Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 347 из 1547 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 30926
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для lukava
    а вам это очень мешает?) моя свекровь кровать мне вечно застилала) мы в доме живём- спальня на втором этаже, мы там только спим) и я никогда не застилаю кровать....смысла не вижу.....а она, когда приходила с малой посидеть, постоянно застилала, мне ничего не говорила, мужу тоже....ну и я ей ничего не говорила....мне как-то по барабану было.....а ещё посуду мыла, если в раковине стояла грязная))))
    Ну если вас это очень волнует, может ей как-то тонко или толсто намекнуть? но ИМХО пусть убирает дальше- вам легче будет)

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для Надя
    Ну вот я сейсач и мучаюсь проблемой - либо закрыть на это глаза, либо ставить вопрос ребром, что в доме хозяйка я, и убрано или нет, это мои проблемы. А по правде говоря, напрягает переставленные чашки не в нужное место и последний перл моей свекрови, был у меня отросток цветка, который я поставила в воду, для того, что бы отдать подруге, а она в мое отсутствие его посадила в горшек. И это при надличии 4 соток земли в частном доме Может я не объективна и придираюсь к чему-то, подскажите, а! Хотя возраст давно не 18, а хорошо уже 30
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    НУ думаю, все же лучше заняться воспитанием, любимой мамочки. Это конечно может не мешать, но напрягает ужасно, и ведь она возможно это делает действительно , что бы помочь(бывает такое??), а мы то ищем во всем подвох. У меня, что то похожее было, правда мама занималась хозяйством, вроде бы в начале все нормаль было, а потом как то сильно напргать начало, как буд то все время хочешь за , что то извиниться и отлынить. Сечас взяла себе женщину которая убирает и гладит, уже легче. Хотя жаба давила долго.

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ага.... не все спятЬ
    А я всех выпроводила, посудку перемыла и сказала мужу, что пошла почту проверю на 5 минут (это было без 20 час) Очнулась - уже 01-31 Завтра опять скажет, что специально жду когда он уснет буду оправдыватся тем, что раз не дождался - значит не сильно надо было, а скажу, что пришла минут через 15.
    Вот так побеседовав сама с собой ушла на боковую.
    Пусть вам всем приснится Пальма де Мальорка *поет*
    Ха, ты тоже так делаешь???
    Видимо это в крови.

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    НУ думаю, все же лучше заняться воспитанием, любимой мамочки. .
    Какие будут предложеня, советы????

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для lukava
    тут уже человека надо знать...я вот своей могла бы в лицо сказать, что не надо этого делать, потому что это мне не нравится.....ну в мягкой форме, чтобы не обиделась и она бы не делала, я уверена. Тут вы уже сами должны решить, как ей лучше сказать....намекнуть или прямо, может мужа как-то уговорить всё-таки,зависит от её характера,а может к ней в гости заявиться и тоже начать хозяйничать там, главное, чтобы ей это не понравилось))))

7. Вверх #6927
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе!
    Мне сегодня снилась настоящая Хакамада и много много чего.
    Я ее у себя чаем поила, да и жизни говорили, а потом на самолет отвозили. И это маленькая часть сна.
    13/11)))

8. Вверх #6928
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем доброго утречка! )))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #6929
    Доброе утро и спасибо за советы. Кстати с Рождеством!!!!

10. Вверх #6930
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Ну вот я сейсач и мучаюсь проблемой - либо закрыть на это глаза, либо ставить вопрос ребром, что в доме хозяйка я, и убрано или нет, это мои проблемы. А по правде говоря, напрягает переставленные чашки не в нужное место и последний перл моей свекрови, был у меня отросток цветка, который я поставила в воду, для того, что бы отдать подруге, а она в мое отсутствие его посадила в горшек. И это при надличии 4 соток земли в частном доме Может я не объективна и придираюсь к чему-то, подскажите, а! Хотя возраст давно не 18, а хорошо уже 30
    Перебори себя. Пусть убирает Тебе ж не тяжело потом чашки опять по-своему поставить? Хозяйка в доме ты однозначно - свекровь же потом все равно к себе домой возвращается) И с мужем не стоит из-за этого ссориться.

Про цветок - я бы сказала, обернув все в шутку. Типа "Ну, тут Вы, мама, переборщили... Откапывайте обратно.")
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #6931
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня траблы. У меня свекруха приходит в дом и начинает уборку устраивать. Я понимаю, что во многом не успеваю, что вышла на работу, посде 3-х лет декрета, что не у спеваю во всем. А главная проблема, что муж меня не поддерживает, а поддерживает свою мамочку, типа она искренне помочь хочет. У кого какие предложения будут, по воспитанию свекрови!!!!
    спрятать все-все предметы связанные с уборкой и перекрыть краны - типа нет воды..не будет же она швабры-тряпки требовать)
    честно говоря, я далеко не хозяюшка, но меня прям передергивает, если даже мама (в свре время)) пыталась у меня прибраться..)

Утра, мои сонцы! С Рождеством Христовым всех нас!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #6932
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    спрятать все-все предметы связанные с уборкой и перекрыть краны - типа нет воды..не будет же она швабры-тряпки требовать)
    честно говоря, я далеко не хозяюшка, но меня прям передергивает, если даже мама (в свре время)) пыталась у меня прибраться..)
    Метко сказано - передёргивает))) Дом - вторая кожа, как на меня, неважно какой, важно что МОЙ. Ещё посуду помыть - может быть, но очень допущенные личности))) иначе - пусть лучше будет грязная, чем кто-то начнёт шурудить в шкафах МОЕЙ кухни)))) у меня мама имеет в связи с этим рычаг запугивания, я таки пугаюсь и даю помыть посуду... до пола и пылесоса пока не дошло - держусь!))) "Не дашь мне хоть раз в неделю помыть посуду, уйду замуж, на дачу, или к твоей сестре, она наконец-то даст оторваться по хозяйству!"... редкий характер у сеструхи: всё разрешает даже свекрови))) говорит, что не так, не туда и не то, но всё равно ж убрала, не насорила... молодец! мне б такую свободу взглядов)) поэтому я даже не знаю, чтоб было, если б я не могла договориться... зато точно знаю, что обязательно бы настаивала, чтобы в МОЁМ доме было по-моему)))... если можно договориться об этом, ЖИВЯ с мамой... то тем более можно договориться об этом с приходящей мамой, имхо. НО должен муж поддержать. Иначе что ж за пара?! В разную дуду и без мам можно подудеть и по более значительным поводам))) Бабушка мужа - чудная женщина, очень сохранная, чтобы назвать старушкой - имеет милую привычку ставить помытое на полотенечко (НЕ в сушку)... большое испытание для моей нервой системы))) муж ещё в первый довольно долгий визит её к нам с побывкой усёк, ходил расставлял по местам и говорил "Потерпи, она не может сидеть без дела"... хотя я молчала, улыбалась, на общем отношении не сказывалось... но он своё добро знает: не могу когда в моих границах и не по моим порядкам)))

Всем - доброе утро! Какая ясная погода - южное Рождество
    Пусть ваши семьи будут счастливы и здоровы, девочки
    Последний раз редактировалось Truly; 07.01.2010 в 10:23.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Smile с Рождеством Христовым!

Девочки, с Рождеством всех вас мои красунечки и ваши семьи!!!!

а у нас метель на Рождество...
    кстати девочки, насчёт Девишника (просто убегаю счас не буду перечитывать страницы назад...) - может соберёмся погадать на стар.НГ? или не хотите????
    For friends

$€£

14. Вверх #6934
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Доброе утро, Девы, с Рождеством Христовым Вас!

Я сердечно поздравляю
    С Рождеством всех вас!
    Счастья искренне желаю
    В этот светлый час!
    Пусть Вас озарит сиянье
    С звездной высоты
    И исполнятся желанья,
    Планы и мечты.
    Пусть нежданная удача
    Взбудоражит кровь.
    И конечно, много значат
    Дружба и любовь!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #6935
    Елки, такое настроение потрясающее, а плюсомет как назло в коме - а так хочется всех и всем ... и ваще!!!

16. Вверх #6936
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Елки, такое настроение потрясающее, а плюсомет как назло в коме - а так хочется всех и всем ... и ваще!!!
    Мумик, это неихлечимый диагноз Здравствуйте, новый пациент Вам в палату номер 6, где вас уже ждут коллеги с такой же хворью))) свежие плюсомёты поднесут позже, ждите!
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мумик, это тяжёлый диагноз Здравствуйте, новый пациент Вам в палату номер 6, где вас уже ждут коллеги с такой же хворью))) свежие плюсомёты поднесут позже, ждите!
    та у меня по жизни этот диагноз ...хотя нет бреху)))) - последние лет 10)))

18. Вверх #6938
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мумик, это неихлечимый диагноз Здравствуйте, новый пациент Вам в палату номер 6, где вас уже ждут коллеги с такой же хворью))) свежие плюсомёты поднесут позже, ждите!
    у меня чего-то смайлы не ставятся....(((((

я вчера так вареников объелась, надо после празников на строгую диету)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #6939
    Солнечный лучик

Девулички, доброе утро!!!!

Сегодня днем уезжаем к моим родителям...приедем поздно, а у меня и "кот не валялся" в плане готовки...даже продукты не купили ещё, а завтра мои и Вадины крестники вечерю принесут...и что я себе думаю, не понЯтно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #6940
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А я побывала уже с утра в поликлинике.... валяюсь, ни одного врача нет... сидит какой то дедушка и усё... ничего нового он мне не сказал...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 347 из 1547 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права