Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 343 из 709 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 14176
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в горсаду, но никого знакомых не встретили (((
    гуляли с 14 до 15 там
    а мы сегодня были на ррассе здоровья))) вы к нам, а мы к вам - так и разминулись)))

2. Вверх #6842
    Новичок Аватар для TiLCy
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Светуль, как Герман поживает? Наверное, зацелован и затискан мамкой)))
    Ленчик, вспоминаю твои слова после моего кс )) действительно все забывается, все приходит в форму и в норму ))) сейчас наш всеобщий друг и помошник - время. через 3-4 месяца колики пройдут, станет легче; через 6-7 зубки болючие прорежутся, в 3-4 года первый этап подросткового кризиса, когда они вредные, капризные и непослушные, потом станет легче .............. и так до женитьбы/замужетсва )))))) мне мама говорит - маленькие детки не дают спать, большие жить ))) потом будешь до утра ждать - когджа же он домой придет и почему мобильный отключен ))))))) а сейчас ты права - надо наслаждаться - и тискать , и целовать, и баловать ))))))) я его с утра до вечера облизываю как кошка )))) и как я раньше без него жила ??? )))))))
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Ленчик, вспоминаю твои слова после моего кс )) действительно все забывается, все приходит в форму и в норму ))) сейчас наш всеобщий друг и помошник - время. через 3-4 месяца колики пройдут, станет легче; через 6-7 зубки болючие прорежутся, в 3-4 года первый этап подросткового кризиса, когда они вредные, капризные и непослушные, потом станет легче .............. и так до женитьбы/замужетсва )))))) мне мама говорит - маленькие детки не дают спать, большие жить ))) потом будешь до утра ждать - когджа же он домой придет и почему мобильный отключен ))))))) а сейчас ты права - надо наслаждаться - и тискать , и целовать, и баловать ))))))) я его с утра до вечера облизываю как кошка )))) и как я раньше без него жила ??? )))))))
    Я точно также говорю!! Не представляю, как мы раньше жили с мужем вдвоем.. и с котом))) Яська наше ВСЕ! Муж с работы мчится домой и сразу доцю целовать)) На прогулке коляску у него из рук не вырвешь))) Настена видела, как наш папка властно за коляску берется и шагает))))

Да, я говорила что вся боль уйдет) Вот у меня шовчик рассосался, остался незаметный шрамчик, ничего не болит))) Нужно только попку и животик подкачать) а то после Б и родов не та красота)))
    Так что, Светуль, главное что бы детки были здоровы!! А от переживаний за походы на дискотеки и тусовки)) куда ж от них денемся? Будем переживать, ругать, журить и безумно любить!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Блин, Светик, так трогательно написала!!!!И это правда!!!!Из Меня мои просто полностью высасывают все соки, но блин, я их так обожаю!!!!И тоже как кошка вылизываю!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Это может быть из-за попадания воздуха, он выходит вместе с некоторым кол-ом еды. Если не более 2 ст.л., то это не страшно. Хочет потом доесть,дай ребенку
    даю конечно, если хочет, иначе крику будет)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

если много срыгивает - это скорее всего воздух хватает. прикладываешь правильно?
    да вроде правильно стараюсь
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Поздравляю мамочек с датками!!!!!!!!
    Девочки кому уже 3 месяца исполнилось или ближе к тому, делитесь манюни меньше плакать начали?
    Ха-ха,ну как сказать-поачет меньше,но теперь мы начали характер проявлять,допустим я хожу с ним по комнате и ложу через время в кроватку,а он начинает кричать"я еше хочу",так вот если сразу не подойти и не взять,то такая истерика и губку вперед выпирает,короче орет пока мама не сдастся))))
    Счастливая мама))))

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот что вы делаете если малышка кушает и во время еды начинает икать..я так понимаю что это она переела,но сисю то требует,как не дать?((
    Нет это не переела,насколько я знаю там образовалась воздушная пробка,вот малышка и икает,но я могу и ошибаться.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки , добрый вечер.Вопрос по поводу родничка.Сегодня нащупала ,что у малышки впавший родничок.Неужели нужно допаивать, это всегда может означать обезвоживание?
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, у кого КС, подскажите у вас шрам уже посветлел?
    У меня ещё красный.

10. Вверх #6850
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, с датками вас и ваших малышей!!! Ура!! Как время летит)))

У меня такой вопрос. Кто в курсе? Кто несет ответственность за приход в ЖК, который через месяц после родов. Если не прийти, кто получает по шапке? Или это не так важно?))
    Мне вчера моя педиатр позвонила и спросила когда мы будем,так как за уже почти три месяца ,а мы были только раз,я сказала что у нас все хорошо и желания идти в поликлинику у меня нет,она говорит а можно я тогда напишу,что вы были,я говорю-без проблем))))вот так мы ходим в поликлинику))))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, назрел у меня вопрос, А нам можно бананы? Я с первой не ела, а сейчас малая топчет их и мне так хочется......
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел у меня вопрос, А нам можно бананы? Я с первой не ела, а сейчас малая топчет их и мне так хочется......
    Можно Я начала с печеного, сейчас уже нормальные ем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Можно Я начала с печеного, сейчас уже нормальные ем.
    Побежала за бананом
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер.Вопрос по поводу родничка.Сегодня нащупала ,что у малышки впавший родничок.Неужели нужно допаивать, это всегда может означать обезвоживание?
    Вроде бы да,надо поить водичкой,просто сейчас в квартирах жарко,детки потеют.
    Счастливая мама))))

15. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Побежала за бананом
    Но лучше ж все утром вводить
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У меня ещё красный.
    У меня тоже красный и на погоду болит,а еще спина болит,наверное от спинальной анастезии,прям бывает ночью не могу даже пошевелиться)))))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #6857
    Побежала за бананом
    Я бы на ночь глядя не рисковала,лучше утричком))))
    Счастливая мама))))

18. Вверх #6858
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я пробовала малый потом сильно пукал и не какал...
    Просто кусочек или ползефира?
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

Я ем зефир начала где то нам было 2,5недели нам нормально.Беру только белый.Попробуй половинку сначала посмотри как вам?

Я и мандаринки начала кушать снача две дольки,а теперь пол мандаринки могу позволить себе)
    Я хочу, завтра попробую зефир.
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я даже о таком не слышала, что по родничку определяют, пойду у своего смотреть.
    13/11)))

19. Вверх #6859
    Частый гость Аватар для Tanya85
    я ем по 3 шт в день, что ж еще есть))))
    яблоки свежие у нас тоже нормально идут, ем по 2 шт.
    вот киви хочу попробовать, у меня домашние, без всякой бяки, какули точняк зеленые будут....

20. Вверх #6860
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У меня ещё красный.
    У меня розовенький,не сильно яркий,как тонкая нить.. Во вторник будет месяц с кс..

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У меня тоже красный и на погоду болит,а еще спина болит,наверное от спинальной анастезии,прям бывает ночью не могу даже пошевелиться)))))
    Капец! У меня (ттт) ни спина не болит,ни шов..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 343 из 709 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права