Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 346 из 709 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 14176
  1. Вверх #6901
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всех мамочек с рождением долгожданных деток))

Мы тоже вчера покрестили нашего Родюську)) Вел себя просто замечательно)) я выпила пол бокала вина за весь весер)) а вот родственники мужа заставили понервничать
    Дело в том, что я им перестала вес малого говорить, т. К. Они приставали с докормом..... Так вот.... Сестра мужа в мое отсутствие встала на мои весы с и без малого!!!!!!!! А свекровь тарабанила инрушками, то справа, то слева... Хлопала над ушами, включала и выключала свет!!!!!! Потому что ей сказали: ребенок который не добирает вес, отстает в развитиии.... Ну не идиотки????? А еще, когда стояла толпа людей свекровь сказала такую фразу иоей маме:" сваха, идем купим малому докорм." Девочки, при всех гостях!!!!!потому что им сказали, что в 2 месяца ребенок должен весить 6 кг!!!!!!!!

Вот так вот! Я сказала мужу, что в ближайшие месяца они малого не увидят!!!!

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Доброе утро девулечки! Спешу поделиться новостью.

Сегодня моему солнышку Коленьке ровно два месяца. Не могу сказать, что это время пролетело для меня незаметно, ведь когда они такие пупсики наслаждаешься каждым днем по максимуму. Мы уже 62 см и 5,870 кг, узнаем Маму и общаемся с ней по средствам улыбок и агуканей. Мама ждем, когда же мы узнаем, что у нас еще еще и ручки с ножками, но это открытия уже следующего месяца... А пока хочу сказать вот что...

Сказать спасибо Вам, любимые мои девочки. Спасибо, что с первых дней беременности вы мне помогали советами, поддерживали, радовались за меня. Я так счастлива, что у меня появились такие замечательные подруги. Многих я уже знаю лично, некоторых по телефону или переписке, но вы все для меня уже близкие люди.
    Как только я попала в осеннюю темку, начала называть нашу тусовочку - сектой) и это так- мы все состоим с этой самой прекрасной в мире секте - секте материнства. Отсюда уже не выйти, да никому и не захочется ее покидать))) я действительно люблю вас всех и ваших деток. И пусть мы все будем всегда здоровы и счастливы!
    Ура, осенним беременюшкам 2013))))

Настюша. Поцелуй от меня Женечку, у вас же сегодня тоже праздник.

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А где магазин находиться-Прованс??Подскажите.

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Преображенская угол Успенской. По Успенской сразу за магазином Домус

5. Вверх #6905
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня розовенький,не сильно яркий,как тонкая нить.. Во вторник будет месяц с кс..

Капец! У меня (ттт) ни спина не болит,ни шов..
    я не хочу заглядывать на шов.. но теперь у меня фобия - страшно там депиляцию делать.. надеюсь это когда-то пройдет

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на ррассе здоровья))) вы к нам, а мы к вам - так и разминулись)))
    скорее всего. Надо созваниваться!! сегодня вы куда? я так же буду гулять.. к 2 часам дойдем до горсада

Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Ленчик, вспоминаю твои слова после моего кс )) действительно все забывается, все приходит в форму и в норму ))) сейчас наш всеобщий друг и помошник - время. через 3-4 месяца колики пройдут, станет легче; через 6-7 зубки болючие прорежутся, в 3-4 года первый этап подросткового кризиса, когда они вредные, капризные и непослушные, потом станет легче .............. и так до женитьбы/замужетсва )))))) мне мама говорит - маленькие детки не дают спать, большие жить ))) потом будешь до утра ждать - когджа же он домой придет и почему мобильный отключен ))))))) а сейчас ты права - надо наслаждаться - и тискать , и целовать, и баловать ))))))) я его с утра до вечера облизываю как кошка )))) и как я раньше без него жила ??? )))))))
    ой это мне кажется таким далеким )))
    не хочется думать что будет вредничать и отключать мобильный )) я же зря названивать не буду )))
    а целовать- тискать буду всегда.
    Только вчера сестричке говорила, что наконец-то я по-настоящему счастлива. Без Илюши все было не то и чего-то все время не хватало.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я точно также говорю!! Не представляю, как мы раньше жили с мужем вдвоем.. и с котом))) Яська наше ВСЕ! Муж с работы мчится домой и сразу доцю целовать)) На прогулке коляску у него из рук не вырвешь))) Настена видела, как наш папка властно за коляску берется и шагает))))

Да, я говорила что вся боль уйдет) Вот у меня шовчик рассосался, остался незаметный шрамчик, ничего не болит))) Нужно только попку и животик подкачать) а то после Б и родов не та красота)))
    Так что, Светуль, главное что бы детки были здоровы!! А от переживаний за походы на дискотеки и тусовки)) куда ж от них денемся? Будем переживать, ругать, журить и безумно любить!
    это хорошо что шрамчиков почти не видно. а заниматься уже можно?

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Ха-ха,ну как сказать-поачет меньше,но теперь мы начали характер проявлять,допустим я хожу с ним по комнате и ложу через время в кроватку,а он начинает кричать"я еше хочу",так вот если сразу не подойти и не взять,то такая истерика и губку вперед выпирает,короче орет пока мама не сдастся))))
    и как быстро сдаешься? Что же будет дальше?

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а для зубов какой гель лучше купить, а то я уже подзабыла.

И ещё вопрос, у вас малыши девятая слюнками?
    наш сегодня подавился слюной. я даже испугалась что он срыгнул - но нет, слюни. дентол крем называется.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    классно вам, а нам недавно звонили и сказали идти повторно к невропатологу (месяц прошел), а там таааакие очереди, жуть. Плюс анализы сдавать.
    А вы этих всех врачей проходили?
    невропатолог у нас по записи. за неделю до записались и пришли к своему времени. к хирургу стояли очередь..
    а к лору и окулисту нас как маленьких - пропустили. в субботу так может быть если к 11 прийти.

Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамулички- красотулички))Присоединяемся с доченькой Евочкой к вам,родились 23ноября в 7:45 путем кс,вес3170, рост 52 см)))

Я очень счастлива что стала мамой,обожаю свою доченьку очень при очень))Пока отхожу в ПИТЕ,к обеду переведут в палату,принесут мою крошечку,ура))))
    Поздравляю тебя!! Пусть доченька растет хорошей и доброй девочкой!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ко мне никто не приходит после месяца ни врач , ни медсестра. Перед 3 месяцами сама уже медсестре позвонила узнать что нам перед прививкой пройти надо так она мне сказала только анализы сдать. Я пошла к педиатру (мне посоветовали опытного ,дома принимает) так она мне тоже сказала только анализы сдать
    блин так жалко их - прививки делать... как нашим родителям нас не жалко было? )))))))))))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Мы тоже вчера покрестили нашего Родюську)) Вел себя просто замечательно)) я выпила пол бокала вина за весь весер)) а вот родственники мужа заставили понервничать
    Дело в том, что я им перестала вес малого говорить, т. К. Они приставали с докормом..... Так вот.... Сестра мужа в мое отсутствие встала на мои весы с и без малого!!!!!!!! А свекровь тарабанила инрушками, то справа, то слева... Хлопала над ушами, включала и выключала свет!!!!!! Потому что ей сказали: ребенок который не добирает вес, отстает в развитиии.... Ну не идиотки????? А еще, когда стояла толпа людей свекровь сказала такую фразу иоей маме:" сваха, идем купим малому докорм." Девочки, при всех гостях!!!!!потому что им сказали, что в 2 месяца ребенок должен весить 6 кг!!!!!!!!

поздравляю с крестинами!!! 6 кг может весить - это если реб родился 4500 или ест ну очень хорошо. а каждый ребенок индивидуален..
    но что я тебе рассказываю? это твоей свекрови надо показать статьи и потом вытолкать ее за дверь пока не перестанет критиковать. Вот что им неймется?

За второй месяц ребенок наберет около 800 граммов и подрастет в среднемна 3 см. Средние показатели массы тела этом возрасте: 4500-4900 граммов, роста: 55-59 см. Увеличиваются также размеры окружностей головы и груди - окружность грудной клетки постепенно "догоняет" окружность головки, хотя еще остается меньше последней.

Ничего страшного, если ребенок быстрее или медленнее набирает вес (до полугода прибавка в весе может составлять до 2 кг в месяц)

Сегодня моему солнышку Коленьке ровно два месяца. Не могу сказать, что это время пролетело для меня незаметно, ведь когда они такие пупсики наслаждаешься каждым днем по максимуму. Мы уже 62 см и 5,870 кг, узнаем Маму и общаемся с ней по средствам улыбок и агуканей. Мама ждем, когда же мы узнаем, что у нас еще еще и ручки с ножками, но это открытия уже следующего месяца... А пока хочу сказать вот что...

Сказать спасибо Вам, любимые мои девочки. Спасибо, что с первых дней беременности вы мне помогали советами, поддерживали, радовались за меня. Я так счастлива, что у меня появились такие замечательные подруги. Многих я уже знаю лично, некоторых по телефону или переписке, но вы все для меня уже близкие люди.
    Как только я попала в осеннюю темку, начала называть нашу тусовочку - сектой) и это так- мы все состоим с этой самой прекрасной в мире секте - секте материнства. Отсюда уже не выйти, да никому и не захочется ее покидать))) я действительно люблю вас всех и ваших деток. И пусть мы все будем всегда здоровы и счастливы!

Анечка, поздравляю вас с Коленькой! У вас уже столько открытий вместе! Вы уже понимаете друг друга! Это самое прекрасное время!! Пусть это время, когда он видится для тебя этим малюсеньким мальчиком, сохранится и врежется в память навсегда.
    Последний раз редактировалось Али$а; 24.11.2013 в 08:52.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    еще на Сегедской есть и на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1560502

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Доброе утро,мамулички- красотулички))Присоединяемся с доченькой Евочкой к вам,родились 23ноября в 7:45 путем кс,вес3170, рост 52 см)))

Я очень счастлива что стала мамой,обожаю свою доченьку очень при очень))Пока отхожу в ПИТЕ,к обеду переведут в палату,принесут мою крошечку,ура))))
    Поздравляю!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    а при ГВ тоже обязательно допаивать?

а у вас сыпка была на личике?

слин, каких уже только версий не слышала по поводу срыгивания... можно впасть в истерику.. я стараюсь вообще не заморачиваться - с возрастом пройдет))
    нет, у нас сыпи вообще не было и нет. личико чистое, а лицо и нос чешет постоянно.....рот трет....может все таки зубы?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #6909

Поздравляю с крещением!
    Пошли их на...! Это твой ребенок и тебе виднее! А про 6 кг полный бред, я вообще в нормы слабо верю... Каждый ребенок индивидуален
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #6910

Анечка,поздравляю вас с Коленькой!!!
    А про секту... Так трогательно и в самую точку!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!! Поздравляю всех кто уже родил и кого есть маленькие датки. Я к вам с таким вопросом. Кто проживает в Приморском районе и относится к детской поликлинике №3, что на Еврейской,11?????? Меня интересует предлагали ли педиатры страховку до года? И если предлагали, то как она выглядит? И сколько стоит? И слышал ли кто-то вообще, есть такая услуга в наших детских поликлиниках или нет????
    Нам не предлагали

12. Вверх #6912
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Надюша, добро пожаловать!!! Дождалась свою крошечку!
    =====

Девочки, у кого малышам больше 1,5 мес. Как ведет себя прививка БЦЖ? Чет наша пока ни гу-гу. Как объяснили мне в РД, реакция наступает от 6 до8 нед. У нас уже прошло больше, но реакции 0.
    И еще, кто массажи делает/л, нужно 10 сеансов или можно и меньше?
    привет. у меня ни у старшего ничего видно не было, ни у малой сейчас
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    да....а что тут такого??и в данный момент рядом он тоже на животике спит)))Старший так и в коляске на животе спал))))))))))
    а еще мы спим с ним...я на спине, а он на мне расплоставшись)))можем так пол ночи проспать))))
    прелесть!!! вот молодцы. это очень хорошо!!!! у меня первый мог так спать, а Лерка ни в какую на животе не хочет, даже у меня на пузе

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

Поздравляю и добро пожаловать!

Марин. поздравляю с крещением! Теперь Родиончик не только под маминой защитой)
    ---
    Поддержу совет Светы, пошли их на... Какие 6 кг для твоего малыша?!?!?! Мне кажется, если бы он у тебя в 2 мес. был 6 кг - то тебе свекровь сказала "Ты перекармливаешь" и т.д. Ты ж его родила не с весом 3800-4000г. Мне в РД педиатр говорила, что ребенок должен набирать в мес 500-700гр, больше - радуйся, а если меньше - стоит задуматься. Забей на них и делай свое дело. А муж должен поставить на место своих невротичных родственничков.

Анечка, с вторым мини-юбилейчиком!!!
    =
    У меня муж, нашу темку и встречки тоже сходкой секты называл)))
    ==
    Дааааа, сегодня у Женечки тоже мини-юбилейчик! Настену, Виталика и Женечку с 2-й мини даткой) Крепкого здоровья и спокойных ночек!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    это хорошо что шрамчиков почти не видно. а заниматься уже можно?
    Натусь, его практически и не видно) Да и волос там не растет, так что вопрос с депиляцией в той зоне отпал сам собой)))
    Заниматься)) Смотря чем))) Сексом - в радость) И на утро грудь еле с кровати стаскиваешь)))
    А спортом - не рекомендуют до 3-х мес. Но я уже небольши нагрузки даю)
    =======
    Леночка (ПУПУСИК), с крещением Машеньки!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #6915
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Девочки, а вы в туман гуляете с малышами? Просто нам на курсах говорили ,что туман - это взвесь пыли в воздухе и лучше не гулять. А хочется выйти с дочей хоть на полчасика!
    И еще, вы до которого времени гуляете? когда темно гуляете? мы вчера первый раз с коляской выбрались, так пока собрались, было уже около 17,00 и темнота, но все равно погуляли часок. перед этим 2 дня выносила на ручках
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #6916
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девули привет.
    Марин,с крещением вас.пусть Бог хранит Родионьчика
    Коленьку и Женечку тоже поздравляем со вторыми мини датками!радуйте своих родителей и не болейте!

Меня никак не покидала мысль о высаживании и хотелось и чтото останавливало!позвонила двум хорошим врачам и спросила их мнения.и почему то услышала,что до 3х месяцев деток в таком положении лучше не держать!чтоб потом в 15лет не спрашивать откуда скалиоз и еще чтото...не помню...а вот после 3х месяцев пожалуйста!девочки больше никто не советовался с врачами?

Еще может ктото знает в каком банке выгоднее депозит?может кто работал в этой сфере и подскажет

17. Вверх #6917
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а вы в туман гуляете с малышами? Просто нам на курсах говорили ,что туман - это взвесь пыли в воздухе и лучше не гулять. А хочется выйти с дочей хоть на полчасика!
    И еще, вы до которого времени гуляете? когда темно гуляете? мы вчера первый раз с коляской выбрались, так пока собрались, было уже около 17,00 и темнота, но все равно погуляли часок. перед этим 2 дня выносила на ручках
    Туман - это влага. и наоборот рекомендуют гулять в такую погоду. Для детей самое лучшее лекарство и профилактика - прохладный влажный воздух. Туман это ж и есть прохладный влажный воздух.
    Мы будем гулять.
    -
    По поводу прогулок. Гуляем максимум до 7 вечера. Ибо у нас в 9 купание.

18. Вверх #6918
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девули привет.
    Марин,с крещением вас.пусть Бог хранит Родионьчика
    Коленьку и Женечку тоже поздравляем со вторыми мини датками!радуйте своих родителей и не болейте!

Меня никак не покидала мысль о высаживании и хотелось и чтото останавливало!позвонила двум хорошим врачам и спросила их мнения.и почему то услышала,что до 3х месяцев деток в таком положении лучше не держать!чтоб потом в 15лет не спрашивать откуда скалиоз и еще чтото...не помню...а вот после 3х месяцев пожалуйста!девочки больше никто не советовался с врачами?

Еще может ктото знает в каком банке выгоднее депозит?может кто работал в этой сфере и подскажет
    Лид, все зависит от вида вклада и валюты. Ты как хош деньги хранить? Длительно, краткосрочно? С пополнением/без, капитализацией % или нет. и пр. нюансы.
    Я посоветую хранить в банках, которые входят в фонд гарантирования вкладов. И если хочешь разные валюты - то в разных банках. Не ложи все в одно место.

19. Вверх #6919
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Лид, все зависит от вида вклада и валюты. Ты как хош деньги хранить? Длительно, краткосрочно? С пополнением/без, капитализацией % или нет. и пр. нюансы.
    Я посоветую хранить в банках, которые входят в фонд гарантирования вкладов. И если хочешь разные валюты - то в разных банках. Не ложи все в одно место.
    Деньги хранить в гривне,не сильно долгосрочно и если форс мажор.чтоб можно было снять и % не сгорели!сижу читаю сейчас кто что предлогает из банков.

20. Вверх #6920
    Девули, всем привет. всех мамочек с рождение крошек и всех с юбилейчиками.
    пока перечитала вас, чуть не рехнулась
    У НАС ВЕТРЯНКА

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Экстремалы вы!а как ныряете?
    мы тоже ныряем. Лерочке вроде нравится. я говорю ныряем и мы ныряем

Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    А мы на 5-й день в садик пошли ))) и тоже все норм. А что делать, 4-х летний ребенок сам домой не прийдет.
    ага. и у меня ребенок старший в саду, даже еще в кружках всяких

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки уже неделю мучает тупой вопрос вы снимаете лифчик,топик на ночь сейчас?
    ты знаешь, вот странно. я вообще терпеть не могу дома ходить в лифе, а спать бррр. с первым я, наверное, месяцев до 8 ходила с прокладками. так щаз, ехала в россию, накупила пол магазины чико прокладок.. вот они у меня и лежать мертвым грузом. т.е. я могу нормально спать без лифа, бывает, конечно, что подтекает, но терпимо

Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Говорю малому ныряем, опускаю под воду и сразу поднимаю.
    ага. и мы так

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

Блин,ну как вам всем н стремно спать с малыми?! Как ты не боишься перевернуться во сне и скинуть его?! У меня фобия просто..сегтдня днем прилягла,положила его на сторону мужа ,далеко от себя и все равно боялась как-то придавить!
    адекватная мама (ну которая не пьют ни курит) всегда услышит своего ребенка. я со старшим помню смеялась. я вообще чутко сплю, а когда старшего кормила, меня мог разбудить только ребенок, и никакие другие звуки, на сколько бы они не были громкими, мне не мешали.... . зато с малой сейчас не так ((( ибо есть уже старший ребенок и приходится слышать их обоих ))). не бойся его придавать. зато такой кайф с ними спать

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у тебя хоть 4, а у меня одна, весь мозг мне уже вынесла. Лёве она тоже надоела, мне кажется.
    ага. у нас тоже одна... малой нравится, а у меня уже рвотный рефлекс на нее

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Поздравляю мамочек с датками!!!!!!!!
    Девочки кому уже 3 месяца исполнилось или ближе к тому, делитесь манюни меньше плакать начали?
    мне кажется, что мы начали больше плакать, ибо больше уже не спим, и больше раздражителей, то солнышко в глазки, то папа колючий поцеловал бррр

Девочки, у меня еще вопрос! После еды малышка срыгивает, причем так прилично. Иногда потом требует еще раз сисю, иногда нет. Я вот думаю, может она все, что высосала, потом обратно срыгивает? хотя какаем-писяем нормально
    у меня тоже самое. я не заморачиваюсь.. хотя старший ребенок ВООБЩЕ не срыгивал

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот что вы делаете если малышка кушает и во время еды начинает икать..я так понимаю что это она переела,но сисю то требует,как не дать?((
    у меня после еды икает, я сразу даю грудь, она не может без нее перестать

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Принимайте, наконец, и нас в свои ряды счастливых мамочек. Родились мы 15.11 (спасибо всем, кто провожал в роддом) в 19.30 . Зовут нас Тихон Сергеевич 3830 кг и 54 см. Продержали в роддоме 5 дней. Думала, это никогда не закончится. Ну уже дома, привыкаем к новому режиму. Еще у нас физиологическая желтушка. Приходила педиатр, сказала, что если не пройдет через неделю, то будем давать галстену. А мне это что то не нравится. Девочки, подскажите кому скинуть данные, что бы пополнить ноябрят.
    поздравляю. растите здоровенькими. мне с первым прописывали галстену. мы пили. это же гомеопатия

Я точно также говорю!! Не представляю, как мы раньше жили с мужем вдвоем.. и с котом))) Яська наше ВСЕ! Муж с работы мчится домой и сразу доцю целовать)) На прогулке коляску у него из рук не вырвешь))) Настена видела, как наш папка властно за коляску берется и шагает))))
    читаю тебя и жру . у меня муж меня вообще к коляске не подпускает , а если куда-то отходит, так потом аж выдирает "отдай - мое" и гордый такой везет эту розовую машину!!!!

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, у вас малыши девятая слюнками?
    моя постоянно. муж прикалывается, говорит "чо, собственным ядом подвилась? они же змейки )))) "

поздравляю со счастьем!!!

[B]Сегодня моему солнышку Коленьке ровно два месяца.
    Поздравляю с юбилеем растите сильными и здоровыми мужичками!!!
    И Настену тоже с 2 месяцами, пусть Женечка будет таким же позитивным как на фотках )))

Всем привет!
    приходится иногда и по темноте гулять, ибо старший ребенок ходит в сексии и приходится забирать когда уже темно

Закрытая тема
Страница 346 из 709 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права