Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 256 из 4116 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Luna81
    Ой, девчонки, зачиталась! Поздравляю, вы такие молодцы!!! Столько позитива!!! Рада за вас. Будьте молодчинками здоровенькими и умиротворёнными))) лёгкой вам беременности.

а я уже жду-не-дождусь возвращения мужа, чтобы продолжить начатый путь в "Ладе". раньше тут про них намного больше позитивных отзывов было (а мы по этим отзывам туда и попали). лично я ничего плохого сказать не могу о Соболеве. с нами он довольно мягко общался. если не считать правду-матку - только ЭКО+ИКСИ. лишним ничем не нагружал, по крайней мере - пока что. в любом случае, муж не настроен прыгать из клиники в клинику. сказал - начали в одном месте, метаться из стороны в сторону не будем. хочу верить в успех запланированного)
    Foxxy, а какие ты "уже все анализы на ЭКО-ИКСИ" сделала?

3. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Натс, и от меня официальные поздравлялки принимайте Всего самого-самого вам и вашей семье. Пусть малышастик родится здоровеньким и радует вас каждый день
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #5103
    Новичок

По умолчанию Приветик всем

Приветиик девчонки!Подскажите с мужем живем уже 8 месяцев и не могу забеременнеть- у меня непостоянные месячные - думаю причина во мне. не подскажите где в Одессе делают тест на совместимость и как его делают?
    Ответьте пожалуйста!

5. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так девы хорош депресуху разводить, это вам для поднятия настроения
    И это с той же целью.

6. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    и с такой ленью пошла приставать к мужу (вот чтобы поставить на бебиплане галочку и чтобы выполнить "приказ" врача. Не более!). Ну а раз "для галочки" - значит всё было сделано по "экспресс методу Илоны Давыдовой" (какая там берёзка? какое там полежать пол часа? Подорвалась и понеслась в супермаркет) ) И тем не менее... всё получилось!
    Nats, дочку можно смело называть Галиной

Ростите здоровыми и, в срок, пусть появиться здоровое чудо

7. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    неужели Оксана69? как-то вдруг сплошной оптимизм! очень бы этого хотела...
    Спасибо , девченки за веру в меня, но к сожалению не оправдала я надежды, у меня 8-ой день цикла и опять меряю фоликулы....

..Но повод радоваться все равно есть!!!!

Nats, милая, поздравляю, от всей души!!!!! Вот она , награда, - за веру, за терпение, за упрямство и несокрушимое желание!!!!

Я опоздала под ЧИХИ, но так как они свеженькие, то думаю мне достанется....

8. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Nats, тоже искренне поздравляю вас с долгожданной беременностью. Вы для меня одна из "стареньких" пациенток Дощечкина и я уже давно ждала от вас положительного результата. Я очень и очень за вас рада, растите здоровенькими, легкой вам беременности. А мне лично вы своим примером еще больше вселяете надежду, что и у меня с помощью нашего доктора все получится, надо просто еще немножечко подождать.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для MaVi
    Натс! Дорогая! Очень, очень, очень рада за Вас. Здоровья Вам и малышу, пусть все сложиться очень удачно!!! С опозданием ловлю чих!

10. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня были на УЗИ...у нас 90% - девочка, на всех заразное АПЧХИ!!!!!!![/COLOR]
    Поздравляю, спасибо за чих, измазалась)))). Растите там здоровенькими )))

11. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Nats, искренне поздравляю Вас с таким долгожданным и неожиданным ЧУДОМ!!! Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким на радость маме и папе

12. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для THE BEST
    NATS, примите и мои поздравления!!! Радуйтесь каждому дню, растите большими, крепкими, здоровыми и появитесь в срок. Желаю Вам приятных дней ожидания своего малыша
    Действительно на нашу ветку надвигается приятная эпидемия )))

13. Вверх #5112
    Постоялец форума
    Nats, и я хочу ВАС троих (тебя, мужа и ребеночка) поздравить, искрене за вас рады, аж слезы на глазах!!!! Будьте здоровенькими и обязательно счастливенькими, пусть все не просто, но зато вы уже вместе

14. Вверх #5113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасиия Посмотреть сообщение
    Приветиик девчонки!Подскажите с мужем живем уже 8 месяцев и не могу забеременнеть- у меня непостоянные месячные - думаю причина во мне. не подскажите где в Одессе делают тест на совместимость и как его делают?
    Ответьте пожалуйста!
    Тесты делают в любой РЕПРОДУКТИВНОЙ клинике: Ремеди, Лада(банер сверху) и на Тенистой (банер сверху). тест на совместимость: твоя слизь во время овуляции (берется на кресле)+ его сперма (сдает как обычную СГ) их вместе смешивают и определяют насколько вы совместимы.
    Удачки и не задерживайтесь в этой теме.

15. Вверх #5114
    Новичок Аватар для zmeya
    всем доброго дня,мужу поставили диагноз азооспермия,при повышенном ФСГ,все остальное и узи простаты и узи мошонки и все остальные показатели,никаких травм,никакой свинки,а спермиков - 0...нужен хороший андролог.хотим узнать причину его бесплодия....

16. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    всем доброго дня,мужу поставили диагноз азооспермия,при повышенном ФСГ,все остальное и узи простаты и узи мошонки и все остальные показатели,никаких травм,никакой свинки,а спермиков - 0...нужен хороший андролог.хотим узнать причину его бесплодия....
    http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=171&sid=4ec1c7c9a98bea6c83f72eac4e 3183e2

17. Вверх #5116

18. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Nats, ураааа поздравляю от всего сердца, ты молодчинка, как я рада слов нет давно тут сижу и все читаю и очень переживаю за каждую, особенно радуют успехи "сторожил" так сказать этой ветки ) и вселяют огромную надежду в нас, у которых ЭТО еще впереди! здоровья! береги себя и малыша! хорошо что я не на работе сегодня, хоть пореветь нормально можно над отличными новостями)

19. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    А у меня муж отказывается спермограмму сдавать.Говорит что если я один раз забеременнела значит не в нем проблема
    Еще и как в нем может быть, у меня у знакомых был первый ребенок, кот сразу после свадьбы зачался, а спустя пять лет они захотели второго и оказалось что к этому моменту его спермики совсем обленились, да так сильно что в Киеве ЭКО делали (с первого раза получилось, ребенку уже почти 2 года) Им до 35 лет и сейчас. Так что возраст тут ни при чем

20. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    а у нас в августе снова пролет. с самого начала месяца пришла моя сезонная аллергия. температура 38,5, кашель, чих + гайморит откудато нарисовался. сильное отставание от нормального цикла. эндометрий тонкий и фолликулы рости нормально не хотят. так что В.В. отпустил меня на время полечиться к аллергологу и ЛОРу, будем просто наблюдаться, без стимулирования. а вот со следующего - подлечусь, наберусь сил - и снова вперед к мечте. еще меня беспокоит очень мой генитальный герпес. он у меня уже 5 лет. рецедивы иногда довольно часто. буду, наверное, поднимать этот вопрос с Доктором, не хочу , чтобы это как-то отразилось на моем долгожданном малыше.

21. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!
    Хочется что-то приятное написать, а язык не поворачивается (ПМС) Такой график красивый был, такой красивый...и грудь большая наливная была и тошнотики вроде подходили И ВВ говорил что я прийду к нему уже беременной пока отдыхать буду... И на тебе
    Кто может проконсультировать по стоимости на сегодняшний день по МВИ. Клостилбегит, дуфастон, прегнил цены знаю, а вот остальное... И еще смотрю многие другим стимулирующим колятся, сколько на него деньжат уходит? Можно и в личку написать
    У меня эта фигня вообще каждый месяц, я очень мнительная, а когда наступают монстры и волосы рву и Бога посылаю ...... Ужас, а вот последних мес 2 как к ВВ пришла я расслабилась, мне уже все-равно, мне начинает казаться что и так не плохо. Не любит меня Бог.

Ответить в теме
Страница 256 из 4116 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права