Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 341 из 498 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9953
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал одноразовые накладки на унитаз в роддом? Где их найти? Была сегодня в Антошке, там сказали, что у них не бывает такого.
    Вот тут есть https://panama.ua/product/300605/,но в отзыве девочка написала,что не понравились

2. Вверх #6802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!! Не знаю куда писать в зимние беременяшки, или в весенние😂 но сегодня родила таки принцессу.... а 8:08 утра 3300 гр, 51 см... утром в 4:30 проснулась от ноющей боли внизу живота и дикого желания по большому... думаю, странно... схватки ж не так.. должен живот каменеть.... походила, походила... начала с помощью приложения интервальность замерять и таки есть интервалы... разбудила маму и мужа, давайте съездим посмотрим, схватки или нет... приехали, мне сказали 6-7 см открытие... срочно врача вызывать... пузырь прокалывали, расширение на 7 утра было 9-10 см, а малая не хочет опускаться (((.. короче че т там вкололи, часик походила и родила.... лежу теперь, смотрю на свою принцессу и радуюсь что все закончилось😂😂
    Так что и всем остальным желаю лёгких, быстрых и менее болезненных родов!!!!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Поздравляю!!!
    Счастья и здоровья , Вам и Вашей принцессе!!!

3. Вверх #6803
    Новичок
    Девочки, а кто-то покупал одноразовые накладки на унитаз в роддом? Где их найти? Была сегодня в Антошке, там сказали, что у них не бывает такого.
    Вроде кто то в Метро покупал, сама хотела купить, но пока еще не попала туда

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу купить, но пока нигде не находила

заказала https://pampik.com/catalog/gigienicheskij-komplekt-dlya-tualeta по 11 грн
    не знаю на сколько удобно, но они идут с липучкой, может и удобные будут
    кста, на сайте много чего есть
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для melodi
    Здравствуйте девочки!!! Не знаю куда писать в зимние беременяшки, или в весенние😂 но сегодня родила таки принцессу.... а 8:08 утра 3300 гр, 51 см... утром в 4:30 проснулась от ноющей боли внизу живота и дикого желания по большому... думаю, странно... схватки ж не так.. должен живот каменеть.... походила, походила... начала с помощью приложения интервальность замерять и таки есть интервалы... разбудила маму и мужа, давайте съездим посмотрим, схватки или нет... приехали, мне сказали 6-7 см открытие... срочно врача вызывать... пузырь прокалывали, расширение на 7 утра было 9-10 см, а малая не хочет опускаться (((.. короче че т там вкололи, часик походила и родила.... лежу теперь, смотрю на свою принцессу и радуюсь что все закончилось😂😂

Поздравляем!!!))) как же замечательно, что все хорошо. Дай Бог вам здоровья и вашей принцесссе!)))
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

6. Вверх #6806
    Новичок
    Девочки, привет) как давно я не заходила к вам, а уже первый пошел)
    Мне вроде как еще далеко, ПДР ставят на 17 мая. Но так время летит, пора думать, что в роддом брать, а я все оттягиваю.
    По поводу накладок на унитаз. Брала вот такие https://panama.ua/product/300605/,%D0%BD%D0%BE в таврии. Не совсем удобные, но лучше, чем ничего)))) других и не видела. Они без налипок, просто раскладываются и все. Меня очень выручают, когда трехлетняя дочка в туалет хочет в общественных местах. На руках тяжело ее держать, ну и плюс пузико сейчас, совсем не могу.
    Тут самое главное посадить с первого раза удобно, иначе та накладка комкается, она ж не закреплена никак, и лучше брать новую. Но я наловчилась)))

7. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Я сама пару дней очень плохо себя чувствую, живот тянет ходить не могу, хотя до срока еще ого го, не знаю как дохожу) И еще, у меня уже дня 3 постоянное чувство голода, даже когда ночью встаю, очень кушать хочется( у кого то повысился аппетит?
    у тебя ж 3и роды,правильно? я сама уже еле хожу,вчера и спина и внутренняя часть бедер болела до ужаса((( у меня 36 неделя..
    тебе что врач говорит? мне сказали,что могут начаться с 37-38недели. Вот 2 числа иду на БПП и осмотр на кресле......

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Всем привет,уже и я успела побывать в роддоме.30 недель,на всякий случай прокололи препарат для раскрытия легких,отправили домой до родов.Будем надеяться что приеду после 36 недель.лишний раз убедилась что в 7 роддоме рожать не хочу.там такой бардак слов нет.
    Торты и украшения из мастики

9. Вверх #6809
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет,уже и я успела побывать в роддоме.30 недель,на всякий случай прокололи препарат для раскрытия легких,отправили домой до родов.Будем надеяться что приеду после 36 недель.лишний раз убедилась что в 7 роддоме рожать не хочу.там такой бардак слов нет.
    Вот и у меня сложилось такое же впечатление(( Ходила в 7 роддом на капельницы перед НГ.
    А Вы в в каком отделении были? И что конкретно не понравилось??
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    мне сказали что имя должна выбирать мама, т к ребенок и так будет носить папино отчество типо аргумент))))
    а мой выдал, что именем должен нарекать отец! так еще наши предки делали...

Поздравляю!!!! быстрого восстановления вам и малышке!

кто-то писал что в таврии можно взять, там где сухие и влажные салфетки продаются.

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сложилось такое же впечатление(( Ходила в 7 роддом на капельницы перед НГ.
    А Вы в в каком отделении были? И что конкретно не понравилось??
    Была в дневном стационаре,гуляли меня по всем отделениям с первого на второй и так миллион раз в день(это с двойней и с постельным режимом)палаты жуть и до и послеродовые.в дневном стационаре холод ,везде наклеены ловушки для прусаков)кровати- гамаки,ни сесть,ни встать с моим огромным пузом.после 5 и 2роддома этот мне вообще не понравился.каждый день узи по 250 грн, ктг по 50 грн.куча благотворительных взносов. Это ужас.
    Торты и украшения из мастики

12. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мне утром сон приснился, что я родила девочку, но она уже такая большая, улыбается мне и уже зубки есть)). Думаю,как же я так переносила)))). И запомнила, что вес 3400 и 50 см.
    А мне часто снится что я рожаю девочку , и мужу снилось , но у нас все врачи сказали мальчик , и имя давно есть ! Странно )))

13. Вверх #6813

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ! Будет возможность , напишите в каком роддоме рожали !

14. Вверх #6814
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Смотрю видео про роды и подготовку к родам. Врач говорит, что делать бакпосев на 36 неделе нужно обязательно, потому что там можно увидеть фузобактерию и/или бета-гомолетический скирептококк - бактерии, которые являются главными возбудителями раннего неонатального сепсиса. Если будет дородовое отхождение вод, нужно будет вводить антибиотик. А вот на 14 неделе бакпосев необязателен, если нет жалоб...
    А вот если ребёнок подхватит Кандиду ( молочницу), то ничего плохого не будет.

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Смотрю видео про роды и подготовку к родам. Врач говорит, что делать бакпосев на 36 неделе нужно обязательно, потому что там можно увидеть фузобактерию и/или бета-гомолетический скирептококк - бактерии, которые являются главными возбудителями раннего неонатального сепсиса. Если будет дородовое отхождение вод, нужно будет вводить антибиотик. А вот на 14 неделе бакпосев необязателен, если нет жалоб...
    Спасибо за инфу, надо будет сходить сделать потом ! А то у меня и так видимо молочница (( Но врачи ничего не назначали .Гле лучше этот бак посев сдавать ?

16. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, надо будет сходить сделать потом ! А то у меня и так видимо молочница (( Но врачи ничего не назначали .Гле лучше этот бак посев сдавать ?
    Это нужно обсудить со своим врачом в ЖК. Как раз обсуждали несколько страниц назад, почему врач направил на бакпосев без мазка. Эти бактерии и так живут у нас там, но если их много, это может привести к проблемам, описанным выше. И я так понимаю, что мазок при этом чистый. Еще она говорила, что это общемировая практика, которая пока в Украине не особо применяется. Так что может как раз Кsuxa1983 попался хороший врач, и это не выкачка денег...
    Последний раз редактировалось M@lvina; 19.02.2017 в 22:42.

17. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для Juventina
    Здравствуйте девочки!!! Не знаю куда писать в зимние беременяшки, или в весенние�� но сегодня родила таки принцессу.... а 8:08 утра 3300 гр, 51 см... утром в 4:30 проснулась от ноющей боли внизу живота и дикого желания по большому... думаю, странно... схватки ж не так.. должен живот каменеть.... походила, походила... начала с помощью приложения интервальность замерять и таки есть интервалы... разбудила маму и мужа, давайте съездим посмотрим, схватки или нет... приехали, мне сказали 6-7 см открытие... срочно врача вызывать... пузырь прокалывали, расширение на 7 утра было 9-10 см, а малая не хочет опускаться (((.. короче че т там вкололи, часик походила и родила.... лежу теперь, смотрю на свою принцессу и радуюсь что все закончилось����

Поздравляю, здоровья маме и малышке!

18. Вверх #6818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Какие же все врачи разные и по поводу все тех же анализов. В первую Б меня последний раз на кресле смотрели на 30ой неделе и тогда же анализы, потом уже сказали, что не надо.
    На днях была в ЖК, моя врач на больничном, смотрела другая, чтоб выписать декрет, а то итак просрочили. Вернее живот померяла, пощупала, так малыша нащупала, что он потом весь день кувыркался ((( Видать не понравились ее руки (((, внизу где головка так давила, хотя все остальное очень аккуратно делала.

Фанатка, поздравляю Вас!!! Спокойных ночек вам, молочка и терпения!!!

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Была в дневном стационаре,гуляли меня по всем отделениям с первого на второй и так миллион раз в день(это с двойней и с постельным режимом)палаты жуть и до и послеродовые.в дневном стационаре холод ,везде наклеены ловушки для прусаков)кровати- гамаки,ни сесть,ни встать с моим огромным пузом.после 5 и 2роддома этот мне вообще не понравился.каждый день узи по 250 грн, ктг по 50 грн.куча благотворительных взносов. Это ужас.
    Нда.. Сочувствую вам. Я хоть и живу через дорогу от 7 роддома но наверное буду рожать в другом. Мне очень не понравилось отношение врачей и персонала, вообще хотелось плюнуть и пойти домой, без всяких капельниц((
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #6820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    А мне часто снится что я рожаю девочку , и мужу снилось , но у нас все врачи сказали мальчик , и имя давно есть ! Странно )))
    Ооой, на узи сказали девочка, а мне этой ночью приснилось, что родила и муж рядом - мальчик!!!! И как во сне, все странно) кормлю его сразу грудью...
    Что бы это значило )))

Закрытая тема
Страница 341 из 498 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя