|
ужас какой. Девочки, сама живу в такой 16-тиэтажке и мне страшно, т.к. у нас на 12 под нами живут пенсионеры, хотя они адекватные в полном здравии и уме, но всякое бывает. Когда была свекровь жива, то я так боялась что бы она не наделала делов с газом, т.к. ыли случаи забывания выключения его, в общем страшно, сама 100 раз всё проверяю пока выйду на улицу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ужас какой!Остаться зимой без крова... .Ясно, что рядом расположенные квартиры все затоплены водой...
Всем привет!!!!
Вот умница! Это очень хорошо, что энергия есть, у меня вон тоже вроде есть, но местами и временами. Позавчера убрала в прихожей, так такой кайф получила от процесса и результата! Уже забыла как это делается - все все за меня делают по дому.
Была сегодня у Когана, знакомились.Обрадовал, что возможнл рожать самой. Я не поняла, обрадовалась я или нет.
Девочки, мне на УЗИ в очередной раз подтвердили девочку, а то меня своими рассказами некоторые поднапрягать стали - "А ты знаешь, у наших друзей, (знакомых, родственников, нас) сначала говорили девочка, а потом родился мальчик!"
Прально!
У меня первые недели его не будет, я даже рада, есть время отдышатся после родов и немного привыкнуть к такой жизни новой.
Я может тоже одна, скорее всего, так как его уезд и моя дата ПДР - одно число выходит.
У нас папа и муж мой уезжают одновременно, возить продукты будет некому, так что будем тоже пользоватся доставкой с Таврии, спасибо что напомнила.
Да, папа вчера вернулся домой, переночевали в стамбуле и все впятером с экипажем вернулись - проблемы с визой. в офисе напутали и вместо 1го декабр открыли ее с 3го...а судно ушло, след порт через 10 дней.
От молодцы, а я вчера рулет с маком испекла, так вкуснющий вышел и огроменный. Уже нет ничего почти.
Барабаська, твой рассказ просто супер!!! Спасибо, повеселила!!!
Life is unbelievable
Девчата, шо я вам хочу сказать по поводу газа, вернее газовой плиты...
Как только стала замечать за папулей такие мансы, типа поставил чайник и ушел в гараж... сразу купили новую газ.плитку Кайзер, она, ттт, чуть что, сразу сама автоматически газ перекрывает... а то, были бы бедные соседи
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это, ужасно, мало того, что у людей горе, то у них хотят, отнять последнее. Это нелюди.
Кошмар какой(( Муж вчера проезжал мимо и рассказывал, что видел этот пожар - как раз он в разгаре был.![]()
Life is unbelievable
Почему украинские капитаны сводят в море счеты с жизнью?
http://kp.ua/daily/091110/252081/
Девочки, могу вам рассказать, как под моей квартирой пожар был, Боже это нельзя передать словами, сейчас пишу и мурашки по коже.
Переехала я в новую квартиру, все после ремонта, новенькое, занавесочки-оконца, все блестит и душа радуется, наконец-то я в собственном жилье)))
Прошла ровно неделя, ничего не предвещало беды.
Легла спать и свозь сон не могу понять, что происходит, что за шум на улице, почему так режет горло... звонок в дверь, включаю свет и просто прозреваю - квартира полна дыма, ничего не видно, позвонили соседи - разбудить, чтобы я не задохнулась (мир не без добрых людей). Хватаю документы, деньги.... Я с 9-го этажа спустилась по лестнице наверное секунд за 10, просто летела.
Короче, это подо мной горел балкон, соседка там складировала мусор, какой-то идиот кинул окурок с балкона. До 3 ночи я простояла на улице, провыла, как белуга... пожарные уехали.. поднялась домой.
Слава Богу, обошлось без жертв. Но об этом мне до сих пор напоминает потемневший подоконник. Конечно пришлось потом абсолютно все вещи дома перестирывать, начиная с занавесок-покрывал, заканчивая носками. Запах был такой, что от меня люди на работе шарахались.
Вот такая история...
P.S. я ту ночь вообще не спала в 4 утра звонила пожарным, потому что там еще продолжало гореть, так они мне сказали, вы типа понаблюдайте, если чего позвоните... в 6 утра приезжали еще раз
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Мы тоже однажды попали в засаду. Снимали малюсенький летний частный домик, который сгорел бы за минуту. Горел соседний дом. Действительно мир не без добрых людей. Соседи разбудили родителей, а они нас, успели выбраться вовремя.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы в сентябре уснули при зажжённой свечке, она упала на комод и на комоде стало всё гореть(( как я проснулась - не знаю, тоже до сих пор вспоминаю с содроганием. Столешница на комоде до сих пор чёрная, муж сказал не менять, прикрыли салфеткой, сказал, чтобы напоминала нам про нашу беспечность и все свечки из дома выкинул.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Уважаемая, как старшая по возрасту, восстанавливаю Вас в рядах пионеров Советского Союза, при условии, - быРенько расскажите КЛЯТВУ ПионЭра СССР.
Я, Наташка Барабашка, вступая в ряды пионЭров Советского Союза, торжественно клянусь... Продолжайте, Уважаеамя!!!
Историю из жизни вам поведаю.
Сегодня забрала малого из садика, навстречу мамочка из нашей группы. Я ей говорю:
- Максика нет (ее сына)...
- Я знаю, он болеет...
У меня на лице знак вопроса...
- Иду физкультурнику нашему яйца отрывать. - говорит она и рассказывает историю:
- Забираю малого на прошлой неделе из сада, привожу домой, смотрю на мочке уха синяк (конкретный), спрашиваю, что такое? Малый отвечает:" Физкультурник взял за ухо и сказал, что будешь плохо себя вести - оторву ухо". Вот иду разбираться - возьму его за яйца (муж в рейсе) и скажу - будешь плохо себя вести - яйца оторву, а мама моя в урологии работает - там скажу "Не принимать!".
А мама там конкретная - сказала - сделает!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки