Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 230 из 3276 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 65509
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    с даткой вас!!!!

мамули такой вопросик,собрались ехать к свекрови в Донецк,вот сомневаюсь по поводу каляски брать люльку или уже прогулку,собираемся там быть до середины апреля?????
    смотря по малышке, она ж уже наверное сидеть скоро захочет)) а вообще в люльке теплее , в Донецке холоднее ж.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для katia_r
    девулички, у которых мужья ходят в рейс, стукните мне в личку пожалуйста!
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девулички, у которых мужья ходят в рейс, стукните мне в личку пожалуйста!
    Стукнула

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    отличие в том,что фирменый имеет определённые стандартные замеры,а Вера шьёт исключительно под твоего ребёнка
    Но ребенок ведь быстро растет, и в длину, и в ширину...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #4584
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Стукнула

Но ребенок ведь быстро растет, и в длину, и в ширину...
    в этом то и суть,что когда тебе шьют строго под твоего ребёнка, то потом расширять его тоже можно будет, как и фирменные,а фирменные если ты купила и он к примеру широковат в спинке(и носить так нельзя, так как будет держать в форме "п", а не "м"), то ничего не поделаешь,если узкий, то хоть разширители можно купить)))мне подружка долго обьяняла всё, там много разных нюансов)) мы же все тоже не стандартные, под нас мамочек тоже нужно сшить))

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня остались прокладки для груди Чикко правда открытые , если нужно в личку
    Уже забронировали

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    Анюта, если бы ты не обезболилась, то были бы стремительные роды, и ты бы не могла бы их контролировать, кефалогематомы были бы еще больше, так что это не ты виновата. У нас тоже кефалогематомы были ( я тебе писала), и все хорошо, а гипертонус бывает у многих детей. И не какая ты не слабачка.
    А пикамилон не страшен, пойми, хорошие производители обязаны писать все что случалось в течении всех испытаний препарата, даже если это не было связано с ним. А кто у тебя нервопатолог?

7. Вверх #4587
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Анюта, если бы ты не обезболилась, то были бы стремительные роды, и ты бы не могла бы их контролировать, кефалогематомы были бы еще больше, так что это не ты виновата. У нас тоже кефалогематомы были ( я тебе писала), и все хорошо, а гипертонус бывает у многих детей. И не какая ты не слабачка.
    А пикамилон не страшен, пойми, хорошие производители обязаны писать все что случалось в течении всех испытаний препарата, даже если это не было связано с ним. А кто у тебя нервопатолог?
    а это разве связано?т.е. еслибы я обезболилась, то у меня бы не было стремительных родов? О_о

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить дутые пинеточки, а то мы из конверта выросли, а на штанишках нет ножек(((
    в смике на пушкинской

Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    Анюта ЭА и гематома и тонус - это никак вместе не связано. мне объяснили что гематому наш малыш получил еще при схватках (у меня 2 суток он толкался а родовые пути были не готовы) а тонус это может быть от давления (поэтому глазное дно послали проверить) и все равно все решаемо. массажи, заплывы и мамина любовь делают чудеса. Помнишь мы про йогу говорили детскую? Как раз Коленьке бы сейчас мантры послушать и массажи под эту музыку. он успокоится чуток..
    не знаю что сказать про медикаменты.. я бы не давала ничего до последнего...

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Да ладно если только Саша бушевал, а ту еще и Соня мозг выносит
    ------------
    Знаете как я малого вчера уложила, зашла с телефона в youtube нашла там "мантру спокойствия" наложенную на видео "мировой океан" так вот май малый сразу замолчал минут пять поглядел на это видео и вырубился В нашем деле все средства хороши!!!!!!!!
    о девочки - нам тоже спокойное бормотание (мантры) помогают вырубиться

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, а что с нашими свимтрэйнерами? будем заказывать?
    я купила тк мы в контакте собирали-собирали и в итоге 40 человек далеко не собралось.. + они хотят ссылку на СП.. и тут же предложили с кукусика подобные круги.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Судя по фотографиям, Наташа уже круг приобрела. Сейчас Света собирает сп с сайта кукусик, там тоже свимтрейнеры есть.
    у меня просто нервы сдали и спина )))
    Я психанула и заказала дорого но быстро.

а это разве связано?т.е. еслибы я обезболилась, то у меня бы не было стремительных родов? О_о
    мне наоборот врроде ускорили процесс с помощью ЭА..
    сказали что масик мог бы затянуть узел и поэтому они эпидуралку + пузырь прокололи... и пошло открытие
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Я вам точно могу сказать как мама ребенка с ДЦП,не паниковать у нас к сожалению такая медицина что надо всех проверять сходите еще к неврологу ,у деток есть же тонус новорожденного который должен уходить по мере роста ребеночка.а таблетками пичкать успеете,если (дай Бог) таки проблемы,да и тонус убираеться хорошим масссажем.А эпидуралка тут совершенно не причем.
    девочки, зайдите в подпись Маруся_я...
    давайте поможем маленькой девочке, нас же много!!!

10. Вверх #4590
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    отличие в том,что фирменый имеет определённые стандартные замеры,а Вера шьёт исключительно под твоего ребёнка
    Спасибо за инфу. Буду шить только у неё из шарфовой ткани!

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, есть кто дома творог делает? Поделитесь рецептиком, с меня плюсики
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Девулечки спасибо все за добрые слова и советы. Очень вы мне помогли. Но больше всего помог муж - отправил меня сеголня на расслабляющий массаж и снялся мой тонус от усталости накопившейся.теперь здраво посмотрела на ситуацию и , как говорится, готова к труду и обороне

13. Вверх #4593
    Постоялец форума
    Всем привет)у меня вопрос
    Вот у моей Ники уже два дня такой режим:с 23.00 до 7.00 она спит,потом кушает и спит до 9.00-10.00,играется,спит 30-40 минут,кушает,30-40 минут играется и где-то в 14 мы выходим на улицу она засыпает там,мы приезжаем домой,по идее в 16.00-16.30 она должна встать кушать,но она спит аж до 18.00....это нормально,что она спит так долго и просыпается кормление?

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У Гученко. Нам массажист посоветовал еще раз провериться. В три месяца были у районного Анна Сергеевна. Она поверхносно посмотрела его ( без молоточка) назначала только дибазол и сказала, что мы полностью здоровы. гученко смотрела Колю очень внимательно, кучу каких-то оефлексов проверяда. В обще то у нее тоже Коля здоров но этот нонус, надо убирать, а то даст последствия в дальнейшем. Еще к окулисту направила проверить глазное дно.
    Как же я не хотела ходить по докторам в поисках невропатолога
    У нас тоже она, я ей доверяю.

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    отправляю бэбиплюс на выкуп! кто не успел сделать заказ есть еще минут 30
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Еще сегодня утром заходила и хотела тут предложить помочь...но манюня отвлекла маму на долго(((да,девули давайте поможем!!!!нас реально много и если каждый перешлет хоть по пару грн это получится уже сумма!!!!

А еще мне кажется я Яночку встркчаю иногда в городе (насколько помню Маруся из Ильичевска) хорошенькая девочка очень часто дедушка ее катает на свежем воздухе...а Марусе поклон и пусть Яночка поправится,а Бог пусть хранит их семью и помогает!!!
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 09.02.2014 в 18:29.

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Еще сегодня утром заходила и хотела тут предложить помочь...но манюня отвлекла маму на долго(((да,девули давайте поможем!!!!нас реально много и если каждый перешлет хоть по пару грн это получится уже сумма!!!!
    Согласна с девченками. Давайте поможем.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для galina11.24
    девочки начала задумываться о безопасности детей, кто-то уже что-то покупал на ящики например??

19. Вверх #4599
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Добрый вечер)

Девочки, а кто то крестил малышей в монастыре на 16 ст. фонтана?

Мы сегодня ездили, узнавали на нашу дату, но еще не забронировали.
    13/11)))

20. Вверх #4600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

А еще мне кажется я Яночку встркчаю иногда в городе (насколько помню Маруся из Ильичевска) хорошенькая девочка очень часто дедушка ее катает на свежем воздухе...а Марусе поклон и пусть Яночка поправится,а Бог пусть хранит их семью и помогает!!!
    Дайте ссылочку пожалуйста

Закрытая тема
Страница 230 из 3276 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права