Девочки привет)))
тут за меня порывалась племянница печатать. Писать-то мы умеем, а вот переходить с русск.на англ. языки и обратно пока не научились)))
у нас опять -18... чёто потеплением и не пахнет.
Девочки привет)))
тут за меня порывалась племянница печатать. Писать-то мы умеем, а вот переходить с русск.на англ. языки и обратно пока не научились)))
у нас опять -18... чёто потеплением и не пахнет.
Последний раз редактировалось pawlowa; 06.01.2010 в 08:11.
For friends
$€£
Доброе утро девчата)))
Смотрю тут многие умнички, кутю готовят, одна я ленивая ничего не делаю...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а янеприученная к этой пище, и мне не нра... ну на вкус и цвет - конечно)) просто я жила и выросла в Киргизии, где РХ не возводилось в какой-то праздник, и тем более не готовили кутю, переехали в РФ - тоже как-то не особо, зато уж как любят свёкр со свекровью и бабушка - сиё блюдо, уууууууууу..... а мне кажется смесью продуктов типо оливье или окрошки... лиж бы смешать
девочки, без обид
For friends
$€£
"А за окном то дождь , то снег..." ))))
вот и я думаю, что в начале была бы хорошим партнёром. А потом можно и на лидирующие позиции.
Раз Настя углядела во мне такой талант, значит стану ка я певицей))
Карантинка, ну что, ай да группу создавать, будем с тобой Позвони мне петь))))
Как хочется бабушкиного кутю.
Последний раз редактировалось лютя; 06.01.2010 в 09:06.
А я беднаааая, вчера легла около трех, а у соседей сигнализацию коротнуло, вот так она до утра и выла. А сегодня гости, готовить нужно, а мне бы поспать...Надеюсь в 11 малая отрубится и я с ней кемарнуУ меня у мужа сегодня ДР
![]()
А кутю я тоже АбАжаю
Всем привет!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я тоже бедная ,у меня домашняя сингнализация с вечера капризничать как начала ,так вот недавно только успокоилась
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таташечка, с именинником Тебя!!!!!
Дождливое, но надеюсь доброе утро!!!
А я до 4 часов утра читала, а потом сжалилась над Вадей и выключила свет...а спать то не хотелось, вообщем уснула, а в 9,45 будильник прозвонил...ощущение было буд-то 6 утра...глаза еле разлепила...
Все уехала в парикмахерскую![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Tatashka; 06.01.2010 в 22:08.
Народ, а кто какую кутю любит?
Я вот всю жизнЮ ела только ту которая жидкая, а в прошлом году мой новый кум удивился и сказал, что они делают такую как каша...без юшки...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе
ТАташка с именниником тебя![]()
Ну и погодка. бррррр.
еле оторвала себе от подушки..
13/11)))
Доброе утро! погода супер!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем привет!!!!!!
Таташа с именинником тебя, здоровья по больше и всего самого-самого))))))
а я вот пошла спать очень поздно и проснулась сегодня в 10 часов....как посмотрела в окно просто оболдела от погодки вот это ДА!!!!
Морская
таташка с именниником, дорогая!! Всех ему благ
по поводу кутьи
дело в том что естьсочиво ( от него и сочельник пошел) и маковое молочко.
то что без "юшки"- то сочиво9 т е мак, пшеница, мед, орехи) а маковое молочко ( нечто) это мак растертый с орехами)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Никогда не думала,что смогу с детками заниматься,меня они раздражали,не знала,что с ними делать, А когда малая появилась-мне так понравилось! Аж решила ШРР открывать) тока пока сомневаюсь в своих способностях...
О!!Круто вам! А снега много?
Я люблю среднюю- и пшеничку поесть,и жижи попить.
Всем доброго дня!
Таташка,с имениннком! Здоровья и благополучия ему во всем!
А моя малая опять седня губу разбила,надеюсь,опять зашивать не надо будет...![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки