Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 238 из 1940 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 38789
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    [QUOTE=Nat87;51765653]Доброе утро! Девочки скажите, если ребенок после того как поел и точно наелся через пару мин иои сразу начинает кряхтеть, крутиться и потом плакать, что это может значить? Я уже просто не знаю, что предпринять ,
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У нас тоже язык белый.медсестра сказала сделать содовый раствор.на палец ватку и протерать язычок.у меня пальцем не получается.я палочкой ушной это
    Ушной палочкой нормально? Я пыталась пальцем вчера, не особо что то счищается. Или оно постепенно?
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    бедная - капельница да еще и в голову... держитесь, пусть поскорее домой выпишут!!!!
    Наташ, откуда у таких маленьких деток молочница?? пусть поправляется поскорее Катюша!!!
    всем привет!
    Да, капельница таким крохам- это жесть, не дай Бог никому пусть все будут здоровы
    Молочница от антибиотиков вероятнее всего, мы 10 дней пили. Спасибо
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Бедная Катюша((( Поправляйтесь быстрее
    Наташ, спасибо
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Да хватит болеть уже. Выздоравливайте!!!
    А чем страшна молочница?
    Да ничем вроде. Малой мешает этот налет, но вроде не более того, ттт ттт ттт
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    нам тож сказали молочница, ну насколько я помню из курса педиатрии, это у деток таких норма, я даже не обрабатываю язычок, скорее всего это остатки молочка, т.к он то белый то чистый
    в Катюшином случае -это последствие антибиотиков, я думаю(((
    Не, у нас это не норма, т к постоянно вы течение дня. Не знаешь: надо прямо счищать или просто промакивать?
    Я просто тоже читаю, что девченки не укачивают и ребенок сам засыпает...))) И тоже так хочу, естественно))) И можно на ты!
    Ага, моя засыпает, но или на мне, или рядом. Вкроваткумне сложно ее уложить. Дедушке и бабушке удается как-то забалтывать, а нам ее особо. Таки спит снами, я уже смирилась
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А кто знает массажики деткам с какого возраста можно ( нужно) делать? Я имею в виду именно специалиста позвать, а не то, что мы сами делаем. У нас одна ножка совсем туго разгибается, не хочет он ее разгибать, а когда я делаю с ним зарядку и массаж, то он очень недоволен и кричит, когда я ее ему насильно разгибаю.
    Со месяца. В месяц, три и полгода точно
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Наташенька, вы принимали антибиотики? это когда в больнице лежали?
    Да, Лиз и дома еще неделю
    Та блин был нам уже месяц! Наша педиатр сказала пойдете к хирургу и неврологу в два месяца а я переживаю, чтобы время не упустить.
    Нам наша педя тоже самое говорила. Но мне это не нравилось. Мы когда в больницу попали, я там все поделала, и головкуи тазобедренные суставы
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Вот ещё... Заказали мобиль) надеюсь может хоть с помощью него будет в кроватке хоть лежать) ждуууу)
    Катюше нравится. Но все равно желательно, чтобы кто то был рядом и разделял ее радость))))
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам приписали активизирующий массаж. Заодно показали как на мячике качать) завтра десятое, последнее занятие
    Какой увас мячик? Нам бы тоже купить
    А сколько вам? И как вам массаж? Понравился? А как деть себя вел?
    Встряну. Нам делали вы месяц. Малая верещала. Мы ее вешали на сисю и массажистка оттуда подползала надо, значит, надо
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я в месяц пойду к хирургу, невропатологу и окулисту, а в поликлинику ни ни , если что лучше заплачу пусть дома посмотрят, мы как идем в поликлинику так потом цепляем болячки.
    Я что то про окулиставпервыеслышу... Или это по показаниям?
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Обычно рекомендуют в 3, 6 и 9 месяцев, если есть показания. А так для себе по желанию, но может раньше 3 не стоит. Можно спросить прям у массажиста, они часто компетентные и вменяемые, намного больше врачей. Более того один курс массажа может очень растянуться, у нас так было с 1м курсом, мы его месяц или больше делали, то мы болели, то массажистка, то ребенок недоволен был и не стали мучать лишь бы сделать. Мы делали курс в 4-5 (растянувшийся) месяцев и потом в 7 или 8 у нас получилось. Мы делали скорее для общего развития, можно было и без них. Это еще и дорогое достаточно удовольствие. Но я очень довольна была нашей массажисткой, много полезного параллельно рассказала, несколько раз вообще дельные советы дала и мы решили проблемы, кот-й наш врач не мог решить на тот момент. И она не разводила лишнего, не сочиняла, что мы больные, честно говорила с ребенком все хорошо, прям такой необходимости нет в массаже. Но мы хотели для общего развития.
    А что за массажистка?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    невропатолога на дом, а хирург и окулист в Инто-сане пройду, там же если невпропатолог назначит узи головы сделаю.
    Я с малым убедилась, что на осмотрах только вес, рост. Если аллергия пойду как с Тимой в резника к аллергологу.
    А то врезниказараза не гуляет...
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О, ты мне подала хорошую идею! А не пройти ли мне всех детских специалистов в "Одрексе"? По-моему, у них есть и детские мед.осмотры! Там уж точно врядли можно что-ли о подцепить!
    туда только здоровые приходят?) но мне кажется, что все равно риск меньше. Мы думаем все это в клинике святой Екатерины делать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для dasha-s
    [QUOTE=Mellanie;51788044]
    Доброе утро! Девочки скажите, если ребенок после того как поел и точно наелся через пару мин иои сразу начинает кряхтеть, крутиться и потом плакать, что это может значить? Я уже просто не знаю, что предпринять ,
    Доброе утро. У нас тоже самое пару дней как началось. Вчера вечером не могли спать уложить. Я ее кормлю, она сытая начинает засыпать возле сиси, а потом через пару мин во сне начинает сильно кряхтеть, тужиться и в итоге просыпается и плачет...успокаивалась только посмоктав опять сисю..потом вроде усыпала и снова просыпалась от того что кряхтит и тужиться... И так по кругу
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

3. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Можно еще витами б 12 развести в1 ч.л.воды и чередовать с р-ром соды протирать.а вообще у моей знакомой ребенку "пимафуцин назначали.прошло быстро и больше не вернулась.
    Выздоравливайте)
    В какой форме пимафуцин? Вообще это ж тоже антибиотик
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Пока к вам только с вопросом. Может у кого-то есть список банков, в которых можно оформить соц карту для выплаты пособий. А то сейчас такие проблемы с банками, не хочется в первом встречном открывать.
    Я в приведенном открывала. Нормальный банк
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я звонила перед подачей документов в собес Малиновского р-на, спрашивала в каких банках можно счет открыть. Милая девушка ответила, что в ЛЮБОМ!!!! для них это не имеет значения, главное, чтобы карта была для соц.выплат и правильно указана структура которая будет перечислять деньги
    я для ускорения процесса в собесе, заранее пошла в Приватбанк и открыла счет, потом взяла листик с реквизитами счета для собеса
    Совершенно верно, банк любой
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А у нас новая фишка- чертовски вкусные кулачки и пальцы, сосет аж причмокивает...у меня аж дух захватывает, если были бы сьедобные, то давно уже сьел бы)))))))))
    Дааа, кулачки немка нямка)))
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
    Сегодня профилонили поход в поликлинику))) Тем более наша педиатр на больничном, а медсестра не обиделась)) Продиктовали по телефоне вес, рост и разбежались)) Следующий поход в декабре, сказала можно вызвать лаборанта из поликлиники для набора анализов на дом, а мы и рады
    Ттттттттттттт на вас!!!))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для dasha-s
    [QUOTE=dasha-s;51788062]
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Доброе утро. У нас тоже самое пару дней как началось. Вчера вечером не могли спать уложить. Я ее кормлю, она сытая начинает засыпать возле сиси, а потом через пару мин во сне начинает сильно кряхтеть, тужиться и в итоге просыпается и плачет...успокаивалась только посмоктав опять сисю..потом вроде усыпала и снова просыпалась от того что кряхтит и тужиться... И так по кругу
    Нашла я кстати вот такую статью http://razvitie-krohi.ru/zdorove-rebenka/gaziki-u-grudnichka.html но теперь не могу понять газики это или воздух после кормления. Вроде держу периодически столбиком но отрыжки нет...
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Mellanie, у малой моей была молочница. Помог раствор "Кандид", прям вот за 2 дня. Я на палец намотала стерильную марлю, смочила этой жидкстью и сняла налет. Так 2 раза в день. На третий день снимать уже было нечего. До этого пробовали витамин (Б12 вроде) и еще какое-то средство - мимо. Но педя и назначала их так - без особой надежды. А про Кандид сказала, что всегда помогает.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброе утро.у нас капец полный .я уже без рук и без спины.как начинается с 2-3ночи концерт и до сих пор уложить не могу.газики замучили.и эти дни была на диете .ни хлеб.ни печенье.все диетическое.так еще и сыпь на лице. Над бровями и переносице кожа шелушится.я в шоке.и постоянно висит на груди.и нервничает взять нормально не может.короче веселуха

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я звонила перед подачей документов в собес Малиновского р-на, спрашивала в каких банках можно счет открыть. Милая девушка ответила, что в ЛЮБОМ!!!! для них это не имеет значения, главное, чтобы карта была для соц.выплат и правильно указана структура которая будет перечислять деньги
    я для ускорения процесса в собесе, заранее пошла в Приватбанк и открыла счет, потом взяла листик с реквизитами счета для собеса
    а в киевском нельзя в любом, только в тех, с кем они работают.

8. Вверх #4748
    Да и от молочницы нам тоже сода не помогает.и протереть нормально не получается.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

9. Вверх #4749
    Создающая уют
    Окулист деткам нужен для проверки внутречерепного давления, а я договариваюсь с невропатологом, чтоб она к нам. В резника только к аллергологу ходили и то по показаниям.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4750
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а в киевском нельзя в любом, только в тех, с кем они работают.
    просто удобней чтоб не было волокиты - открыть там же 10 минут и все, а так ездить еще куда то. Но если конечно резидент банка, то свой ближе. Помню были проблемы у девочек, когда открывали в других, какие то траблы с выплатами, тут хоть у друг дружки можно спросить пришли деньги или нет.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    а в приморском или дельта или пивденный, чесно, мне ни тот, ни тот не подходит((( но пришлось выбирать....
    Я заранее в Привате открыла, никто слова не сказал

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Mellanie, у малой моей была молочница. Помог раствор "Кандид", прям вот за 2 дня. Я на палец намотала стерильную марлю, смочила этой жидкстью и сняла налет. Так 2 раза в день. На третий день снимать уже было нечего. До этого пробовали витамин (Б12 вроде) и еще какое-то средство - мимо. Но педя и назначала их так - без особой надежды. А про Кандид сказала, что всегда помогает.
    100% нам тоже Кандид помог. До этого содой обрабатывала, не помогло, а еще больше начала разрастаться. А с кандидом за два дня все сошло. Удобно ватной палочкой.
    Счастье есть

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утречко!
    я сперва открыла в дельта банке в самом собесе,потом поняла,что мне не удобно будет снимать (хоть они говорят,что можно в любом банкмате без комиссии) + в привате можно и через инет и оплачивать и прочее,поэтому перешла на приват. А в собесе,когда сказала,что хочу изменить банк,там за соседним столом такая противная тетка стала мне кричать,мол не связывайтесь с приватом,зачем вам это надо и тому подобное,политику развела короче...но банк я таки поменяла
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #4753
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Всем доброе утро.у нас капец полный .я уже без рук и без спины.как начинается с 2-3ночи концерт и до сих пор уложить не могу.газики замучили.и эти дни была на диете .ни хлеб.ни печенье.все диетическое.так еще и сыпь на лице. Над бровями и переносице кожа шелушится.я в шоке.и постоянно висит на груди.и нервничает взять нормально не может.короче веселуха

а сыпь какая? у моего точечно как гнойнички, думаю это гормональное, т.к у меня сейчас тож несколько таких как перед меськами...ну это никак не аллергическая, насколько я знаю она как пустулки такие водянистые, тоже и с корочками....моя педя сразу, что ты ешь, красное, желтое, оранжевое? я ни-ни-ни...как вы могли подумать....а сама ем все и знаю что это не от моей еды, иначе его бы сыпало так, что не дай Боже...
    ешь побольше овощей!!!
    а мой новый рекорд установил проспал с 15 час вчера до 6 утра!!!!! ну мы конечно в полудреме, обмылись( наш папа долго был на тренеровке и некому было ванночку набрать да и в комнате еще прохладненько((), переоделись и под сисей спали дальше.....
    всем привет
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я заранее в Привате открыла, никто слова не сказал

100% нам тоже Кандид помог. До этого содой обрабатывала, не помогло, а еще больше начала разрастаться. А с кандидом за два дня все сошло. Удобно ватной палочкой.
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    я сперва открыла в дельта банке в самом собесе,потом поняла,что мне не удобно будет снимать (хоть они говорят,что можно в любом банкмате без комиссии) + в привате можно и через инет и оплачивать и прочее,поэтому перешла на приват. А в собесе,когда сказала,что хочу изменить банк,там за соседним столом такая противная тетка стала мне кричать,мол не связывайтесь с приватом,зачем вам это надо и тому подобное,политику развела короче...но банк я таки поменяла
    блин, а я спрашивала, (мне тоже ни один никак не подходит), они нивкакую, только у них!!!! вот с*ки((( теперь не нужно как-то опять туда выбраться забрать карту и каждый месяц искать их банкоматы, возле меня и так никаких нету (((
    25.09.2014г

15. Вверх #4755
    а сыпь какая? у моего точечно как гнойнички, думаю это гормональное, т.к у меня сейчас тож несколько таких как перед меськами...ну это никак не аллергическая, насколько я знаю она как пустулки такие водянистые, тоже и с корочками....моя педя сразу, что ты ешь, красное, желтое, оранжевое? я ни-ни-ни...как вы могли подумать....а сама ем все и знаю что это не от моей еды, иначе его бы сыпало так, что не дай Боже...
    ешь побольше овощей!!!
    а мой новый рекорд установил проспал с 15 час вчера до 6 утра!!!!! ну мы конечно в полудреме, обмылись( наш папа долго был на тренеровке и некому было ванночку набрать да и в комнате еще прохладненько((), переоделись и под сисей спали дальше.....
    всем привет
    На лице да гнойнички.от судокрема проходят.а на лбу и бровях корочки появились.блин я уже вообще что либо боюсь есть.у меня паника.от чего эти газы?не могу в интернет залезьть и поискать может меню для кормчщих.голова кругом идет.не знаю что готовить и что есть

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    На лице да гнойнички.от судокрема проходят.а на лбу и бровях корочки появились.блин я уже вообще что либо боюсь есть.у меня паника.от чего эти газы?не могу в интернет залезьть и поискать может меню для кормчщих.голова кругом идет.не знаю что готовить и что есть

Хлеб ешь?
    Загадываю желания

17. Вверх #4757

у нас все точно также родился чистенький , а недавно появились корочки на лбу над бровями....я ничего неиделаю, промываю иногда р-ром фурацилина, когда есть время его приготовить, а так просто как и все личико теплой прокипяченной водичкой, только отдельным диском не паникуй и нивкоем случае не размягчай маслом!!!! забьешь поры ему, будет хуже, у нас уже все почти сходит само ешь все, кроме вредного( солений, консервации, копчености, жирного сильно и зажаренного,) ну и что вызывает сильное брожения, короче все будет хорошо!!! наберись терпения
    25.09.2014г

18. Вверх #4758
    Доброе утро, страна! Я все еще болею. Пропускаю др подруги и ее сына( отправлю мужа со старшим. Всю ночь потела, липкая как лягушка а помыться боюсь, сейчас темпа 37. Очень надеюсь до воскр выздороветь, а то крестин собственного ребенка пропущу
    Загадываю желания

19. Вверх #4759
    Такой вопрос, у кого есть старшие дети, они на крестинах присутствуют? Мой такой непоседа что всю церемонию сорвет. Не знаю что делать
    Загадываю желания

20. Вверх #4760
    а еще ...как ты сама, извини....шепотом... ходишь по-большому? если у тебя все хорошо, то и масика все будет легко
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 238 из 1940 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя