Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 241 из 3280 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 65597
  1. Вверх #4801
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Смотрела тут на форуме одну темку, гляньте, что нашла - http://ajoure-studio.narod.ru/index1.html, насмеялась от души
    Да, слов нет, просто ФУ.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    я убита наповал)))!!!Может я что-то не так понимаю))), а возможно то, что в Европе уже воспринимается адекватно, до нас просто еще не дошло
    Особенно впечатлили мужики в чулках
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки извините что грустную тему сейчас заведу

http://www.segodnya.ua/news/14201194.html
    это случилось с родственниками знакомых,, я бы не писала, но мне сейчас звонит девочка которая сейчас едет оттуда и рассказывает о том что гоняли оттуда мародеров((( куда мы катимся(((((((((
    ужас какой. Девочки, сама живу в такой 16-тиэтажке и мне страшно, т.к. у нас на 12 под нами живут пенсионеры, хотя они адекватные в полном здравии и уме, но всякое бывает. Когда была свекровь жива, то я так боялась что бы она не наделала делов с газом, т.к. ыли случаи забывания выключения его, в общем страшно, сама 100 раз всё проверяю пока выйду на улицу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    та вообще, полный п.....ц.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для NELLI

это случилось с родственниками знакомых,, я бы не писала, но мне сейчас звонит девочка которая сейчас едет оттуда и рассказывает о том что гоняли оттуда мародеров((( куда мы катимся(((((((((
    ужас какой!Остаться зимой без крова... .Ясно, что рядом расположенные квартиры все затоплены водой...

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Аленьчик, я так ржала вслух... ну не смогла удержаться... сынуля проснулся даже, а он с ночной смены... от пилюлей сейчас получу... нет, лучше дам ему Барабасин пост почитать...
    Пестичек, отсмеялась уже давно,еще когда Барабася эту историю в темке о 80-х написала...Мы с подружкой под столом сидели...Теперь опять...Тем же составом!!!
    О! Вроде скобочки наши заработали...
    Папке- респект!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    )))ну есть же в мире трансвеститы, может этот товар как раз для них подойдет

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем привет!!!!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

Лерунь, приветики не работает у меня еще этот механизм, потому отвечу тутачки - чувствую, ттт, себя отлично ))) даже больше - энерджайзер какой-то
    пью персенчик, потому и настроение отличное, не смотря на отврачтительную погоду))) сама себя не узнаю ))
    Вот умница! Это очень хорошо, что энергия есть, у меня вон тоже вроде есть, но местами и временами. Позавчера убрала в прихожей, так такой кайф получила от процесса и результата! Уже забыла как это делается - все все за меня делают по дому.
    Была сегодня у Когана, знакомились. Обрадовал, что возможнл рожать самой. Я не поняла, обрадовалась я или нет.
    Девочки, мне на УЗИ в очередной раз подтвердили девочку, а то меня своими рассказами некоторые поднапрягать стали - "А ты знаешь, у наших друзей, (знакомых, родственников, нас) сначала говорили девочка, а потом родился мальчик!"
    нетушки)))я буду наказывать))) жестоко наказывать)))
    Прально!
    мне самой будет скучно на этих новогодних праздниках)))
    а мой не успеет, но я уже как-то свыклась с мыслью, у него контракт закончится только 20 июля, так что никак, пусть бабки зарабатывает ))) я еще потом подумаю, чтоб сам продлевал на пару месяцев контракт)))))))) все равно первые месяцы после родов будет не до него))))
    У меня первые недели его не будет, я даже рада, есть время отдышатся после родов и немного привыкнуть к такой жизни новой.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    подожди, а ты что тоже одна рожать будешь? тогда мы подруги по не счастью так сказать))
    Я может тоже одна, скорее всего, так как его уезд и моя дата ПДР - одно число выходит.
    20 гривен)
    я делаю заказ домой раз в месяц - все крупногабаритное, овощи, консервы, моющее, корма котам и собане и т.п. - все привозят))) а в течение месяца я только по мелочи покупаю)))
    У нас папа и муж мой уезжают одновременно, возить продукты будет некому, так что будем тоже пользоватся доставкой с Таврии, спасибо что напомнила.
    Да, папа вчера вернулся домой, переночевали в стамбуле и все впятером с экипажем вернулись - проблемы с визой. в офисе напутали и вместо 1го декабр открыли ее с 3го...а судно ушло, след порт через 10 дней.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я сварила ушицу, малого накормила, лопал с большим удовольствие, ещё и рыбки попросил. Ещё глядя на Ольчика папу я тоже нажарила оладушек,малый тоже был доволен.
    От молодцы, а я вчера рулет с маком испекла, так вкуснющий вышел и огроменный. Уже нет ничего почти.

Барабаська, твой рассказ просто супер!!! Спасибо, повеселила!!!
    Life is unbelievable

9. Вверх #4809
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девчата, шо я вам хочу сказать по поводу газа, вернее газовой плиты...
    Как только стала замечать за папулей такие мансы, типа поставил чайник и ушел в гараж... сразу купили новую газ.плитку Кайзер, она, ттт, чуть что, сразу сама автоматически газ перекрывает... а то, были бы бедные соседи
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #4810
    Живёт на форуме Аватар для lageza

Это, ужасно, мало того, что у людей горе, то у них хотят, отнять последнее. Это нелюди.

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Смотрела тут на форуме одну темку, гляньте, что нашла - http://ajoure-studio.narod.ru/index1.html, насмеялась от души

от чувствовала что не надо по твоей ссылочке идти))))) меня чуть не стошнило))) фу бээ))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ужас какой. Девочки, сама живу в такой 16-тиэтажке и мне страшно, т.к. у нас на 12 под нами живут пенсионеры, хотя они адекватные в полном здравии и уме, но всякое бывает. Когда была свекровь жива, то я так боялась что бы она не наделала делов с газом, т.к. ыли случаи забывания выключения его, в общем страшно, сама 100 раз всё проверяю пока выйду на улицу.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ужас какой!Остаться зимой без крова... .Ясно, что рядом расположенные квартиры все затоплены водой...

Девчата, шо я вам хочу сказать по поводу газа, вернее газовой плиты...
    Как только стала замечать за папулей такие мансы, типа поставил чайник и ушел в гараж... сразу купили новую газ.плитку Кайзер, она, ттт, чуть что, сразу сама автоматически газ перекрывает... а то, были бы бедные соседи
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это, ужасно, мало того, что у людей горе, то у них хотят, отнять последнее. Это нелюди.

там говорят что не газ а проводка, такое тоже часто бывает. А выбежать не смогли потому что дверь не на защелке а на ключе(((

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Маетта

Кошмар какой(( Муж вчера проезжал мимо и рассказывал, что видел этот пожар - как раз он в разгаре был.
    Life is unbelievable

14. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Почему украинские капитаны сводят в море счеты с жизнью?

http://kp.ua/daily/091110/252081/

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Кошмар какой(( Муж вчера проезжал мимо и рассказывал, что видел этот пожар - как раз он в разгаре был.

блин,, не успела тебе написать что б ты не читала,,, тебе нужны только положительные эмоции)

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки, могу вам рассказать, как под моей квартирой пожар был, Боже это нельзя передать словами, сейчас пишу и мурашки по коже.
    Переехала я в новую квартиру, все после ремонта, новенькое, занавесочки-оконца, все блестит и душа радуется, наконец-то я в собственном жилье)))
    Прошла ровно неделя, ничего не предвещало беды.
    Легла спать и свозь сон не могу понять, что происходит, что за шум на улице, почему так режет горло... звонок в дверь, включаю свет и просто прозреваю - квартира полна дыма, ничего не видно, позвонили соседи - разбудить, чтобы я не задохнулась (мир не без добрых людей). Хватаю документы, деньги.... Я с 9-го этажа спустилась по лестнице наверное секунд за 10, просто летела.
    Короче, это подо мной горел балкон, соседка там складировала мусор, какой-то идиот кинул окурок с балкона. До 3 ночи я простояла на улице, провыла, как белуга... пожарные уехали.. поднялась домой.
    Слава Богу, обошлось без жертв. Но об этом мне до сих пор напоминает потемневший подоконник. Конечно пришлось потом абсолютно все вещи дома перестирывать, начиная с занавесок-покрывал, заканчивая носками. Запах был такой, что от меня люди на работе шарахались.
    Вот такая история...
    P.S. я ту ночь вообще не спала в 4 утра звонила пожарным, потому что там еще продолжало гореть, так они мне сказали, вы типа понаблюдайте, если чего позвоните... в 6 утра приезжали еще раз
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы тоже однажды попали в засаду. Снимали малюсенький летний частный домик, который сгорел бы за минуту. Горел соседний дом. Действительно мир не без добрых людей. Соседи разбудили родителей, а они нас, успели выбраться вовремя.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А мы в сентябре уснули при зажжённой свечке, она упала на комод и на комоде стало всё гореть(( как я проснулась - не знаю, тоже до сих пор вспоминаю с содроганием. Столешница на комоде до сих пор чёрная, муж сказал не менять, прикрыли салфеткой, сказал, чтобы напоминала нам про нашу беспечность и все свечки из дома выкинул.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Почему украинские капитаны сводят в море счеты с жизнью?

http://kp.ua/daily/091110/252081/
    Можно спросить, для чего эта статья? причем вы выложили их во всех морских темах.

Очень страшно, не дай Бог никому такого.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Уважаемая, как старшая по возрасту, восстанавливаю Вас в рядах пионеров Советского Союза, при условии, - быРенько расскажите КЛЯТВУ ПионЭра СССР.
    Я, Наташка Барабашка, вступая в ряды пионЭров Советского Союза, торжественно клянусь... Продолжайте, Уважаеамя!!!

Историю из жизни вам поведаю.
    Сегодня забрала малого из садика, навстречу мамочка из нашей группы. Я ей говорю:
    - Максика нет (ее сына)...
    - Я знаю, он болеет...
    У меня на лице знак вопроса...
    - Иду физкультурнику нашему яйца отрывать. - говорит она и рассказывает историю:
    - Забираю малого на прошлой неделе из сада, привожу домой, смотрю на мочке уха синяк (конкретный), спрашиваю, что такое? Малый отвечает:" Физкультурник взял за ухо и сказал, что будешь плохо себя вести - оторву ухо". Вот иду разбираться - возьму его за яйца (муж в рейсе) и скажу - будешь плохо себя вести - яйца оторву, а мама моя в урологии работает - там скажу "Не принимать!".
    А мама там конкретная - сказала - сделает!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Закрытая тема
Страница 241 из 3280 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права