| ||
Здравствуйте девочки!!! Не знаю куда писать в зимние беременяшки, или в весенние😂 но сегодня родила таки принцессу.... а 8:08 утра 3300 гр, 51 см... утром в 4:30 проснулась от ноющей боли внизу живота и дикого желания по большому... думаю, странно... схватки ж не так.. должен живот каменеть.... походила, походила... начала с помощью приложения интервальность замерять и таки есть интервалы... разбудила маму и мужа, давайте съездим посмотрим, схватки или нет... приехали, мне сказали 6-7 см открытие... срочно врача вызывать... пузырь прокалывали, расширение на 7 утра было 9-10 см, а малая не хочет опускаться (((.. короче че т там вкололи, часик походила и родила.... лежу теперь, смотрю на свою принцессу и радуюсь что все закончилось😂😂
Так что и всем остальным желаю лёгких, быстрых и менее болезненных родов!!!!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Ура! У нас первый аист прилетел))
Поздравляем!!! Молочных речек и сонных ночек![]()
Спасибо девочек!!!! Дай Бог и вам хорошо доносить, вовремя родить, быстрого раскрытия и лёгких родов!!!!!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Вот и первая детка)) поздравляю!!! Здоровья манюне и быстрого восстановления мамочке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, круто! Поздравляю!!! Быстрого восстановления и легкой адаптации!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Fanatka, ух ты!!! Какая прелесть! От всей души поздравляю! Будьте с малышкой здоровенькими!
Вот это новость! И не верится, что уже первый пошёл!))))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Вот и первый аист прилетел!!! Счастье какое ! пусть будет здоровенькая и малышка и мамочка.
Девочки, зашла в темку, а тут такие новости!!! Поэдравляю, сил вам и спокойных ночек)Вот и первый пошел)
Я сама пару дней очень плохо себя чувствую, живот тянет ходить не могу, хотя до срока еще ого го, не знаю как дохожу) И еще, у меня уже дня 3 постоянное чувство голода, даже когда ночью встаю, очень кушать хочется( у кого то повысился аппетит?
И мне постоянно есть хочется.. 39 пошла неделя. Уже набрала 14 кг. Если бы знать когда рожу, а так вдруг еще долго ходить. Не хочу крупного малого. У меня первый 3050 гр еле вылез))))
Хлеб стараюсь не есть, мучное тоже. Хочется постоянно мясо и соленое что то.
Надо постоянно чем то себя занимать чтоб не думать. Думала воды больше пить, но опять же отеки.
Поскорее бы пятница, врач скажет опустился или нет еще, чтоб уже примерно понимать когда)))))))
Социальные закладки