Ой девочки, а мне утром сон приснился, что я родила девочку, но она уже такая большая, улыбается мне и уже зубки есть)). Думаю,как же я так переносила)))). И запомнила, что вес 3400 и 50 см.
| ||
Ой девочки, а мне утром сон приснился, что я родила девочку, но она уже такая большая, улыбается мне и уже зубки есть)). Думаю,как же я так переносила)))). И запомнила, что вес 3400 и 50 см.
Fanatka, поздравляю!!!!
Даже не вверится что уже в нашей темке детки стали рождаться, только недавно в осенних и зимних про роды читала,а тут и у нас такие события )))
Поздравляю с рождением малышки!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой)))Маме скорейшего восстановления)))
С вашей легкой руки желаю всем таких родов)))
Я вот наоборот зарегестр.в зимних так как пдр 27февраля и думала родимся в середине месяца,так как берем.третья,а нет мы еще бегаем и хоть есть треники,но малышка пока и не собирается выходить,хоть и опустилась,но у нас завтра начинается 40-я нед.
Девочки, а кто-то покупал одноразовые накладки на унитаз в роддом? Где их найти? Была сегодня в Антошке, там сказали, что у них не бывает такого.
Всем беременным и родившим советую посмотреть фильм ,секса много не бывает,милый фильм))
Fanatka,я вас поздравляю!!!крепкого здоровья вам ,вкусного молочка и спокойных ночек!
Социальные закладки