Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ой, девчонки, зачиталась! Поздравляю, вы такие молодцы!!! Столько позитива!!! Рада за вас. Будьте молодчинками здоровенькими и умиротворёнными))) лёгкой вам беременности.
а я уже жду-не-дождусь возвращения мужа, чтобы продолжить начатый путь в "Ладе". раньше тут про них намного больше позитивных отзывов было (а мы по этим отзывам туда и попали). лично я ничего плохого сказать не могу о Соболеве. с нами он довольно мягко общался. если не считать правду-матку - только ЭКО+ИКСИ. лишним ничем не нагружал, по крайней мере - пока что. в любом случае, муж не настроен прыгать из клиники в клинику. сказал - начали в одном месте, метаться из стороны в сторону не будем. хочу верить в успех запланированного)
Foxxy, а какие ты "уже все анализы на ЭКО-ИКСИ" сделала?
Натс, и от меня официальные поздравлялки принимайтеВсего самого-самого вам и вашей семье. Пусть малышастик родится здоровеньким и радует вас каждый день
![]()
Жить легко и радостно!
Приветиик девчонки!Подскажите с мужем живем уже 8 месяцев и не могу забеременнеть- у меня непостоянные месячные - думаю причина во мне. не подскажите где в Одессе делают тест на совместимость и как его делают?
Ответьте пожалуйста!
Спасибо , девченки за веру в меня, но к сожалению не оправдала я надежды, у меня 8-ой день цикла и опять меряю фоликулы....
..Но повод радоваться все равно есть!!!!
Nats, милая, поздравляю, от всей души!!!!! Вот она , награда, - за веру, за терпение, за упрямство и несокрушимое желание!!!!
Я опоздала под ЧИХИ, но так как они свеженькие, то думаю мне достанется....
Nats, тоже искренне поздравляю вас с долгожданной беременностью. Вы для меня одна из "стареньких" пациенток Дощечкина и я уже давно ждала от вас положительного результата. Я очень и очень за вас рада, растите здоровенькими, легкой вам беременности. А мне лично вы своим примером еще больше вселяете надежду, что и у меня с помощью нашего доктора все получится, надо просто еще немножечко подождать.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Натс! Дорогая! Очень, очень, очень рада за Вас. Здоровья Вам и малышу, пусть все сложиться очень удачно!!! С опозданием ловлю чих!
Nats, искренне поздравляю Вас с таким долгожданным и неожиданным ЧУДОМ!!! Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким на радость маме и папе![]()
NATS, примите и мои поздравления!!! Радуйтесь каждому дню, растите большими, крепкими, здоровыми и появитесь в срок. Желаю Вам приятных дней ожидания своего малыша
Действительно на нашу ветку надвигается приятная эпидемия)))
Nats, и я хочу ВАС троих (тебя, мужа и ребеночка) поздравить, искрене за вас рады, аж слезы на глазах!!!! Будьте здоровенькими и обязательно счастливенькими, пусть все не просто, но зато вы уже вместе![]()
Тесты делают в любой РЕПРОДУКТИВНОЙ клинике: Ремеди, Лада(банер сверху) и на Тенистой (банер сверху). тест на совместимость: твоя слизь во время овуляции (берется на кресле)+ его сперма (сдает как обычную СГ) их вместе смешивают и определяют насколько вы совместимы.
Удачкии не задерживайтесь в этой теме.
всем доброго дня,мужу поставили диагноз азооспермия,при повышенном ФСГ,все остальное и узи простаты и узи мошонки и все остальные показатели,никаких травм,никакой свинки,а спермиков - 0...нужен хороший андролог.хотим узнать причину его бесплодия....
Nats, ураааапоздравляю от всего сердца, ты молодчинка, как я рада слов нет
давно тут сижу и все читаю и очень переживаю за каждую, особенно радуют успехи "сторожил" так сказать этой ветки ) и вселяют огромную надежду в нас, у которых ЭТО еще впереди! здоровья! береги себя и малыша! хорошо что я не на работе сегодня, хоть пореветь нормально можно над отличными новостями)
Еще и как в нем может быть, у меня у знакомых был первый ребенок, кот сразу после свадьбы зачался, а спустя пять лет они захотели второго и оказалось что к этому моменту его спермики совсем обленились, да так сильно что в Киеве ЭКО делали (с первого раза получилось, ребенку уже почти 2 года) Им до 35 лет и сейчас. Так что возраст тут ни при чем
а у нас в августе снова пролет. с самого начала месяца пришла моя сезонная аллергия. температура 38,5, кашель, чих + гайморит откудато нарисовался. сильное отставание от нормального цикла. эндометрий тонкий и фолликулы рости нормально не хотят. так что В.В. отпустил меня на время полечиться к аллергологу и ЛОРу, будем просто наблюдаться, без стимулирования. а вот со следующего - подлечусь, наберусь сил - и снова вперед к мечте. еще меня беспокоит очень мой генитальный герпес. он у меня уже 5 лет. рецедивы иногда довольно часто. буду, наверное, поднимать этот вопрос с Доктором, не хочу , чтобы это как-то отразилось на моем долгожданном малыше.
Социальные закладки