всем привет! А мы сегодня после звонка из поликлиники, что появилась вакцина, благосклонно согласились пописять в тарелку, причем мне даже долго уговаривать не пришлось, а потом пошли в инфекционку сдали кровь (ей эта манипуляция, конечно, не понравилась), а потом зашли в церковь за святой водой и так понравились батюшке, что он тут же кинулся нас святить..(это я с малой в рю и слингокуртке гуляла)... эх, шо-то мне так не хочется ей прививку делать.. и понимаю, что оно надо, а как-то не хочется.. да и перебои эти с наличием вакцин напрягают, да и вообще хочу Инфанрикс ИПВ ей делать, а не наличествующий в поликлинике Пентаксим, но инфанрикса сейчас нет в городе..
ааааа, давайте детьми поменяемся на недельку хотя бы!!! Моя вообще не знает как это заснуть без укачивания, или сиськи/бутылки с компотом, или истерики, лежа со мной рядом и отковыривания мне, к примеру, носа.. ну, а ночи у нас - это вообще тихий аут - просыпается каждый час с плачем, если я пытаюсь ее удерживать в ее кроватке - то буду блуждать с ней на руках по комнате минут 20, пока смогу положить,чтоб самой лечь, в лучшем случае на 40 минут, если беру к себе в кровать - хватает 5 минут на то, чтобы угомонить и улечься с ней.. иногда приходится спать, удерживая ее НА себе.. в общем, мрак полнейший..
моя дама согласилась в коляске гулять только когда прогулочный блок установили - стало полегче, а до этого ни в какую, гуляли в слинге, потом в рюкзаке, а сейчас эту почетную миссию обычно моя бабушка выполняет - гуляет с ней во дворе нашего дома и малая спит 2 часа, позавчера я с ней пошла гулять по городу - еле-еле заснула через час прогулки и то со скандалом.. сегодня гуляли с ней в рюкзаке - не спала.. тоже, видимо, какая-то очередная перестройка подобия распорядка дня проистекает
та же фигня! хоть и раздражает совместный сон, но без нее заснуть не могу.. извращение какое-то
а ковер я чистила через наш любимый форум, вот тема
а мне памперсы вообще не пошли, пользуемся Хаггис с рождения, сейчас Ультра Комфорт анатомическая форма, наконец-то в 4-ку перебрались..
ну, июнь не всегда бывает нежарким, хотя когда я планировала беременность именно на нежаркий июнь и рассчитывала, тем не менее даже в палате включала кондиционер, бо было невыносимо.. родила, для справки, 6 июня
вспоминаю себя в старших классах и университете - блин, и че я, дура, в детстве от дневного сна отказывалась, кто бы во взрослой жизни предложил часок перекимарить?
вспоминайте был ли где-то контакт с "корью и чем-то там еще", обязательно покажитесь врачу!
супер!!! А шапочка у вас какая моднявая была
так детей туда и до года водят.. а зачем - а фиг его знает, чтоб от соседского ребенка не слишком отличался.. да и модно это нынче. Я вот тоже задумалась на этот счет, а потом передумала, у них все равно пока еще все транзитом идет, да и успеет еще "учиться".
а я сегодня свою усадила - она обиделась! горшок, видимо, для нее великоват и ей неудобно.. ладно, будем и дальше какать в унитаз с моей помощью![]()
Социальные закладки