Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 248 из 4116 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Irichka Посмотреть сообщение
    Я уже столько бегаю по врачам,и не могу забеременнеть,нашла этот сайт и решила спросить кто к кому обращался и кто кому помог вот и все,я ж не говорю что кто то плохой доктор,а наоборот интересуюсь фактами ,чтоб найти и для себя хорошего доктора(еслиб я пришла и говорила что то плохое тогда былоб понятно ,что глотки рвете)а так я же наоборот хочу найти,т.к например что надо идти к репродуктологу а не гинекологу я узнала с этого сайта
    Вот, ближе к телу! Мы ж не злюки совсем, посоветуем, поддержим! Чесн слово! Исправила текст, а то не прочитала все твои посты

3. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А ты не обратили внимания, что почти на всех сылках автор Dr.Doschechkin? Вот он есть один из трех наших помошников. Ас по эндокринологическим делам (не в обиду другим докторам будет сказано, но мое ИМХО, что только у него хватает терпения докапаться до самой сути, а там и до бебика рукой подать).
    100%....я бы так и могла дольше продолжать пить свой дуфастон, имея при этом цикл в 28 дней, и проверять трубы......а всего-то надо было ,как Terola-чка написала "докапаться до самой сути"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    т.к например что надо идти к репродуктологу а не гинекологу я узнала с этого сайта
    ну хоть не зря глотки рвем... я и в реале по этому поводу дамочкам мозг прополаскиваю

5. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    ну хоть не зря глотки рвем... я и в реале по этому поводу дамочкам мозг прополаскиваю
    Ага, а мои иногда обижаются еще на меня! они считают, что РЕПРОДУКТОЛОГИ только режут девочек и ЭКО занимаются, а это же УЖАСССС!!!! И вдолбить просто нереально! Говорю ну вы же не молочницу пришли лечить а по делу... Не слушают, ну и пускай ходят по полгода как я, то массажи, то еще всякая фигня

6. Вверх #4945
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто колол Лонгидазу, где ее родимую приобрести по НЕ заоблачной цене в нормальной аптеке, а то как наслушалась, что дорогие лекарства подделывают, так и призадумалась, а вдруг будет подделка??? Хотя кто сегодня дает какие-то гарантии, потом скажут, что просто не помогло

7. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Пудра пришла всех порвать.
    Шутка, расслабьтесь.

Приведу вам простой пример своей подруги, имеющей за плечами аборт и живущей нынче в гражданском браке, где вопрос о детях пока только в ее голове.
    Имеется эрозия и герпевическая молочница (ощущения "прекрасные" у обоих после секса)- ну казалось бы, к гинекологу ппрямая дорога. Она обходила трех весьма уважаемых гинекологов. "Показания" путаются и не сходятся.
    Время идет, мешок лекарств пропит двумя людьми, а воз и ныне там.
    Человек просто взял и сказал, что фигня все эти хождения по гинекологам, так залечат, что ни один репродуктолог потом за тебя не возьмется.
    В "Ремеди" идет на перспективу.
    И во многом из-за моего отношения и фактов, с которыми я столкнулась при общении как с ВВ, так и с людьми, которых он рекомендовал.

Отсюда мораль: деньги платить нужно везде. Такая медицина у нас бесплатная.
    Только результат за свои кровно заработанные может быть кардинально разным.

Владимир Владимирович, о как я тут Вас пиарю! Щас меня закидают антирекламными тапками и Вам придется брать меня на работу официально
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #4947
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Щас меня закидают антирекламными тапками и Вам придется брать меня на работу официально
    бгг, тебя выгоднее в декрет отправить будет )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4948
    Посетитель
    Я уже столько бегаю по врачам,и не могу забеременнеть,нашла этот сайт и решила спросить кто к кому обращался и кто кому помог вот и все,я ж не говорю что кто то плохой доктор,а наоборот интересуюсь фактами ,чтоб найти и для себя хорошего доктора(еслиб я пришла и говорила что то плохое тогда былоб понятно ,что глотки рвете)а так я же наоборот хочу найти,т.к например что надо идти к репродуктологу а не гинекологу я узнала с этого сайта
    Извините, втавлю свои 5 копеек)))
    Ой, вот если бы мне в самом начале моего "бесплодного" пути такой сайтик подвернулся)) а то я с ним встретилась только на 4-м году мытарств (по всяким гинекологам тьфу-тьфу через левое плечо )....Послушайте совета старой, но очень глубоко беременной тетки - прочитайте и первую и вторую темы про бесплодие от корки до корки, поверьте Вам это принесет только огромную пользу и даже сэкономит время (как это не странно звучит), поверьте моему опыту - пару дней и ночей с конспектом в руках - и вы получите для себя намного большую и объемную информацию, чем от ответов на вопросы, которые тут не устают кидать вновь и вновь приходящие новички. А девочки тут не злые, а очень даже добрые, просто немного измученные гормонами, графиками БТ, овуляшками, СГ...и несмотря на их объемные труды и выкладки информации - появлением одних и тех же вопросов)).

Ну раз зашла сюда - девочки всем огромный А-П-Ч-Х-И-И-и-и-и-и)))))
    Последний раз редактировалось Elenchik; 17.08.2010 в 15:25.

10. Вверх #4949
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки подскажите если плохая СГ как можно ее улучшить?

11. Вверх #4950
    Спасибо за чихи, я уже ловлю...)))

12. Вверх #4951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ага, а мои иногда обижаются еще на меня! они считают, что РЕПРОДУКТОЛОГИ только режут девочек и ЭКО занимаются, а это же УЖАСССС!!!! И вдолбить просто нереально! Говорю ну вы же не молочницу пришли лечить а по делу... Не слушают, ну и пускай ходят по полгода как я, то массажи, то еще всякая фигня
    Вот бы мне во время скитаний по гинекологам хоть одна знакомая с темой про репродуктологов попалась...я ведь по гинекологам ходила только потому, что не знала о существовании таких врачей)))
    Как ты права, я давеча на очередном приеме в ЖК встретила свою знакомую, разговорились, она оказывается уже два года ходит в эту ЖК с целью забеременеть...я её на своем примере уговаривала бросить это "хождение по мукам", объясняла, дала ей ссылки на клиники и докторов...не помогло(((
    А ведь жалко девочку....и ведь в нашем случае не так важно сколько денег потеряет, а главное время - возраст он свое берет, особенно после 35....

13. Вверх #4952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Ну раз зашла сюда - девочки всем огромный А-П-Ч-Х-И-И-и-и-и-и)))))

Ловим, ловим чих
    Будьте здоровы с малышом

14. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Вот бы мне во время скитаний по гинекологам хоть одна знакомая с темой про репродуктологов попалась...я ведь по гинекологам ходила только потому, что не знала о существовании таких врачей)))
    Как ты права, я давеча на очередном приеме в ЖК встретила свою знакомую, разговорились, она оказывается уже два года ходит в эту ЖК с целью забеременеть...я её на своем примере уговаривала бросить это "хождение по мукам", объясняла, дала ей ссылки на клиники и докторов...не помогло(((
    А ведь жалко девочку....и ведь в нашем случае не так важно сколько денег потеряет, а главное время - возраст он свое берет, особенно после 35....
    Ой, не нужно про возраст! Я и так смотрю что складки меж грудьми начинаются, думаю от ухи спаниеля будут, а лицо.... Думаю ну все! Молодая старушка-мама! Хотя муж, большая моя поддержка, не сдается, и меня подначивает! Говорит что такие как я не стареют, шило в гуздни!

15. Вверх #4954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ой, не нужно про возраст! Я и так смотрю что складки меж грудьми начинаются, думаю от ухи спаниеля будут, а лицо.... Думаю ну все! Молодая старушка-мама! Хотя муж, большая моя поддержка, не сдается, и меня подначивает! Говорит что такие как я не стареют, шило в гуздни!
    Внешний возраст - это все фигня, вот забеременеешь сама это поймешь))) я с беременностью в свои 36 прям расцвела (все знакомые так говорят, и я в зеркале вижу- я ведь ощущаю себя будущей молодой мамой, а для внешности женщины возраст не то что в паспорте написано, а то на сколько лет я себя сейчас ощущаю)))

16. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    По поводу улучшить спермограмму: попробуйте сырые ТЫКВЕННЫЕ семечки в неограниченныхоличествах и с завидной периодичностью.
    БАДы, спеманы и иже с ними не советую. т.к. лично с результатами пока не сталкивалась.

О семечках знаю от двух друзей мужа.
    Было снижение подвижности у обоих.
    Последний раз редактировалось Пудра; 17.08.2010 в 16:03.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #4956
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Ну раз зашла сюда - девочки всем огромный А-П-Ч-Х-И-И-и-и-и-и)))))[/QUOTE

дайте хоть разочек и мне чих поймать! мне очень-очень нужно!

18. Вверх #4957
    Девочки сегодня сидела во дворе ждала дочку, так вот на соседней скамейке сидела женщина с маленьким ребенком и девочка лет 19-20. Я сначала подумала что это бабушка с внуком, а оказалось что мама с сыночком и ее дочка от первого брака. Разговорилась с ними, уж очень красивенький мальчик 6 месяцев. Так вот ей 40 лет, родила сама и забеременела сама. Хотя 3 года не могли, ходили тоже по врачам. Кучу всего делали, не буду перечислять что, но ЭКО тоже там упоминалось. Так вот когда им с мужем все надоело, муж стал возмущаться что не занятие любовью а какае-то слежка, то так лечь, то ноги поднять, то по дням...надоело короче им....когда все бросили и стали спокойно жить половой жизнью, решили не получится значит так и будет. И тут говорит задержка, три дня, потом неделя, потом десять дней. Она подумала что все климакс не стала заморачиваться будь что будет. А потом почувствовала что, что-то не то. Пошла к врачу и говорит наверное все климакс, та ее посмотрела и говорит у тебя уже ....недель (не помню сколько она сказала). Вот так не ждали и получилось.
    Мне кажется в некоторых случаях надо отпустить ситуацию, дать перерыв себе, просто наслаждаться сексом, расслабиться,успокоиться, просто жить и тогда все наверняка получится.... Удачи нам всем...

19. Вверх #4958
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня сидела во дворе ждала дочку, так вот на соседней скамейке сидела женщина с маленьким ребенком и девочка лет 19-20. Я сначала подумала что это бабушка с внуком, а оказалось что мама с сыночком и ее дочка от первого брака. Разговорилась с ними, уж очень красивенький мальчик 6 месяцев. Так вот ей 40 лет, родила сама и забеременела сама. Хотя 3 года не могли, ходили тоже по врачам. Кучу всего делали, не буду перечислять что, но ЭКО тоже там упоминалось. Так вот когда им с мужем все надоело, муж стал возмущаться что не занятие любовью а какае-то слежка, то так лечь, то ноги поднять, то по дням...надоело короче им....когда все бросили и стали спокойно жить половой жизнью, решили не получится значит так и будет. И тут говорит задержка, три дня, потом неделя, потом десять дней. Она подумала что все климакс не стала заморачиваться будь что будет. А потом почувствовала что, что-то не то. Пошла к врачу и говорит наверное все климакс, та ее посмотрела и говорит у тебя уже ....недель (не помню сколько она сказала). Вот так не ждали и получилось.
    Мне кажется в некоторых случаях надо отпустить ситуацию, дать перерыв себе, просто наслаждаться сексом, расслабиться,успокоиться, просто жить и тогда все наверняка получится.... Удачи нам всем...
    Можно отпустить ситуацию, когда у тебя уже есть ребенок...не важно от какого брака.. а когда у тебя возраст, и его все нет и нет.... Я знаю, девочки, что у нас все будет хорошо, но иногда становиться страшно, а вдруг нет? Просто после стольких лет ожиданий такое счастье кажется нереальным..... Извините, я здесь наверное самая пессимистичная. Но я все равно верю, надеюсь и молюсь (кстати, за всех вас тоже).

20. Вверх #4959
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    ..... Извините, я здесь наверное самая пессимистичная. Но я все равно верю, надеюсь и молюсь (кстати, за всех вас тоже).
    Я когда сама себе рисую ситуации в голове, так вот: если бы у меня было бы три желания, которые можно загадать и они сбутутся, так одно из них: чтоб все девочки из нашей темы стали беременными и поскорей!!!
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #4960
    У меня тоже есть ребенок, но я не отпускаю ситуацию. Я просто написала что люди как и мы много всего перепробовали и почти уже отчаялись, а тут раз и получилось. И тоже возраст играл роль. Здесь у многих возраст поджимает, мне 37 тоже не мало, но все равно верю и надеюсь... Просто мы иногда зацикливаемся на проблеме и это тоже может быть вредно... Даже в наших ситуациях врачи дают как бы каникулы и через какое-то время с новыми силами за дело...
    Конечно все получится, по другому и быть не может. Все у нас будет хорошо....
    Николя я кстати тоже когда думала про желания то первое именно это и было...)))

Ответить в теме
Страница 248 из 4116 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права