|
у нас под вечер малый на руках засыпает. а днем сам.
когда мы их покачаем на ручках как не младенчестве.
время бежит, и детки растут.
если ему нужно мама и он так усыпает. то почему бы и нет!
Просто у нас под вечер "любит" ручки. днем кушает . и спит сам!
но у нас у ребенка НЕТ КРОВАТКИ)))он спит рядом со мной на диване.
в кроватке спит старшенький, т.к. ремонт в детской, и нет где спать Кире.
ждем пока папка ремонт доделает. у старшенького будет своя комната, а Тимурчик переедет в кроватку.
поэтому даже мобиль некуда прикрутить))
( у нас военно полевые условия в квартире)
Последний раз редактировалось Агапе; 30.10.2014 в 15:21.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У меня так было первые 3 недели) я так радовалась)) а теперь... В своей кроватке ВООБЩЕ не спит((( вроде уснул... Перекладываю... И сразу глаза по 5 копеек... Кровать с маятником... Но можно качать и час и 2... Не уснёт... Иногда спокойно лежит, но чаще орёт... И пробы вала как некоторые советуют НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на крик) ус покоится и уснёт)) все дети разные) это не про нас)
ко мне соседка зашла, говорит о ты готовишся - кроватка уже стоит. Я говорю вообще то это малого - она как он спит в кроватке еще??? а моему там комфортно и явно пол годика так точно будет, потом хочу детскую сделать - двух ярусную кроватку поставить.
Но для малышки купили тоже кровать, Тим со своей такое сделал, что уже все дачный вариант на будущее.
Счастливы и здоровы!
)
а у нас думаю эта кроватка еще Тимчик поспит и тогда уже выкинем ее)
пока КИрилл будет в детской на диване спать)))
а потом Тимчик подрастет, и тоже будем на заказ двухярусную делать для мальчиков наших))
пока у нас немного дурдом, но я надеюсь ремонт сделаем и будет порядочек))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне раньше двух ярусные не нравились, а потом думаю прямо уголок можно сделать и ящики для игрушек, у нас очень их много и куда дать не знаю.
Счастливы и здоровы!
это да, или тогда когда качаешь ложить под руку пеленку, я так делала, грела ее - утюгом проглаживала ( так приятней как то), тепленькая обнимала и качала и потом аккуратно в кроватку перекладывала. У нас без маятника, и сейчас купила без,муж настроен не качать ( наивный), до сих пор бывает малого укачивает))
Счастливы и здоровы!
У нас педиатр как по мне то вообще просто безразличная, ей бы только побыстрее тебя сдыхаться! Вообще не знаю зачем мы в ту поликлинику в месяц поперлись. Ничего не сказала, если бы я сама про узи головы не спросила, то и туда бы не отправила, а я так поняла, что его как раз в месяц надо делать, ну про других специалистов тоже я сама спрашивала. У нас малый обсыпанный весь, если бы я не попросила ее посмотреть, что это, она вообще ничего не говорит. Да и так не сказала, не знаю, может это я такая сумасшедшая мамаша, что мне кажется, что моему ребенку внимание вообще не уделяется, но думаю, что надо бы найти врача, которому бы я доверяла и к которой бы вел ребенка и мог бы приезжать на дом.
Ни у кого случайно нет на примете хорошего специалиста?
Социальные закладки