Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 242 из 501 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10008
  1. Вверх #4821
    Проказница Аватар для Lepra
    всем привет! А мы сегодня после звонка из поликлиники, что появилась вакцина, благосклонно согласились пописять в тарелку, причем мне даже долго уговаривать не пришлось, а потом пошли в инфекционку сдали кровь (ей эта манипуляция, конечно, не понравилась), а потом зашли в церковь за святой водой и так понравились батюшке, что он тут же кинулся нас святить.. (это я с малой в рю и слингокуртке гуляла)... эх, шо-то мне так не хочется ей прививку делать.. и понимаю, что оно надо, а как-то не хочется.. да и перебои эти с наличием вакцин напрягают, да и вообще хочу Инфанрикс ИПВ ей делать, а не наличествующий в поликлинике Пентаксим, но инфанрикса сейчас нет в городе..

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вероника спит отдельно, просыпается поесть в часов 6-7, и засыпает дальше. Это идеал.
    Только когда зубы, может просыпаться 2-3 раза, обычно помогает соска, или компот. Если совсем никак, а это определяется швырянием в меня соски, бутылки, игрушки и т.п, короче всего, что есть в кроватке, тогда я беру ее к нам. Это очень редко происходит, максимум 1-2 в месяц.

Днем она часто сама идет к кроватке и машет пока-пока, я знаю, что пора ее укладывать. Засыпает сама.
    ааааа, давайте детьми поменяемся на недельку хотя бы!!! Моя вообще не знает как это заснуть без укачивания, или сиськи/бутылки с компотом, или истерики, лежа со мной рядом и отковыривания мне, к примеру, носа.. ну, а ночи у нас - это вообще тихий аут - просыпается каждый час с плачем, если я пытаюсь ее удерживать в ее кроватке - то буду блуждать с ней на руках по комнате минут 20, пока смогу положить,чтоб самой лечь, в лучшем случае на 40 минут, если беру к себе в кровать - хватает 5 минут на то, чтобы угомонить и улечься с ней.. иногда приходится спать, удерживая ее НА себе.. в общем, мрак полнейший..

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я давненько заметила, что они похожи Мой коляску с рождения не жалует, а месяцев в десять вообще отказался от неё...
    моя дама согласилась в коляске гулять только когда прогулочный блок установили - стало полегче, а до этого ни в какую, гуляли в слинге, потом в рюкзаке, а сейчас эту почетную миссию обычно моя бабушка выполняет - гуляет с ней во дворе нашего дома и малая спит 2 часа, позавчера я с ней пошла гулять по городу - еле-еле заснула через час прогулки и то со скандалом.. сегодня гуляли с ней в рюкзаке - не спала.. тоже, видимо, какая-то очередная перестройка подобия распорядка дня проистекает

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Насчет сна в кроватке или с нами. До этой летней жары спал ТОЛЬКО у меня под боком. Во время жары, начал засыпать в кроватке (жарко было ему, видимо), и потом, когда просыпался "на покушать" перебирался к нам под утро. Сейчас, когда полностью отказался от сиси, спит в кроватке. Все получилось само собой.
    Хотя сейчас очччень скучаю по теплому комочку под боком!!! Так что не спешите... Сама помню, когда ходила сомнамбулой из-за постоянных просыпаний и сна "в полглаза". Но сейчас с удовольствием бы повторила!

А теперь вопрос... Кто чистил ковры в химчистке, перед тем, как пускать на ковер дитенка? Я звонила сегодня в "АкваТех", спрашивала, говорят, что чистят химией (какой именно девушка-оператор не сказала, говорит, что не знает), но никаких жалоб от мамочек на аллергию, не поступало. Все понятно, аллергия дело индивидуальное, но все таки хотелось бы знать ваше мнение (и если можно, названия "правильных" химчисток)! Загрязнения на ковре довольно старые, и на вид, обычными подручными средствами не отчистятся. Покупать новый... Это будет уже 5-й ковер у нас дома, и насколько мне известно, новые ковры тоже чем-то обрабатывают. Спасибо заранее(хотя на форуме все чаще вижу "за ранее", что ж там было в этом "ранее", что за него спасибо?) за ответы!!
    та же фигня! хоть и раздражает совместный сон, но без нее заснуть не могу.. извращение какое-то
    а ковер я чистила через наш любимый форум, вот тема

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    мы пользуемся!!! сама была "приятно" удивлена "четверкой". совершенно ничего общего с первыми тремя размерами, еще и воняют ужасно. перешли на памперс "Эктив бэби"-гораздо больше понравилось и чуть дешевле.
    а мне памперсы вообще не пошли, пользуемся Хаггис с рождения, сейчас Ультра Комфорт анатомическая форма, наконец-то в 4-ку перебрались..

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Леночка, так прикольно выразилась)) Нам-то и сравнить не с чем - думаю нежарким летом (вроде начала июня) рожать прикольней - не надо кутаться в сто одежек, и дни рождения интересней справлять летом))

Сегодня ночью приготовила Мише бутылочку, с жидкой кашкой - думаю, попробую дать вместо сиси... ага, ЧиЧас. Он даже не берет её в рот, сразу выплевывает и лежит с отрытыми глазками и ждет. Даю грудь, 3-5 минут и он спит. Когда ж это закончится..?
    ну, июнь не всегда бывает нежарким, хотя когда я планировала беременность именно на нежаркий июнь и рассчитывала, тем не менее даже в палате включала кондиционер, бо было невыносимо.. родила, для справки, 6 июня

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Согласна и поддерживаю на 100%. Моей 14, прейдя со школы на час ныряет поспать, хорошие традиции отменять нельзя, да и взрослым 15 минутный сон не помешает для восстановления сил.
    вспоминаю себя в старших классах и университете - блин, и че я, дура, в детстве от дневного сна отказывалась, кто бы во взрослой жизни предложил часок перекимарить?

Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Ребенку 11 месяцев. Сегодня проснулся весь обсыпаный.Есть красные точечки даже на лице, ладошках и ступнях ног, т.е по всему телу. Эти точки не крупные,а наоборот мелкие.Это алергия? Вчера дали ребенку кефир, примерно 1 ч.л. Кефир давали в первый раз в 8 месяцем, но потом нам сказали что давать еще рано и мы перестали.Тогда не было на теле никакой реакции. Или может это корь или что-то там еще?
    вспоминайте был ли где-то контакт с "корью и чем-то там еще", обязательно покажитесь врачу!

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    фоточки с роддома.год назад )))
    супер!!! А шапочка у вас какая моднявая была

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.
    так детей туда и до года водят.. а зачем - а фиг его знает, чтоб от соседского ребенка не слишком отличался.. да и модно это нынче. Я вот тоже задумалась на этот счет, а потом передумала, у них все равно пока еще все транзитом идет, да и успеет еще "учиться".

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а у нас по-большому получается обычно на горшок. начала высаживать где-то в 6,5 месяцев. пару раз видела, как тужится и сажала. а теперь после еды в обеденное время сажаю и дело идёт. было пару осечек, когда начали первые зубки лезть-она не один раз в день делала каку, а 2 и второй без всяких внешних проявлений, типа кряхтения...
    помаленькому думаю это всё позже происходит, поэтому особо не настаиваю. иногда над раковиной могу подержать-примерно в половине случаев меня вознаграждают струйкой
    а я сегодня свою усадила - она обиделась! горшок, видимо, для нее великоват и ей неудобно.. ладно, будем и дальше какать в унитаз с моей помощью
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Инесса, раскажи пожалуйста, а сколько деток в группе, сколько занятий в неделю( какой график) и что делают на занятиях?? и кто занимается, мамы с детками или преподователь с детками, а мамы наблюдают? А то вот тоже задумываюсь о школе )
    с нами 5 человек, два раза в неделю среда, суббота с 9.00 до 10.00. Преподаватель показывает, что делать, а мамы занимаются с детками, но преподаватель подходит к каждому, объясняет, смотрит, как делают.
    Подробнее о занятиях у Кати спросите - они давно туда ходят. Мы на первом занятии прыгали на мяче, снимали прищепочки с одежды, разбирали/собирали пирамидку, мягкие паззлы, бросали мячики, катали их по телу малыша (пупырчатые мячи, типа массаж), карточки с предметами показывали, буквы даже немножко...
    вот посмотри их темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=411458
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Инесса, может я ошибаюсь, но вроде вы же ходили к Мельнице, и были очень довольны? Чего решили уйти?
    Анечка, ты меня с Мариной перепутала))))
    Я бы вообще пошла в Мельницу за компанию, но мне туда далековато (зная себя, первые пару раз пойду, а потом или снег или дождь станут непреодолимой преградой))))), да и дешевле здесь почти в два раза.

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.
    Я - жуткая лентяйка, хоть убей, не могу дома одна ни пресс качать (хотя стоят два тренажера!!!), ни с ребенком заниматься. Мне для этого надо пойти, заплатить денег и делать то же самое, но в коллективе и не пропускать, т.к. деньги-то уплочены и жаба душит))))) Наверное действительно со вторым ребенком так не буду ходить - он будет от Алиски ума набираться)))
    Там на самом деле ничего сверхъестественного не делают - это всё можно делать с малышом дома (раньше этой фигней бабушки занимались: стишки, песенки, книжечки, рисовалки), но вот как раз дома ну никак не получается)))))))

Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Как у вас с горшком получается? Мой малыш орет сидеть не хочет или горшок неудобный? Да и со скольки вы начали высаживать свое чадо? Спасибки!!!
    мы не паримся, ждем лета, как раз нам будет полтора годика, плюс одежды мало, можно хоть голым ходить и сохнет всё быстро. Горшок правда уже купили, но пока стоит для мебели.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti

По умолчанию ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МАРГОШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Привет ))))
    Почитывать вас пока получается больше чем писать.... спасибо всем за приятные слова )))
    По обсуждаемым темам и написать почти нечего... горшком пока не заморачиваемся вообще (нам за 7 мес), IHH тоже пока не рассматриваем.. дома занимаемся..массажики тоже делали сами.....
    Хотя..конечно может интересно сходить посмотерть что в этих школах делают чего мама не сумеет...но денег жалко, бо немного их.....посмотрим...пока обходимся интерентом и обменом опытом с другими мамочками )))

И отдельно хочу еще тут написать Olgaolievna - рассказ потрясающий.. прям история любви, а не роды... вы молодец ))) ПыСы а чепчик у нас такой же был...я его еще кружевом расшила..получлся целый кокошник )))
    photomoms

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию С праздником!!!

Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    А ты чего порсыпаешься ночью,малый просыпаеться и ты?Ну тогда я думаю стоит,у меня малая не порсыпаеться,бывало но один раз за ночь и то тогда зубы шли.
    Мой ребенок все еще просыпается каждые два-три часа на перекус ночью

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я пока к этому не готова
    Девочки, а в каком возрасте детки перестают днём спать? У нас походу опять перестройка.... Вчера в четыре часа уснул (дневной сон) и до полседьмого спал, а сегодня с полдесятого ещё ни в одном глазу.... Очень надеюсь, что он не перестанет днём спать, а он вон как со мной поступает
    У наших детей сейчас меняется режим, но спать они еще должны. Все дети по-разному спят, некоторые отказываются от дневного сна из-за того, что просыпаются поздно, но они ложатся, как правило, рано
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А я бы следующего ребеночка в конце лета или осенью хотела бы родить)))) Чтобы одежками брюшко свое вяленькое скрывать
    А зимой уже не хочешь? из-за верхней одежды не видно живот
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Как у вас с горшком получается? Мой малыш орет сидеть не хочет или горшок неудобный? Да и со скольки вы начали высаживать свое чадо? Спасибки!!!
    Мой тттт, не орет на горшке, высаживаю, в основном, когда хочет "по-большому" иногда пи-пи как интуиция подсказывает, в основном после плотной еды (прикорма), но я этим особо не страдаю, даю ему в это время что-то интересное поиграть, чтобы не сорвался

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, шапку крутую никому не нужно?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=434855&p=17423070&viewfull=1#post17423070
    Мне нравится и мне нужно, но она маловата уже на нас. У моего ребенка голова не по возрасту растет, уже все шапки маленькие зимние

5. Вверх #4825
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Ырунчик...так у тя гений будет!!!
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Ырунчик...так у тя гений будет!!!
    Тебе смешно, а я уже скоро переживать начну, если так будет продолжаться

7. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, а я уже скоро переживать начну, если так будет продолжаться
    Да ну тябя.....классный чуваче!!

8. Вверх #4828
    Я сегодня дала малой на пробу сырок САЛЮС...а то наслушалась про отравления от ТЕМЫ и АГУШИ...знакомая с малым неделю в Резника лежала после агуши...малуй не ел и не пил...только срал и рыгал 3 дня

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для NWind
    Привет всем! Мы вроде как выздоровели наконец-то все, но до дома ещё не доехали... У бабушки на Таирова тусуемся. Кирюша в этом году уже много чего научился. Очень много разговаривает, иногда даже устаю от этого шума. Самое любимое "неа" и кака. Сам себе показывает сороку-ворону, "деловую колбасу" (ручки складывает на груди), показывает кто есть кто в книжках, в игрушках, в каждой комнате показывает где часики и многое-многое другое... Мне кажется, что в таком возрасте нужно только пару раз показать, и он сам всё повторяет. Мы уже едим взрослые каши на молоке (Злагода пополам с водой)....От пачечных давно отказались. Спим плохо. Всю ночь на мне висит. А днём ложится часов в пять и то на 40 минут((( Зубов по-прежнему 6. Забыла про горшок, раньше только на пописять высаживала, и то редко (я- лентяйка), но вот уже больше недели по-взрослому ходит на горшок, а по-детски пока в памперс))) Вот такие у нас достижения.

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, смех смехом, а Митьку за последний час два раза вырвало... Дала пюрешку Чудо-чадо с морковкой и айвой... Сама тоже ела,но мне ничего...До этого ели, но с другими вкусами-на ура. И в скорую звонить боюсь-отправят в инфекционку.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

11. Вверх #4831
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Марина, температуры нет? пить воду даёшь? Соплей нет? Может, переел? хорошо бы доктору позвонить... может, сорбенты назначит какие-то, или ещё что...
    Open mind for a different view.

12. Вверх #4832
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Наш любимый Зайчик родилась в сочельник, в 17:10 18 января 2010 г. Весом 3500 и 51 см. ростом, с серыми глазками и темными волосиками ))) с пухлыми розовыми щечками
    Имя для Зайчика папа выбрал еще до рождения, когда пузику было около 20 недель и когда я на узи узнала, что будет всё таки девочка, то оповестила по мобильному будущего папу: поздравляю, у нас будет дочка Мирослава!
    Хм..а данный такИ сложно писать, ведь каждая мама может часами рассказывать о своём ребенке, его шкодах, любимых занятиям, приключениях, шкодах, да обо всём! отчётикМаме сложно выбрат основное, ведь теперь каждая минута её ребенка это их минута и они все важны по-своему !)))
    Постараюсь описать несколь ярких моментов за наш первый годик.
    Самый-самый первый: это только что появились на свет, дочка проходит первые душевые -косметические процедуры, а акушерска из любопытсва спрашивает меня как назовём дочку. Отвечаю: Мирослава, акушерка не расслышала и уточняет:Ярослава? От слова «ярая»?, я возражаю: да нет, МИРОслава, от слова «мирная»
    Не угадали обе))))Дочка растёт маленькой шкодой, но доброй, веселой, улыбчивой и компанейской девчушкой.Поэтому и не ярая и не мирная, а такая какая есть-Наша любимая))
    В роддоме я улыбаясь называла дочурку Гесеницей, Гусей..потому что эта щекастый славный грудничок кушал и кушал..лопал и лопал, всё насытиться не могла, висела на груди часами , поэтому всё время в роддоме мы обе практически провели на кровати: кушали (кормили) и спали.
    Гуся подрастала , бешенный аппетит переходил в активность и подвижность. Мы научились следить за предметами, переворачиваться, ползать. К лету мы уже и во всю ползали , сидели и делали попытки стоять.
    Наверное самые яркие и тёплые моменты -это всё таки лето и наши летние практически на целый день прогулки в парке, выезд за город. Мы не как многие гуляли в коляске, мы как некоторые ползали, игрались, веселились, отнимали игрушки, дурачились на подстилке на дальней полянке в тени деревьев парка в кругу своей миникомпашки грудничков и их мам.
    Наши детки сдружились и общаясь каждый день со сверстниками научились многому у друг-дружки, им было весело, нам мамам радостно )))
    Дочка обзавелась за лето друзьями-корешами и подругой Варей! Они –мужчины всё стерпят и активный веселый нрав Мирославы тоже))). Артём (Виолы) держался долго. Мирослава ежедневно при встречи с ним, дёргала за его роскошную шевелюру при этом радостно звонко смеясь. Жених терпел долго))), позже он уже встречал подругу со слезами как только она направлялась (ползла) в его стону. После попыток дергануть Мирочку временно отвлекали ,а Артема успокаивали, истерика кореша заканчивалась и детвора продолжала весело резвиться на подстилке, играясь всевозможными игрушками -погремушками-баночками-грызунами, мячиками )))), отнимая у друг друга, ползали, переползали, заваливали друг дружку…ох.какие они прикольные, письмом не передать.
    Второй кореш Даниил (Лера). Филосов со спокойным созерцающим нравом. Мирочка атаковала его долго, но дёргать за волосы не получалась -длина не та ))). Но и Даню получалось довести до точки кипения. Как пахло жаренным Мирочка снова переключалась на Артёма и так до следующей точки кипения грудничка)))))
    Варя как и Даня сдержана и терпелива. С Мирой они сразу заключили договор взаимоуважения и культурного общения. просто светские львицы. До драки пока не доходило .всё всегда решается взглядом, редко дракой (попыткой укусить))))))
    Кореш Петя. Приходил на тусовку реже, поэтому его терпения хватало на проползающую через него Мирусю )))
    К концу лета, начало осени появилась подруга-Татьяна. Позже Ульянушка и блондинчик Илюша
    Прогулки на подстилке с приходом холодов превратились в прогулки на скамейки , а позже вышагивание по асфальту
    Теперь мы не летнееползающие груднички а активнобегающие годовасики ))))
    Мирослава растёт дружелюбной весёлой девчушкой, безумно радуется компаниям сверстников, старшеньких и взрослых, очень и очень общительная девуля. Обожает также своего котЭ Тимофея..он не только кот, но и пушистый домашний кореш. Котэ в свою очередь мал по малу привыкает к этой очень звонко и шумнопищащей котомучительнице)
    Не буду томить повестями, выкладываю фото (и даже фото сложно выбрать, они все любимые)

(на сегодня наконец всё. Спасибо читателям )))
    на фото1 Мирочка 2 Мира и Тема 3 Тема поглядывающий на попинс Миры и Даня 4 Мира Тема Петя 5 Мира Варя 6 Даня Мира Варя
    Вложение 2133608Вложение 2133609Вложение 2133610Вложение 2133611Вложение 2133612Вложение 2133613
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.01.2011 в 00:23.

13. Вверх #4833

По умолчанию всем приветик ночной

и еще чуть-чуть фото1 Мира (в красном) Даня 2 Ульяна и Мира 3 Мира и Тема 4 Илюша Мира Тема 5. Таня в коляске Дани))6 Мира отмечает годовасик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мира и даня.jpg
Просмотров: 50
Размер:	199.0 Кб
ID:	2133616Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 044.jpg
Просмотров: 47
Размер:	185.6 Кб
ID:	2133617Нажмите на изображение для увеличения
Название: каяели.jpg
Просмотров: 46
Размер:	186.3 Кб
ID:	2133618Вложение 2133619Вложение 2133933Вложение 2133620
    п.с. для Иры Виолы. у нас теперь тоже машЫнка имеется.так что теперь каждый со своим авто))))))))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.01.2011 в 00:20.

14. Вверх #4834
    Девочки, смех смехом, а Митьку за последний час два раза вырвало... Дала пюрешку Чудо-чадо с морковкой и айвой... Сама тоже ела,но мне ничего...До этого ели, но с другими вкусами-на ура. И в скорую звонить боюсь-отправят в инфекционку.
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Марина, температуры нет? пить воду даёшь? Соплей нет? Может, переел? хорошо бы доктору позвонить... может, сорбенты назначит какие-то, или ещё что...
    согласна с Алисой. чего больницу бояться. здоровье сына важней. Нелли давала как то телефон "справочной скорой", да просто позвонить в скорую спросить что сделать пока самой (т.е. не вызывать)

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    и еще чуть-чуть фото
    Красавица мамина...такая обаятельная..))) Не могу в репку писать...поэтому тута))
    photomoms

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки насчет лекции, кто хочет, кому когда удобно?На следующей неделе можно в среду на 13.00 или в субботу 29 января - в любое время!
    Девочки вот у меня назрела одна тема. Я хочу уже потихонечку завязывать с кормлением. А чем заменять мое молоко если малый не смесь не ест, ни обычное молоко, и нужно ли вообще чем то заменять... и что вообще должно обязательно входить в рацион не грудного ребенка, чтобы получал витамины нужные, и чем заменить какой то нужный но не любимый продукт???? Короче если когото интересуют те же вопросы, может соберемся и попросим Татьяну Владимировну нам лекцию организовать?

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    согласна с Алисой. чего больницу бояться. здоровье сына важней. Нелли давала как то телефон "справочной скорой", да просто позвонить в скорую спросить что сделать пока самой (т.е. не вызывать)
    спасибо за ответы, девочки)) других симптомов нет, веселый, без температуры и так далее. Выжидаю, если состояние ухудшится или меня тоже затошнит, будем сдаваться)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    температуры нет?
    срок годности на пюре нормальный? (самой на вкус не показалась подозрительной?)
    в скорую звони обязательно - они хоть скажут, что делать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #4839
    спасибо за ответы, девочки)) других симптомов нет, веселый, без температуры и так далее. Выжидаю, если состояние ухудшится или меня тоже затошнит, будем сдаваться)
    себе помочь легко-пальцы в рот и готово.наблюдай за мишкой своим.не сиди без дела..рекомендую тут поискать (в поисковике на сайте набрать.рвота или пр. симптомы)http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=11799

20. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Девочки насчет лекции, кто хочет, кому когда удобно?На следующей неделе можно в среду на 13.00 или в субботу 29 января - в любое время!
    Нам удобнее в среду
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

Закрытая тема
Страница 242 из 501 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права