Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 234 из 1940 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 38789
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    [QUOTE=milkaseka;51769958]
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Нам педиатр посоветовал купить физраствор! Говорит, это лучшая из альтернатив. Честно говоря, но-соль мне не нравится. У него какой-то "вкус" есть, не очень. А физраствор приятней для носика./QUOTE]

А он разной консетрации бывает?мне посоветовали,я старшей нос промывала,так ей нос разъела в ранки.....
    нет,он одной концентрации и довольно сильный для детских носиков...я старшему промываю 0,5ч.л соли в 200мл тёплой воды+2кап лимона, промываю Долфином -отличная штука,всем советую,оч хорошо промывает пазухи,нельзя только если нос забит именно,(это как и любое другое промывание-сперва капли, а потом промыть хорошо!)у нас вообще две таких баночки Долфин, для меня и для сына!
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А нас не выписывают... у малышки повышенный билирубин... от меня забрали... поставили капельницу в голову... ждем до завтра, если не уменьшится дорога в больницу... у меня почти истерика... с другой стороны лучше под наблюдением, чем дома в одиночестве...

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А нас не выписывают... у малышки повышенный билирубин... от меня забрали... поставили капельницу в голову... ждем до завтра, если не уменьшится дорога в больницу... у меня почти истерика... с другой стороны лучше под наблюдением, чем дома в одиночестве...
    Какой же у вас билирубин??? У нас был повышенный, нас выписали, лечились дома
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А у нас молочница, епта...У Катюшки весь язык как в твороге
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #4665
    Частый гость
    Привет мамочки! Я заболела нос заложен второй день, температуры нет. В аптеке посоветовали назаферон прокапать. Капаю пока, но улучшения нет. Ходила в маске 1 день, сегодня без дышать через нее не могу прям задыхаюсь. Назир пока нормально чувствует себя только газики нас мучают. Расплакался взяла на руки он горячий померяла температуру 36,8 я перепугалась давай врачу звонить успокоила что у деток нормальная температура до 37,2.

6. Вверх #4666
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А он разной консетрации бывает?мне посоветовали,я старшей нос промывала,так ей нос разъела в ранки.....
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    нет,он одной концентрации и довольно сильный для детских носиков...я старшему промываю 0,5ч.л соли в 200мл тёплой воды+2кап лимона, промываю Долфином -отличная штука,всем советую,оч хорошо промывает пазухи,нельзя только если нос забит именно,(это как и любое другое промывание-сперва капли, а потом промыть хорошо!)у нас вообще две таких баночки Долфин, для меня и для сына!
    Ужасно, конечно, что такое произошло с носиком ребенка(( Я после реклмендации педиатра, полезла в инет и почитала о физрастворе для промывания носика. Оказывается это распространенная прктика, просто об этом не принято говорить) Аквамарис за 90 грн продать куда выгодне, чем физраствор за 50 коп (если брать равные обьемы). Наш педиатр уже давно рекомендует физраствор своим пациентам и я знаю много мамочек, которые так и делают.
    Вот, например, тут написано о физрастворе как капельках для промывания:

www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/33478/

Я для младшего пока использовать не планирую. Я ему вообще нос не промываю. А для старшей дочки (2,9 года) буду использовать точно. У нас бутылка но-соль ушла за 4 дня.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У нас тоже язык белый.медсестра сказала сделать содовый раствор.на палец ватку и протерать язычок.у меня пальцем не получается.я палочкой ушной это делаю.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #4668
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А может много капала? Я читала, что надо капель 5 в каждую ноздрю. Для маленьких деток.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #4669
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    бедная - капельница да еще и в голову... держитесь, пусть поскорее домой выпишут!!!!

Наташ, откуда у таких маленьких деток молочница?? пусть поправляется поскорее Катюша!!!

всем привет!

10. Вверх #4670
    Посетитель Аватар для Nat87
    Бедная Катюша((( Поправляйтесь быстрее
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

11. Вверх #4671
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветик мамочки,хочу предложить Вам,наш комбенизон зимний Ленне и шапочки Ленне,мегатеплый и удобный,одевали человечик и его,и никогда не мерзли,гуляли всю зиму.вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2464242

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Да хватит болеть уже. Выздоравливайте!!!
    А чем страшна молочница?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    я беру столбтком и потом ношу час как минимум
    А вы хотите чтоб ребёнок потом просто лежал))? Просто я тут читаю, что многие по кормили после ванны и ребёнок себе спокойненько спит)) я купаю около 9... Усыпаем по разному... В 12,1 или 3.... И это мы не спокойно лежим... Можем почти всё время сисю сосать... Или гуляем по квартире.... И тоже в положении столбика) так мы любим... Чтоб полежал и уснул... Даже не мечтаю)

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Наташ, откуда у таких маленьких деток молочница?? пусть поправляется поскорее Катюша!!!

всем привет!
    нам тож сказали молочница, ну насколько я помню из курса педиатрии, это у деток таких норма, я даже не обрабатываю язычок, скорее всего это остатки молочка, т.к он то белый то чистый
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #4675
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Да хватит болеть уже. Выздоравливайте!!!
    А чем страшна молочница?
    в Катюшином случае -это последствие антибиотиков, я думаю(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    А вы хотите чтоб ребёнок потом просто лежал))? Просто я тут читаю, что многие по кормили после ванны и ребёнок себе спокойненько спит)) я купаю около 9... Усыпаем по разному... В 12,1 или 3.... И это мы не спокойно лежим... Можем почти всё время сисю сосать... Или гуляем по квартире.... И тоже в положении столбика) так мы любим... Чтоб полежал и уснул... Даже не мечтаю)
    Я просто тоже читаю, что девченки не укачивают и ребенок сам засыпает...))) И тоже так хочу, естественно))) И можно на ты!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А я ее поднимаю, она отрыгивает и дальше плачет! приходится носить на руках до часу чтоб заснула. Чувствую что руки уже отваливаются, да и ноги, постоянно ж ходить нужно! Вообщем нам 2 месяца надеюсь переучить получится еще! Просто она может плакать вот час после еды и я ее все это время ношу, ну не могу я поставить ребенка и слушать как она плачет;(
    У нас тоже кряхтит и крутится сразу после еды, мне кажется ему там что-то больно. Я ставлю столбиком и мы частенько не только воздух выпускаем, но и срыгиваем. Поэтому не люблю его столбиком ставить. И если носить сразу поле еды или переодевать, то начнет срыгивать поэтому после столбика я предпочитаю ему сисю дать, там молока то уже почти нет, но он когда сосет, то явно успокаивается и ему уже не так больно, потом может пропукаться и прокакаться, вот тогда точно легче становится, быстро переодеваемся, если надо и тогда уже засыпаем. Носить вообще стараюсь поменьше, чтобы опять таки не приучать, да и весим мы изначально много, а у меня еще до их пор живот тянет и швы. Носит у нас его только бабушка, у нее получается его укачать, у нас с мужем не получается.

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    может тогда все же не доедает и хочет добавки?)) у нас иногда так, что вроде наелась, отрыжку сделала, полежала чуть и открывается второе дыхание))))
    Вот и у нас так! При чем мы можем так раза три, четыре прикладываться, как будто и не ели вообще

19. Вверх #4679
    Девочки, всем привет!
    А кто знает массажики деткам с какого возраста можно ( нужно) делать? Я имею в виду именно специалиста позвать, а не то, что мы сами делаем. У нас одна ножка совсем туго разгибается, не хочет он ее разгибать, а когда я делаю с ним зарядку и массаж, то он очень недоволен и кричит, когда я ее ему насильно разгибаю.

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Мы тоже не носим. Это дело бадедов. Включаю мобиль, гремлю погремушками, преворачиваю туда сюда, перемещаю в разные места, если не помогает то дело только в сисе.
    О ядренная в этом году осень. Отправила няню погулять, думала посплю. Начала темпа подниматься и озноб не дал уснуть. 38.5. Уже точно парацетамолом сбиваю. И сижу с ногами в горячей ванне и с чашкой горячего чая. На рот одиваю Милкину шапочку, она как то удобнее чем повязка. Вчера когда кормила ее она мне казалось такой холодной.
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 234 из 1940 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя