Удачи на узи!!!
| ||
Удачи на узи!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро!
Феля, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой)
Мне сегодня опять надо тащиться в миграционную службу) вклеить фото малого себе в паспорт. Одни нервы там. Пришла как-то: очередь огромная (раньше вообще никого не было) и записывают меня под № 42.
Ага, щаз! Буду стоять на жаре и ждать) И никто даже не предложил пропустить или хотя бы присесть... Ладно) Попытаю счастья сегодня)
Добренькое утречко!!!
Отличные новости! Поздравляю от души, желаю малышке и мамочке крепенького здоровья и долгой и счастливой жизни
мне нравится бирюзовая, но она менее практичная, думаю. быстрее пачкаться будет..
мм! это же мой любимый тортик))) а можно у Вас заказать?)
Светочка, Феля, моя дорогая! Поздравляю с рождением доченьки! Очень рада, что у тебя все сложилось так, как ты хочешь! Растите здоровые, красивые, счастливые! Набирайтесь сил и возвращайтесь скорее домой!
Мы скоро к вам присоединимся и будем вместе гулять
Будет время и возможность, напиши как все прошло!
Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Доброе утро!!!!!У меня со вчерашнего дня вдруг планы появились,на добыло только к Гине на 2 часа,но тут наша директриса школы выбила девчонкам с танцев путёвки БЕСПЛАТНО в лагерь Артек Буковель, теперь надо бежать к школьной мед.сестре за справкой о прививках, потом к педиатору, нарисовался у нас какой-то флешмоб возле Воронцовского с костюмами на 11 часов, весь день буду у бегах
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, тогда ошн-тошн, 15:00? Марьяша, заказывай стол
Всем доброе утро!)))) Вчера мочевой мне разрывали вечером.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утречко!!
Вчера насмотрелась на ночь в интернете мобили, прочитала отличную новость про Свету Фелю и мне всю ночь снилось,что у нее три мобиля и она один мне отдает, говорит что ей теперь только два нужно))))))))))))))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девченочки с добрым утроооооооом!!! А у меня сегодня праздник - брат расписывается с девушкой своей) завтра будем отмечать!!!! Надо торбы перебрать свои походные и вечером в машину закинуть- что б если что сразу и в роддом тулить)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мне тоже голубенькая по душе - и потом для девочки можно если что использовать![]()
Анюта, когда это красный цвет был не для мальчиков?)))) Нам коляску подогнали, в ней мальчика возили очень даже - она ВСЯ красная. И мы еще не знали, кто у нас будет - не заморачивались) А у сына моего много футболок красного цвета. А если парень еще и темненький, то это вообще ЕГО цвет
Всем привет. Девочки, я не иду на встречу, но по-моему Марьяна писала, что не может раньше 17:00. Вы б как-то созвонились с ней и договорились)
Всем доброе утроЯ только проснулась, ребенок не в саду и мама дрыжнет до упора
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
О, узрела в одноклассниках))))
-Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки?
-А что случилось, Вовочка?
-Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё что за человек.
Счастливая! Ты мамой стала!
Заветная мечта сбылась!
За девять месяцев устала,
И вот дочурка родилась!
Пускай малышка подрастает
И жадно молочко сосёт,
При этом силы набирает,
А остальное всё придёт!
Тебе желаю для девчушки
Разумной нежной мамой быть!
Дарить чудесные игрушки,
Лелеять, холить и любить!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки