| ||
У нас та же картина! При чём мало того... Первые пару минут Машка ест нормально, а потом ещё пару минут так: сделает пару глотков/похихикает/ещё пару глотков/поагукает/ещё пару глотков/подрыгает ногами и т.д. Я пытаюсь ей объяснить, что "когда я ем - я глух и нем" и всё такое, но мне кажется она меня не понимает.![]()
Девочки,я щяс взорвусь!!!СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ мой муж меня выводит,поругались из-за смеси!Перевели мы Нику на Хуману 1,но она все равно кушает 180мл(180мл+6л.смеси=210мл) кушает каждые 3 часа,при этом пьет чая по 200мл.Муж кричит давай смесь менять на более питательную,а я думаю,что не стоит...хотя с другой стороны не хочется животик растягивать,да и промежуток по идее уже должен больше быть...в общем как вы думаете менять или нет?
всех сегодняшних мини-юбилярчиков с датками! крепкого здоровья!
у нас Машка так засыпает\спит, если воздух не отрыгнула, я ее в таких случаях поднимаю даже посреди сна и держу столбиком
нам еще 2х мес. не было, начали заниматься баловством во время еды: плюемся, улыбаемся, агукаем, смотрим по сторонам, строим глазки игрушкам... даже после многочасового (7-8 часов) сна не набрасывается на бутылочку, как раньше, а сначала побалуется, а мин. через 5 начинает спокойно кушать.
Hakuna Matata!
Касательно прикорма и посуды: я, когда вводила прикорм старшей доче, купила специально пароварку, в ней продукты меньше теряют витамины и получаются вкуснее, чем сваренные в воде +овощи сохраняют привлекательный цвет!
А я только открыла его для себя. Много времени сегодня там провела)
Я сама была в шоке, когда свекровь рассказала! Этой девочке сейчас 4,5, а курить она ещё раньше начала! Ей мама даёт!
Учти, что Коламбия очень маломерит.
До года точно нужно готовить на один раз. А вообще чем дольше, тем лучше)
С обновочкой! Очень разумно и выгодно брать вещи на распродажах)))
У меня старшая Сонечка заболела((( кашель и температура сейчас 38.2( Теперь боюсь, чтоб Вероничка не подхватила... А изолировать Сонечку или одеть маску не получается...
мне либеро тоже нравится. а я с ромашками даже не видела....
Танюша, а как там получается? проходишь тест, потом кидаешь деньги (сколько?) и занимаешься? там спец. программа под тебя или как? я вижу разные ссылки, но видать там все надо оплачивать, чтобы посмотреть что там. ну и не совсем понятно, с чего начинать и в какой последовательности делать. у меня самый начинающий англ. самый самый)))
у меня тоже раньше были 3, а сейчас 5-6. причем 3-е суток заливает. а раньше ночью вообще не шли....
откуда у тебя еще силы беруться фильм посмотреть??? я мужу обещала два дня с ним открытие олимпиады посмотреть вечером, но отрубалась. он без меня посмотрел в итоге, а я сегодня целый день на просмотр убила.
а как связанно ГВ с обильностью месячных?
Лева сегодня тоже есть не хотел, все время куда-то хочет смотреть и разговаривать, получается вертится по сторонам, с соской во рту разговаривает, молоко вылетает, течет по щекам, капец.
Всем споки ноки, глаза уже слипаются.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки у кого у деток была проблема с пупочком, скажем так "торчал"? Сколько времени понадобилось на исправление?
Всем доброй ночи. День уже почти прошёл, нам сегодня 4 месяца. Успею таки мини отчёт настрочить)))
Марго весит уже 7.200-7.300 примерно. Рост 68 тоже примерно. Толстушка))) щеки свисают так, что нижняя губа оттопыривается))) ручки-ножки тоже пышные, как Одесские рогалики))) Кушаем каждые 2часа. Только ГВ.
Отказываемся лежать на спине. Да и полусидя нам уже тоже надоедает. Хотим сидеть! Упираемся локтями и активно качаем пресс. Скоро эти попытки сесть увенчаются успехом... На руках предпочитаем сидеть лицом к миру. Да не просто сидеть а скорее по-царски восседать! Отсутствие короны компенсируется сууупер важным выражением лица. Ещё научились по-деловому клацать языком, и выдувать пузыри издавая звук ревущего мотора))) Наконец-то ей захотелось научится переворачиваться. И мы с удовольствием учимся это делать. Пока получается только с моей помощью.
Оказалось, что Марго тусовщица. В гостях и в кафешках поведение просто прекрасное! Уже дважды были в ресторане. Яркие огни, музыка и куча людей нас не смущают... А дома и покапризничать можем... Но это все зубы. Уже явно заметно их приближение. Ожидаем со дня на день.
Ещё наша девочка явно любит брюнеток и брюнетов. К блондинам равнодушна и даже снисходительна)))
Люблю свой цветочек))) не могу надышаться)))
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Ой, девочки, Олимпиада не прошла мимо меня! Так расчувствовалась только что. Посмотрела выступление молодого гения - Юлии Липницкой под песню Пугачевой "Не отрекаются любя". Обожаю эту мелодию. И какой танец!!! Ух!!! Пробрало!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки