Niko*, ты же бебика ждешь? тебе ж не все лекарства можнО?
13/11)))
Всё, я вернулась!!!
Я теперь "шоколадная"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у машинки, новые тигры на авке![]()
Всех с наступающим!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
спасибо!!!! я там свой пост подправила, но поздравление все равно приятно))) а то Татьяны, Вера,Надежда,Любовь..и еще Николай всегда на слуху. Дни этих святых знают все))) а у меня день Ангела редко, не то ,что муж - Св. Иоанн (Ваня) чуть ли не 20 раз в году))
Фиби,спасибо за поддержку на счет мечты!)) и за поздравлямс)))
а ты в темке уже профи мамочек тоже поспрашивай. они бывалые ,знают что и как. Про Виферон для беременных я в принципе видела положительные отзывы. Выздоравливай!!
да,да!! Мариха, покажись!!))
моя Нюша 03.03.2012
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Зирилла, отставить! )) Я тоже, дурочка была молодая, папу слушала, в результате на фиг тот политех мне нужон был спрашивается, убила несколько лет коту под хвост
. Медициной занималась от души и с любовью (что правда, то правда!), пока не поняла, что медики наши (вкупе с учителями) стоят на уровне никому не нужных казенных поденщиков, что грустно невероятно
. Красный диплом полетел в ту же топку куда ранее был слит инженерно-экономический "экстаз"))))))))))))))). Никого не слушай, делай, что сердце и дух подсказывают
!!! Чтобы ВРЕМЯ ПОПУСТУ НЕ ТЕРЯТЬ!
Золотые слова. Заниматься нужно тем, к чему душа лежит и руки стоЯт!. А иначе будут воспоминания о... бесцельно прожитых годах.
Железные слова про инглиш!!!! ППКС! Вот что-то, а знание языка пригодится по жизни всегда!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, ВСЕМ приветики, ДЕВОЧКИ!
Слабо вы сегодня что-то пишите, видать калачи до сих пор печете! )) Бог в помощь
!
ВАУ, ну и ну, мамЛюся, ты просто на все руки мастерица!
Да, конечно, ещё когда ей было год и 7 месяцев. Все дело в том, что она спустя несколько месяцев после отлучения стала пустую грудь сосать ЕЖЕДНЕВНО.
Дык, два ночи с копейками уже на часах было как ты это отстучала, что ж ты хотела в такое то время суток
?! ))))
А мы ждем-ждем-ждем... когда же он начнется (((. )))
Ха, мне бы твои заботы. )))))))))))))))))))))))))))))))) У меня ребенок уже раз пять Кнопку страха (панник баттон) нажимал (и где только находит этот крохотный пультик моя егоза). Из любых карманов его на мне стырит, в любых местах найдет. Последний раз 31 декабря выхожу их кухни в гостинную, а у меня в очередной раз архаровцы двухметровые в берцах и жилетах на пороге стоят и скромно вопрошают не случилось ли чаво
. Пару раз домработница не ту вилку из розетки вынимала (чтобы пылесос включить) -тоже приезжали всем кодлом. Недели две назад голубь в гаражи залетел, я не заметила, уехала из дома... сработала моя аларм на псису, соседи говорили, что они приезжали ))))))))). То собаку оставили на втором этаже, а на неё "глаза" срабатывают только на втором - тоже приезжали ))))))) (теперь всегда оставляю пса дома одного, закрываю его в нашей спальне, чтобы зря людей на ноги не поднимал). Однажды обезьяна из клетки сама вышла в наше отсутствие, стала паясничать, "глаза" её засекли конечно же, снова все сработало ))))))))))))))). Мой дом в городе, наверное, самый неспокойный в их конторе
. ))))))))))))))))) Но, зато где бы я не проехала в городе, по ЛЮБОЙ улице, они (если проезжают рядом в машине) ВСЕГДА СО МНОЙ ЗДОРОВАЮТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО, в лицо узнают
.
Я люблю среднюю, ни жидкую, ни густую. Просто одна водица - такая кутья не по мне, мне и погуще чего покушанькать нужно. )))
я тоже погуще люблю - а ты варить будешь?
желания исполняются!
Ни поесть мне сегодня ни кутю мамину, ни калачей, ни соленого, ни перченого - ни винца попить - НИчегошеньки.
Вернулась от стоматолога. Низзя мне.
Ну и ладно, худеть так худеть, сама не смогла, так обстоятельства заставят
мне вообще на одну сторону жевать не желательно...
13/11)))
Социальные закладки