Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 235 из 1940 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 38789
  1. Вверх #4681
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А кто знает массажики деткам с какого возраста можно ( нужно) делать? Я имею в виду именно специалиста позвать, а не то, что мы сами делаем. У нас одна ножка совсем туго разгибается, не хочет он ее разгибать, а когда я делаю с ним зарядку и массаж, то он очень недоволен и кричит, когда я ее ему насильно разгибаю.
    В месяц вас посмотрит невролог и хирург и назначит, а вообще это тонус скорее всего, обычно массажи в три м назначают. Нам в полтора назначили, но мы смогли записаться уж на 2.5
    Загадываю желания

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мы тоже не носим. Это дело бадедов. Включаю мобиль, гремлю погремушками, преворачиваю туда сюда, перемещаю в разные места, если не помогает то дело только в сисе.
    О ядренная в этом году осень. Отправила няню погулять, думала посплю. Начала темпа подниматься и озноб не дал уснуть. 38.5. Уже точно парацетамолом сбиваю. И сижу с ногами в горячей ванне и с чашкой горячего чая. На рот одиваю Милкину шапочку, она как то удобнее чем повязка. Вчера когда кормила ее она мне казалось такой холодной.
    бедная
    Выздоравливай скорее!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А у нас молочница, епта...У Катюшки весь язык как в твороге
    Наташенька, вы принимали антибиотики? это когда в больнице лежали?

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    В месяц вас посмотрит невролог и хирург и назначит, а вообще это тонус скорее всего, обычно массажи в три м назначают. Нам в полтора назначили, но мы смогли записаться уж на 2.5
    Та блин был нам уже месяц! Наша педиатр сказала пойдете к хирургу и неврологу в два месяца а я переживаю, чтобы время не упустить.

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я просто тоже читаю, что девченки не укачивают и ребенок сам засыпает...))) И тоже так хочу, естественно))) И можно на ты!
    у нас под вечер малый на руках засыпает. а днем сам.
    когда мы их покачаем на ручках как не младенчестве.
    время бежит, и детки растут.
    если ему нужно мама и он так усыпает. то почему бы и нет!

Просто у нас под вечер "любит" ручки. днем кушает . и спит сам!

но у нас у ребенка НЕТ КРОВАТКИ)))он спит рядом со мной на диване.
    в кроватке спит старшенький, т.к. ремонт в детской, и нет где спать Кире.
    ждем пока папка ремонт доделает. у старшенького будет своя комната, а Тимурчик переедет в кроватку.
    поэтому даже мобиль некуда прикрутить))
    ( у нас военно полевые условия в квартире)
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.10.2014 в 15:21.

6. Вверх #4686
    Мы тоже не носим. Это дело бадедов. Включаю мобиль, гремлю погремушками, преворачиваю туда сюда, перемещаю в разные места, если не помогает то дело только в сисе.
    О ядренная в этом году осень. Отправила няню погулять, думала посплю. Начала темпа подниматься и озноб не дал уснуть. 38.5. Уже точно парацетамолом сбиваю. И сижу с ногами в горячей ванне и с чашкой горячего чая. На рот одиваю Милкину шапочку, она как то удобнее чем повязка. Вчера когда кормила ее она мне казалось такой холодной.
    Выздоравливайте поскорее! Осень и правда ужасная, все болеют! Держитесь!

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я просто тоже читаю, что девченки не укачивают и ребенок сам засыпает...))) И тоже так хочу, естественно))) И можно на ты!
    У меня так было первые 3 недели) я так радовалась)) а теперь... В своей кроватке ВООБЩЕ не спит((( вроде уснул... Перекладываю... И сразу глаза по 5 копеек... Кровать с маятником... Но можно качать и час и 2... Не уснёт... Иногда спокойно лежит, но чаще орёт... И пробы вала как некоторые советуют НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на крик) ус покоится и уснёт)) все дети разные) это не про нас)

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас под вечер малый на руках засыпает. а днем сам.
    когда мы их покачаем на ручках как не младенчестве.
    время бежит, и детки растут.
    если ему нужно мама и он так усыпает. то почему бы и нет!

Просто у нас под вечер "любит" ручки. днем кушает . и спит сам!

но у нас у ребенка НЕТ КРОВАТКИ)))он спит рядом со мной на диване.
    в кроватке спит старшенький, т.к. ремонт в детской, и нет где спать Кире.
    ждем пока папка ремонт доделает. у старшенького будет своя комната, а Тимурчик переедет в кроватку.
    поэтому даже мобиль некуда прикрутить))
    Вот ещё... Заказали мобиль) надеюсь может хоть с помощью него будет в кроватке хоть лежать) ждуууу)

9. Вверх #4689
    Создающая уют
    нельзя парить ноги, ставить горчичники при температуре(
    И еще темпу грудь может давать.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Вот ещё... Заказали мобиль) надеюсь может хоть с помощью него будет в кроватке хоть лежать) ждуууу)
    у нас есть мобиль, остался от Кирюхи еще, но его прикрутить некуда, кроватки то нет. она занята)))))

11. Вверх #4691
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    У меня так было первые 3 недели) я так радовалась)) а теперь... В своей кроватке ВООБЩЕ не спит((( вроде уснул... Перекладываю... И сразу глаза по 5 копеек... Кровать с маятником... Но можно качать и час и 2... Не уснёт... Иногда спокойно лежит, но чаще орёт... И пробы вала как некоторые советуют НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на крик) ус покоится и уснёт)) все дети разные) это не про нас)
    открою секрет, как меня научили перекладывать малого, на подушке)) укачивала на подушке и так и перекладывала его, он тогда не просыпался, то кроватка холождная и только положила, раз и глазены как две копейки)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4692
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас есть мобиль, остался от Кирюхи еще, но его прикрутить некуда, кроватки то нет. она занята)))))
    ко мне соседка зашла, говорит о ты готовишся - кроватка уже стоит. Я говорю вообще то это малого - она как он спит в кроватке еще??? а моему там комфортно и явно пол годика так точно будет, потом хочу детскую сделать - двух ярусную кроватку поставить.
    Но для малышки купили тоже кровать, Тим со своей такое сделал, что уже все дачный вариант на будущее.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки, всем привет!
    А кто знает массажики деткам с какого возраста можно ( нужно) делать? Я имею в виду именно специалиста позвать, а не то, что мы сами делаем. У нас одна ножка совсем туго разгибается, не хочет он ее разгибать, а когда я делаю с ним зарядку и массаж, то он очень недоволен и кричит, когда я ее ему насильно разгибаю.
    Нам приписали активизирующий массаж. Заодно показали как на мячике качать) завтра десятое, последнее занятие

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Та блин был нам уже месяц! Наша педиатр сказала пойдете к хирургу и неврологу в два месяца а я переживаю, чтобы время не упустить.
    Нам педиатр ваще ничего не сказала и специалистов мы не проходили, поэтому я сама назначила массажики, хуже не будет. Будем делать с двух месяцев
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ко мне соседка зашла, говорит о ты готовишся - кроватка уже стоит. Я говорю вообще то это малого - она как он спит в кроватке еще??? а моему там комфортно и явно пол годика так точно будет, потом хочу детскую сделать - двух ярусную кроватку поставить.
    Но для малышки купили тоже кровать, Тим со своей такое сделал, что уже все дачный вариант на будущее.
    )
    а у нас думаю эта кроватка еще Тимчик поспит и тогда уже выкинем ее)
    пока КИрилл будет в детской на диване спать)))
    а потом Тимчик подрастет, и тоже будем на заказ двухярусную делать для мальчиков наших))

пока у нас немного дурдом, но я надеюсь ремонт сделаем и будет порядочек))))

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    открою секрет, как меня научили перекладывать малого, на подушке)) укачивала на подушке и так и перекладывала его, он тогда не просыпался, то кроватка холождная и только положила, раз и глазены как две копейки)
    Хороший метод! Надо будет попробовать, смущает только то, что ребенок то должен спать на жестком, а подушка то мягенькая. Матрас же блин специально выбирали, с другой стороны он у нас в кроватке тоже отказывается вообще спать, может хоть так поможет.

17. Вверх #4697
    Создающая уют
    Мне раньше двух ярусные не нравились, а потом думаю прямо уголок можно сделать и ящики для игрушек, у нас очень их много и куда дать не знаю.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам приписали активизирующий массаж. Заодно показали как на мячике качать) завтра десятое, последнее занятие
    А сколько вам? И как вам массаж? Понравился? А как деть себя вел?

19. Вверх #4699
    Создающая уют
    Хороший метод! Надо будет попробовать, смущает только то, что ребенок то должен спать на жестком, а подушка то мягенькая. Матрас же блин специально выбирали, с другой стороны он у нас в кроватке тоже отказывается вообще спать, может хоть так поможет.
    это да, или тогда когда качаешь ложить под руку пеленку, я так делала, грела ее - утюгом проглаживала ( так приятней как то), тепленькая обнимала и качала и потом аккуратно в кроватку перекладывала. У нас без маятника, и сейчас купила без,муж настроен не качать ( наивный), до сих пор бывает малого укачивает))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Нам педиатр ваще ничего не сказала и специалистов мы не проходили, поэтому я сама назначила массажики, хуже не будет. Будем делать с двух месяцев
    У нас педиатр как по мне то вообще просто безразличная, ей бы только побыстрее тебя сдыхаться! Вообще не знаю зачем мы в ту поликлинику в месяц поперлись. Ничего не сказала, если бы я сама про узи головы не спросила, то и туда бы не отправила, а я так поняла, что его как раз в месяц надо делать, ну про других специалистов тоже я сама спрашивала. У нас малый обсыпанный весь, если бы я не попросила ее посмотреть, что это, она вообще ничего не говорит. Да и так не сказала, не знаю, может это я такая сумасшедшая мамаша, что мне кажется, что моему ребенку внимание вообще не уделяется, но думаю, что надо бы найти врача, которому бы я доверяла и к которой бы вел ребенка и мог бы приезжать на дом.
    Ни у кого случайно нет на примете хорошего специалиста?

Закрытая тема
Страница 235 из 1940 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя