| ||
А при заводе это только нужно ехать к ним, ну или знакомых просить! Там в Тирасполе они все только при заводе в магазине и покупают! Хотя и на рынках есть и специализированные магазины по городу! Просто при заводе чуть дешевле)
А я видела где-то на форуме собирали СП и девочки возили...
Но опять же... Платить и орг сбор и доставка))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
эххх девчонки) заразили вы меня) вспомнила))
Поехала, привезла бы вам))) хоть сколько угодно)))) мне не жалко))) и сп бы не собирала))))
но уже не могу))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, кто-то посоветует нормального хирурга, не поклонника резать писюны, очень для старшего надо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
блин...все...день не удался у меня. а как же все хорошо и отлично было,с малым все в саду хорошо,остался без слез....я так рада была,с души аж камень упал. на узи сказали,что все отлично....казалось бы ну чего не радоваться? пледик забрала наконец-то для малыша такой милый.....все планы осуществила..но нет,все перечеркнуло мое беспамятство....
а фотку-то забыла на узи(((((((( главное,зашла и попросила сразу Арбузову,чтоб зафоткала мне мою деточку,она сказал,что все сделает,что выберет хороший ракурс.... и мы забыли((( заговорились с ней и все......как же я расстроилась,а вспомнила уже почти на пороге квартиры...
Девчонки а я такое удовольствие сейчас получила! Вчера купила в чайном магазине чай на развес! Называется белый ангел. Смесь белого и зеленого чая, и короче там еще много вкусняшек в нем) сейчас заварила! Мало того что он и так пахнет на всю квартиру, а когда заваренный - вообще голова кругом от запаха!!! Выпила сейчас огромную чашку с кусочком свежей халвы.... Тааак вкусно мне) еще чая хочу))) но потом буду пипи бегать часто))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девчонки!!! Не забывайте, что сегодня у нас встречка))) собирайтесь)))![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки