|
У меня старший тоже на животике спал где то с двух с половиной мес...и с животиком тогда стало полегче. Второго тоже думаю ложить на животик спать только попойже. Старший даже когда научился переворачиваться со спины нк живот...всегда на живот переворечивался, на спине не оч любил лежать
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девочки уже неделю мучает тупой вопрос вы снимаете лифчик,топик на ночь сейчас?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
мне сказали что она будет "зреть" до 6 мес. и нагноения еще впереди... у нас появилась неделю назад. тоже примерно 4 мм...
если бы я не снимала - были бы одни мокрые пятна на постели))) иногда вот засыпаю с малой когда кормлю или сразу после и забываю лифчик застегнуть... так вот потом отлипаю сию прилипшую к простыне и пятну)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, только у менЯ сегодня малый плохо спит? Только уложу, он через пару минут просыпается и хнычет.
Мое счастье 3960, 51 см)
Наша Машунька первые недели три на бочках спала (тоже клали то на один, то на другой бочок), а ещё на животике ну оооочень любила. А сейчас только на спине, только голову в разные стороны крутит)
Надя, ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с малышкой!!!! Наконец-то вы встретились!)))))
Я не снимаю. Чтоб молоком всё не залить, ну и плюс для формы груди.
!!! Девочки, вот вы тут писали про "брать с собой молоко". Это как? В термосе? В термосумке? Давно засматриваюсь на термосумки, но не уверена в их эффективности...
Последний раз редактировалось Мицуки; 22.11.2013 в 22:52.
Социальные закладки