Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 240 из 501 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 10008
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    какая манюня-кицюня

плюсики не ставяться чего-то
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #4782
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

Thumbs up с п а с и б о щ е б о л ь ш о е п р и б о л ь ш о е !

Спасибо от всего сердца всем за добрые ваши слова и пожелания, за смс и звонки, поздравления Мирославы и родителей с нашим Первым Годиком!!!
    п.с. в одной темке нельзя поставить подряд одному пользователю плюсик дополнительный..нужно раздать 3,4 плюса другим )))), но все равно огромное спасибо Машечка-Ромашечка ))

3. Вверх #4783
    а вот наш тортик )))Бурундуки для Главного Бурундучка-именинницы )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&p=17469978&viewfull=1#post 17469978

4. Вверх #4784
    User banned
    Как же это всё трогательно....

5. Вверх #4785
    Новичок Аватар для лань
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня назрела одна тема. Я хочу уже потихонечку завязывать с кормлением. А чем заменять мое молоко если малый не смесь не ест, ни обычное молоко, и нужно ли вообще чем то заменять... и что вообще должно обязательно входить в рацион не грудного ребенка, чтобы получал витамины нужные, и чем заменить какой то нужный но не любимый продукт???? Короче если когото интересуют те же вопросы, может соберемся и попросим Татьяну Владимировну нам лекцию организовать?
    Добрый день.Я к вам сюда первый раз заглянула.И прочитала то, что меня интересует.А где читают лекции?Можно ли к вам присоединиться?

6. Вверх #4786
    Новичок Аватар для лань
    И такой вопрос,каши которые в коробках продают.Начинать нужно с безмолочных?Если ребенок на ГВ.А то я мучаюсь,варю. А доця очень плахо и мало ест.Только бы сисю

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Хи))) сижу в Карапузах и Непоседах и все время эти темки путаю))) хотела сюда написать, а написала туда... продублирую:

Были сегодня в ШРР "Рада" на Прохоровской. Методику обучения оценить не могу - совершенно в этом не разбираюсь))) но занятие было довольно интересным - игрушки, мячики, рисование, карточки с предметами... Сама школа очень понравилась - уютно, чистенько, тепло, помещение, где детки занимаются, кварцуют после каждого занятия, игрухи качественные, за такие деньги - очень приличная ШРР. Мы будем ходить.
    Единственное, что напрягает, группа нашего возраста занимается с 9 утра, а мы только просыпаемся в 10))) но ничего, будем менять режим, а то на первом занятии позорно зевали обе)))
    Инесса, раскажи пожалуйста, а сколько деток в группе, сколько занятий в неделю( какой график) и что делают на занятиях?? и кто занимается, мамы с детками или преподователь с детками, а мамы наблюдают? А то вот тоже задумываюсь о школе )

8. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для big mama
    УРА! У нас насморк))и мы научились шмаркаться в платочек,получаеться пока что через раз!Но все же)))
    А насчет школы,очень хотела бы,но и далеко и по времени не потходит,а режим менять ей не хочу((

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    УРА! У нас насморк))и мы научились шмаркаться в платочек,получаеться пока что через раз!Но все же)))
    А насчет школы,очень хотела бы,но и далеко и по времени не потходит,а режим менять ей не хочу((
    сейчас в каждом районе столько школ, что и по времени можно подобрать.
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 19.01.2011 в 14:41.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Инесса, может я ошибаюсь, но вроде вы же ходили к Мельнице, и были очень довольны? Чего решили уйти?
    Анют, в Мельницу хожу я и это я безумно довольна, а Инесса не ходила)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    А в каком вы районе?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #4792
    Малиновский,возле рынка

13. Вверх #4793
    User banned
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Ребенку 11 месяцев. Сегодня проснулся весь обсыпаный.Есть красные точечки даже на лице, ладошках и ступнях ног, т.е по всему телу. Эти точки не крупные,а наоборот мелкие.Это алергия? Вчера дали ребенку кефир, примерно 1 ч.л. Кефир давали в первый раз в 8 месяцем, но потом нам сказали что давать еще рано и мы перестали.Тогда не было на теле никакой реакции. Или может это корь или что-то там еще?
    Вам бы к врачу обратиться. На ладошках и ступнях сыпь - что-то не похоже на аллергию.

Цитата Сообщение от лань Посмотреть сообщение
    И такой вопрос,каши которые в коробках продают.Начинать нужно с безмолочных?Если ребенок на ГВ.А то я мучаюсь,варю. А доця очень плахо и мало ест.Только бы сисю
    а сколько ребёнку? Мы не аллергики и сразу с молочных начали, хотя многие мамы с безмолочных.

зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.

14. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для Танитриэль

По умолчанию За всеми соскууучилась..

Девули, привет!
    То Tonya: с удовольствием присоединюсь к интересущимися корректным завершением ГВ; и большое спасибо за ответ по "Форме"
    To Olgaolievna: Оленька, с годиком Мирославушку и всю вашу семью (наплюсить не дают)! Большущего вам семейного счастья, крепчайшего здоровья и только радостей друг от друга))

Всем желающим, особенно, фонтанским мамочкам
    (ув. администраторы, не сочтите за рекламу - ищем единомышленников):
    мы с Темой собрались в детский клуб "Паровозик" http://parovozyk.com/manez.html.
    На сегодня у них работают укомплектованные с сентября 4 группы годовасиков. Открытие новой возможно, когда соберется необходимое количество желающих: минимум - 4, максимум - 7. Если вопрос интересен - пишите, пожалуйста, в ЛС (темку отслеживать не успеваю) - я подойду в клуб и пообщаюсь с преподвателем детально.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.
    ну,я бы хотела что бы она просто общалась с детишками)и все))общение общение,так как сама без него загнусь))

16. Вверх #4796
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    .. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы?.
    Каждый родитель, конечно, решает сам: зачем и надо ли. Для меня это - общение сына со сверстниками + развитие (которое, коллективно проходит интереснее).
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    зы. Вот прибейте меня, но так и не пойму, ну зачем годовалым детям эти школы? Можете не отвечать, просто мысли вслух.[/QUOTE]

У нас с вами по 2 ребёнку! Поэтому из опыта со старшими понимаем,что и без школ развиваются детки) Я с первой тож болела этим ,но летом(зимой тоскаться как то не хотелось).А вот с младшей нам и дома весело)Всё успеем)

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки,все спасибо за поздравления=)

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки приветик!!! Как у вас с горшком получается? Мой малыш орет сидеть не хочет или горшок неудобный? Да и со скольки вы начали высаживать свое чадо? Спасибки!!!

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Как у вас с горшком получается? Мой малыш орет сидеть не хочет или горшок неудобный? Да и со скольки вы начали высаживать свое чадо? Спасибки!!!
    мы еще даже и не задумываемся над этим. успеем еще ))))(нам годик)
    пс..сам ребенок не готов физиологически

Закрытая тема
Страница 240 из 501 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права