|
Ну тогда не знаю. Просто в 4 роддоме там вообще списка нет, говорят его только после родов (или деньгами или едешь и все скупаешь), а вот во 2-м есть но вот Люда ж туда пыталась ночью попасть, так они прям ей с порога спросили у вас будет 1200 на родпакет. Так что я не знаю про областной.Но там вроде все аптеки круглосуточные, если вдруг не дай бог чего-то у них не будет, то уже купити срочное, а потом все остальное докупити![]()
Всем привет, девчата)
Яночка и Фелечка, поздравляю вас с рождением ваших принцесс! Здоровья и счастья вам и малышкам, а также скорейшего восстановления!)
))))
У нас в детской (поселок, 10-я линия) Скрипка нормальный дядька, вроде как резать может, но если есть варианты, то их всегда озвучивает.
Не расстраивайтесь, главное - все хорошо с манюней) Скоро итак увидитесь) Хотя варианты ж есть, все может и получиться)) Но думайте, что уже хорошо, что все хорошо!
Ольчик, Таня дело говорит. Заранее не имеет смысла брать это, потому что не все пригодится, так что даже если сэкономишь, то не почувствуешь, а просто им отдашь). Я брала по списку, и то - кроме зажима для пупка (кстати, его в списке нет, а нужен малому он), зеленки, ниток и ампулы ледокаина ничего не использовали мне (понятно, что случаи разные, поэтому может быть и так, что все равно докупать придется или доплачивать -даже если и будет все по списку). Перчатки правда пригодились - я уже сейчас купила стерильные и не стерильные, те, что остались тогда -потом использовала. Окситоцин - которым стимулируют на меня не использовали, зато гель сказали купить - вот муж и ездил за ним. А кетгут - это ж рассасывающиеся нитки, может, это разница в номерах - это толщина разная. Тогда мне вообще говорили, что если будет один надрез и пару шовчиков -то лучше брать обычные нитки - пару дней и швы снимут, а если поболее разрывов -то рассасывающиеся. Короче, со списком этим в Областной - не тот это случай, когда от заранее что-то выгадаешь, ИМХО.
Ой, вот же ж гады. Не расстраивайтесь больше, вы итак мудро восприняли этот инцидент - это я про пословицу. Хотя от этого не легче...
У меня малый родился 58 см, в 56 р-р влазил, правда только в РД)) Но это еще и зависит от того, полномерки ли эти вещи.
А у меня тоже поясницу тянет 2 дня уже конкретно. До этого раньше от сидения долгого, стояния, уборки и т.д. Но когда ложилась поспать , то к утру все проходило. А сейчас нет, вчера как начала ныть , так после ночи и не прошла ,и всю ночь чего то с одной стороны очень болела с отдела поясницы по копчик. Да и тоже вчера чуточку подташнивало, но не постоянно.. Так что посмотрю что завтра моя гиня скажет, еще КТГ сделаю может там че покажет![]()
Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.
А я хозяйка, люльку постирала вы сушила собрала, пеленатор протерла) счас кульки попересматриваю) завтра на гулянку с ними поеду )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А меня девочки так свекровь бесит своим всезнанием, и блин если че ей надо все бросить все что ты делаешь и надо сразу бежать и ее поручение выполнять... хотя она как раз не спишит выполнять все что мы ее просим, причем неоднократно. Я прям не знаю, хоть вешайся. Хотя понимаю что случаи бывают намного хуже и вроде бы не все так плохо, но блин как бесит. Сегодня так расстроилась, или это из-за гормонов так все воспринимаю? я просто все думаю когда родиться масик, как это я с ней сдесь буду воевать, а нельзя ж нервничать, ребенок же все чувствует... короче от этой перспективы настроение не добавляеться... (:
Социальные закладки