Здесь написать Свете (SvetlankaI), а вконтакте наша группа по ссылке группа, только напиши, как тебя на форуме зовут
|
Здесь написать Свете (SvetlankaI), а вконтакте наша группа по ссылке группа, только напиши, как тебя на форуме зовут
Мама Дашеньки с 16.09.13.
я покупала но там же 3 литра с одной закваски можно сделать и потом его повторно заквасить если что.
можно в обычной кастрюле или термосе или в мульте. главное чтобы чаша была куда налить воду 40 градусов и поддерживать температуру 8 часов а потом столько же остуживать. Это все. Я в мульте делаю: купила баночек с детским питанием. питание съела и в них теперь делаю йогурт
поздравляю Олю с днем рождения!!
интересно! какие многоразовые купили?
надо праздновать не смотря ни на что.
не кори себя. значит доче так удобней
конечно может!! Полина исправит дело а если нет то срочно цедилку
странно че это она так
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Юль,а что значит предварительно подогрев молоко?ты его не кипятишь перед тем как закваску всыпать?мне даже врач говорила молоко прокипятить потом остудить где то 38 градусов ,всыпать закваску и взбить веньчиком что б бактерии хорошо начали работать.а кефир вроде так же как и йогурт с заквасок делают....
Какая же все таки классная коляска Игнлезина))) я прям не нарадуюсь))) гуляла час и по таким ухабам и сугробам лазила))) и по льду идет хорошо - я не падаю потому что за коляску держусь))))
погода хорошая, морозно и солнышко теплое)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
китайские-одни просто голубенькие, вторые голубенькие со звездочками, мне уже нравятся))) малая больше 2,5 часов в них протусила и все нормально, а писяет она часто, как и кушает) я поменяла, т.к. мне показались внутри влажноватыми, хоть малая выглядела очень довольной, а обычно, когда ей некомфортно, то возмущается) хочу заказать у девочек еще 4 памперса и около 10 вкладок, чтоб наверняка)))
у меня был похожий случай на 7м км, перед родами закупали там кучу всего, спросила цену за ночнуху, мне сказали одно, через пол часа подошли, уже на 10 грн больше, обидно было не за то, что цену повысили, а круглыми глазами продавщица вытрещилась, что она такого никогда в жизни сказать не могла, я бы ей поверила, у меня-то мозги еще беременные были, но не у мужа же))) мелочь, а было неприятно)
и наша Тутис Зиппи классно по снегу ездит)))
Девочки,кто что знает о печеньках для деток,которые от 5 месяцев.Была у Майи на прикорме,но не помню заходила ли об этом речь,может ТВ что-то говорила...
Я покупаю вива закваски - пока только для йогурта пробовала) мне понравился - густой и вкусный получился. я делала из самого обычного молока, подогрела в кастрюле до 38 (примерно определили пальцем))) Машке ванну такую готовлю всегда ) разбавила закваску и в термос, кот. обдала кипятком. и все - через 8-10 ч. готова вкуснятина! я обычно на ночь заливаю и утром завтрак готов)
я как то хотела себе купить - думаю - для разнообразия вместо зоологического, оно же типа ДЕТСКОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ))) ага, почитала состав - АФИГЕЛА!!!!!!!! сколько там всего нахимичино(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, доброе утро!!! Нам педиатр выписала фенистил гель, мазать красные щечки и ещё капли фенистил. Я что то капли уже неделю даю по 4 кап. и ничего не сходит. Вроде ничего не ем аллергенного. Пробовал кто то этот Гель? Как он, помогает?
Последний раз редактировалось Snegka_76; 03.02.2014 в 13:14.
Социальные закладки