Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 199 из 3276 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 65509
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки кто там про мантры писал? Это чудо какое то - ребенок под мой курс йоги вырубился .. ура!! Йога рулит ))))))))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Оленька, с Юбилеем!!! Любви, здоровья и счастья!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и только радуют!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!! я хотела написать ТОЖЕ САМОЕ сейчас!!!!!! вот купались в 9 вечера, и обычно Маша плавает в кругу себе...а сегодня плавала, крутилась, отталкивалась и один раз кааак оттолкнулась - голову запрокинула,воды набрала в круг, сама наглоталась, дыша не может...я ее сразу достала, перевернула к себе спиной,голову вниз и хлопала по спине.....она успокоилась спустя, вроде ничего , ну я снова ее в круг и плавать....так через 5 мин. опять такое повторилось...в этот раз уже раскричалась(( надеюсь - это только сегодня она так неаккуратно плавала....
    Вероника тоже стала при поворотах загребать воду в круг и захлёбываться. А без круга так долго купаться не получается и не так интересно и активно выходит

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня состоялся первый выход в свет. Решились пойти в кафе всей семьёй. Нас пригласили на др. Долго сомневались, но рискнули. Марго поплакала только в машине. А на месте вела себя отлично))) всем улыбалась, агукала и даже позволяла брать себя на ручки чужим людям, хоть до этого я заметила, что она отличает своих и чужих, и расстраивается, когда кто-то чужой к ней лезет.. Но сегодня была умницей))) 2 часа посидели, покушали, пообщались и решили ехать домой, т к Марго проголодалась. Я чувствую, что если бы ее покормила в машине, то могли бы ещё посидеть. Но на первый раз мы решили, что достаточно и поехали домой. Благодарила Маргошу всю дорогу домой за хорошее поведение. В след субботу у нас ещё один именинник. Так что теперь точно пойдём поздравлять. Но уже в другое кафе)))
    Поздравляю с выходом в свет! Мы с Вероничной с мес. 2 заезжаем иногда пообедать в разные кафешки. Для меня это большущее развлечение
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а что реально после Кесарева нельзя 2 года беременеть????
    У меня соседка после 2 КС забеременела через 7мес и благополучно родила девочку в один день со мной.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    я в некотором обалдении пребываю сейчас.
    пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
    и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
    так что без одного дня 5 мес мы сели))))))
    Вот это достижение! Поздравляю! Рененько вы)
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь
    Я пью Молочный буфет. Так же хороший Волошкове поле в баночках. Раньше тоже Славию употребляла, но с лета она мне уже не нравится. Ещё хороший был Злагода, я из него старшей доче для прикорма творожок делала 3,5 года назад, но их продукция уже испортилась, молоко долго не прокисает в закрытой бутылочке, после истечения срока годности, а недавно они этот срок с 5 дней увеличили до 10.
    Хочу, как и многие девочки дома делать на заквасках.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, а от застоя может быть температура???? А то у меня в правой груди камень размером с мандарин. Боль адская. Ванька не разредил, попробую полинка ее дать
    Может. У меня со старшей дочей 2-3раза был лактостаз с температурой и каждый раз по началу я думала, что это простуда, такое состояние. Дочу часто прикладывала, иногда чуть сцедив молоко перед тем и она меня излечивала.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Оля (s_klab) с днюшечкой тебя))))

А нам сегодня целых 4 месяца))))) из нового - у нас прорезался маленький кусочек зубчика и мы во всю стараемся сесть))))а ещё мы жутко болтливые)))))были сегодня в поликлинике весим 7400 , рост 61см ,но мне кажется больше,что-то врачиха плохо измерила((((

Хочу высказать вам своё "фе". на форуме девочка продавала новые ботиночки пинетки продавала по одной цене, договорились что муж подьедит заберёт, муж то подьехал,а она другую цену ему говорит...вроде как и мелочёвка на 5 грн. больше говорит,но само отношение - обидно((((ну вот зачем так люди поступают,я бы купила и на 5 грн. дороже,но сам факт...разочаровываюсь в людях с каждым днём(((( муж ещё звонит и переспрашивает не перепутала ли я чего-то
    Поздравляю с даткой!
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже 4 месяца ))). Наш вес 8.800 и рост 65.
    Кому написать,чтоб нас было добавлено на первую страничку? и я очень хочу вконтакте добавиться как это сделать? подскажите?
    Поздравляю с 4 мес. Ой, какие вы пупсики)
    Мы тоже пышечки - 7 кг в 3 мес было, в пятницу будет 4 мес посмотрим сколько набрали)
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Нам принесли и я не знаю давать малому или не стоит пока...
    Тебе решать, но думаю пока не стОит. Не сосвем это полезный и нужный продукт, а ещё они очень сладкие. Я вообще не доверяю надписям на детских продуктах касательно возраста для их употребления. Я своей старшей дочке давала после 8 мес, так детки на них так подсаживаются!
    печенье Хайнц я тут пару недель назад покупала. сначала хотела на себе испробовать, потом дитю давать. но не удержалась, дала дочке. думала она полижет-пососет. а она каааааак схватила, каааааааак сунула в рот и откусила)))))))) так я еле-еле отняла потом, и изо рта еле-еле вынула кусок - не хотела отдавать свою добычу)))) так что с печеньками мы пока подождем))))
    Это печенько хорошо только тем, что очень быстро размягчается, благодаря чему подавиться им сложно.

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Оленька, с Юбилеем!!! Любви, здоровья и счастья!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и только радуют!

Вероника тоже стала при поворотах загребать воду в круг и захлёбываться. А без круга так долго купаться не получается и не так интересно и активно выходит

Поздравляю с выходом в свет! Мы с Вероничной с мес. 2 заезжаем иногда пообедать в разные кафешки. Для меня это большущее развлечение

У меня соседка после 2 КС забеременела через 7мес и благополучно родила девочку в один день со мной.

Вот это достижение! Поздравляю! Рененько вы)

Я пью Молочный буфет. Так же хороший Волошкове поле в баночках. Раньше тоже Славию употребляла, но с лета она мне уже не нравится. Ещё хороший был Злагода, я из него старшей доче для прикорма творожок делала 3,5 года назад, но их продукция уже испортилась, молоко долго не прокисает в закрытой бутылочке, после истечения срока годности, а недавно они этот срок с 5 дней увеличили до 10.
    Хочу, как и многие девочки дома делать на заквасках.

Может. У меня со старшей дочей 2-3раза был лактостаз с температурой и каждый раз по началу я думала, что это простуда, такое состояние. Дочу часто прикладывала, иногда чуть сцедив молоко перед тем и она меня излечивала.

Поздравляю с даткой!

Поздравляю с 4 мес. Ой, какие вы пупсики)
    Мы тоже пышечки - 7 кг в 3 мес было, в пятницу будет 4 мес посмотрим сколько набрали)

Тебе решать, но думаю пока не стОит. Не сосвем это полезный и нужный продукт, а ещё они очень сладкие. Я вообще не доверяю надписям на детских продуктах касательно возраста для их употребления. Я своей старшей дочке давала после 8 мес, так детки на них так подсаживаются!

Это печенько хорошо только тем, что очень быстро размягчается, благодаря чему подавиться им сложно.
    Тань мы с кругом вчера плавали но я придерживала его все время. Ребенок мой жабкой на спине так прикольно гребет - поэтому и хочется ему голову на воду положить а круг мешает - вот так и запрокидывается. сняла круг, взяла его за затылок как показывают плавание для грудничков ... о чудо - мы плаваем!!!!
    скорей бы лето! будем учиться держаться на воде на море (она ж соленая)

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для Fakel_

Спасибочки)))

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    классно!! мне тоже нравится только нас немного парит многоразовый подгуз и если четвертый за день надеваю - то малый просит остаться голопопить ))) иногда надеваю просто штаны без подгузника..

да.. наш от на улице проснулся и не спит до сих пор, с зайцами своими болтает. всего минут 20 поспал (обычно час-полтора спит днем)

а можно разве бублик уже?

оо спасибо! про ряженку не знала
    Вероника тоже на прогулке сегодня через 50 мин проснулась... обычно спим хорошо на улице всю прогулку.
    Мы с Сонечкой сегодня маленького снеговичка слепили и в снежки наигрались, а на выходных с папой всей семьёй в снежки играли! Как же весело с детками в снежную погоду гулять!
    Тань мы с кругом вчера плавали но я придерживала его все время. Ребенок мой жабкой на спине так прикольно гребет - поэтому и хочется ему голову на воду положить а круг мешает - вот так и запрокидывается. сняла круг, взяла его за затылок как показывают плавание для грудничков ... о чудо - мы плаваем!!!!
    скорей бы лето! будем учиться держаться на воде на море (она ж соленая)
    Вы в городе будете в море плавать?
    Девочки, кто малышей в море будет купать этим летом?
    Я старшей только ножки мочила первым её летом, ей тогда было 5-8мес. А вот Вероничку, ещё не решила буду купать или нет.

6. Вверх #3966
    Вероника тоже на прогулке сегодня через 50 мин проснулась... обычно спим хорошо на улице всю прогулку.
    Мы с Сонечкой сегодня маленького снеговичка слепили и в снежки наигрались, а на выходных с папой всей семьёй в снежки играли! Как же весело с детками в снежную погоду гулять!

Вы в городе будете в море плавать?
    Девочки, кто малышей в море будет купать этим летом?
    Я старшей только ножки мочила первым её летом, ей тогда было 5-8мес. А вот Вероничку, ещё не решила буду купать или нет.
    нет не в городе. на причале (возле Южного)

7. Вверх #3967
    Наша Вероника сегодня ночью во сне 2 раза внезапно начинала сильно плакать! И как только я брала на руки сразу успокаивалась, что это? Она вообще очень спокойная и так ещё не кричала.

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Добрый вечер!
    Девочки, у кого стульчик чикко поли меджик, с какого возраста вынимать вкладку для новорожденных? Нам пятый пошел, еще не сидим. Но и лежать в этом стульчике так и не полюбили(( стоит, пылится. Может можно уже попробовать без этой вкладки лежа или с ней, но чуток приподнять наклон спинки?

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю!!! Такая замечательная погода тебе на День Рождения желаю сил, здоровья, любви и счастья
    Присоединяюсь к поздравлениям! Наш сыночек с 3-х мес. стал делать ночной перерыв 5-6-7 часов. Но вот уже 3 недели как стал просыпаться покушать и к маме. Днем сон по пол часа. Муж жалуется, что капризный стал сынок. А вчера я нашла маленькое отверстие в десне! А там уголок зуба!! Вот так за 3 дня до 5 месяцев мы уже с зубами! Даю дентокинд, результата пока не вижу. Может еще мазать? А чем?
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у малой сейчас щечки красненькие и шершавые, мне кажется, из-за того, что я ей личико накрывала овчиной, когда по холодине гуляли, она же туда дышала и прикасалась к влажной овчине... сейчас мажу щечки Спасателем, понемножку проходит
    У нас тоже( это от холрда.кожа нежная первые ращы на морозе..очень чувствительная походу)

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    [QUOTE=мегамама;45485417]А где ты берешь закваску, в супермаркете? Я решила тоже делать домашний йогурт, муж купил закваску, но 30 с чем-то грн за три пакетика как-то дорого...
    А кефир домашний как делаешь? А то я пью галичину, но в последнее время он испортился что-то.

Я поку паю Гуд фуд, но его можно разводить на 3 литра,получается густой 1йогурт, им можно и салаты заправлять. а потом еще я 2 столовые ложки ложу в следующее молочко, но получается уже питьевой.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже закваски интересуют. Малой точно буду все домашнее делать.
    Вы в йогуртницах делаете или есть другой способ?
    У кого йогуртницы,какие посоветуете?
    Я просто в емкость , типа кувшина с крышечкой, в одеялко завернула и на батарею. Вечером сделала, утром позавтракала

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня празднует свой ДР Оля (s_klab)
    С Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль,а что значит предварительно подогрев молоко?ты его не кипятишь перед тем как закваску всыпать?мне даже врач говорила молоко прокипятить потом остудить где то 38 градусов ,всыпать закваску и взбить веньчиком что б бактерии хорошо начали работать.а кефир вроде так же как и йогурт с заквасок делают....
    Я всегда сначала кипячу, а потом стужу до 37-40 градусов.

Девочки кто там про мантры писал? Это чудо какое то - ребенок под мой курс йоги вырубился .. ура!! Йога рулит ))))))))))))))))
    Главное , чтобы маме тоже нравилось, а то мы не выдержали. Йога не мой спорт. Мне больше по душе сальса, мы так с малой дома танцуем, она так хохочет, а потом спит, устает

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение

Главное , чтобы маме тоже нравилось, а то мы не выдержали. Йога не мой спорт. Мне больше по душе сальса, мы так с малой дома танцуем, она так хохочет, а потом спит, устает
    а я всю Б йогой занималась.. может поэтому малому нравится
    Последний раз редактировалось Али$а; 03.02.2014 в 16:44.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что знает о печеньках для деток,которые от 5 месяцев.Была у Майи на прикорме,но не помню заходила ли об этом речь,может ТВ что-то говорила...
    Обе против покупных пченек и раньше (точно не помню) 9-10 мес.не рекомендуют.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Обе против покупных пченек и раньше (точно не помню) 9-10 мес.не рекомендуют.
    Светик,спасибки огромное)))
    Как я провтыкала этот момент-чем слушала-не знаю))))

15. Вверх #3975
    Посетитель
    привет! Всех именинников поздравляю!!!!
    девочки-мамы мальчиков, ваши масики пытаются схватить себя за писюн? я как снимаю памперс и во время купания - сразу начинается

16. Вверх #3976
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста,моя Ника просит кушать каждые 2 часа и 50 минут,именно 2 и 50 минут,минуту в минуту,3 часа совсем не хочет терпеть,а про 3,5 я вообще молча.Почему так?давать через такое время?или ждать?эти 10 минут существенны?

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ИГРУШКИ В ОКЬЯБРЕ И НОЯБРЕ!ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ЗАБИРАТЬ?ОНИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА,Я ВАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПОМИНАЮ!!!

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    нет не в городе. на причале (возле Южного)
    значит можно будет встретиться))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня празднует свой ДР Оля (s_klab)
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #3979
    значит можно будет встретиться))))
    угу! мы частенько заезжаем в Южный перед причалом. Паски там в прошлом году святили .. и у фонтана любим там птичек пофоткать ..

20. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста,моя Ника просит кушать каждые 2 часа и 50 минут,именно 2 и 50 минут,минуту в минуту,3 часа совсем не хочет терпеть,а про 3,5 я вообще молча.Почему так?давать через такое время?или ждать?эти 10 минут существенны?

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ИГРУШКИ В ОКЬЯБРЕ И НОЯБРЕ!ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ЗАБИРАТЬ?ОНИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА,Я ВАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПОМИНАЮ!!!
    Надюш,а там мой дракошка Ди-ди ещё не пришёл?))))))я таааак его жду

Закрытая тема
Страница 199 из 3276 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права