|
Спасибо от всего сердца всем за добрые ваши слова и пожелания, за смс и звонки, поздравления Мирославы и родителей с нашим Первым Годиком!!!
п.с. в одной темке нельзя поставить подряд одному пользователю плюсик дополнительный..нужно раздать 3,4 плюса другим )))), но все равно огромное спасибо Машечка-Ромашечка ))
а вот наш тортик )))Бурундуки для Главного Бурундучка-именинницы )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&p=17469978&viewfull=1#post 17469978
Как же это всё трогательно....
И такой вопрос,каши которые в коробках продают.Начинать нужно с безмолочных?Если ребенок на ГВ.А то я мучаюсь,варю. А доця очень плахо и мало ест.Только бы сисю
УРА! У нас насморк))и мы научились шмаркаться в платочек,получаеться пока что через раз!Но все же)))
А насчет школы,очень хотела бы,но и далеко и по времени не потходит,а режим менять ей не хочу((
Малиновский,возле рынка
Вам бы к врачу обратиться. На ладошках и ступнях сыпь - что-то не похоже на аллергию.
а сколько ребёнку? Мы не аллергики и сразу с молочных начали, хотя многие мамы с безмолочных.
зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.
Девули, привет!
То Tonya: с удовольствием присоединюсь к интересущимися корректным завершением ГВ; и большое спасибо за ответ по "Форме"
To Olgaolievna: Оленька, с годиком Мирославушку и всю вашу семью (наплюсить не дают)! Большущего вам семейного счастья, крепчайшего здоровья и только радостей друг от друга))
Всем желающим, особенно, фонтанским мамочкам
(ув. администраторы, не сочтите за рекламу - ищем единомышленников):
мы с Темой собрались в детский клуб "Паровозик" http://parovozyk.com/manez.html.
На сегодня у них работают укомплектованные с сентября 4 группы годовасиков. Открытие новой возможно, когда соберется необходимое количество желающих: минимум - 4, максимум - 7. Если вопрос интересен - пишите, пожалуйста, в ЛС (темку отслеживать не успеваю) - я подойду в клуб и пообщаюсь с преподвателем детально.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.[/QUOTE]
У нас с вами по 2 ребёнку! Поэтому из опыта со старшими понимаем,что и без школ развиваются детки) Я с первой тож болела этим ,но летом(зимой тоскаться как то не хотелось).А вот с младшей нам и дома весело)Всё успеем)
Девочки,все спасибо за поздравления=)
Девочки приветик!!! Как у вас с горшком получается? Мой малыш орет сидеть не хочет или горшок неудобный? Да и со скольки вы начали высаживать свое чадо? Спасибки!!!
Социальные закладки