|
Девочки, привет. Пока к вам только с вопросом. Может у кого-то есть список банков, в которых можно оформить соц карту для выплаты пособий. А то сейчас такие проблемы с банками, не хочется в первом встречном открывать.
так открывают только в банках при собесе, с другими сложности: приват и пивденный в малиновском собесе.
Счастливы и здоровы!
девочки, может кому надо, подруга продает:
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я звонила перед подачей документов в собес Малиновского р-на, спрашивала в каких банках можно счет открыть. Милая девушка ответила, что в ЛЮБОМ!!!! для них это не имеет значения, главное, чтобы карта была для соц.выплат и правильно указана структура которая будет перечислять деньги
я для ускорения процесса в собесе, заранее пошла в Приватбанк и открыла счет, потом взяла листик с реквизитами счета для собеса
а в приморском или дельта или пивденный, чесно, мне ни тот, ни тот не подходит((( но пришлось выбирать....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А у нас новая фишка- чертовски вкусные кулачки и пальцы, сосет аж причмокивает...у меня аж дух захватывает, если были бы сьедобные, то давно уже сьел бы)))))))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Сегодня так смеялась, лежал кушал сосал сосал и тут сися выскальзывает со рта и неожиданно мгновенно пролетает мимо рта кулачок и пальцем цепляет губу, Данька в полудремнос состоянии хватает кулачок и так смачно с рвением начинает сосать не сразу поняв что что-то не то, это было очень смешно)))) так что мы развлекаемся, но теперь стоит отвернуться и все что плохо лежит оказывается во рту пеленка, одеяло, полотенце....но не соска, немного переживаю по этому поводу там же ж ворсинки разные или не стоит заморачиваться??? Как думаете?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
у меня приват, удобно, что есть приват 24, пополняю что нужно, покупки делаю))
Счастливы и здоровы!
Девочки, вот и мы к вам;-)
Елизавета 3130г, 49 см. Делали КС под СА, перенесла вроде легче чем общий. Хотя очень боялась укола в спину.
Сейчас привыкаем друг к другу и пытаемся наладить ГВ, пока наладить полностью не получается, приходится докармливать. Очень хочу избавиться от смеси. Вопрос на счет творога- что говорят можно его на ГВ и в первую неделю после КС?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
Сегодня профилонили поход в поликлинику))) Тем более наша педиатр на больничном, а медсестра не обиделась)) Продиктовали по телефоне вес, рост и разбежались)) Следующий поход в декабре, сказала можно вызвать лаборанта из поликлиники для набора анализов на дом, а мы и рады![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Спасибо) А моему сосуну что не дай, всё сосёт)) Как девочки писали выше - сисю, соску, кулачок в царапке)), пелёнки, когда ложу на животик, мамкино плечо, когда столбиком ношу)))
Кстати, после купания немножко нервничает, устает видимо, так я прям в полотенечке немножко подкармливаю, успокаивается и спокойно проводим манипуляции со складочками, носиком, ушками, одеваемся и потом уже докармливаю в кровати.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А мой сегодня во время этих манипуляций после ванны лежал себе спокойно, расслабленно и вдруг как заорет! И все, успокоить никак кроме сиси не получалось, в результате он наелся и дрыхнет, а я ему носик закапать и обработать не успела, так он так сопит бедняжка, что я прямо не знаю, что и делать - закапать и он проснется и будет нервничать и неизвестно как потом вообще уснет или нет, или ждать и слушать как он сопит?
Социальные закладки