Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 247 из 3276 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 65509
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну я хочу чтобы был трансформер (стол и стул) и чтобы разные положения спинки были..

вот такой хочу примерно
    в бебиване такой вот есть http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/8036/

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я ем лук в блюдах спокойно...
    Рада, съешь профитрольку!

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    О! А я еще селёдку ни единого раза не кушала. Эх, жахнуть бы селёдочки под шубой!

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ну это вообще капец желудку: жареное+кетчуп+специи+сливочное масло.
    Зато очень вкусно и с пивком отлично идёт))))
    А постные блюда диетической кухни не часто бывают вкусными))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я ем лук в блюдах спокойно...
    И я ем... И чеснок кстати тоже, на молоко никак не повлияло, точнее на аппетит
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Рада, съешь профитрольку!
    одну съела

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я так насмеялась со своего жучка (Родиончика)...пошла с ним на кухню попить водички...так он так тянулся к чашке..бедный..приложила к чашке..а он давай язычком туда..в общем,набрала ему 30 мл водички и дала из бутылочки...дитё аж кайфануло))))))))
    Мариш,а ты что,не даешь ему водичку? Он же у тебя на смешанном..ему не плохо было бы давать попить..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для Tachaa
    а мы сегодня получили результаты анализа,у нас золотистый стафилокок(((от того и какули зеленые и прыщики,приписали нам бактериофаг стафилококовый,кто принимал есть результат????

и еще вопросик что можно подарить мальчику на годик я купила набор посуды и хочу еще что то добавить,и ничего не могу придумать,что б запомнился подарок?????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я все ем ))
    даже креветки в выходные ела и полстакана пива выпила
    ттт ребенок нормально воспринял.
    как , пиво повлияло на кол-во молока?))) а то мне знакомая вот недавно как раз рассказала, что стало молока меньше и она пивасика...и помогло)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы на 4-м тоже массаж делали, и набрали меньше обычного. Левушка точно недокормленным не выглядит
    так детки же и должны меньше набирать...Машка прибавила 1100, потом 1000, потом 800 г, а вот за 4-й мес. 745г.)
    так что радуйся - а то Левушка у тебя и так тяжеловесиком выглядит)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #4930
    Новичок
    Я тоже в фин. Банке,но мне возвращают комиссию на карточку второй день. Приход смска

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    По поводу соц. денег! Вот гады! Я когда оформляла мне там предложили услуги фин. банка. Я повелась на то что в любом банкомате можно снимать без комиссии. А хрен там! Сняла 1000грн и 15 сняло комиссии. Пипец! Теперь мне приходится снимать и кидать на приват карту, это ж сколько денег на ветер, лучше б сразу приват оформить, так как много всего покупаю в инете и перевожу через приват 24

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    В идеале 4 часа между приемами взрослой пищи соблюдать и есть ее в одно и то же время. ГВ и дальше по требованию, а вот прикорм строго должен быть. Планирую через месяц максимум уже вводить, а график рассчитать не получается. Уже даже стала записывать и вести файл с Доминикиными буднями)
    А мне ещё в этот режим нужно уместить дневной сон и занятия хореографией старшей дочки)))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик,пришли мне денюжки.вчера написала Королевской на фейсбук вот теперь думаю,совпадение или нет?))
    Научилась я с украинского некста заказывать,купила своей манюне человечков,джинсики,с картерса два наборчика,сегодня перехожу на игрушки и тут мне нужен ваш совет...у нас мобиль тини лав Моя пренцесса,я теперь хочу коврик,дугу,книжечку тоже моя принцесса,хочу короче всю эту серию собрать,но вот сейчас думаю ничего страшного,если везде розовое будет???как думаете?
    У нас много чего из этой серии, но мне кажется нужно разбавлять более интересными расцветками.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Думаю совпадение не успели бы денюшку так быстро начислить и зачислить тебе на счет.

Надюш, мне кажется, что лучше разнообразные цвета.
    Кстати, у меня вроде и девочка, но ее тянет на голубой, синий, черный и белый цвета. Это любимые цвета нашего папы)) Мои Щечки не только внешне копия папа, но и некоторые внутренние качества уже проскальзывают.
    Моей Сонечке 4 года и вот уже года 1,5 её любимый цвет синий
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же.
    Я боюсь признаться,но я ещё на,можно сказать, диете...многого себе не позволяют съесть. Вот такая я трусиха...
    Я со старшей дочей очень долго на строгой диете была... в полгодика к компоту из сухофруктов добавила в свой рацион соки в бутылочках для малышей.
    А вот со 2 ребёнком проще ко всему отношусь, уже много чего пробую)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с укр.некста заказывала?через сколько заказ приходит?и куда?домой приносят или на почту?
    4-7 дней. Приносят домой, предварительно звонят.
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какое лекарство вы даете малым от боли. Зубы уже замучили. Пожалуйста... просто кричит без остановки
    Нурофен

Лер ну креветки - сложно пошли.. на второй день покакал. но живот не болел
    Креветки опасны тем, что являются очень сильным аллергеном. Я тоже их очень хочу! Но рисковать не буду.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас сегодня два мини-именинника и одна большая именинница!
    ТРИ месяца Максимке и Настене - деткам i_rishenka и M@rgo$ha
    а также, сегодня ДР у Наташи (NataliyaO)
    Поздравляю именинников!

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    У меня сегодня тяжелый день. У Сонечки была температура 39.2 и она себя очень плохо чувствовала. Нурофен за полчаса сбил только до 38.8, педиатр была, сказала, что горло и назначила антибиотик Как же я не люблю пичкать деток лекарствами!

Кроме того, до повышения температуры приготовила запеканку, начинку для вареников и замесила в хлебопечке тесто. Потом эти вареники лепить абсолютно не хотелось, но все было приготовлено и пришлось лепить... Я устала сегодня!!!

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    привет всем.

капец, по ходу только мы еще едим 150 (3.5-4 часа) и даже иногда 120 (3 часа)

у нас немного торчит, но пупочной грыжи нет. Когда Левка плачет, пыпок выпячивается, или когда подтягивается, а так спрятан. Мне сказали массировать. Пока ничего не изменилось.

а я в восторге от Плющенко! Какой же он молодец!!!

мне кажется, что просто надо выдерживать перерыв ну и приблизительно в одно время кормить. Просто у меня не получится каждый день утром строго в одно и то же время, так как Лева по разному просыпается. А будить ребенка я точно не буду. Вечером всегда кушаем либо в 6 либо в 7, так как в 9 у нас ванна, кормление и сон.

мы в этом месяце набрали всего 400 грамм, я в расстройстве(((

в 8 ужин???? это ж во сколько спать потом укладывать? я пока на лекцию к ТВ не записалась, но планирую. в любом случае, прикорм начинать буду не раньше 6-ти это точно. и кстати, полдник это же перекус, а не полноценная еда. к примеру в 12 обед, в 4 полдник - яблоко ну или что-то легкое. и что, потом до 8ми ребенок голодный будет? или я что-то не так понимаю?

не, Катюнь...мы тоже кушаем 120-150 гр максимум и никак не вольешь, а если и вольешь, то через время оно польется обратно

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    а как кожа ребенка реагировала на мокрый пластырь?
    он быстро высыхает, с кожей никаких проблем не было. пластырь отошел полностью где-то через 3 недели.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки, а как вы чистите пупок? у нас такое темненькое что-то внутри появилось.. но я по себе помню как это щекотно-противно там чистить.. и вот думаю ватной палочкой протереть или чем? чтоб минимизировать неприятные ощущения
    мы палочкой чистим, реагирует нормально)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас сегодня два мини-именинника и одна большая именинница!
    ТРИ месяца Максимке и Настене - деткам i_rishenka и M@rgo$ha

а также, сегодня ДР у Наташи (NataliyaO)
    деток с даткой!!! растите здоровенькими!!!
    Наталью с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    как , пиво повлияло на кол-во молока?))) а то мне знакомая вот недавно как раз рассказала, что стало молока меньше и она пивасика...и помогло)))
    мне знакомая тоже такое рассказывала...кол-во не уточняла)), но как- то выпила грамм 100 (муж пил и мне тааак захотелось), на молоко не повлияло никак, было столько же ))) мабуть 100 гр мало)))

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

так детки же и должны меньше набирать...Машка прибавила 1100, потом 1000, потом 800 г, а вот за 4-й мес. 745г.)
    так что радуйся - а то Левушка у тебя и так тяжеловесиком выглядит)))
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мы палочкой чистим, реагирует нормально)

деток с даткой!!! растите здоровенькими!!!
    Наталью с днем рождения!!!

мне знакомая тоже такое рассказывала...кол-во не уточняла)), но как- то выпила грамм 100 (муж пил и мне тааак захотелось), на молоко не повлияло никак, было столько же ))) мабуть 100 гр мало)))
    Никак не повлияло. . Только к ночным подъемам к Илюше прибавилось бегание по маленькому. . Вспомнилась беременность сразу
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    а мы сегодня получили результаты анализа,у нас золотистый стафилокок(((от того и какули зеленые и прыщики,приписали нам бактериофаг стафилококовый,кто принимал есть результат????

и еще вопросик что можно подарить мальчику на годик я купила набор посуды и хочу еще что то добавить,и ничего не могу придумать,что б запомнился подарок?????
    Подари юлу! Только такую, чтобы как раньше - с конусом внизу, чтоб можно было её запускать. А то сейчас делают юлы- "платформы". Мы подарили на год племяшу - был в восторге и прекрасно с ней управлялся. Только мы дарили не из пластмассы, а из материала покрепче, так как малый у нас боевой

18. Вверх #4938
    А еще можно туалет подарить

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Еще сегодня утром заходила и хотела тут предложить помочь...но манюня отвлекла маму на долго(((да,девули давайте поможем!!!!нас реально много и если каждый перешлет хоть по пару грн это получится уже сумма!!!!

А еще мне кажется я Яночку встркчаю иногда в городе (насколько помню Маруся из Ильичевска) хорошенькая девочка очень часто дедушка ее катает на свежем воздухе...а Марусе поклон и пусть Яночка поправится,а Бог пусть хранит их семью и помогает!!!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Согласна с девченками. Давайте поможем.
    Что случилось? Дайте ссылку куда помочь
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А еще можно туалет подарить
    спасибо,туалет в смысле горшок,у них есть малый с 10 мес ходит на горшок,а на счет юлы это мысль)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

Закрытая тема
Страница 247 из 3276 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права