Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 245 из 3276 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 65509
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет,пишу пожаловаться. Только что гуляли с малой,шли по Семинарской домой,какой-то мужик,с виду обычный,лет так 50-60 подходит ко мне и говорит,будь проклята ты и твой ребёнок,и пошол дальше.... Я стою руки ,ноги дрожат,не пойму что это было,звоню мужу,плачу..... Только пришла домой,немного успокоилась,вот это прогулялись,вот думаю как земля таких придурков носит. Сейчас дитё проснётся свячёной водичкой умою. Вообщем я в шоке.
    Да,дураков хватает.Умой ребенка водичкой обязательно.Может,в церковь сходите.Все будет хорошо

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, подскажите какое лекарство вы даете малым от боли. Зубы уже замучили. Пожалуйста... просто кричит без остановки

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки,напомните,пожалуйста,что малышам давать для профилактики простуды,если больной в доме
    назоферон в нос или 1 каплю афлубина с водичкой 1 р в день

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    По такой цене грех не взять

Энгистол себе 1, свежее 1/3

Грулничковое плавание есть- молдова
    Магнолия
    Спортлайф
    Многоборец

Мы пойдем как потеплеет
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если провести мальчиком и уйдёт - молочко, если крепко держится - молочница
    ))) пока поняла что вы написали ))))))))))

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    http://m.ua/desc/bambi-m-0816/
    Вот кстати нашли такой стцльчик, думаем его и покупать.
    оо спасибо!!! )) и мы такой тоже хотим. но это к полугоду заказывать надо если что? раньше зачем он?

Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет,пишу пожаловаться. Только что гуляли с малой,шли по Семинарской домой,какой-то мужик,с виду обычный,лет так 50-60 подходит ко мне и говорит,будь проклята ты и твой ребёнок,и пошол дальше.... Я стою руки ,ноги дрожат,не пойму что это было,звоню мужу,плачу..... Только пришла домой,немного успокоилась,вот это прогулялись,вот думаю как земля таких придурков носит. Сейчас дитё проснётся свячёной водичкой умою. Вообщем я в шоке.
    я бы в церковь зашла и воды святой дала и умыла ей.
    а вообще я прндставляю себя и малыша в таком стеклянном шаре. хорошее - впитывается, а плохое - отскакивает рикошетом к тому кто пожелал.
    внуши себе это (надо чтоб ты именно поверила ) и будет все хорошо на будущее.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    не знаю какой у вас наклон но я уже поднимаю несколько раз, это ж не сидение, нагрузка по всему телу, а не на попу ...я и дома иногда на диван ложу и подкладываю подушку, чтоб ему виднее было все в комнате, так менее капризничает.

капец блин ...сама таких вещей боюсь
    мы пока не поднимали. а сегодня Илюха мне скандал устроил - так я капюшон убрала и птичек ему показывала.

Еще девочки я сегодня впервые воспользовалась комнатой матери и ребенка в Антошке. Не знала о ней - подружка подсказала. Там можно покормиться, переодеться и даже попу помыть )

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    К нам пришли без звонка, хотя инспекторша уверяла, что вообще не придут, хорошо , что нас двое малявок на районе и мы рядом живем, так нас вместе и проверили, а то моя Кузяка в гостях и заснула, надо было будить и идти домой со всеми проверяющими, но сказала что по нас видно , что ребенок ухоженный и мама вроде в порядке)))))))))))))))Кстати по поводу пособия, я ее спрашивала, таки да могут запретить выплату, если по указанному адресу не проживают
    ну нам в этом плане легче - есть консьержи которые подтвердят что мы проживаем, просто на прогулку вышли

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какое лекарство вы даете малым от боли. Зубы уже замучили. Пожалуйста... просто кричит без остановки
    дентокинд или если срочно - то можно нурофен дать2,5
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы и здесь и в репке.

Маню осматривали два терапевта (участковый и "наш"). На осмотре у хирурга еще не были. Диагноз нам не ставили. Сказали, что надо исправлять. Показали как надо заклеивать, сколько времени носить и когда менять. Рекомендации совпали почти на 100%. Вот мы и занялись. Пока что только 5 дней, потом был перерыв на день, чтобы кожица отдохнула. Сейчас заклеила уже вертикально. Результат уже заметен. Но врачи сказали, что это надо будет делать ориентировочно пару месяцев. А меня это беспокоит, так как при заклеенном пупе нельзя плавать в ванной как мы привыкли и у малой режим сбивается. А с другой стороны, не оставлять же ребенка с этим косметическим дефектом...
    А почему купаться нельзя? Мы когда клеили пупок, хирург сказал что можно плавать, мы на протяжении всего времени плавали каждый день.
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же.

Лер,вот не знаю...а кто-то жалуется,что неправильным прикормом всю ЖКТ ребёнку испортили. Я,пожалуй, не буду экспериментировать,боюсь...первое время будет неудобно,но потом будет полегче,надеюсь..
    ---
    Я боюсь признаться,но я ещё на,можно сказать, диете...многого себе не позволяют съесть. Вот такая я трусиха...
    оо, а я ем уже все , кроме булок всяких, пирожков и жареной картошки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с укр.некста заказывала?через сколько заказ приходит?и куда?домой приносят или на почту?

Дебил какой-то!!!не бери в голову,все будет ок!
    мне через два дня принесли домой. там хорошо , что отследить можно где груз сейчас. на нас тоже 6-9 огромный, но нам то три только. на лето будет хорошо. как раз летние вещи и брала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Али$а СПАСИБО большое. Я уже вчера ночью не выдержала и дала нурофен, не очень хотела, но это был кошмар. Кричал, выкручивал руки мне, кулаки во рту..... Старшие так не мучилась с зубками.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    привет всем.

капец, по ходу только мы еще едим 150 (3.5-4 часа) и даже иногда 120 (3 часа)

у нас немного торчит, но пупочной грыжи нет. Когда Левка плачет, пыпок выпячивается, или когда подтягивается, а так спрятан. Мне сказали массировать. Пока ничего не изменилось.

а я в восторге от Плющенко! Какой же он молодец!!!

мне кажется, что просто надо выдерживать перерыв ну и приблизительно в одно время кормить. Просто у меня не получится каждый день утром строго в одно и то же время, так как Лева по разному просыпается. А будить ребенка я точно не буду. Вечером всегда кушаем либо в 6 либо в 7, так как в 9 у нас ванна, кормление и сон.

мы в этом месяце набрали всего 400 грамм, я в расстройстве(((

в 8 ужин???? это ж во сколько спать потом укладывать? я пока на лекцию к ТВ не записалась, но планирую. в любом случае, прикорм начинать буду не раньше 6-ти это точно. и кстати, полдник это же перекус, а не полноценная еда. к примеру в 12 обед, в 4 полдник - яблоко ну или что-то легкое. и что, потом до 8ми ребенок голодный будет? или я что-то не так понимаю?
    Деткам перед сном можно кушать ))) в 21:00-22:00 отбой.
    Полдним - это йогурт+фрукты+печенье. Вполне себе сытно. Но ты не забывай, что у нас еще ГВ остается. И вам смесь сразу никто убирают не говорит.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #4888
    Девочки, а как вы чистите пупок? у нас такое темненькое что-то внутри появилось.. но я по себе помню как это щекотно-противно там чистить.. и вот думаю ватной палочкой протереть или чем? чтоб минимизировать неприятные ощущения

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы чистите пупок? у нас такое темненькое что-то внутри появилось.. но я по себе помню как это щекотно-противно там чистить.. и вот думаю ватной палочкой протереть или чем? чтоб минимизировать неприятные ощущения
    я протираю ватной палочкой, смоченной в водичке кипяченой. у нас там тоже бяка собирается
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #4890
    А нам подарили ложечку для прикорма Tupperware.И так хвалили эту посуду,что я начиталась сама и купила 3 стаканчика с крышечками.И еще заказала 2 мисочки.Жду теперь.Цены, правда, не дешевые.Но на здоровье ребенка решила не экономить.Искренне надеюсь, что они говорят правду о качестве посуды

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    привет всем.

капец, по ходу только мы еще едим 150 (3.5-4 часа) и даже иногда 120 (3 часа)

у нас немного торчит, но пупочной грыжи нет. Когда Левка плачет, пыпок выпячивается, или когда подтягивается, а так спрятан. Мне сказали массировать. Пока ничего не изменилось.

а я в восторге от Плющенко! Какой же он молодец!!!

мне кажется, что просто надо выдерживать перерыв ну и приблизительно в одно время кормить. Просто у меня не получится каждый день утром строго в одно и то же время, так как Лева по разному просыпается. А будить ребенка я точно не буду. Вечером всегда кушаем либо в 6 либо в 7, так как в 9 у нас ванна, кормление и сон.

мы в этом месяце набрали всего 400 грамм, я в расстройстве(((

в 8 ужин???? это ж во сколько спать потом укладывать? я пока на лекцию к ТВ не записалась, но планирую. в любом случае, прикорм начинать буду не раньше 6-ти это точно. и кстати, полдник это же перекус, а не полноценная еда. к примеру в 12 обед, в 4 полдник - яблоко ну или что-то легкое. и что, потом до 8ми ребенок голодный будет? или я что-то не так понимаю?

Кать важно не именно в этом месяце, а за весь период в сумме. Лева отлично прибавлял за предыдущие месяцы, и поэтому имеет право расслабиться на чуток. Он же у тебя за этот месяц вертеться как юла стал - вот и потеря веса!! мышцы накачал.
    400 г на 5-м месяце это в пределах нормы. а у Левы конкретно - вообще хорошо.

12. Вверх #4892
    Чищу ватной палочкой с оливковым маселком. Масяня не реагирует ))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4893
    А нам подарили ложечку для прикорма Tupperware.И так хвалили эту посуду,что я начиталась сама и купила 3 стаканчика с крышечками.И еще заказала 2 мисочки.Жду теперь.Цены, правда, не дешевые.Но на здоровье ребенка решила не экономить.Искренне надеюсь, что они говорят правду о качестве посуды
    Я пользуюсь кувшином для делания компотов без кипячения. Прикольный.
    А вот омлетница полная ерунда)))
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я протираю ватной палочкой, смоченной в водичке кипяченой. у нас там тоже бяка собирается
    блиин.. ща настроюсь морально и тоже буду )

а я с открытым ртом сегодня наблюдала, с каким удовольствием 6-месячный друг Илюши кушает пюре из брокколи ))
    кайф такой!! и вот у них как раз такая ложка с длинной ручкой!
    такая?

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    В идеале нужно в 8 утра каша, в 12 овощи, когда станем постарше в 16:00 полдник и в 20:00 ужин.
    Овсянку все-таки глютеновая каша.... Я бы ее позже вводила.
    Может с рисовой попробовать? Хотя я бы ввела 3 овоща, а потом уже каши
    Я тоже так хочу, скорее всего так и буду, просто смущает то, что крох не добирает в весе...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

16. Вверх #4896
    Постоялец форума

мне через два дня принесли домой. там хорошо , что отследить можно где груз сейчас. на нас тоже 6-9 огромный, но нам то три только. на лето будет хорошо. как раз летние вещи и брала
    А как отследить?где?

17. Вверх #4897

я все ем ))
    даже креветки в выходные ела и полстакана пива выпила
    ттт ребенок нормально воспринял.

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А как отследить?где?
    Ты ж должна была при регистрации написать свой емейл. На него тебе отправили номер накладной транспортной. Перевозкой занимается компания DHL? вот на их сайте я вводила номер накладной и четко следила за перевозкой моей посылки
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #4899
    а я с открытым ртом сегодня наблюдала, с каким удовольствием 6-месячный друг Илюши кушает пюре из брокколи ))
    кайф такой!! и вот у них как раз такая ложка с длинной ручкой!
    такая?
    Да,точно такая

20. Вверх #4900
    я все ем ))
    даже креветки в выходные ела и полстакана пива выпила
    ттт ребенок нормально воспринял.
    у меня идея фикс креветки, я их обожаю просто.Аеще хочу хамсы с лучком. Селедку ем давно, думаю и хамсу можно, но так я ж с луком хочу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 245 из 3276 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права