|
Где Оля и продолжение рассказа??Мирочка уже должна спать, мамуля отходит после днюшки, небось))
Притупляяяял? Мамадорогая, мне когда его вкололи...ощущение, что ежа рожаю...огрооомного!
Леночка, так прикольно выразилась)) Нам-то и сравнить не с чем - думаю нежарким летом (вроде начала июня) рожать прикольней - не надо кутаться в сто одежек, и дни рождения интересней справлять летом))
Эх, Ирк, чувствует моЙ попа, что... ну ты поняла))
Раз муж уже в шутку намекает...)))
Чудо-ребенок!!!!
Сегодня ночью приготовила Мише бутылочку, с жидкой кашкой - думаю, попробую дать вместо сиси... ага, ЧиЧас. Он даже не берет её в рот, сразу выплевывает и лежит с отрытыми глазками и ждет. Даю грудь, 3-5 минут и он спит. Когда ж это закончится..?
Не сорите словами (с)
Хех, и точно, сравнивать не с чем))) Но просто помню в последнии месяцы мне постоянно было жутко жарко.. капецццц... Я в лютый мороз одевала пальто. потому , как в дублёнке таяла.... Предстаила, если б было лето, то я б сдохла.
Катя, моя Ира ночью часто к груди присасывается( ну 5 раз стандартно...) Я вот вчера на ужин приготовила манку на воде, разбавила молоком и немного варенька( для вкусности) Ира слопала и ночью проснулась на грудь один раз. Сегдня ночью проверю ещё раз. Правда, сейчас зуб лезет... капеццц... бедняжка доча.
Короче попробовала я этот способ, положила малого в кроватку выключила свет и ушла. сначала на мин, потом на 2 потом на5....орал как резаный сопли слюни слезы. бедный ребенок.... Я тока представила себе каждый день так укладывать и издеваться над ребенком и своей психикой...это жесть)))) и какие ему "хорошие сны" после такого будут сниться!?
А я бы следующего ребеночка в конце лета или осенью хотела бы родить)))) Чтобы одежками брюшко свое вяленькое скрывать![]()
ну так вы и так много всего уже едите. Думаю, кашу два раза не стоит, раз вы на Гв.
ахахахаха, он тебя ТАКИ уговорит!
туточки я , что ж ты меня стебёшь так, а? Старушечка ты моя! А я считаю себя ещё молодой...чтобы кого-нить родить ещё...гг
ну вот детки, которые в садик ходят - то до школы и спят. А некоторые и в школьном возрасте.
А у меня одна летняя, одна зимняя. И скажу, что днюху летом однозначно лучше отмечать. Но вот зимняя детка крепче по здоровью(своих сравниваю).
Девочки вот у меня назрела одна тема. Я хочу уже потихонечку завязывать с кормлением. А чем заменять мое молоко если малый не смесь не ест, ни обычное молоко, и нужно ли вообще чем то заменять... и что вообще должно обязательно входить в рацион не грудного ребенка, чтобы получал витамины нужные, и чем заменить какой то нужный но не любимый продукт???? Короче если когото интересуют те же вопросы, может соберемся и попросим Татьяну Владимировну нам лекцию организовать?
девочки, которые уже отметили годик самому близкому и родному чуду, поздравляем вас и вашу ребятню! желаем, чтоб с годами вы становились друг другу ещё ближе и любимее, чтоб детки радовали, были здоровенькими и сообразительными!)
у нас жилплощадь не ахти, а праздник Маше хочется устроить настоящий. подскажите, плиззз, кто в каких детских кафе отмечал, какие остались впечатления? как малыши отреагировали и что им больше всего понравилось?
очень большое спасибо!) я и Маша.
The will doesn't die if doesn't will.
А как у вас детки к игрушкам относятся? у меня Полина просто вредитель какой то, разламывает игрушки по "кускам" швыряет их бросает и не успокаивается пока не увидит что там внутри![]()
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Я вам завидую... у меня Алиса с года ВООБЩЕ днем не спала , ни в садике, ни дома.. все детки в садике спят. а моя сидит рисует...
Андрюха спит с нами, мне мои нервы дороже, чем слышать его горький плач. я не страдаю от совместного сна.. напрягает иногда его просыпание на пососать сисю... раз 100 за ночь))))))) жду когда подрастет)
А еще нам сегодня год!!!!!!!!!!
Так,я уже в роддоме и мне пробили пузырь,начинаются схватки...год назад=)
Социальные закладки