Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 233 из 3280 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 65597
  1. Вверх #4641
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ну как зачем)) говорю же картошечки еще чего то принести))) ты же в положении, тебе нельзя)) а я баба здоровая)))
    аааааааааааааааа, вот ты о чем ))
    ну тяжести никому не полезно таскать))) даже тебе нечего этим заниматься ))
    я все тяжелое в таврии заказываю с доставкой - и все, проблем нет, я так уже справляюсь очень много лет)))
    так что тяжелее детского шампанского тебе не придется тащить)))))))

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Слушай а нормально довозят? а то я тоже думала так заказывать но как то стремно,, вдруг не свежее привезут, или вообще не то что закажу,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #4643
    Слушай а нормально довозят? а то я тоже думала так заказывать но как то стремно,, вдруг не свежее привезут, или вообще не то что закажу,,
    неее, там все в порядке - всегда все свежее, я при них же стою - все проверяю, в комментах пишу "прошу обратить внимание на свежесть продуктов и целостность упаковок" - я и на работу постоянно заказываю и домой) молочку тоже заказываю - сроки хорошие всегда были... было время, даже фарш и мясо заказывала - все было отлично) как-то было пару раз, что мне привезли соки не того литража - так забрали, я позвонила диспетчеру и мне уже бесплатно довезли то, что мне нужно было) в общем - у меня не было с ними проблем) очень удобно)))
    а что не то можно заказать? - ты же в картинки тыкаешь и заполняешь корзину, а если не то привезли - ну это уже их проблемы - забирают обратно))))
    мои два адреса (домашний и рабочий) они очень хорошо знают, знаю, что я проверяю, может у кого-то бывает, но у меня, ттт, не было с ними действительно проблем (кстати, на работе на этаж тоже заносят - и это входит в стоимость доставки - доставка до дверей у них)))

4. Вверх #4644
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Утро было добрым... пока не дошла до поста Юли... но тем не менее, привет, девченки!!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    [B]Ты уже за всех стала отвечать? Или все, это ты, Пестик и еще пару особ?
    .
    Какая ты у нас вУмная ЮлИчка... так приятно!!!!!!!!!! Насчет брехни твоей могу просто вставить ссылку с другого морского форума, где ты пишешь не правду, мягко говоря... та и не в этом дело... просто людей уважать нужно, а не утверждать постоянно свое! Да, форум на то и существует, чтоб высказывать свое мнение, все правильно. Но, ты со своими высказываниями и, прости обсираниями БЫВШЕЙ своего мужа... уже просто перешла границу, человеком нужно оставаться, прежде всего. Мы то все знаем с твоих уст, а как оно на самом деле - один Бог знает. Вот так, оскорбляя своих, пусть даже не близких родственников, можно оказаться и на их месте.
    А на Августину ты не нападай больше, это я тебя по доброму прошу... привет от особы!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    О! И снова на арене ....встречаем и хлопаем!!!

всем привет!
    Нам надо срочно на улицу...убежали мы
    Ну... а як жеж!

10 месяц уже пошел,,,,
    Все, Дашуль, ты у нас теперь будешь Пенелопа-1, держись девочка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    неее, там все в порядке - всегда все свежее, я при них же стою - все проверяю, в комментах пишу "прошу обратить внимание на свежесть продуктов и целостность упаковок" - я и на работу постоянно заказываю и домой) молочку тоже заказываю - сроки хорошие всегда были... было время, даже фарш и мясо заказывала - все было отлично) как-то было пару раз, что мне привезли соки не того литража - так забрали, я позвонила диспетчеру и мне уже бесплатно довезли то, что мне нужно было) в общем - у меня не было с ними проблем) очень удобно)))
    а что не то можно заказать? - ты же в картинки тыкаешь и заполняешь корзину, а если не то привезли - ну это уже их проблемы - забирают обратно))))
    мои два адреса (домашний и рабочий) они очень хорошо знают, знаю, что я проверяю, может у кого-то бывает, но у меня, ттт, не было с ними действительно проблем (кстати, на работе на этаж тоже заносят - и это входит в стоимость доставки - доставка до дверей у них)))
    а сколько доставка стоит?

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Все, Дашуль, ты у нас теперь будешь Пенелопа-1, держись девочка!
    Мне хоть утешительный приз полагается?)))))

7. Вверх #4647
    User banned
    Девочки всем Доброе утро!

Наткнулась на одно стихотворение, раньше его слышала но не все, очень красивое.
    пы.сы. посвящается нашей в первую очередь Пенелопке-Дашке!) ну и нам всем -морячкам)

http://www.stihi-rus.ru/love/111.htm

8. Вверх #4648
    а сколько доставка стоит?
    20 гривен)
    я делаю заказ домой раз в месяц - все крупногабаритное, овощи, консервы, моющее, корма котам и собане и т.п. - все привозят))) а в течение месяца я только по мелочи покупаю)))

9. Вверх #4649
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Какая ты у нас вУмная ЮлИчка... так приятно!!!!!!!!!! Да, форум на то и существует, чтоб высказывать свое мнение, все правильно. Но, ты со своими высказываниями и, прости обсираниями БЫВШЕЙ своего мужа... уже просто перешла границу, человеком нужно оставаться, прежде всего. Мы то все знаем с твоих уст, а как оно на самом деле - один Бог знает. Вот так, оскорбляя своих, пусть даже не близких родственников, можно оказаться и на их месте.
    А на Августину ты не нападай больше, это я тебя по доброму прошу... привет от особы!
    Хорошо, что ты еще другим не начала высказывать за то, что они то свекровей обсерают, или еще кого то... Видать мои отношения с бывшей тебя куда больше волнуют Кстати бывшую я по моему не обсерала, а просто пишу о ее действиях по отношению к нам и да они мне не приятны... И большое спасибо тем кто меня поддерживает и успокаивает в моих проблемах!!!

Да, увы у меня в жизни происходят не такие важные проблемы как то где отгулять ребенку день рождения и где купить новые сапожки под новую шубу...

Спасибо за угрозы
    А на Августину ты не нападай больше, это я тебя по доброму прошу
    дожились называется)) и я не нападаю, а просто пишу свое недовольство человеку в глаза, а не за спиной обсуждаю и думаю этим поступаю куда благороднее некоторых...

в общем всех благ...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброе утро!

Наткнулась на одно стихотворение, раньше его слышала но не все, очень красивое.
    пы.сы. посвящается нашей в первую очередь Пенелопке-Дашке!) ну и нам всем -морячкам)

http://www.stihi-rus.ru/love/111.htm
    Юль)) спасибо)) растрогала)

11. Вверх #4651
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девченки приветик,щас за малой в школу бегу(страшно сказать-сегодня выходной у меня)))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    20 гривен)
    я делаю заказ домой раз в месяц - все крупногабаритное, овощи, консервы, моющее, корма котам и собане и т.п. - все привозят))) а в течение месяца я только по мелочи покупаю)))
    Спасибо)) полажу по их сайту посмотрю) может и в самом деле лучше так будет)) Особенно на НГ когда везде пробки будут)( ну или когда любый вернется, что б на мелочи типа похода по магазинам не отвлекаться)))))

13. Вверх #4653
    User banned
    Юль)) спасибо)) растрогала)
    только чур долго не реветь

14. Вверх #4654
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Спасибо за угрозы дожились называется)) и я не нападаю, а просто пишу свое недовольство человеку в глаза, а не за спиной обсуждаю и думаю этим поступаю куда благороднее некоторых...

в общем всех благ...
    Благородная ты наша! Я пишу там где считаю нужным, и прекрасно понимала, что ты это можешь прочесть, это не секрет. За спиной это личка, а не публичка.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #4655
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девченки приветик,щас за малой в школу бегу(страшно сказать-сегодня выходной у меня)))))
    Привет! Как школьница?

16. Вверх #4656
    Счастье в глазах
    Да стих просто супер!!! Он точно сейчас про Дашу.

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да стих просто супер!!! Он точно сейчас про Дашу.
    Девочки)) я не плачу уже ( ну по крайней мере не очень часто) Все давайте не будем уже об этом , а то опять заходить перестану)) Терпеть не могу когда жалеть начинают)

18. Вверх #4658
    Счастье в глазах
    Девочки)) я не плачу уже ( ну по крайней мере не очень часто) Все давайте не будем уже об этом , а то опять заходить перестану)) Терпеть не могу когда жалеть начинают)
    Договорились. Тогда ты самая везучаю.

19. Вверх #4659
    User banned
    так мы и не жалеем)))) мы здесь все сильные морячки!) (ну иногда становимся слабыми, но это очень редко))
    усе больше не будем)

20. Вверх #4660
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Это Хто тут рыдает?))))) Это водка, не слезы)))))))ггггг Нет, ну ты посмотри на нее, Новый Год впереди, а она рыдает)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Закрытая тема
Страница 233 из 3280 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права