Девочки кто там про мантры писал? Это чудо какое то - ребенок под мой курс йоги вырубился .. ура!! Йога рулит ))))))))))))))))
|
Девочки кто там про мантры писал? Это чудо какое то - ребенок под мой курс йоги вырубился .. ура!! Йога рулит ))))))))))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Оленька, с Юбилеем!!! Любви, здоровья и счастья!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и только радуют!
Вероника тоже стала при поворотах загребать воду в круг и захлёбываться. А без круга так долго купаться не получается и не так интересно и активно выходит
Поздравляю с выходом в свет! Мы с Вероничной с мес. 2 заезжаем иногда пообедать в разные кафешки. Для меня это большущее развлечение
У меня соседка после 2 КС забеременела через 7мес и благополучно родила девочку в один день со мной.
Вот это достижение! Поздравляю!Рененько вы)
Я пью Молочный буфет. Так же хороший Волошкове поле в баночках. Раньше тоже Славию употребляла, но с лета она мне уже не нравится. Ещё хороший был Злагода, я из него старшей доче для прикорма творожок делала 3,5 года назад, но их продукция уже испортилась, молоко долго не прокисает в закрытой бутылочке, после истечения срока годности, а недавно они этот срок с 5 дней увеличили до 10.
Хочу, как и многие девочки дома делать на заквасках.
Может. У меня со старшей дочей 2-3раза был лактостаз с температурой и каждый раз по началу я думала, что это простуда, такое состояние. Дочу часто прикладывала, иногда чуть сцедив молоко перед тем и она меня излечивала.
Поздравляю с даткой!
Поздравляю с 4 мес. Ой, какие вы пупсики)
Мы тоже пышечки - 7 кг в 3 мес было, в пятницу будет 4 мес посмотрим сколько набрали)
Тебе решать, но думаю пока не стОит. Не сосвем это полезный и нужный продукт, а ещё они очень сладкие. Я вообще не доверяю надписям на детских продуктах касательно возраста для их употребления. Я своей старшей дочке давала после 8 мес, так детки на них так подсаживаются!
Это печенько хорошо только тем, что очень быстро размягчается, благодаря чему подавиться им сложно.
Тань мы с кругом вчера плавали но я придерживала его все время. Ребенок мой жабкой на спине так прикольно гребет - поэтому и хочется ему голову на воду положить а круг мешает - вот так и запрокидывается. сняла круг, взяла его за затылок как показывают плавание для грудничков ... о чудо - мы плаваем!!!!
скорей бы лето! будем учиться держаться на воде на море (она ж соленая)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вероника тоже на прогулке сегодня через 50 мин проснулась... обычно спим хорошо на улице всю прогулку.
Мы с Сонечкой сегодня маленького снеговичка слепили и в снежки наигрались, а на выходных с папой всей семьёй в снежки играли! Как же весело с детками в снежную погоду гулять!
Вы в городе будете в море плавать?
Девочки, кто малышей в море будет купать этим летом?
Я старшей только ножки мочила первым её летом, ей тогда было 5-8мес. А вот Вероничку, ещё не решила буду купать или нет.
Наша Вероника сегодня ночью во сне 2 раза внезапно начинала сильно плакать! И как только я брала на руки сразу успокаивалась, что это? Она вообще очень спокойная и так ещё не кричала.
Добрый вечер!
Девочки, у кого стульчик чикко поли меджик, с какого возраста вынимать вкладку для новорожденных? Нам пятый пошел, еще не сидим. Но и лежать в этом стульчике так и не полюбили(( стоит, пылится. Может можно уже попробовать без этой вкладки лежа или с ней, но чуток приподнять наклон спинки?
Присоединяюсь к поздравлениям! Наш сыночек с 3-х мес. стал делать ночной перерыв 5-6-7 часов. Но вот уже 3 недели как стал просыпаться покушать и к маме. Днем сон по пол часа. Муж жалуется, что капризный стал сынок. А вчера я нашла маленькое отверстие в десне! А там уголок зуба!! Вот так за 3 дня до 5 месяцев мы уже с зубами! Даю дентокинд, результата пока не вижу. Может еще мазать? А чем?
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
[QUOTE=мегамама;45485417]А где ты берешь закваску, в супермаркете? Я решила тоже делать домашний йогурт, муж купил закваску, но 30 с чем-то грн за три пакетика как-то дорого...
А кефир домашний как делаешь? А то я пью галичину, но в последнее время он испортился что-то.
Я поку паю Гуд фуд, но его можно разводить на 3 литра,получается густой 1йогурт, им можно и салаты заправлять. а потом еще я 2 столовые ложки ложу в следующее молочко, но получается уже питьевой.
Я просто в емкость , типа кувшина с крышечкой, в одеялко завернула и на батарею. Вечером сделала, утром позавтракала
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви
Я всегда сначала кипячу, а потом стужу до 37-40 градусов.
Главное , чтобы маме тоже нравилось, а то мы не выдержали. Йога не мой спорт. Мне больше по душе сальса, мы так с малой дома танцуем, она так хохочет, а потом спит, устает![]()
привет! Всех именинников поздравляю!!!!
девочки-мамы мальчиков, ваши масики пытаются схватить себя за писюн? я как снимаю памперс и во время купания - сразу начинается
Всем добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста,моя Ника просит кушать каждые 2 часа и 50 минут,именно 2 и 50 минут,минуту в минуту,3 часа совсем не хочет терпеть,а про 3,5 я вообще молча.Почему так?давать через такое время?или ждать?эти 10 минут существенны?
ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ИГРУШКИ В ОКЬЯБРЕ И НОЯБРЕ!ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ЗАБИРАТЬ?ОНИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА,Я ВАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПОМИНАЮ!!!
Социальные закладки