Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 261 из 4116 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки может я сейчас не правильную фразу скажи и вы меня осудите, но....
    Мы детей в первую очередь рожаем не для мама и мужей, а для себя....Мужья все очень хотят,но все равно для себя мы их рожаем.....
    Мой муж когда мы поженились очень хотел ребенка.Забеременела сразу, очень он рад был,все время ухо прикладывал, слушал, разговаривал, пел на гитаре и песни сочинял. Ждал с нетерпением когда я уже рожу. Родила, очень был рад (пеленки не стирал, с ребенком не гулял, ночью не вставал). Мы с ним развелись дочке было 6 лет и вот по сей момент, а ей уже 16,он практически не интересуется ее жизнью, алименты не платит, с ней не видится....Единственно за что я ему благодарна что он мне сделал такую замечательную дочку, уж работал очень хорошо над ней....Вот такая история....Я не хочу сказать что все мужики такие но таких случаев как мой очень много....к сожалению...

3. Вверх #5202
    да нам в детстве рассказывали что от поцелуя можно забеременеть и когда я первый раз поцеловалась так по детски в губки с мальчиком с соседнего подьезда то сразу сказала маме что я беременна....мне тоже тогда помню долго полоскали мозги...)))

4. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Бабы я с вас фигею, а что делать тем у кого нет мам (бабушек) ? не рожать? шось Вы в детство впадаете, хотят не хотят, все взрослые бабы со своими семьями самим пора решать надо или нет. Усе возвращаемся к проблемам с зачатием, и хорош намазывать сопли на кулак
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #5204
    почему не рожать,очень даже рожать и как можно больше...))) иногда надо отойти от темы чтобы не зацикливаться, и конечно опять в бой....Всем сладких снов и приятных дел с хорошими результатами....)))

6. Вверх #5205
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ээээ, я токо за попкорном сгоняла, а вы по койкам
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #5206
    А очки для 3D взяла??? ))) так пора уже делами заниматься, а не языками чесать...сегодня такой хороший день, праздник большой надо попросить бога и матерь божью и может все получится...жаль что я на сутках а то бы со своего не слезла....)))

8. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Бабы я с вас фигею, а что делать тем у кого нет мам (бабушек) ? не рожать? шось Вы в детство впадаете, хотят не хотят, все взрослые бабы со своими семьями самим пора решать надо или нет. Усе возвращаемся к проблемам с зачатием, и хорош намазывать сопли на кулак
    дай пять минут пожалеть себя и поплакаться другим таким же, которые поймут, о чем ты! в жизни приходилось сталкиваться с теми, которые не понимают, что за проблемы я себе придумала, еще и в моменты выяснения отношений норовят уколоть побольнее, цепляя за мое бесплодие.
    так все, сопли собрала и пошла мужа кормить, а потом соблазнять.

9. Вверх #5208
    правильно иди и соблазняй, можешь не кормить чтобы активнее был...секс на голодный желудок лучше чем на сытый....)) на сытый уже с ленцой и тяжелее....))) и спермики сытые и спать хотят, а так с голодухи быстрее бегать будут....это я конечно пошутила... удачи тебе....)))

10. Вверх #5209
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    А очки для 3D взяла??? )))
    та да, полностью укомплектована)

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    в жизни приходилось сталкиваться с теми, которые не понимают, что за проблемы я себе придумала, еще и в моменты выяснения отношений норовят уколоть побольнее, цепляя за мое бесплодие.
    Эх..., сытый голодному не товарищ!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки,Я эту темку начала читать в феврале,а писать гораздо позже,когда одолела всю первую тему Проблемы с зачатием-1 и эту,текущую.Решила пойти ко всем трём репродуктологам,а потом выбрать,к кому больше душа лежит.Никакого списка для себя не составляла,руководствуясь приоритетами,а просто в одно и то же время позвонила в Ладу и в Ремеди записаться на приём,Теннистую оставила на потом.Из того времени и дня,которое мне предложили,так получилось,что первой оказалась Лада,а второй Ремеди.Ну а в итоге вышло,что я выбрала Ремеди.И вот чувствую я вину перед Теннистой,что обделила её вниманием.И поэтому решила пойти к ним на день открытых дверей.Посмотреть,что за клиника ну и послушать,может что-то новое услышу.Я,к слову,уже дважды хотела пойти,весной и 4 июня,но забывала,вылетало это как-то у меня из головы.А сейчас вот пойду и решила принять участие в их акции по раздаче бесплатных слонов.Не потому что надеюсь выиграть,а просто так,для куража,почему бы нет.Заполнила на их сайте анкету,оставила электр.адрес,номер телефона.Прошла неделя,ни ответа,ни привета...Кто нибудь в прошлые разы учавствовал?

12. Вверх #5211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    ...
    Девочки, сегодня была на узи, у меня в животике мальчик и девочка. Радости нет предела, сижу и улыбаюсь весь день, боюсь от счастья с ума сойду)))
    Апчхи на вас..
    Какие замечательные новости!!! И доченька и сынулька сразу! Поздравляю тебя! Пусть малышики растут здоровенькими и крепенькими! Аотсчастья - почему бы и не сойти?

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Nats, поздравляю! Побольше сил и позитива!

Я почему-то давно догадалась, что у тебя все получилось. Показалось, что твоих постов в темке стало меньше, и настроение в них изменилось. Так что я не удивлена, но очень рада!
    Ну вот... а я думала меня похвалят за моё талантище умело шифроваться ...

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Nats, дочку можно смело называть Галиной

...
    Спасибушки! Нам с мужем, правда, кажется, что у нас там растёт Алёшка

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Nats, тоже искренне поздравляю вас с долгожданной беременностью. Вы для меня одна из "стареньких" пациенток Дощечкина и я уже давно ждала от вас положительного результата. Я очень и очень за вас рада, растите здоровенькими, легкой вам беременности. А мне лично вы своим примером еще больше вселяете надежду, что и у меня с помощью нашего доктора все получится, надо просто еще немножечко подождать.
    Ну конечно же у Вас получится! Наш Доктор другие варианты не рассматривает. Просто верьте ему и я уверена, что очень скоро мы все будем очень громко и очень радостно поздравлять Вас с Вашими двумя полосочками. Ну и пусть у нас это заняло немножко дольше, ну и пусть "старенькие"... главное верить, ждать и никогда не терять надежды. Очень рада, что наш пример придал Вам веры! Всё обязательно получится.

Девчонки, всем спасибо за тёплые пожелания, за добрые письма и вообще за то, что вы здесь все есть! Пришла вот вечером, прочитала всё и улыбнулась. Нам с малышом ооооочень-очень приятно!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Эх..., сытый голодному не товарищ!
    потому что сытый голодному - обед
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Лапуша участвовала. Она завтра как появится, расскажет. (У нее завтра ДР, тока никому). Говорила, что никто не звонил, просто на входе давали шарик с номером. Без регистрации на сайте не дадут.

15. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Пришла с работы ...усталая ...без настроения..-а тут -Сколько приятных новостей.....Милая NATS от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масику....Легкой беременности и родов!!!!!!!!!

16. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Nats, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я чувствовала, что ты следующая!!!
    Растите и развивайтесь здоровенькими!!! А тебе хорошего самочувствия, береги себя и малышика)))
    Девочки, сегодня была на узи, у меня в животике мальчик и девочка Радости нет предела, сижу и улыбаюсь весь день, боюсь от счастья с ума сойду)))
    Апчхи на вас..
    Если можно я тоже словлю ЧИХ!!!!!! это моя мечта... и мальчик и девочка ВАЩЕ СУПЕР!!!!!! Поздравляю....Легкой беременности и родов

17. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня сидела во дворе ждала дочку, так вот на соседней скамейке сидела женщина с маленьким ребенком и девочка лет 19-20. Я сначала подумала что это бабушка с внуком, а оказалось что мама с сыночком и ее дочка от первого брака. Разговорилась с ними, уж очень красивенький мальчик 6 месяцев. Так вот ей 40 лет, родила сама и забеременела сама. Хотя 3 года не могли, ходили тоже по врачам. Кучу всего делали, не буду перечислять что, но ЭКО тоже там упоминалось. Так вот когда им с мужем все надоело, муж стал возмущаться что не занятие любовью а какае-то слежка, то так лечь, то ноги поднять, то по дням...надоело короче им....когда все бросили и стали спокойно жить половой жизнью, решили не получится значит так и будет. И тут говорит задержка, три дня, потом неделя, потом десять дней. Она подумала что все климакс не стала заморачиваться будь что будет. А потом почувствовала что, что-то не то. Пошла к врачу и говорит наверное все климакс, та ее посмотрела и говорит у тебя уже ....недель (не помню сколько она сказала). Вот так не ждали и получилось.
    Мне кажется в некоторых случаях надо отпустить ситуацию, дать перерыв себе, просто наслаждаться сексом, расслабиться,успокоиться, просто жить и тогда все наверняка получится.... Удачи нам всем...
    А как это сделать???? если оно в голове как колокол (((( так больно бьет (((((

18. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Странно как то у Вас отношения будущих бабушек, моя просто бредит внуками постоянно говорит что плохо мы стараемся. На счет ее отношения к моим походам по врачм только за, даже как то спросила если надо материально то она всегда готова помочь.
    В каждой семье свои пироги конечно...Но моя мама также как и ELENA мама тоже бредит внуками.....и мужа моего мама очень переживает.....После неудачного ЭКОИКСИ плакали все ...МАМЫ меня очень поддерживают....Вот подруг по жизни растеряла...И форум этот как отдушина для меня.....

19. Вверх #5218
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Я когда сама себе рисую ситуации в голове, так вот: если бы у меня было бы три желания, которые можно загадать и они сбутутся, так одно из них: чтоб все девочки из нашей темы стали беременными и поскорей!!!
    Спасибо, большое ))))) Я тоже так мысленно думаю ))))

20. Вверх #5219
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну конечно же у Вас получится! Наш Доктор другие варианты не рассматривает. Просто верьте ему и я уверена, что очень скоро мы все будем очень громко и очень радостно поздравлять Вас с Вашими двумя полосочками. Ну и пусть у нас это заняло немножко дольше, ну и пусть "старенькие"... главное верить, ждать и никогда не терять надежды. Очень рада, что наш пример придал Вам веры! Всё обязательно получится.
    ну если бы кто-то не капризничал, то и в старенькие наверно бы не попала)))))

скажу честно, поначалу я немного не доверяла ВВ. но все это от того, что я не понимала, что вообще происходит.
    А в один из приемов он уделил мне много внимания, все разьяснил и я смогла окончательно раслабиться.
    теперь без капризов выполняю все предписания и жду своего места в счасливом списке.

самое главное - не торопить события и дать врачу разобраться в происходящем.

сейчас приходишь в Ремеди как к себе домой. всех знаешь, тебя все знают.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 19.08.2010 в 23:33.

21. Вверх #5220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну если бы кто-то не капризничал, то и в старенькие наверно бы не попала)))))
    ещё как капризничала... Я как вспомню эти страхи перед лапарой. Я даже иногда просыпалась посреди ночи и мне казалось, что рядом со мной лежит не муж, а анестезиолог, который и так и жаждет погрузить меня в этот страшнючий наркоз Но ничего, у ВВ каким-то образом (до сих пор не понимаю каким?) удалось все мои капризы по поводу лапары ликвидировать

скажу честно, поначалу я не особо доверяла ВВ. но все это от того, что я не понимала, что вообще происходит.
    А в один из приемов он уделил мне много внимания, все разьяснил и я смогла окончательно раслабиться.
    теперь без капризов выполняю все предписания и жду своего места в счасливом списке....
    Ну, список теперь составлен...начало положено (да ещё какое!) так что теперь вам, девчонки, никуда не деться... придётся его продолжать
    А я, кстати, с первого приёма поняла, что ВВ - это тот врач, которого я так долго искала и больше даже никуда и не записывалась. Великая вещь женская интуиция.

сейчас приходишь в Ремеди как к себе домой. всех знаешь, тебя все знают.
    Вот это точно... пока со всеми наболтаешься... )
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 261 из 4116 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права