Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2478 из 3031 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 60618
  1. Вверх #49541
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Тошнит при открытии шейки. Это ж прекрасно, схваток и боли нет, а шейка открывается)
    Потом схватки начнутся и рожать сразу можно будет.

Ох девочки, моя эпопея с машинкой продолжается. Мало того что после ДТП на след день у меня колесо сдуло, это фигня. Сегодня ночью какие-то обдолбыши разбили переднее пассажирское стекло и вытащили регистратор. Полдня я каталась по городу, искала стекло для машинки - нету, только под заказ. Аж в понедельник буду ставить только. Нарыдалась с утра конечно, мужу полдня работать не давала, он со мной проблему пытался решить. В итоге забрала у него машину, а свою оставила ему на работе на стоянке, вечером отгонит родителям во двор.
    Успокаиваю себя только пословицей "Спасибо, что деньгами"
    Светуля не расстраивайся!Все живы,здоровы и хорошо!Я когда еще работала,у нас почти все сотрудницы с машинами так попадали!и все пришли к выводу,что оставлять в машине ничего не стоит,даже держатель для регестратора!Самое главное,что проблема разрешима!))

2. Вверх #49542
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Спасибо.
    На стоянке возможности нет, как бы и так не в закоулках стоит машина, на Ришельевской, самый центр города, всегда светло, люди круглосуточно ходят. Рядом есть типа стоянка, но там "охраняют" так же как и не на стоянке, смысла никакого.
    Та и стоянки не надежные сейчас охраняемые даже....лучше по возможности конечно иметь гараж....но мы не застрахованы нигде,что не сотворят что-то...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #49543
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Та и стоянки не надежные сейчас охраняемые даже....лучше по возможности конечно иметь гараж....но мы не застрахованы нигде,что не сотворят что-то...
    та да.
    Мастер, к которому обратилась по замене, рассказал историю про подругу, к которой спящей ночью бомж залез в квартиру, она его спугнула, он вынес пачку кофе и чайник. Ну не пипец?!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #49544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой девочки только пришла домой!!!! Сегодня была в таких забегах, то по делам то курсы!
    Девчонки это капец!!!!! Я скоро нашу Розку убью !!!! Ей богу! Я чуть сегодня из-за нее коньки не двинула так распереживалась!!!!
    Я сегодня так испугалась за нее! Она с утра во 2-м роддоме! Девочке предлагаю дружно ее по попе отшлепать! Ну что это такое! Что за походы постоянные! Какие шопинги! Сегодня она опять упала! Еще и несколько раз!!!! Ее привезли в роддом! Я к ней уже ездила днем!!!! Слава Богу все хорошо! Ей сделали несколько узи, ктг, смотрели на кресле, тьфу тьфу с малышкой все хорошо! Сейчас она еще в роддоме! Вроде врач сказал, что можно к вечеру чтоб муж забрал домой... Но такой как она шило в попке, я бы ее там для профилактики на пару неделек бы закрыла, а то она без приключений не может! Тьфу тьфу слава Богу все обошлось! Ждем от нее хороших новостей в темке!!!!! Очень волнуюсь целый день!!!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все я уже дома,Дианочка спасибо еще раз,что не оставила голодной,хоть я плов и не люблю,но вспомнила об этом когда доела.
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Светуля не расстраивайся!Все живы,здоровы и хорошо!Я когда еще работала,у нас почти все сотрудницы с машинами так попадали!и все пришли к выводу,что оставлять в машине ничего не стоит,даже держатель для регестратора!Самое главное,что проблема разрешима!))
    А ты чего не на встречке???

5. Вверх #49545
    Посетитель
    Извините у моего телефона сдвиг))))актуальна ток последняя реплика

6. Вверх #49546
    Не покидает форум
    малина не вредна беременным. что-то я мисочку съела и так крутит живот, как на месячные

7. Вверх #49547
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Тошнит при открытии шейки. Это ж прекрасно, схваток и боли нет, а шейка открывается)
    Потом схватки начнутся и рожать сразу можно будет.

Ох девочки, моя эпопея с машинкой продолжается. Мало того что после ДТП на след день у меня колесо сдуло, это фигня. Сегодня ночью какие-то обдолбыши разбили переднее пассажирское стекло и вытащили регистратор. Полдня я каталась по городу, искала стекло для машинки - нету, только под заказ. Аж в понедельник буду ставить только. Нарыдалась с утра конечно, мужу полдня работать не давала, он со мной проблему пытался решить. В итоге забрала у него машину, а свою оставила ему на работе на стоянке, вечером отгонит родителям во двор.
    Успокаиваю себя только пословицей "Спасибо, что деньгами"
    Кошмар! Прям полоса какая то пошла у тебя с этой машиной. Держись, все образуетсЯ. А что открывается когда жрешь как не в себя? ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #49548
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    малина не вредна беременным. что-то я мисочку съела и так крутит живот, как на месячные
    Ну в меру все полезно. Я вчера тоже налопалась и ниче)

9. Вверх #49549
    Фух девочки, знатно я нахомячилась! Так после всего еще соседка моя любимая пришла и принесла мне пряничков и вафелек) кушай, говорит, доця, а то ты гэть схудла...

10. Вверх #49550
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Фух девочки, знатно я нахомячилась! Так после всего еще соседка моя любимая пришла и принесла мне пряничков и вафелек) кушай, говорит, доця, а то ты гэть схудла...
    кушай-кушай. скоро родишь - будешь голодать)

11. Вверх #49551
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    абрикосы были....только мы на них не обращали внимания...зеленые все какие-то....

как жеж объяснить....это не в этих рядах,которые если с центрального входа заходить...а туда,ближе к забору со стороны парка,там тоже ряды есть (магазинчики),там еще табличка висит ВСЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ,там кроватки стоят,матрасы есть,вещички и всякое....
    Спасибо. Я поняла где это. А размер какой в рд берешь? А то 50 вроде маленький , а 62 вроде как большой. я все брала 56 ? Не знаю какой у меня дружек весом родиться. надеюсь не больше 56 размера ))

12. Вверх #49552
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кушай-кушай. скоро родишь - будешь голодать)
    Не не не, я уже внимательно читаю темку детки лета 2014 и вижу что не все так плохо при ГВ - это ж мое питание как при обострениии панкреатита) я привыкшая)

13. Вверх #49553
    Девочки а вы ощущаете как бы это обьяснить чуть выше лобка шевеления?. Вчера вечером ощутила что шевеления там и думаю, это уже головка низко находиться или это еще не низко ?

14. Вверх #49554
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я поняла где это. А размер какой в рд берешь? А то 50 вроде маленький , а 62 вроде как большой. я все брала 56 ? Не знаю какой у меня дружек весом родиться. надеюсь не больше 56 размера ))
    Вообще вещи в роддом я взяла и 56 и 62 размера....а в этом комплекте 56 размер,тоже надеюсь жопка его влезет хоть разок)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #49555
    Девочки а вы ощущаете как бы это обьяснить чуть выше лобка шевеления?. Вчера вечером ощутила что шевеления там и думаю, это уже головка низко находиться или это еще не низко ?
    У меня там шевеления давно....потом перестали,и вчера снова копошился там....когда перестали,я уже испугалась,что голова не снизу,а сверху или сбоку)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #49556
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    О, и я вчера стаканчик купила, съела и как-то в животе не так было. Может, наша поселковская малина такая плохая?)

17. Вверх #49557
    я его просила чтоб он дал список....чтоб муж потом не бегал..а он не дал,сказал в любой аптеке купите....я думала родпакет идет везде один и он якобы собран и продается как родпакет,ааан нет...его отдельно только по списку купить надо....хочу заранее собрать,подготовиться так скажем...где дешевле
    Дело в том .что ты не знаешь что нужно будет именно тебе для род пакета.. Насколько я этот вопрос поняла. Я тоже хотела заранее купить, но прочитала про случаи когда ехали на ЕР а получалось КС (* не хочу пугать ,сама от этой перспективы перепуганная) и получаеться что род пакет для ЕР не надо, а надо род пакет для КС. короче говоря покупаешь лишнее. А так как я не знаю в какой роддом попаду, то решила потом уже по списку муж будет покупать (:

18. Вверх #49558
    Дело в том .что ты не знаешь что нужно будет именно тебе для род пакета.. Насколько я этот вопрос поняла. Я тоже хотела заранее купить, но прочитала про случаи когда ехали на ЕР а получалось КС (* не хочу пугать ,сама от этой перспективы перепуганная) и получаеться что род пакет для ЕР не надо, а надо род пакет для КС. короче говоря покупаешь лишнее. А так как я не знаю в какой роддом попаду, то решила потом уже по списку муж будет покупать (:
    Просто дело в том,что родпакет нужен до того как я на кресле буду тужиться....а в этом случает бывает всякое....поэтому даже если купив родпакет для ЕР,а случаетмя что-то,то надо будет докупать то что нужно на кесарево.....ну решила что в роддоме уже,когда буду оприходована,муж купит)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #49559
    Новичок Аватар для Инна_12
    Добрый день! Подскажите, может у кого такое было...
    Пару дней болит правый бок(внизу живота). Сказала своему гинекологу- она направила на обследование с подозрением на апендицит. Поехала в областную больницу-апендицит не подтвердили, сказали-почки. Но при почках повышается температура и лейкоциты в анализах. У меня такого нет и небыло. Напрягают ложиться в областной роддом, хотя диагноз поставить не могут. Они бы всех ложили в больницу, но мне уже надоело это...Грешу на активность своего малыша, очень он бьет мня в правый бок.
    И если частенько тянет поясница- у кого-то такое бывает?

20. Вверх #49560
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Не не не, я уже внимательно читаю темку детки лета 2014 и вижу что не все так плохо при ГВ - это ж мое питание как при обострениии панкреатита) я привыкшая)
    Я тоже этим вопросом озабочена ,что можно есть что нельзя. Самое интересное что пишут что у деток многих аллергия на коровье молоко, а все в темке едят творожную запеканку, ленивые вареники и т.д (что я сама очень люблю), а творог же ж вроде из молока делаеться и запеканка с яйцами? т.е в запеченном виде не бывает аллергии на коровий белок?

Закрытая тема
Страница 2478 из 3031 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права