|
Ну мы же на ИК,поэтому пьем из бутылочки,а за раз может выпить от20до50грамм,а когда не хочет пить то язычком выталкивает соску)))
Счастливая мама))))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
У нас на прививку тоже реакции нет, п.сказала что не обязательно должна быть...
тоже начали массаж делать, будем смотреть по малышу-сколько выдержит...
Я не снимаю, с такими сиськами без лифа как-то некомфортно... молоко течет....и боюсь что обвисщие потом будут......
Девочки от всей души поздравляю вас и малышей!!!три месяца уже!!! даже не верится !!!
С рождением вас!!!Растите здоровенькими!!!
вес прям как у нас)))
Даже не верится что осень подходит к концу и скоро закрытие сезона)))))раньше зайдешь 2 страницы почитаешь за день и все, а сейчас читать не перечитать)))))))
всем привет!!!!!!!!! у нас сегодня был важный день - крестины нашего маленького ангелочка!!!!!! я почти всю церемонию простояла за дверью, Машуню окуали в ледяную воду... она немного поплакала а потом укутанная в полотенце заснула)) так что ее довезли домой, положили в качельку - так она еще полчасика поспала....а к вечеру - в ресторан .... наш папа устроил целый банкет))) мы вот домой пришли, покупались , и кушаем..... пытаясь заснуть..а гости еще зажигают.....в общем, все прошло на отлично...но блин, так шампусика ХОЧЕТСЯ!!!!!!)))))))))) ЭХ...
Если 2 ст.л. это норма.... я вот тоже переживала - начала срыгивать мне на плечо да так, что на пол течет...а когда я реально оценила обьем - ну там не больше 2 ст.л. как раз.... а вообще позвонила своему врачу - она сразу спросила как мы набираем вес - с этим все ок - тогда не стоит беспокоиться....и еще яя заметила , что если кормлю сидя - почти не срыгивает, а вот лежа - срыгивает почти всегда..... как раз в инете пишут, что можно попробовать сменить позу при кормлении..но после срыгиваний я ее не докармливаю....т.к. считаю что это типа как лишнее выходит......а тут опять что ли ей давать?))))
у нас желтушка вот только прошла, а нам 1,5 мес. и я ничего не давала - желтушка это нормальное явление и сама проходит у кого раньше у кого позже...... а давать лишнее лекарство манюне - я против...да и из врачей мне говорили все только разве что допаивать водичкой т к мы полностью на гв - а в таких случаях желтушка проходит дольше.... единственное конечно, если уж сильно завышен билирубин - тут конечно сложнее ситуация...но думаю - это не про вас))))
Девочки, кто мне писал относительно кенгуру..... отдаю девочке, которая первая написала))))без обид....
кстати, подарков после крестин опять гора целая))))))) завтра буду разбирать, но радует, что ковриков развивающих не дарили..... зато вроде мобили есть парочка))) напишу потом, может кому еще надо)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю всех с датками! Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья, спокойствия и радости!
Насколько я знаю, если беспокоит грудь, ее греть нельзя ни в коем случае, рекомендуют холодное прикладывать,юнапример, капустный лист из холодильника.
У каждой мамы молоко, оптимальное по составу и жирности для конкретно её малыша. И повышать жирность не нужно.
Надюша, поздравляю с рождением вашей принцессы!
Ты уже на него кричишь?![]()
Я даю. У груди и икота быстро проходит.
Поздравляю! Здоровья и счастья Тихону!
А ты уверенна, что он впавший? Я тоже у своей Веронички, прощупала и была уверенна, что он впавший, но педиатор сказала, что нормальный, как и должен быть.
Мы сегодня поехали покупать мне пуховик, я ничего не выбрала. Забежали в Chicco, чтоб купить прокладки для груди и совершенно неожиданно купили старшей дочке зимний комбинезон, младшей шапочку и нам ещё и в подарок классную игрушку дали, я довольнаяДавно заметила, что мне покупки вещей для дочек приносят больше радости чем для меня самой
![]()
А ещё мы вчера ездили в Резника, сделали УЗИ всего - сердца, головы, брюшной полости и тазобедреных суставов, потом были у невролога и хирурга.
У нас незначительно открыто овальное окно в сердце, которое, как обещают, вскоре закроется, а в остальном, Слава Богу, наша девочка здорова
Наша участковая педиатор на приёме в месяц по цвету кожи, сказала, что у нас или открыто овальное окно в сердце или внутричерепное давление, но сразу успокоила, что и то и другое не страшно и проидёт, но направила нас на УЗИ. Повезло нам с педиатором, хороший врач и человек!
а щечки то да-кайф)) зацеловываю их)
а прививки не бушь делать? по-моему в 3 мес первая АКДС, как подумаю аж в пот бросает, че делать с этими прививками. мы тоже в 2 мес не ходили, ради взвешивания одного выстаивать такие очереди!вижу что набрала, да и по вещам-все уже маленькое стало..переходим на человечки от 3 м)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Я для себя открыла магазин Прованс(магазин органических и натуральных продуктов). Накупила сегодня себе вкусняшек: зефир, сыр моцарелла, йогурт и сливочное масло, довольнаяУ них ещё есть сайт и от 100грн доставка бесплатная по городу.
У нас возле дома пожар только что был, горела будка охранников на стоянке, уже пожарные потушили и СБ никто не пострадал.
Ко мне никто не приходит после месяца ни врач , ни медсестра. Перед 3 месяцами сама уже медсестре позвонила узнать что нам перед прививкой пройти надо так она мне сказала только анализы сдать. Я пошла к педиатру (мне посоветовали опытного ,дома принимает) так она мне тоже сказала только анализы сдать
Доброе утро,мамулички- красотулички))Присоединяемся с доченькой Евочкой к вам,родились 23ноября в 7:45 путем кс,вес3170, рост 52 см)))
Я очень счастлива что стала мамой,обожаю свою доченьку очень при очень))Пока отхожу в ПИТЕ,к обеду переведут в палату,принесут мою крошечку,ура))))
Социальные закладки