в бебиване такой вот есть http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/8036/
|
в бебиване такой вот есть http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/8036/
О! А я еще селёдку ни единого раза не кушала. Эх, жахнуть бы селёдочки под шубой!![]()
а мы сегодня получили результаты анализа,у нас золотистый стафилокок(((от того и какули зеленые и прыщики,приписали нам бактериофаг стафилококовый,кто принимал есть результат????
и еще вопросик что можно подарить мальчику на годик я купила набор посуды и хочу еще что то добавить,и ничего не могу придумать,что б запомнился подарок?????
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
как , пиво повлияло на кол-во молока?))) а то мне знакомая вот недавно как раз рассказала, что стало молока меньше и она пивасика...и помогло)))
так детки же и должны меньше набирать...Машка прибавила 1100, потом 1000, потом 800 г, а вот за 4-й мес. 745г.)
так что радуйся - а то Левушка у тебя и так тяжеловесиком выглядит)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мне ещё в этот режим нужно уместить дневной сон и занятия хореографией старшей дочки)))
У нас много чего из этой серии, но мне кажется нужно разбавлять более интересными расцветками.
Моей Сонечке 4 года и вот уже года 1,5 её любимый цвет синий
Я со старшей дочей очень долго на строгой диете была... в полгодика к компоту из сухофруктов добавила в свой рацион соки в бутылочках для малышей.
А вот со 2 ребёнком проще ко всему отношусь, уже много чего пробую)
4-7 дней. Приносят домой, предварительно звонят.
Нурофен
Креветки опасны тем, что являются очень сильным аллергеном. Я тоже их очень хочу! Но рисковать не буду.
Поздравляю именинников!![]()
У меня сегодня тяжелый день. У Сонечки была температура 39.2 и она себя очень плохо чувствовала. Нурофен за полчаса сбил только до 38.8, педиатр была, сказала, что горло и назначила антибиотикКак же я не люблю пичкать деток лекарствами!
Кроме того, до повышения температуры приготовила запеканку, начинку для вареников и замесила в хлебопечке тесто. Потом эти вареники лепить абсолютно не хотелось, но все было приготовлено и пришлось лепить... Я устала сегодня!!!
мы палочкой чистим, реагирует нормально)
деток с даткой!!! растите здоровенькими!!!
Наталью с днем рождения!!!
мне знакомая тоже такое рассказывала...кол-во не уточняла)), но как- то выпила грамм 100 (муж пил и мне тааак захотелось), на молоко не повлияло никак, было столько же ))) мабуть 100 гр мало)))
Подари юлу! Только такую, чтобы как раньше - с конусом внизу, чтоб можно было её запускать. А то сейчас делают юлы- "платформы". Мы подарили на год племяшу - был в восторге и прекрасно с ней управлялся. Только мы дарили не из пластмассы, а из материала покрепче, так как малый у нас боевой![]()
А еще можно туалет подарить![]()
Социальные закладки