Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 246 из 3276 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 65509
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у меня идея фикс креветки, я их обожаю просто.Аеще хочу хамсы с лучком. Селедку ем давно, думаю и хамсу можно, но так я ж с луком хочу
    Лер ну креветки - сложно пошли.. на второй день покакал. но живот не болел
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня идея фикс креветки, я их обожаю просто.Аеще хочу хамсы с лучком. Селедку ем давно, думаю и хамсу можно, но так я ж с луком хочу
    ооо и я хочу креветок тааак, думаю на 14 февраля сделать какойнить романтик ужин мужу и приготовить креветочки ,как то вкусно, если у кто то знает как лучше,делитесь рецептом)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #4903
    Постоялец форума
    Ты ж должна была при регистрации написать свой емейл. На него тебе отправили номер накладной транспортной. Перевозкой занимается компания DHL? вот на их сайте я вводила номер накладной и четко следила за перевозкой моей посылки
    Щяс попробую,а то на почту пришло сообщение,но я его не прочитала)))

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ооо и я хочу креветок тааак, думаю на 14 февраля сделать какойнить романтик ужин мужу и приготовить креветочки ,как то вкусно, если у кто то знает как лучше,делитесь рецептом)))
    Салат с креветками и курицей:
    Для его приготовления понадобится по полкило куриного филе и креветок, а также баночка ананасов, домашний майонез и немного зеленого лука. Филе нужно отварить и нарезать кубиками. Креветки просто отварить и почистить. Ананасы тоже надо порезать кубиками, лук зеленый нарезать. Затем все это перемешать и добавить майонез. Этот салат с креветками и курицей имеет очень приятный и слегка сладковатый вкус благодаря ананасам.
    я выкладываю его в большие мартинки и украшаю сверху креветкой и зеленью. получается салат-коктейль.

5. Вверх #4905
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать важно не именно в этом месяце, а за весь период в сумме. Лева отлично прибавлял за предыдущие месяцы, и поэтому имеет право расслабиться на чуток. Он же у тебя за этот месяц вертеться как юла стал - вот и потеря веса!! мышцы накачал.
    400 г на 5-м месяце это в пределах нормы. а у Левы конкретно - вообще хорошо.
    мы еще массаж делали в этом месяце опять, говорят они тоже теряют при массаже.
    Ну да, все мои смеются, что ребенок явно худым не выглядит и чтобы я панику не наводила.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну да, все мои смеются, что ребенок явно худым не выглядит и чтобы я панику не наводила.
    вот и не наводи )

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кто-то спрашивал за маленькую кастрюльку. Нам подарили berghoff, вместимостью 300 ml. Но как в такой крохе готовить, не представляю
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы на 4-м тоже массаж делали, и набрали меньше обычного. Левушка точно недокормленным не выглядит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, у нас сегодня два мини-именинника и одна большая именинница!
    ТРИ месяца Максимке и Настене - деткам i_rishenka и M@rgo$ha

а также, сегодня ДР у Наташи (NataliyaO)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Я так и написала что перед приходом изначально звонят!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Инспектор не прийдет без звонка!

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    В мире хватает уродов,да и просто больных людей..не обращай на это внимание и постарайся не вспоминать...хотя ситуация жуткая,представляю какие эмоции ты испытала
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет,пишу пожаловаться. Только что гуляли с малой,шли по Семинарской домой,какой-то мужик,с виду обычный,лет так 50-60 подходит ко мне и говорит,будь проклята ты и твой ребёнок,и пошол дальше.... Я стою руки ,ноги дрожат,не пойму что это было,звоню мужу,плачу..... Только пришла домой,немного успокоилась,вот это прогулялись,вот думаю как земля таких придурков носит. Сейчас дитё проснётся свячёной водичкой умою. Вообщем я в шоке.

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки тоже хочу пойти но читала про эти бассейны кошмар чистят раз в месяц((( купаються утром старики днем по выходным мужики с телками и потом мы с детками приходим(((( надо идти типо спорт лайфа!! Но я звонила абонимент на год 1000 грн.это только для ребенка + маме надо купить тоже от 3200-6000 тыс грн..так что куча денег чтоб поплавать(((
    Я больше склоняюсь к спортлайфу, у них единственных грудничковый бассейн отдельный, не совсем правильный конечно, но все же лучше всех остальных вариантов
    Я в субботу ела салат с морепродуктами- все ок
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы чистите пупок? у нас такое темненькое что-то внутри появилось.. но я по себе помню как это щекотно-противно там чистить.. и вот думаю ватной палочкой протереть или чем? чтоб минимизировать неприятные ощущения
    Нас педиатр учил так. Налить чуть переписи в пупок и осторожно промакнуть ватной палочкой

13. Вверх #4913
    Сижу я на работе и тут меня бросает в жар, прям колотить начинает, и насморк прям в секунду нарисоваося...ппц, выпила энгистол, маску надела, сведет проснется, ему дам, педиатр сказал еше уколоть эхинацею, но пока некому в аптеку идти

Муж уехал куда-то по делам, а заказала пиццу и профитроли- сижу жду

14. Вверх #4914
    Только сейчас осознала, что профитроли с шоколадной гоазурью.... От блин(((

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я люблю креветки поджаренные на сливочном масле или поджаренные в соусе майонез+кетчуп+специи
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я люблю креветки поджаренные на сливочном масле или поджаренные в соусе майонез+кетчуп+специи
    ну это вообще капец желудку: жареное+кетчуп+специи+сливочное масло.

17. Вверх #4917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А почему купаться нельзя? Мы когда клеили пупок, хирург сказал что можно плавать, мы на протяжении всего времени плавали каждый день.
    а как кожа ребенка реагировала на мокрый пластырь?

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А я ела лук и нормально,тоже не смогла удержаться порезала его присолила, маслом полила и под картошечку.А вот селедку не ела)

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я так насмеялась со своего жучка (Родиончика)...пошла с ним на кухню попить водички...так он так тянулся к чашке..бедный..приложила к чашке..а он давай язычком туда..в общем,набрала ему 30 мл водички и дала из бутылочки...дитё аж кайфануло))))))))

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А я ела лук и нормально,тоже не смогла удержаться порезала его присолила, маслом полила и под картошечку.А вот селедку не ела)
    я ем лук в блюдах спокойно...

Закрытая тема
Страница 246 из 3276 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права