Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 237 из 1940 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 38789
  1. Вверх #4721
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А у нас молочница, епта...У Катюшки весь язык как в твороге
    Можно еще витами б 12 развести в1 ч.л.воды и чередовать с р-ром соды протирать.а вообще у моей знакомой ребенку "пимафуцин назначали.прошло быстро и больше не вернулась.
    Выздоравливайте)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #4722
    Частый гость
    Девочки, привет. Пока к вам только с вопросом. Может у кого-то есть список банков, в которых можно оформить соц карту для выплаты пособий. А то сейчас такие проблемы с банками, не хочется в первом встречном открывать.

3. Вверх #4723
    Создающая уют
    так открывают только в банках при собесе, с другими сложности: приват и пивденный в малиновском собесе.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, может кому надо, подруга продает:
    Изображения
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    так открывают только в банках при собесе, с другими сложности: приват и пивденный в малиновском собесе.
    Я звонила перед подачей документов в собес Малиновского р-на, спрашивала в каких банках можно счет открыть. Милая девушка ответила, что в ЛЮБОМ!!!! для них это не имеет значения, главное, чтобы карта была для соц.выплат и правильно указана структура которая будет перечислять деньги
    я для ускорения процесса в собесе, заранее пошла в Приватбанк и открыла счет, потом взяла листик с реквизитами счета для собеса

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а в приморском или дельта или пивденный, чесно, мне ни тот, ни тот не подходит((( но пришлось выбирать....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #4727
    Частый гость Аватар для СанДжул
    А у нас новая фишка- чертовски вкусные кулачки и пальцы, сосет аж причмокивает...у меня аж дух захватывает, если были бы сьедобные, то давно уже сьел бы)))))))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

8. Вверх #4728
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А у нас новая фишка- чертовски вкусные кулачки и пальцы, сосет аж причмокивает...у меня аж дух захватывает, если были бы сьедобные, то давно уже сьел бы)))))))))
    И у нас такая вкусняшка) даже если в царапках, потом царапки мокрые))
    добрая фея с топором

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    и мы сосем весь кулачек!
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #4730
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Сегодня так смеялась, лежал кушал сосал сосал и тут сися выскальзывает со рта и неожиданно мгновенно пролетает мимо рта кулачок и пальцем цепляет губу, Данька в полудремнос состоянии хватает кулачок и так смачно с рвением начинает сосать не сразу поняв что что-то не то, это было очень смешно)))) так что мы развлекаемся, но теперь стоит отвернуться и все что плохо лежит оказывается во рту пеленка, одеяло, полотенце....но не соска, немного переживаю по этому поводу там же ж ворсинки разные или не стоит заморачиваться??? Как думаете?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

11. Вверх #4731
    Создающая уют
    у меня приват, удобно, что есть приват 24, пополняю что нужно, покупки делаю))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4732
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, вот и мы к вам;-)
    Елизавета 3130г, 49 см. Делали КС под СА, перенесла вроде легче чем общий. Хотя очень боялась укола в спину.
    Сейчас привыкаем друг к другу и пытаемся наладить ГВ, пока наладить полностью не получается, приходится докармливать. Очень хочу избавиться от смеси. Вопрос на счет творога- что говорят можно его на ГВ и в первую неделю после КС?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #4733
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Сегодня так смеялась, лежал кушал сосал сосал и тут сися выскальзывает со рта и неожиданно мгновенно пролетает мимо рта кулачок и пальцем цепляет губу, Данька в полудремнос состоянии хватает кулачок и так смачно с рвением начинает сосать не сразу поняв что что-то не то, это было очень смешно)))) так что мы развлекаемся, но теперь стоит отвернуться и все что плохо лежит оказывается во рту пеленка, одеяло, полотенце....но не соска, немного переживаю по этому поводу там же ж ворсинки разные или не стоит заморачиваться??? Как думаете?
    у нас помню облизывалось все, что не попадалось, главное аккуратно игрушки и мелкие вещи.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #4734
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Елизавета 3130г, 49 см. Делали КС под СА, перенесла вроде легче чем общий. Хотя очень боялась укола в спину.
    Сейчас привыкаем друг к другу и пытаемся наладить ГВ, пока наладить полностью не получается, приходится докармливать. Очень хочу избавиться от смеси. Вопрос на счет творога- что говорят можно его на ГВ и в первую неделю после КС?
    Ну там первые пару дней вообще жестко, но вот творог я помню позже, уже дома ела, и поначалу термически обрабатовала
    Загадываю желания

15. Вверх #4735
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    поздравляю)))))) добро пожаловать!!!
    у меня хоть и не кс, отвечу - я творог ела уже дома в виде запеканки, не обработанный вообще не ем

16. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
    Сегодня профилонили поход в поликлинику))) Тем более наша педиатр на больничном, а медсестра не обиделась)) Продиктовали по телефоне вес, рост и разбежались)) Следующий поход в декабре, сказала можно вызвать лаборанта из поликлиники для набора анализов на дом, а мы и рады
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не правда. Можно в любом.

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
    Сегодня профилонили поход в поликлинику))) Тем более наша педиатр на больничном, а медсестра не обиделась)) Продиктовали по телефоне вес, рост и разбежались)) Следующий поход в декабре, сказала можно вызвать лаборанта из поликлиники для набора анализов на дом, а мы и рады
    Поздравляем, растете! У нас наоборот последние 2 дня после купания дурдом до 12 ночи грудь не хочет нервничает видно что спать хочет, но заснуть не может.
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Поздравляем, растете! У нас наоборот последние 2 дня после купания дурдом до 12 ночи грудь не хочет нервничает видно что спать хочет, но заснуть не может.
    Спасибо) А моему сосуну что не дай, всё сосёт)) Как девочки писали выше - сисю, соску, кулачок в царапке)), пелёнки, когда ложу на животик, мамкино плечо, когда столбиком ношу)))
    Кстати, после купания немножко нервничает, устает видимо, так я прям в полотенечке немножко подкармливаю, успокаивается и спокойно проводим манипуляции со складочками, носиком, ушками, одеваемся и потом уже докармливаю в кровати.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А мой сегодня во время этих манипуляций после ванны лежал себе спокойно, расслабленно и вдруг как заорет! И все, успокоить никак кроме сиси не получалось, в результате он наелся и дрыхнет, а я ему носик закапать и обработать не успела, так он так сопит бедняжка, что я прямо не знаю, что и делать - закапать и он проснется и будет нервничать и неизвестно как потом вообще уснет или нет, или ждать и слушать как он сопит?

Закрытая тема
Страница 237 из 1940 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя