Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 238 из 501 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 10008
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам из немовлят. Вот хочу вас спросить. Кто к 3 месяцем сдавал анализы и у кого какой гемоглобин? У нас 101 (норму написали 100), но мы сдавали развернутый анализ в Синево, поэтому по другим показателям у нас явно анемия. Я советовалась с двумя гематологами в инете, говорят, что повода для беспокойства нет, анемия не большая. Мы полностью на ИВ, вот я не знаю, что делать. К врачу в четверг, может что посоветуете? У старшего в этом возрасте был гемоглобин 100, это дело быстро решили введением прикорма с 3 месяцев, и сразу стало все ОК. А сейчас же все совсем по другому, ранние прикормы не рекомендуют.....
    мы сдавали. на удивление, был 124, т.е. нормальный, но мы на ГВ. наверное, Вам надо вместе с педиатром подобрать смесь, обогащенную железом
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос... Кто чистил ковры в химчистке, перед тем, как пускать на ковер дитенка? Я звонила сегодня в "АкваТех", спрашивала, говорят, что чистят химией (какой именно девушка-оператор не сказала, говорит, что не знает), но никаких жалоб от мамочек на аллергию, не поступало. Все понятно, аллергия дело индивидуальное, но все таки хотелось бы знать ваше мнение (и если можно, названия "правильных" химчисток)! Загрязнения на ковре довольно старые, и на вид, обычными подручными средствами не отчистятся. Покупать новый... Это будет уже 5-й ковер у нас дома, и насколько мне известно, новые ковры тоже чем-то обрабатывают. Спасибо заранее(хотя на форуме все чаще вижу "за ранее", что ж там было в этом "ранее", что за него спасибо? ) за ответы!!
    А я сдавала ковер на автомойку, там они чистят сильной струей воды. все пятна исчезают и самое главное без всякой химии
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Antonida
    Девочки, привет! Я к вам из немовлят. Вот хочу вас спросить. Кто к 3 месяцем сдавал анализы и у кого какой гемоглобин? У нас 101 (норму написали 100), но мы сдавали развернутый анализ в Синево, поэтому по другим показателям у нас явно анемия. Я советовалась с двумя гематологами в инете, говорят, что повода для беспокойства нет, анемия не большая. Мы полностью на ИВ, вот я не знаю, что делать. К врачу в четверг, может что посоветуете? У старшего в этом возрасте был гемоглобин 100, это дело быстро решили введением прикорма с 3 месяцев, и сразу стало все ОК. А сейчас же все совсем по другому, ранние прикормы не рекомендуют.....
    У нас на 3 мес был отличный гемоглобин, а сдавали (для себя) в 5 мес, так был немножко понижен, мы попили Ферум и нормально, а сейчас уже кушаем яблочки, смородинку так что нормально.

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у Вовы был в 3 месяца 132, в 6 месяцев 129, в 9 месяцев 130 и в год 134 ... Проверяю так часто потому что сама с анемией
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #4745
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Где Оля и продолжение рассказа?? Мирочка уже должна спать, мамуля отходит после днюшки, небось))

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Наверное, уже окситоцин мне помогал, притуплял ощущения.
    Притупляяяял? Мамадорогая, мне когда его вкололи...ощущение, что ежа рожаю...огрооомного!

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Если будет второй у нас, будем опять планировать на зиму его)) Мне зимой больше понравилось рожать) и желательно ещё одну козерожку))
    Леночка, так прикольно выразилась)) Нам-то и сравнить не с чем - думаю нежарким летом (вроде начала июня) рожать прикольней - не надо кутаться в сто одежек, и дни рождения интересней справлять летом))

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нееееееееееее
    а Баба Яга против
    Эх, Ирк, чувствует моЙ попа, что... ну ты поняла))
    Раз муж уже в шутку намекает...)))

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вероника спит отдельно, просыпается поесть в часов 6-7, и засыпает дальше. Это идеал.
    Только когда зубы, может просыпаться 2-3 раза, обычно помогает соска, или компот. Если совсем никак, а это определяется швырянием в меня соски, бутылки, игрушки и т.п, короче всего, что есть в кроватке, тогда я беру ее к нам. Это очень редко происходит, максимум 1-2 в месяц.

Днем она часто сама идет к кроватке и машет пока-пока, я знаю, что пора ее укладывать. Засыпает сама.
    Чудо-ребенок!!!!
    Сегодня ночью приготовила Мише бутылочку, с жидкой кашкой - думаю, попробую дать вместо сиси... ага, ЧиЧас. Он даже не берет её в рот, сразу выплевывает и лежит с отрытыми глазками и ждет. Даю грудь, 3-5 минут и он спит. Когда ж это закончится..?
    Не сорите словами (с)

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Где Оля и продолжение рассказа?? Мирочка уже должна спать, мамуля отходит после днюшки, небось))

Притупляяяял? Мамадорогая, мне когда его вкололи...ощущение, что ежа рожаю...огрооомного!

Леночка, так прикольно выразилась)) Нам-то и сравнить не с чем - думаю нежарким летом (вроде начала июня) рожать прикольней - не надо кутаться в сто одежек, и дни рождения интересней справлять летом))

Эх, Ирк, чувствует моЙ попа, что... ну ты поняла))
    Раз муж уже в шутку намекает...)))

Чудо-ребенок!!!!
    Сегодня ночью приготовила Мише бутылочку, с жидкой кашкой - думаю, попробую дать вместо сиси... ага, ЧиЧас. Он даже не берет её в рот, сразу выплевывает и лежит с отрытыми глазками и ждет. Даю грудь, 3-5 минут и он спит. Когда ж это закончится..?
    Хех, и точно, сравнивать не с чем))) Но просто помню в последнии месяцы мне постоянно было жутко жарко.. капецццц... Я в лютый мороз одевала пальто. потому , как в дублёнке таяла.... Предстаила, если б было лето, то я б сдохла.
    Катя, моя Ира ночью часто к груди присасывается( ну 5 раз стандартно...) Я вот вчера на ужин приготовила манку на воде, разбавила молоком и немного варенька( для вкусности) Ира слопала и ночью проснулась на грудь один раз. Сегдня ночью проверю ещё раз. Правда, сейчас зуб лезет... капеццц... бедняжка доча.

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Короче попробовала я этот способ, положила малого в кроватку выключила свет и ушла. сначала на мин, потом на 2 потом на5....орал как резаный сопли слюни слезы. бедный ребенок.... Я тока представила себе каждый день так укладывать и издеваться над ребенком и своей психикой...это жесть)))) и какие ему "хорошие сны" после такого будут сниться!?

8. Вверх #4748
    А я бы следующего ребеночка в конце лета или осенью хотела бы родить)))) Чтобы одежками брюшко свое вяленькое скрывать

9. Вверх #4749
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А я бы следующего ребеночка в конце лета или осенью хотела бы родить)))) Чтобы одежками брюшко свое вяленькое скрывать
    Во во тоже так хотела бы,так как сама летняя,и считаю это тааак класно))И еще мне так нравяться беременюшки в летних платечках,у самой то живот к хребту приклеин был до почти 6 мес))))

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Короче попробовала я этот способ, положила малого в кроватку выключила свет и ушла. сначала на мин, потом на 2 потом на5....орал как резаный сопли слюни слезы. бедный ребенок.... Я тока представила себе каждый день так укладывать и издеваться над ребенком и своей психикой...это жесть)))) и какие ему "хорошие сны" после такого будут сниться!?
    Тоня, я даже не рисковала. Прочла и меня этот метод не вдохновил...Не считаю, что это тот самый случай, где нужно проявлять жёсткость и настойчивость.

11. Вверх #4751
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну да, мы ж еще маааленькие, всего 7 месяцев
    ну так вы и так много всего уже едите. Думаю, кашу два раза не стоит, раз вы на Гв.

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы недавно проезжали с мужем мимо 2 РД , муж и говорит : не хош еще раз заглянуть ?
    я : да ни за какие коврижки!!!мне там не понравилось ....
    он: ну ладно , в следующий раз поедем в другой ,роддомов что ли мало в Одессе
    ахахахаха, он тебя ТАКИ уговорит!

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я всегда с таким трепетом мимо роддома проезжаю и всегда зайти хочется, все узнают, улыбаются, может потому что кс и боли особой не было....только я к сожалению уже точно туда не вернусь- старая- больная---Яна, ты где????
    туточки я , что ж ты меня стебёшь так, а? Старушечка ты моя! А я считаю себя ещё молодой...чтобы кого-нить родить ещё...гг

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком возрасте детки перестают днём спать? У нас походу опять перестройка.... Вчера в четыре часа уснул (дневной сон) и до полседьмого спал, а сегодня с полдесятого ещё ни в одном глазу.... Очень надеюсь, что он не перестанет днём спать, а он вон как со мной поступает
    ну вот детки, которые в садик ходят - то до школы и спят. А некоторые и в школьном возрасте.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

А у меня одна летняя, одна зимняя. И скажу, что днюху летом однозначно лучше отмечать. Но вот зимняя детка крепче по здоровью(своих сравниваю).

12. Вверх #4752
    Девочки вот у меня назрела одна тема. Я хочу уже потихонечку завязывать с кормлением. А чем заменять мое молоко если малый не смесь не ест, ни обычное молоко, и нужно ли вообще чем то заменять... и что вообще должно обязательно входить в рацион не грудного ребенка, чтобы получал витамины нужные, и чем заменить какой то нужный но не любимый продукт???? Короче если когото интересуют те же вопросы, может соберемся и попросим Татьяну Владимировну нам лекцию организовать?

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я пока к этому не готова

Девочки, а в каком возрасте детки перестают днём спать? У нас походу опять перестройка.... Вчера в четыре часа уснул (дневной сон) и до полседьмого спал, а сегодня с полдесятого ещё ни в одном глазу.... Очень надеюсь, что он не перестанет днём спать, а он вон как со мной поступает
    Моим старшим 10 и 8 лет и дневной сон им никто не отменял, после школы приходят и час полтора спят, правда сын уже старается улынивать от дневного сна, взрослый ужеа вот дочке наоборот нравится днем поспать
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для VersLibre
    девочки, которые уже отметили годик самому близкому и родному чуду, поздравляем вас и вашу ребятню! желаем, чтоб с годами вы становились друг другу ещё ближе и любимее, чтоб детки радовали, были здоровенькими и сообразительными!)
    у нас жилплощадь не ахти, а праздник Маше хочется устроить настоящий. подскажите, плиззз, кто в каких детских кафе отмечал, какие остались впечатления? как малыши отреагировали и что им больше всего понравилось?
    очень большое спасибо!) я и Маша.
    The will doesn't die if doesn't will.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    девочки, которые уже отметили годик самому близкому и родному чуду, поздравляем вас и вашу ребятню! желаем, чтоб с годами вы становились друг другу ещё ближе и любимее, чтоб детки радовали, были здоровенькими и сообразительными!)
    у нас жилплощадь не ахти, а праздник Маше хочется устроить настоящий. подскажите, плиззз, кто в каких детских кафе отмечал, какие остались впечатления? как малыши отреагировали и что им больше всего понравилось?
    очень большое спасибо!) я и Маша.
    Мы праздновали в папашоне))больше всего деткам понравилось шоу мыльных пузырей)) впечатления остались наилучшие!!!

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу попробовать. Мне кажется, тут очень важен настрой матери. Я как-то не очень уверена в своих способностях, нужно себя переубедить. Я сама плач Арсюши не переношу, но время пришло. Не до школы же я буду просыпаться по 10 раз за ночь?!
    Про натрой матери-правельно сказано.Ребенок еще маленький и быстро привыкнет спать отдельно,но вот сам настрой родителей может все испортить=)))так что для этого дела нужно сначала настроить себя а только потом что то пробовать делать=)

17. Вверх #4757
    А как у вас детки к игрушкам относятся? у меня Полина просто вредитель какой то, разламывает игрушки по "кускам" швыряет их бросает и не успокаивается пока не увидит что там внутри
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    А как у вас детки к игрушкам относятся? у меня Полина просто вредитель какой то, разламывает игрушки по "кускам" швыряет их бросает и не успокаивается пока не увидит что там внутри
    Вова к игрушкам почти равнодушен, его интересует лабиринт, грибочки и геометрик ... а вот с книгами - может минут 40 просидеть листая одну книжку =))
    Вредителем я его точно назвать не могу =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #4759
    User banned
    Я вам завидую... у меня Алиса с года ВООБЩЕ днем не спала , ни в садике, ни дома.. все детки в садике спят. а моя сидит рисует...
    Андрюха спит с нами, мне мои нервы дороже, чем слышать его горький плач. я не страдаю от совместного сна.. напрягает иногда его просыпание на пососать сисю... раз 100 за ночь))))))) жду когда подрастет)

А еще нам сегодня год!!!!!!!!!!

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Так,я уже в роддоме и мне пробили пузырь,начинаются схватки...год назад=)

Закрытая тема
Страница 238 из 501 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права