Мы закупались на случай войны)))))))
Начну свою печальную историю: Училась хорошо, была командиром класса, самую первую приняли в пионеры в декабре (я еще и чуть старше была)......
Не ладила я с девочкой, вот есть такой сорт людей, когда все из-подтишка, всех перессорить, наговорить гадость... Достала она меня со страшной силой, игралась я со своей лучшей подругой в доктора, а моя мама была детским врачом и бланков у нее было МАМАНЕГОРЮЙ, я естественно, парочку сперла . Взяла бланк, который назывался "
Анализ на кал", я своей деской ручкой зачеркнула слово "кал" и старательно написала слово "
гИвно"....Ну потом вписала Ф.И.О этой девочки, а в конце написала диагноз:
гИвно в крови... Дошла эта справочка до нее и ейной мамы...Что тут началооооооооось, хотя, с высоты теперешнего полета, детский сад, ей-Богу, чтобы я пошла из-за такой ерунды скандал закатывать, маманя та еще дура видать была..
И началась у нас холодная война....Начала она меня опять цеплять, написала я записку и пустила по классу, а там был стишок (девочку звали Аня):
Наша Анечка коза,
Через попку тормоза,
В попку семечка попала,
Тормозить коза не стала.....
Естественно, эта записка дошла до нее...Опять прибежала разгневанная мама, и учительница продленки с позором, при всем классе сняла с меня галстук (а ведь не имела права, гадина)...Так же выгнали с высокой должности Командира класса
Когда вызвали мою маму с папой, я думала, что убъют меня....Моя мама аж плакала от смеха, когда все эти бумажки попали в ее руки, а мой батя сказал, что теперь моим воспитанием будет заниматься мой старший брат, раз они не могут этого сделать

Потом мне вернули галстук, но из-за принципа я его больше никогда не надела

))))))
Вот и моей "печальной" истории конец

)))))
Пы.Сы. Кстати, когда меня с позором исключили из пионеров, в классе кроме меня оставалось еще 3 пионера, остальных еще не приняли, они были почетными октябрятами)))))
Социальные закладки