|
Салат с креветками и курицей:
Для его приготовления понадобится по полкило куриного филе и креветок, а также баночка ананасов, домашний майонез и немного зеленого лука. Филе нужно отварить и нарезать кубиками. Креветки просто отварить и почистить. Ананасы тоже надо порезать кубиками, лук зеленый нарезать. Затем все это перемешать и добавить майонез. Этот салат с креветками и курицей имеет очень приятный и слегка сладковатый вкус благодаря ананасам.
я выкладываю его в большие мартинки и украшаю сверху креветкой и зеленью. получается салат-коктейль.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Кто-то спрашивал за маленькую кастрюльку. Нам подарили berghoff, вместимостью 300 ml. Но как в такой крохе готовить, не представляю![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я больше склоняюсь к спортлайфу, у них единственных грудничковый бассейн отдельный, не совсем правильный конечно, но все же лучше всех остальных вариантов
Я в субботу ела салат с морепродуктами- все ок
Нас педиатр учил так. Налить чуть переписи в пупок и осторожно промакнуть ватной палочкой
Сижу я на работе и тут меня бросает в жар, прям колотить начинает, и насморк прям в секунду нарисоваося...ппц, выпила энгистол, маску надела, сведет проснется, ему дам, педиатр сказал еше уколоть эхинацею, но пока некому в аптеку идти
Муж уехал куда-то по делам, а заказала пиццу и профитроли- сижу жду
Только сейчас осознала, что профитроли с шоколадной гоазурью.... От блин(((
я так насмеялась со своего жучка (Родиончика)...пошла с ним на кухню попить водички...так он так тянулся к чашке..бедный..приложила к чашке..а он давай язычком туда..в общем,набрала ему 30 мл водички и дала из бутылочки...дитё аж кайфануло))))))))
Социальные закладки