|
Ленчик, вспоминаю твои слова после моего кс )) действительно все забывается, все приходит в форму и в норму ))) сейчас наш всеобщий друг и помошник - время. через 3-4 месяца колики пройдут, станет легче; через 6-7 зубки болючие прорежутся, в 3-4 года первый этап подросткового кризиса, когда они вредные, капризные и непослушные, потом станет легче .............. и так до женитьбы/замужетсва )))))) мне мама говорит - маленькие детки не дают спать, большие жить ))) потом будешь до утра ждать - когджа же он домой придет и почему мобильный отключен ))))))) а сейчас ты права - надо наслаждаться - и тискать , и целовать, и баловать ))))))) я его с утра до вечера облизываю как кошка )))) и как я раньше без него жила ??? )))))))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Я точно также говорю!! Не представляю, как мы раньше жили с мужем вдвоем.. и с котом))) Яська наше ВСЕ! Муж с работы мчится домой и сразу доцю целовать)) На прогулке коляску у него из рук не вырвешь))) Настена видела, как наш папка властно за коляску берется и шагает))))
Да, я говорила что вся боль уйдет) Вот у меня шовчик рассосался, остался незаметный шрамчик, ничего не болит))) Нужно только попку и животик подкачать) а то после Б и родов не та красота)))
Так что, Светуль, главное что бы детки были здоровы!! А от переживаний за походы на дискотеки и тусовки)) куда ж от них денемся? Будем переживать, ругать, журить и безумно любить!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Ха-ха,ну как сказать-поачет меньше,но теперь мы начали характер проявлять,допустим я хожу с ним по комнате и ложу через время в кроватку,а он начинает кричать"я еше хочу",так вот если сразу не подойти и не взять,то такая истерика и губку вперед выпирает,короче орет пока мама не сдастся))))
Счастливая мама))))
Девочки , добрый вечер.Вопрос по поводу родничка.Сегодня нащупала ,что у малышки впавший родничок.Неужели нужно допаивать, это всегда может означать обезвоживание?
мандаринка 2013 ))
Девочки, у кого КС, подскажите у вас шрам уже посветлел?
У меня ещё красный.
Мне вчера моя педиатр позвонила и спросила когда мы будем,так как за уже почти три месяца ,а мы были только раз,я сказала что у нас все хорошо и желания идти в поликлинику у меня нет,она говорит а можно я тогда напишу,что вы были,я говорю-без проблем))))вот так мы ходим в поликлинику))))
Счастливая мама))))
Девочки, назрел у меня вопрос, А нам можно бананы? Я с первой не ела, а сейчас малая топчет их и мне так хочется......
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки