Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 345 из 709 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 14176
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я покупаю по 0,5"малятко"открываю перед употреблением и пьем сырую,а остальное кипячу.
    а как даете с ложечки или со шприца ? сколько за раз выпивает малыш ?
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #6882
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    При ГВ допаивать не нужно. Но если жарко в квартире, и ребенок теряет много жидкости, то желательно.
    вот у нас очень жарко,хоть и проветриваем всегда, плюс она очень много писает, может из за этого родничок впасть ?
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Ну мы же на ИК,поэтому пьем из бутылочки,а за раз может выпить от20до50грамм,а когда не хочет пить то язычком выталкивает соску)))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    вот у нас очень жарко,хоть и проветриваем всегда, плюс она очень много писает, может из за этого родничок впасть ?
    На просторах интернета так и пишут. Если родничек запал, нехватает жидкости. Я пока не допаиваю, но у нас 22-23 градуса.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.принимайте нас в свои ряды)))мы родились сегодня в 18.40) девочка 3420гр и 52см)))
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Надюша, добро пожаловать!!! Дождалась свою крошечку!
    =====

Девочки, у кого малышам больше 1,5 мес. Как ведет себя прививка БЦЖ? Чет наша пока ни гу-гу. Как объяснили мне в РД, реакция наступает от 6 до8 нед. У нас уже прошло больше, но реакции 0.
    И еще, кто массажи делает/л, нужно 10 сеансов или можно и меньше?
    У нас на прививку тоже реакции нет, п.сказала что не обязательно должна быть...
    тоже начали массаж делать, будем смотреть по малышу-сколько выдержит...

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки уже неделю мучает тупой вопрос вы снимаете лифчик,топик на ночь сейчас?
    Я не снимаю, с такими сиськами без лифа как-то некомфортно... молоко течет....и боюсь что обвисщие потом будут......

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули-красотули, ДУ!!!
    Сегодня нет у нас именниников, которым исполнился месяц, НО есть детки, которым сегодня уже целых ТРИ месяца!!!!!!!!
    Никитка, Лерочка и Доминика, детки Анечки (ReDLaDY), Саши (Ne ANGEL...) и Светульки (SvetlankaI)

Девочки от всей души поздравляю вас и малышей!!!три месяца уже!!! даже не верится !!!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Родились мы 15.11 (спасибо всем, кто провожал в роддом) в 19.30 ЕРЗовут нас Тихон Сергеевич 3830 кг и 54 см. .
    С рождением вас!!!Растите здоровенькими!!!
    вес прям как у нас)))

Даже не верится что осень подходит к концу и скоро закрытие сезона)))))раньше зайдешь 2 страницы почитаешь за день и все, а сейчас читать не перечитать)))))))

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет!!!!!!!!! у нас сегодня был важный день - крестины нашего маленького ангелочка!!!!!! я почти всю церемонию простояла за дверью, Машуню окуали в ледяную воду... она немного поплакала а потом укутанная в полотенце заснула)) так что ее довезли домой, положили в качельку - так она еще полчасика поспала....а к вечеру - в ресторан .... наш папа устроил целый банкет))) мы вот домой пришли, покупались , и кушаем..... пытаясь заснуть..а гости еще зажигают.....в общем, все прошло на отлично...но блин, так шампусика ХОЧЕТСЯ!!!!!!)))))))))) ЭХ...
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос! После еды малышка срыгивает, причем так прилично. Иногда потом требует еще раз сисю, иногда нет. Я вот думаю, может она все, что высосала, потом обратно срыгивает? хотя какаем-писяем нормально
    Если 2 ст.л. это норма.... я вот тоже переживала - начала срыгивать мне на плечо да так, что на пол течет...а когда я реально оценила обьем - ну там не больше 2 ст.л. как раз.... а вообще позвонила своему врачу - она сразу спросила как мы набираем вес - с этим все ок - тогда не стоит беспокоиться....и еще яя заметила , что если кормлю сидя - почти не срыгивает, а вот лежа - срыгивает почти всегда..... как раз в инете пишут, что можно попробовать сменить позу при кормлении..но после срыгиваний я ее не докармливаю....т.к. считаю что это типа как лишнее выходит......а тут опять что ли ей давать?))))
    Привет девочки. Принимайте, наконец, и нас в свои ряды счастливых мамочек. Родились мы 15.11 (спасибо всем, кто провожал в роддом) в 19.30 ЕР. Зовут нас Тихон Сергеевич 3830 кг и 54 см. Продержали в роддоме 5 дней. Думала, это никогда не закончится. Ну уже дома, привыкаем к новому режиму. Еще у нас физиологическая желтушка. Приходила педиатр, сказала, что если не пройдет через неделю, то будем давать галстену. А мне это что то не нравится. Девочки, подскажите кому скинуть данные, что бы пополнить ноябрят.
    у нас желтушка вот только прошла, а нам 1,5 мес. и я ничего не давала - желтушка это нормальное явление и сама проходит у кого раньше у кого позже...... а давать лишнее лекарство манюне - я против...да и из врачей мне говорили все только разве что допаивать водичкой т к мы полностью на гв - а в таких случаях желтушка проходит дольше.... единственное конечно, если уж сильно завышен билирубин - тут конечно сложнее ситуация...но думаю - это не про вас))))

Девочки, кто мне писал относительно кенгуру..... отдаю девочке, которая первая написала))))без обид....

кстати, подарков после крестин опять гора целая))))))) завтра буду разбирать, но радует, что ковриков развивающих не дарили..... зато вроде мобили есть парочка))) напишу потом, может кому еще надо)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #6887
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!!! у нас сегодня был важный день - крестины нашего маленького ангелочка!!!!!! я почти всю церемонию простояла за дверью, Машуню окуали в ледяную воду... она немного поплакала а потом укутанная в полотенце заснула)) так что ее довезли домой, положили в качельку - так она еще полчасика поспала....а к вечеру - в ресторан .... наш папа устроил целый банкет))) мы вот домой пришли, покупались , и кушаем..... пытаясь заснуть..а гости еще зажигают.....в общем, все прошло на отлично...но блин, так шампусика ХОЧЕТСЯ!!!!!!)))))))))) ЭХ...
    ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
    А шампусика да - так хочется....жуть.......

8. Вверх #6888
    На просторах интернета так и пишут. Если родничек запал, нехватает жидкости. Я пока не допаиваю, но у нас 22-23 градуса.
    у нас 26, от такой жары самой плохо, и ни чего поделать не можем ,маленькая комната а батареи горячие как кипяток (((да и еще и увлажнитель сгорел.
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #6889
    Частый гость Аватар для Tanya85
    у нас 26, от такой жары самой плохо, и ни чего поделать не можем ,маленькая комната а батареи горячие как кипяток (((да и еще и увлажнитель сгорел.
    у меня хоть и 3 комнаты, и проветриваю постоянно, когда ухожу на прогулку сквозняк оставляю и тоже 26 не меньше держится((( жарень)))))

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю всех с датками! Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья, спокойствия и радости!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    разминай еще, или к массажистке едь. иначе ночью может дать температуру. не тяни!!
    можно водочный компресс сделать - дырочку для соска и остальное все намочи водкой и на грудь. укутай теплым. полегчает чуток.
    Насколько я знаю, если беспокоит грудь, ее греть нельзя ни в коем случае, рекомендуют холодное прикладывать,юнапример, капустный лист из холодильника.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а как понять жирное ли у тебя молоко?
    У каждой мамы молоко, оптимальное по составу и жирности для конкретно её малыша. И повышать жирность не нужно.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.принимайте нас в свои ряды)))мы родились сегодня в 18.40) девочка 3420гр и 52см)))
    Надюша, поздравляю с рождением вашей принцессы!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня тоже с 10-12не могла уложить с сиськой спит,а в кровати нет.пока не накричала на него,перестала качать и он уснул на руке моей.и мы так спали пока рука не затекла у меня,но я думала ээто от пива или халвы)
    Ты уже на него кричишь?

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот что вы делаете если малышка кушает и во время еды начинает икать..я так понимаю что это она переела,но сисю то требует,как не дать?((
    Я даю. У груди и икота быстро проходит.
    Привет девочки. Принимайте, наконец, и нас в свои ряды счастливых мамочек. Родились мы 15.11 (спасибо всем, кто провожал в роддом) в 19.30 ЕР. Зовут нас Тихон Сергеевич 3830 кг и 54 см. Продержали в роддоме 5 дней. Думала, это никогда не закончится. Ну уже дома, привыкаем к новому режиму. Еще у нас физиологическая желтушка. Приходила педиатр, сказала, что если не пройдет через неделю, то будем давать галстену. А мне это что то не нравится. Девочки, подскажите кому скинуть данные, что бы пополнить ноябрят.
    Поздравляю! Здоровья и счастья Тихону!
    Девочки , добрый вечер.Вопрос по поводу родничка.Сегодня нащупала ,что у малышки впавший родничок.Неужели нужно допаивать, это всегда может означать обезвоживание?
    А ты уверенна, что он впавший? Я тоже у своей Веронички, прощупала и была уверенна, что он впавший, но педиатор сказала, что нормальный, как и должен быть.

11. Вверх #6891
    Мы сегодня поехали покупать мне пуховик, я ничего не выбрала. Забежали в Chicco, чтоб купить прокладки для груди и совершенно неожиданно купили старшей дочке зимний комбинезон, младшей шапочку и нам ещё и в подарок классную игрушку дали, я довольная Давно заметила, что мне покупки вещей для дочек приносят больше радости чем для меня самой

12. Вверх #6892
    Постоялец форума
    если много писяет-то обезвоживанием и не пахнет!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А ты уверенна, что он впавший? Я тоже у своей Веронички, прощупала и была уверенна, что он впавший, но педиатор сказала, что нормальный, как и должен быть.
    Думаю что да. Потому что я всегда глажу ее по головке и только сегодня нащупала такой,чувствуется прям ямка.
    мандаринка 2013 ))

14. Вверх #6894
    А ещё мы вчера ездили в Резника, сделали УЗИ всего - сердца, головы, брюшной полости и тазобедреных суставов, потом были у невролога и хирурга.
    У нас незначительно открыто овальное окно в сердце, которое, как обещают, вскоре закроется, а в остальном, Слава Богу, наша девочка здорова
    Наша участковая педиатор на приёме в месяц по цвету кожи, сказала, что у нас или открыто овальное окно в сердце или внутричерепное давление, но сразу успокоила, что и то и другое не страшно и проидёт, но направила нас на УЗИ. Повезло нам с педиатором, хороший врач и человек!

15. Вверх #6895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас синий треугольник - открытое овальное окно.

Я тоже малого стала на руки брать, потому что он уже таким маленьким не будет. Готова его просто зацеловать!!!! А щечки такие у него сладкие, такие пухленькие)) И правда, как мы раньше без них жили???

Мы в поликлиннике ни разу еще не были, к нам врач сама приходит. в месяц у соседки взвесились и врачу вес сказали, а она уже потом пришла и рост померила. В 3 месяца тоже не уверенна что пойдем. Да и нечего там делать, когда сезон простуд.
    а щечки то да-кайф)) зацеловываю их)
    а прививки не бушь делать? по-моему в 3 мес первая АКДС, как подумаю аж в пот бросает, че делать с этими прививками. мы тоже в 2 мес не ходили, ради взвешивания одного выстаивать такие очереди!вижу что набрала, да и по вещам-все уже маленькое стало..переходим на человечки от 3 м)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #6896
    Я для себя открыла магазин Прованс(магазин органических и натуральных продуктов). Накупила сегодня себе вкусняшек: зефир, сыр моцарелла, йогурт и сливочное масло, довольная У них ещё есть сайт и от 100грн доставка бесплатная по городу.

У нас возле дома пожар только что был, горела будка охранников на стоянке, уже пожарные потушили и СБ никто не пострадал.

17. Вверх #6897
    User banned
    Вы от прививок отказались? Нам сказали обязательно ходить каждый месяц. А в 3 еще кучу специалистов пройти. Хотя в сезон простуды как-то не горю желанием его тащить туда.
    Ко мне никто не приходит после месяца ни врач , ни медсестра. Перед 3 месяцами сама уже медсестре позвонила узнать что нам перед прививкой пройти надо так она мне сказала только анализы сдать. Я пошла к педиатру (мне посоветовали опытного ,дома принимает) так она мне тоже сказала только анализы сдать

18. Вверх #6898
    User banned

мне педиатр так и сказал - Западает родничок мало воды даете

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я для себя открыла магазин Прованс(магазин органических и натуральных продуктов). Накупила сегодня себе вкусняшек: зефир, сыр моцарелла, йогурт и сливочное масло, довольная У них ещё есть сайт и от 100грн доставка бесплатная по городу.
    Классный магазин! Мы там тоже часто бываем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Доброе утро,мамулички- красотулички))Присоединяемся с доченькой Евочкой к вам,родились 23ноября в 7:45 путем кс,вес3170, рост 52 см)))

Я очень счастлива что стала мамой,обожаю свою доченьку очень при очень))Пока отхожу в ПИТЕ,к обеду переведут в палату,принесут мою крошечку,ура))))

Закрытая тема
Страница 345 из 709 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права