|
Девочки, подскажите какое лекарство вы даете малым от боли. Зубы уже замучили. Пожалуйста... просто кричит без остановки
назоферон в нос или 1 каплю афлубина с водичкой 1 р в день
))) пока поняла что вы написали ))))))))))
оо спасибо!!! )) и мы такой тоже хотим. но это к полугоду заказывать надо если что? раньше зачем он?
я бы в церковь зашла и воды святой дала и умыла ей.
а вообще я прндставляю себя и малыша в таком стеклянном шаре. хорошее - впитывается, а плохое - отскакивает рикошетом к тому кто пожелал.
внуши себе это (надо чтоб ты именно поверила ) и будет все хорошо на будущее.
мы пока не поднимали. а сегодня Илюха мне скандал устроил - так я капюшон убрала и птичек ему показывала.
Еще девочки я сегодня впервые воспользовалась комнатой матери и ребенка в Антошке. Не знала о ней - подружка подсказала. Там можно покормиться, переодеться и даже попу помыть )
ну нам в этом плане легче - есть консьержи которые подтвердят что мы проживаем, просто на прогулку вышли
дентокинд или если срочно - то можно нурофен дать2,5
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Али$а СПАСИБО большое. Я уже вчера ночью не выдержала и дала нурофен, не очень хотела, но это был кошмар. Кричал, выкручивал руки мне, кулаки во рту..... Старшие так не мучилась с зубками.
Девочки, а как вы чистите пупок? у нас такое темненькое что-то внутри появилось.. но я по себе помню как это щекотно-противно там чистить.. и вот думаю ватной палочкой протереть или чем? чтоб минимизировать неприятные ощущения
А нам подарили ложечку для прикорма Tupperware.И так хвалили эту посуду,что я начиталась сама и купила 3 стаканчика с крышечками.И еще заказала 2 мисочки.Жду теперь.Цены, правда, не дешевые.Но на здоровье ребенка решила не экономить.Искренне надеюсь, что они говорят правду о качестве посуды
Кать важно не именно в этом месяце, а за весь период в сумме. Лева отлично прибавлял за предыдущие месяцы, и поэтому имеет право расслабиться на чуток. Он же у тебя за этот месяц вертеться как юла стал - вот и потеря веса!! мышцы накачал.
400 г на 5-м месяце это в пределах нормы. а у Левы конкретно - вообще хорошо.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки