|
Извините у моего телефона сдвиг))))актуальна ток последняя реплика
малина не вредна беременным. что-то я мисочку съела и так крутит живот, как на месячные
Фух девочки, знатно я нахомячилась! Так после всего еще соседка моя любимая пришла и принесла мне пряничков и вафелек) кушай, говорит, доця, а то ты гэть схудла...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки а вы ощущаете как бы это обьяснить чуть выше лобка шевеления?. Вчера вечером ощутила что шевеления там и думаю, это уже головка низко находиться или это еще не низко ?![]()
Дело в том .что ты не знаешь что нужно будет именно тебе для род пакета.. Насколько я этот вопрос поняла. Я тоже хотела заранее купить, но прочитала про случаи когда ехали на ЕР а получалось КС (* не хочу пугать ,сама от этой перспективы перепуганная) и получаеться что род пакет для ЕР не надо, а надо род пакет для КС. короче говоря покупаешь лишнее. А так как я не знаю в какой роддом попаду, то решила потом уже по списку муж будет покупать (:
Просто дело в том,что родпакет нужен до того как я на кресле буду тужиться....а в этом случает бывает всякое....поэтому даже если купив родпакет для ЕР,а случаетмя что-то,то надо будет докупать то что нужно на кесарево.....ну решила что в роддоме уже,когда буду оприходована,муж купит)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Добрый день! Подскажите, может у кого такое было...
Пару дней болит правый бок(внизу живота). Сказала своему гинекологу- она направила на обследование с подозрением на апендицит. Поехала в областную больницу-апендицит не подтвердили, сказали-почки. Но при почках повышается температура и лейкоциты в анализах. У меня такого нет и небыло. Напрягают ложиться в областной роддом, хотя диагноз поставить не могут. Они бы всех ложили в больницу, но мне уже надоело это...Грешу на активность своего малыша, очень он бьет мня в правый бок.
И если частенько тянет поясница- у кого-то такое бывает?
Я тоже этим вопросом озабочена ,что можно есть что нельзя. Самое интересное что пишут что у деток многих аллергия на коровье молоко, а все в темке едят творожную запеканку, ленивые вареники и т.д (что я сама очень люблю), а творог же ж вроде из молока делаеться и запеканка с яйцами? т.е в запеченном виде не бывает аллергии на коровий белок?
Социальные закладки