Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки может я сейчас не правильную фразу скажи и вы меня осудите, но....
Мы детей в первую очередь рожаем не для мама и мужей, а для себя....Мужья все очень хотят,но все равно для себя мы их рожаем.....
Мой муж когда мы поженились очень хотел ребенка.Забеременела сразу, очень он рад был,все время ухо прикладывал, слушал, разговаривал, пел на гитаре и песни сочинял. Ждал с нетерпением когда я уже рожу. Родила, очень был рад (пеленки не стирал, с ребенком не гулял, ночью не вставал). Мы с ним развелись дочке было 6 лет и вот по сей момент, а ей уже 16,он практически не интересуется ее жизнью, алименты не платит, с ней не видится....Единственно за что я ему благодарна что он мне сделал такую замечательную дочку, уж работал очень хорошо над ней....Вот такая история....Я не хочу сказать что все мужики такие но таких случаев как мой очень много....к сожалению...
да нам в детстве рассказывали что от поцелуя можно забеременеть и когда я первый раз поцеловалась так по детски в губки с мальчиком с соседнего подьезда то сразу сказала маме что я беременна....мне тоже тогда помню долго полоскали мозги...)))
Бабы я с вас фигею, а что делать тем у кого нет мам (бабушек) ? не рожать? шось Вы в детство впадаете, хотят не хотят, все взрослые бабы со своими семьями самим пора решать надо или нет. Усе возвращаемся к проблемам с зачатием, и хорош намазывать сопли на кулак
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
почему не рожать,очень даже рожать и как можно больше...))) иногда надо отойти от темы чтобы не зацикливаться, и конечно опять в бой....Всем сладких снов и приятных дел с хорошими результатами....)))
Ээээ, я токо за попкорном сгоняла, а вы по койкам![]()
Mom of three 💙💙❤
А очки для 3D взяла??? ))) так пора уже делами заниматься, а не языками чесать...сегодня такой хороший день, праздник большой надо попросить бога и матерь божью и может все получится...жаль что я на сутках а то бы со своего не слезла....)))
дай пять минут пожалеть себя и поплакаться другим таким же, которые поймут, о чем ты! в жизни приходилось сталкиваться с теми, которые не понимают, что за проблемы я себе придумала, еще и в моменты выяснения отношений норовят уколоть побольнее, цепляя за мое бесплодие.
так все, сопли собрала и пошла мужа кормить, а потом соблазнять.
правильно иди и соблазняй, можешь не кормить чтобы активнее был...секс на голодный желудок лучше чем на сытый....)) на сытый уже с ленцой и тяжелее....))) и спермики сытые и спать хотят, а так с голодухи быстрее бегать будут....это я конечно пошутила... удачи тебе....)))
Девочки,Я эту темку начала читать в феврале,а писать гораздо позже,когда одолела всю первую тему Проблемы с зачатием-1 и эту,текущую.Решила пойти ко всем трём репродуктологам,а потом выбрать,к кому больше душа лежит.Никакого списка для себя не составляла,руководствуясь приоритетами,а просто в одно и то же время позвонила в Ладу и в Ремеди записаться на приём,Теннистую оставила на потом.Из того времени и дня,которое мне предложили,так получилось,что первой оказалась Лада,а второй Ремеди.Ну а в итоге вышло,что я выбрала Ремеди.И вот чувствую я вину перед Теннистой,что обделила её вниманием.И поэтому решила пойти к ним на день открытых дверей.Посмотреть,что за клиника ну и послушать,может что-то новое услышу.Я,к слову,уже дважды хотела пойти,весной и 4 июня,но забывала,вылетало это как-то у меня из головы.А сейчас вот пойду и решила принять участие в их акции по раздаче бесплатных слонов.Не потому что надеюсь выиграть,а просто так,для куража,почему бы нет.Заполнила на их сайте анкету,оставила электр.адрес,номер телефона.Прошла неделя,ни ответа,ни привета...Кто нибудь в прошлые разы учавствовал?
Какие замечательные новости!!! И доченька и сынулька сразу! Поздравляю тебя! Пусть малышики растут здоровенькими и крепенькими!Аотсчастья - почему бы и не сойти?
Ну вот... а я думала меня похвалят за моё талантище умело шифроваться ...
Спасибушки! Нам с мужем, правда, кажется, что у нас там растёт Алёшка
Ну конечно же у Вас получится! Наш Доктор другие варианты не рассматривает.Просто верьте ему и я уверена, что очень скоро мы все будем очень громко и очень радостно поздравлять Вас с Вашими двумя полосочками. Ну и пусть у нас это заняло немножко дольше, ну и пусть "старенькие"... главное верить, ждать и никогда не терять надежды. Очень рада, что наш пример придал Вам веры! Всё обязательно получится.
Девчонки, всем спасибо за тёплые пожелания, за добрые письма и вообще за то, что вы здесь все есть! Пришла вот вечером, прочитала всё и улыбнулась. Нам с малышом ооооочень-очень приятно!![]()
Алёшка и Максимка :)
Лапуша участвовала. Она завтра как появится, расскажет. (У нее завтра ДР, тока никому). Говорила, что никто не звонил, просто на входе давали шарик с номером. Без регистрации на сайте не дадут.
Пришла с работы ...усталая ...без настроения..-а тут -Сколько приятных новостей.....Милая NATS от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масику....Легкой беременности и родов!!!!!!!!!
![]()
ну если бы кто-то не капризничал, то и в старенькие наверно бы не попала)))))
скажу честно, поначалу я немного не доверяла ВВ. но все это от того, что я не понимала, что вообще происходит.
А в один из приемов он уделил мне много внимания, все разьяснил и я смогла окончательно раслабиться.
теперь без капризов выполняю все предписания и жду своего места в счасливом списке.
самое главное - не торопить события и дать врачу разобраться в происходящем.
сейчас приходишь в Ремеди как к себе домой. всех знаешь, тебя все знают.
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 19.08.2010 в 23:33.
ещё как капризничала... Я как вспомню эти страхи перед лапарой. Я даже иногда просыпалась посреди ночи и мне казалось, что рядом со мной лежит не муж, а анестезиолог, который и так и жаждет погрузить меня в этот страшнючий наркоз
Но ничего, у ВВ каким-то образом (до сих пор не понимаю каким?) удалось все мои капризы по поводу лапары ликвидировать
Ну, список теперь составлен...начало положено (да ещё какое!) так что теперь вам, девчонки, никуда не деться... придётся его продолжать
А я, кстати, с первого приёма поняла, что ВВ - это тот врач, которого я так долго искала и больше даже никуда и не записывалась. Великая вещь женская интуиция.
Вот это точно... пока со всеми наболтаешься...)
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки