Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 237 из 501 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 10008
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4049 Кто что думает? Это способ приучить ребенка спать отдельно. В принципе,система интересная, но сколько я смогу выдержать плач ребенка?
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Antonida
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4049 Кто что думает? Это способ приучить ребенка спать отдельно. В принципе,система интересная, но сколько я смогу выдержать плач ребенка?
    Как-то наткнулась тут на форуме на обсуждение этого метода, там такие страсти. правда об этом еще не задумывалась (мы пока полночи спим отдельно и пол ночи с нами), я бы так не смогла. Я вообще стараюсь, чтобы малыша не плакала, по первому хныку всегда рядом. Просто нас так воспитывали, что дети должны спать отдельно, тем самым готовя к детсаду, а родители на работу. Мне кажется, всему свое время, это жестковатый способ. Портить свои нервы и ребенка. Если у Вас хватит терпения, то вперед!!! ))))

3. Вверх #4723
    Проказница Аватар для Lepra
    у нас это пока что не проканает аж никак - она будет орать, пока не возьму на руки, т.е. нудотство у нее очень быстро переходит в настоящую истерику
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я пожалуй попробую)))

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для Antonida
    Только Вы напишите как это у Вас происходит, может я тоже пересмотрю свое мнение )

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для big mama
    не моя слезами будет обливаться,биться об кроватку,пока я не подойду!И вообще если раньше я еще думала,что смогу,то сейчас я против этого!Почему я ей буду портить нервы,короче говоря я не смогу!Да и дама у меня нормально спит как по мне!Да она кушает ночью,да она может придти и в 2 ночи к нам,но это когда у нее идут зубки!А так она спит от 4 до 7 сама,а потом начинает крутиться не порсыпаясь и я ее беру к нам!А два дня за неделю прошлую вообще ночью не ела,эт я с перепуга ее в 7 утра покормила чуточки,и спала всю ночь кроме последних 2 -х часов сама)
    Меня это не напрегает,я уверенна сама придет к этому,вот сегодня будем снова пытаться лесь сами спатки как вчера))

7. Вверх #4727
    Я тоже хочу попробовать. Мне кажется, тут очень важен настрой матери. Я как-то не очень уверена в своих способностях, нужно себя переубедить. Я сама плач Арсюши не переношу, но время пришло. Не до школы же я буду просыпаться по 10 раз за ночь?!

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    не моя слезами будет обливаться,биться об кроватку,пока я не подойду!И вообще если раньше я еще думала,что смогу,то сейчас я против этого!Почему я ей буду портить нервы,короче говоря я не смогу!Да и дама у меня нормально спит как по мне!Да она кушает ночью,да она может придти и в 2 ночи к нам,но это когда у нее идут зубки!А так она спит от 4 до 7 сама,а потом начинает крутиться не порсыпаясь и я ее беру к нам!А два дня за неделю прошлую вообще ночью не ела,эт я с перепуга ее в 7 утра покормила чуточки,и спала всю ночь кроме последних 2 -х часов сама)
    Меня это не напрегает,я уверенна сама придет к этому,вот сегодня будем снова пытаться лесь сами спатки как вчера))

если бы мой спал нормально, я бы и не пыталась, но сейчас я устала. Попробую, до пятницы время есть, а там бабушки на неделю с малым останутся, может получится облегчить им участь

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для big mama
    Я тоже хочу попробовать. Мне кажется, тут очень важен настрой матери. Я как-то не очень уверена в своих способностях, нужно себя переубедить. Я сама плач Арсюши не переношу, но время пришло. Не до школы же я буду просыпаться по 10 раз за ночь?!
    А ты чего порсыпаешься ночью,малый просыпаеться и ты?Ну тогда я думаю стоит,у меня малая не порсыпаеться,бывало но один раз за ночь и то тогда зубы шли.

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я не просыпаюсь ночью, но засыпает или на сиське или на мячике (укачивая), сиську хочу подвязывать, а мячик это тоже не выход. будем пытаться взрослеть)) спасибо за ссылку))

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Я пока к этому не готова

Девочки, а в каком возрасте детки перестают днём спать? У нас походу опять перестройка.... Вчера в четыре часа уснул (дневной сон) и до полседьмого спал, а сегодня с полдесятого ещё ни в одном глазу.... Очень надеюсь, что он не перестанет днём спать, а он вон как со мной поступает
    Последний раз редактировалось kingpin; 18.01.2011 в 16:15.

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я пока к этому не готова

Девочки, а в каком возрасте детки перестают днём спать? У нас походу опять перестройка.... %) Вчера в четыре часа уснул, а сегодня с полдесятого ещё ни в одном глазу.... Очень надеюсь, что он не перестанет днём спать, а он вон как со мной поступает
    Яся в коляске не спит? Он с Катиным Яриком в сговоре? Мне с дневным сном проще - малый вообще из коляски на улице не хочет вылезать и спит пока везу

13. Вверх #4733
    Яся в коляске не спит? Он с Катиным Яриком в сговоре? Мне с дневным сном проще - малый вообще из коляски на улице не хочет вылезать и спит пока везу
    Я давненько заметила, что они похожи Мой коляску с рождения не жалует, а месяцев в десять вообще отказался от неё...

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Сговор Ярославов! 100%
    Аня, если по делу. Зачем тебе париться?
    Ты уедешь на недельку, только предупреди бабушек, чтобы укладывали его в свою кроватку. Приедешь, он уже будет отдельно спать.
    Я тоже жутко устала так спать. Просыпается по 5 раз за ночь, даю грудь-успакаивается и засыпает. В свою кроватку ни ногой
    По поводу дневного сна, ну у меня племяннице 3 года-до сих пор спит днем. Я тоже долго днем спала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #4735
    Только я пожаловалась, как ребёнок сам ко мне подошёл и... мы уже спим! Ура! Только возникает два вопроса: когда он встанет и во сколько потом ляжет.... Надо было пораньше вам пожаловаться

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Только я пожаловалась, как ребёнок сам ко мне подошёл и... мы уже спим! Ура! Только возникает два вопроса: когда он встанет и во сколько потом ляжет.... Надо было пораньше вам пожаловаться
    Ню, это точно сговор
    Мой сегодня днем поспал всего 30 мин.,вместо положеных 2-2,5 часов. Зато уснул 10 минут назад
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #4737
    Новичок
    Добрый вечер всем мамочкам! Я с соседней темы забежала спросить, кто пользуется "белыми" памперсами, там действительно 4-ка отличается так сильно по качеству от первых 3-х размеров? Или мне "липа" попалась? (Сегодня первый раз купила)

18. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для vasrus
    Девочки, привет! Я к вам из немовлят. Вот хочу вас спросить. Кто к 3 месяцем сдавал анализы и у кого какой гемоглобин? У нас 101 (норму написали 100), но мы сдавали развернутый анализ в Синево, поэтому по другим показателям у нас явно анемия. Я советовалась с двумя гематологами в инете, говорят, что повода для беспокойства нет, анемия не большая. Мы полностью на ИВ, вот я не знаю, что делать. К врачу в четверг, может что посоветуете? У старшего в этом возрасте был гемоглобин 100, это дело быстро решили введением прикорма с 3 месяцев, и сразу стало все ОК. А сейчас же все совсем по другому, ранние прикормы не рекомендуют.....

19. Вверх #4739
    Зажигалочка форума
    Доброго вечера!
    Насчет сна в кроватке или с нами. До этой летней жары спал ТОЛЬКО у меня под боком. Во время жары, начал засыпать в кроватке (жарко было ему, видимо), и потом, когда просыпался "на покушать" перебирался к нам под утро. Сейчас, когда полностью отказался от сиси, спит в кроватке. Все получилось само собой.
    Хотя сейчас очччень скучаю по теплому комочку под боком!!! Так что не спешите... Сама помню, когда ходила сомнамбулой из-за постоянных просыпаний и сна "в полглаза". Но сейчас с удовольствием бы повторила!

А теперь вопрос... Кто чистил ковры в химчистке, перед тем, как пускать на ковер дитенка? Я звонила сегодня в "АкваТех", спрашивала, говорят, что чистят химией (какой именно девушка-оператор не сказала, говорит, что не знает), но никаких жалоб от мамочек на аллергию, не поступало. Все понятно, аллергия дело индивидуальное, но все таки хотелось бы знать ваше мнение (и если можно, названия "правильных" химчисток)! Загрязнения на ковре довольно старые, и на вид, обычными подручными средствами не отчистятся. Покупать новый... Это будет уже 5-й ковер у нас дома, и насколько мне известно, новые ковры тоже чем-то обрабатывают. Спасибо заранее(хотя на форуме все чаще вижу "за ранее", что ж там было в этом "ранее", что за него спасибо? ) за ответы!!

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем мамочкам! Я с соседней темы забежала спросить, кто пользуется "белыми" памперсами, там действительно 4-ка отличается так сильно по качеству от первых 3-х размеров? Или мне "липа" попалась? (Сегодня первый раз купила)
    мы пользуемся!!! сама была "приятно" удивлена "четверкой". совершенно ничего общего с первыми тремя размерами, еще и воняют ужасно. перешли на памперс "Эктив бэби"-гораздо больше понравилось и чуть дешевле.
    Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 18.01.2011 в 19:28.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 237 из 501 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права