьков, а потом в Одессу.... блин... и хочется и не хочется... я б ещё дома недельки две, а то и три ,а то читайте и месяц дома побыла![]()
For friends
$€£
Социальные закладки