Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2479 из 3031 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 60618
  1. Вверх #49561
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы ощущаете как бы это обьяснить чуть выше лобка шевеления?. Вчера вечером ощутила что шевеления там и думаю, это уже головка низко находиться или это еще не низко ?
    Шевеления в "прихожей"- есть такое)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #49562
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Просто дело в том,что родпакет нужен до того как я на кресле буду тужиться....а в этом случает бывает всякое....поэтому даже если купив родпакет для ЕР,а случаетмя что-то,то надо будет докупать то что нужно на кесарево.....ну решила что в роддоме уже,когда буду оприходована,муж купит)))
    Ну тогда не знаю. Просто в 4 роддоме там вообще списка нет, говорят его только после родов (или деньгами или едешь и все скупаешь), а вот во 2-м есть но вот Люда ж туда пыталась ночью попасть, так они прям ей с порога спросили у вас будет 1200 на родпакет. Так что я не знаю про областной.Но там вроде все аптеки круглосуточные, если вдруг не дай бог чего-то у них не будет, то уже купити срочное, а потом все остальное докупити

3. Вверх #49563
    Я тоже этим вопросом озабочена ,что можно есть что нельзя. Самое интересное что пишут что у деток многих аллергия на коровье молоко, а все в темке едят творожную запеканку, ленивые вареники и т.д (что я сама очень люблю), а творог же ж вроде из молока делаеться и запеканка с яйцами? т.е в запеченном виде не бывает аллергии на коровий белок?
    Ну наверное это касается свежего молока, а кисломолочку можно по чуть чуть. Это наши специалистки должны знать, раз едят, значит можно. Нам на курсах говорили что можно кисломолочные продукты с жирностью до 5%.

4. Вверх #49564
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Шевеления в "прихожей"- есть такое)
    Ага , и я вот вчера задумалась ,что от прихожей до выхода вроде как расстояние маленькое, а чего ж так долго рожаеться и так больно...((:

5. Вверх #49565
    Ну наверное это касается свежего молока, а кисломолочку можно по чуть чуть. Это наши специалистки должны знать, раз едят, значит можно. Нам на курсах говорили что можно кисломолочные продукты с жирностью до 5%.
    Это типа если берешь творог на базаре, то надо обезжиренный брать?

6. Вверх #49566
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может у кого такое было...
    Пару дней болит правый бок(внизу живота). Сказала своему гинекологу- она направила на обследование с подозрением на апендицит. Поехала в областную больницу-апендицит не подтвердили, сказали-почки. Но при почках повышается температура и лейкоциты в анализах. У меня такого нет и небыло. Напрягают ложиться в областной роддом, хотя диагноз поставить не могут. Они бы всех ложили в больницу, но мне уже надоело это...Грешу на активность своего малыша, очень он бьет мня в правый бок.
    И если частенько тянет поясница- у кого-то такое бывает?

Ой у меня всю беременность тянет то там то там, то колет то болит- вообще с больницы не вылазить тогда надо. Попробуй пересдать анализы и обратится к другому врачу.

7. Вверх #49567
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Кошмар! Прям полоса какая то пошла у тебя с этой машиной. Держись, все образуетсЯ. А что открывается когда жрешь как не в себя? ))))
    Я не знаю))
    Я не могу много есть в эту беременность (и тихо радуюсь этому). В первую набрала 30 кг, шла рожать за соточку наверное, за месяц до родов весы сломались))).
    Сейчас 33-я неделька и всего 8 кг ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #49568
    Это типа если берешь творог на базаре, то надо обезжиренный брать?
    Мне кажется что на базаре он не такой уж и обезжиренный обезжиренный ) завтра у бабушки технологию уточню, какая то жирность все равно остается наверное, но не такая как из цельного молока явно.

9. Вверх #49569
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я не знаю))
    Я не могу много есть в эту беременность (и тихо радуюсь этому). В первую набрала 30 кг, шла рожать за соточку наверное, за месяц до родов весы сломались))).
    Сейчас 33-я неделька и всего 8 кг ))
    Тю, я 6 набрала. Мне поджелудочная только недавно грехи отпустила, после капельниц. Так что я теперь отрываюсь по полной. Очень надеюсь на ГВ - последний шанс похудеть наверное, я и до беременности меньше 95 не была.

10. Вверх #49570
    Ага , и я вот вчера задумалась ,что от прихожей до выхода вроде как расстояние маленькое, а чего ж так долго рожаеться и так больно...((:
    Чумаданы мешают)))))

11. Вверх #49571
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девчата)
    Яночка и Фелечка, поздравляю вас с рождением ваших принцесс! Здоровья и счастья вам и малышкам, а также скорейшего восстановления!)
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    О, узрела в одноклассниках))))

-Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки?
    -А что случилось, Вовочка?
    -Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё что за человек.
    ))))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то посоветует нормального хирурга, не поклонника резать писюны, очень для старшего надо.
    У нас в детской (поселок, 10-я линия) Скрипка нормальный дядька, вроде как резать может, но если есть варианты, то их всегда озвучивает.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    блин...все...день не удался у меня. а как же все хорошо и отлично было,с малым все в саду хорошо,остался без слез....я так рада была,с души аж камень упал. на узи сказали,что все отлично....казалось бы ну чего не радоваться? пледик забрала наконец-то для малыша такой милый.....все планы осуществила..но нет,все перечеркнуло мое беспамятство....
    а фотку-то забыла на узи(((((((( главное,зашла и попросила сразу Арбузову,чтоб зафоткала мне мою деточку,она сказал,что все сделает,что выберет хороший ракурс.... и мы забыли((( заговорились с ней и все......как же я расстроилась,а вспомнила уже почти на пороге квартиры...
    Не расстраивайтесь, главное - все хорошо с манюней) Скоро итак увидитесь) Хотя варианты ж есть, все может и получиться)) Но думайте, что уже хорошо, что все хорошо!

я его просила чтоб он дал список....чтоб муж потом не бегал..а он не дал,сказал в любой аптеке купите....я думала родпакет идет везде один и он якобы собран и продается как родпакет,ааан нет...его отдельно только по списку купить надо....хочу заранее собрать,подготовиться так скажем...где дешевле
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нет, Олечка, в обычной аптеке может гривен 20 выиграешь и то - не факт. Накупишь всего, а тебе что-то не пригодится. Или наоборот - купишь, но чего-то понадобиться в процессе.
    Не переживай за это, поступишь и он даст свой список, у всех врачей свои списки.
    Ольчик, Таня дело говорит. Заранее не имеет смысла брать это, потому что не все пригодится, так что даже если сэкономишь, то не почувствуешь, а просто им отдашь). Я брала по списку, и то - кроме зажима для пупка (кстати, его в списке нет, а нужен малому он), зеленки, ниток и ампулы ледокаина ничего не использовали мне (понятно, что случаи разные, поэтому может быть и так, что все равно докупать придется или доплачивать -даже если и будет все по списку). Перчатки правда пригодились - я уже сейчас купила стерильные и не стерильные, те, что остались тогда -потом использовала. Окситоцин - которым стимулируют на меня не использовали, зато гель сказали купить - вот муж и ездил за ним. А кетгут - это ж рассасывающиеся нитки, может, это разница в номерах - это толщина разная. Тогда мне вообще говорили, что если будет один надрез и пару шовчиков -то лучше брать обычные нитки - пару дней и швы снимут, а если поболее разрывов -то рассасывающиеся. Короче, со списком этим в Областной - не тот это случай, когда от заранее что-то выгадаешь, ИМХО.
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ох девочки, моя эпопея с машинкой продолжается. Мало того что после ДТП на след день у меня колесо сдуло, это фигня. Сегодня ночью какие-то обдолбыши разбили переднее пассажирское стекло и вытащили регистратор. Полдня я каталась по городу, искала стекло для машинки - нету, только под заказ. Аж в понедельник буду ставить только. Нарыдалась с утра конечно, мужу полдня работать не давала, он со мной проблему пытался решить. В итоге забрала у него машину, а свою оставила ему на работе на стоянке, вечером отгонит родителям во двор.
    Успокаиваю себя только пословицей "Спасибо, что деньгами"
    Ой, вот же ж гады. Не расстраивайтесь больше, вы итак мудро восприняли этот инцидент - это я про пословицу. Хотя от этого не легче...

Вообще вещи в роддом я взяла и 56 и 62 размера....а в этом комплекте 56 размер,тоже надеюсь жопка его влезет хоть разок)))))
    У меня малый родился 58 см, в 56 р-р влазил, правда только в РД)) Но это еще и зависит от того, полномерки ли эти вещи.

12. Вверх #49572
    Просто дело в том,что родпакет нужен до того как я на кресле буду тужиться....а в этом случает бывает всякое....поэтому даже если купив родпакет для ЕР,а случаетмя что-то,то надо будет докупать то что нужно на кесарево.....ну решила что в роддоме уже,когда буду оприходована,муж купит)))
    Ой пойдешь в аптеку там при роддоме и скажешь - род пакет для Радика. И усе. Кто то считал уже, если самому собирать- на 50 грн дешевле обойдется. И изжоги на 100.

13. Вверх #49573
    А у меня тоже поясницу тянет 2 дня уже конкретно. До этого раньше от сидения долгого, стояния, уборки и т.д. Но когда ложилась поспать , то к утру все проходило. А сейчас нет, вчера как начала ныть , так после ночи и не прошла ,и всю ночь чего то с одной стороны очень болела с отдела поясницы по копчик. Да и тоже вчера чуточку подташнивало, но не постоянно.. Так что посмотрю что завтра моя гиня скажет, еще КТГ сделаю может там че покажет

14. Вверх #49574
    Новичок Аватар для МалышН
    Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.

15. Вверх #49575
    А я хозяйка, люльку постирала вы сушила собрала, пеленатор протерла) счас кульки попересматриваю) завтра на гулянку с ними поеду )

16. Вверх #49576
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.
    Поздравляю!!!!!!! Сладких ночек, вкусного молочка и здоровьичка! Как назвали принцессу?

17. Вверх #49577
    А меня девочки так свекровь бесит своим всезнанием, и блин если че ей надо все бросить все что ты делаешь и надо сразу бежать и ее поручение выполнять... хотя она как раз не спишит выполнять все что мы ее просим, причем неоднократно. Я прям не знаю, хоть вешайся. Хотя понимаю что случаи бывают намного хуже и вроде бы не все так плохо, но блин как бесит. Сегодня так расстроилась, или это из-за гормонов так все воспринимаю? я просто все думаю когда родиться масик, как это я с ней сдесь буду воевать, а нельзя ж нервничать, ребенок же все чувствует... короче от этой перспективы настроение не добавляеться... (:

18. Вверх #49578
    Поздравляю. Растите здоровенькими. Молочных речек, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!

19. Вверх #49579
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я тоже этим вопросом озабочена ,что можно есть что нельзя. Самое интересное что пишут что у деток многих аллергия на коровье молоко, а все в темке едят творожную запеканку, ленивые вареники и т.д (что я сама очень люблю), а творог же ж вроде из молока делаеться и запеканка с яйцами? т.е в запеченном виде не бывает аллергии на коровий белок?
    Не все))) я один раз только зернистый творог ела. У старшей на творог живот болел.
    Поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка побольше!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #49580
    А меня девочки так свекровь бесит своим всезнанием, и блин если че ей надо все бросить все что ты делаешь и надо сразу бежать и ее поручение выполнять... хотя она как раз не спишит выполнять все что мы ее просим, причем неоднократно. Я прям не знаю, хоть вешайся. Хотя понимаю что случаи бывают намного хуже и вроде бы не все так плохо, но блин как бесит. Сегодня так расстроилась, или это из-за гормонов так все воспринимаю? я просто все думаю когда родиться масик, как это я с ней сдесь буду воевать, а нельзя ж нервничать, ребенок же все чувствует... короче от этой перспективы настроение не добавляеться... (:

Вы вместе живете ? У меня по соседству и то я не могу прям не могу. Сейчас поругалась с ней и не разговариваю- прэээээээлесть.

Закрытая тема
Страница 2479 из 3031 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права