|
девулички, у которых мужья ходят в рейс, стукните мне в личку пожалуйста!
Мое счастье 3960, 51 см)
в этом то и суть,что когда тебе шьют строго под твоего ребёнка, то потом расширять его тоже можно будет, как и фирменные,а фирменные если ты купила и он к примеру широковат в спинке(и носить так нельзя, так как будет держать в форме "п", а не "м"), то ничего не поделаешь,если узкий, то хоть разширители можно купить)))мне подружка долго обьяняла всё, там много разных нюансов)) мы же все тоже не стандартные, под нас мамочек тоже нужно сшить))
Анюта, если бы ты не обезболилась, то были бы стремительные роды, и ты бы не могла бы их контролировать, кефалогематомы были бы еще больше, так что это не ты виновата. У нас тоже кефалогематомы были ( я тебе писала), и все хорошо, а гипертонус бывает у многих детей. И не какая ты не слабачка.
А пикамилон не страшен, пойми, хорошие производители обязаны писать все что случалось в течении всех испытаний препарата, даже если это не было связано с ним. А кто у тебя нервопатолог?
в смике на пушкинской
Анюта ЭА и гематома и тонус - это никак вместе не связано. мне объяснили что гематому наш малыш получил еще при схватках (у меня 2 суток он толкался а родовые пути были не готовы) а тонус это может быть от давления (поэтому глазное дно послали проверить) и все равно все решаемо. массажи, заплывы и мамина любовь делают чудеса. Помнишь мы про йогу говорили детскую? Как раз Коленьке бы сейчас мантры послушать и массажи под эту музыку. он успокоится чуток..
не знаю что сказать про медикаменты.. я бы не давала ничего до последнего...
о девочки - нам тоже спокойное бормотание (мантры) помогают вырубиться
я купила тк мы в контакте собирали-собирали и в итоге 40 человек далеко не собралось.. + они хотят ссылку на СП.. и тут же предложили с кукусика подобные круги.
у меня просто нервы сдали и спина )))
Я психанула и заказала дорого но быстро.
мне наоборот врроде ускорили процесс с помощью ЭА..
сказали что масик мог бы затянуть узел и поэтому они эпидуралку + пузырь прокололи... и пошло открытие
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, есть кто дома творог делает? Поделитесь рецептиком, с меня плюсики![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девулечки спасибо все за добрые слова и советы. Очень вы мне помогли. Но больше всего помог муж - отправил меня сеголня на расслабляющий массаж и снялся мой тонус от усталости накопившейся.теперь здраво посмотрела на ситуацию и , как говорится, готова к труду и обороне![]()
Всем привет)у меня вопрос
Вот у моей Ники уже два дня такой режим:с 23.00 до 7.00 она спит,потом кушает и спит до 9.00-10.00,играется,спит 30-40 минут,кушает,30-40 минут играется и где-то в 14 мы выходим на улицу она засыпает там,мы приезжаем домой,по идее в 16.00-16.30 она должна встать кушать,но она спит аж до 18.00....это нормально,что она спит так долго и просыпается кормление?
отправляю бэбиплюс на выкуп! кто не успел сделать заказ есть еще минут 30
Счастье) 23.08.13!
Еще сегодня утром заходила и хотела тут предложить помочь...но манюня отвлекла маму на долго(((да,девули давайте поможем!!!!нас реально много и если каждый перешлет хоть по пару грн это получится уже сумма!!!!
А еще мне кажется я Яночку встркчаю иногда в городе (насколько помню Маруся из Ильичевска) хорошенькая девочка очень часто дедушка ее катает на свежем воздухе...а Марусе поклон и пусть Яночка поправится,а Бог пусть хранит их семью и помогает!!!
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 09.02.2014 в 18:29.
девочки начала задумываться о безопасности детей, кто-то уже что-то покупал на ящики например??
Добрый вечер)
Девочки, а кто то крестил малышей в монастыре на 16 ст. фонтана?
Мы сегодня ездили, узнавали на нашу дату, но еще не забронировали.
13/11)))
Социальные закладки