|
Девочки, а для зубов какой гель лучше купить, а то я уже подзабыла.
И ещё вопрос, у вас малыши девятая слюнками?
о,спасибо....будем значит ждать пока пройдет))))
ага,вот я тоже такое читала)))но бывают что у девочек тоже животики сильно болят....
пройдут колики,начнутся зубы))))))))))))))))))))))я не пугаю,просто пишу)))
привет Танюша....я тебе в репку сейчас кину
Девочки, а синий треугольник вокруг губ что значит? что-то с сердцем? или в раннем возрасте это норма?
Наш золотой Лев
28.08.2013
у нас синий треугольник - открытое овальное окно.
Я тоже малого стала на руки брать, потому что он уже таким маленьким не будет. Готова его просто зацеловать!!!! А щечки такие у него сладкие, такие пухленькие)) И правда, как мы раньше без них жили???
Мы в поликлиннике ни разу еще не были, к нам врач сама приходит. в месяц у соседки взвесились и врачу вес сказали, а она уже потом пришла и рост померила. В 3 месяца тоже не уверенна что пойдем. Да и нечего там делать, когда сезон простуд.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы тоже раньше чем в 1.00 не ложимся. И чешемся так же постоянно - кстати хотела об этом вопрос задавать - но мы усиленно чешем лобик, скорее всего от аллергии - прыщики чешутся даже если их не видно и они под кожей.
Кстати кулачки тоже сосем - но зубы тут ни при чем. Сосательный рефлекс требует.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Я прививки делать не буду до весны однозначно,а потом подумаю и посмотрю по ситуации,все таки мне кажется что малыш должен окрепнуть и немножко подрости.
Счастливая мама))))
Наш золотой Лев
28.08.2013
Если вы видете что малыш часто потеет и его что-то беспокоит,то как вариант-можно предложить ему водичку,хотя на ГВ,обычно не допаивают,но попробовать можно,а вдруг действительно пить хочет.
Счастливая мама))))
Социальные закладки