Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 196 из 3276 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 65509
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня празднует свой ДР Оля (s_klab)
    С Днем Рождения!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Оля, с днем рождения!!!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    С Днем Рождения!

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мамочки, ДУ!!!!!
    С Днем Рождения!!! Всего самого-самого лучшего!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль я беру в аптеке гудфуд вот трт пакетика как раз 30 с чем то грн. Но с одного ведь можно сделать три лиьра йогурта!!! Вкуууснооооо))))
    Это с гуд-фуд? А то я Яйцо пользуюсь, а там написано, с 1 баночки, 1 литр... посчитала, не на много дешевле ГМЗ выходит. У них кстати классные йогурты безничего. Густые такие, пишут, что только закваска и молоко.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вы в йогуртницах делаете или есть другой способ?
    Я пока в духовку на пару часов ставлю, а потом в холодильник. Пока не знаю, покупать ли йогуртницу, нужно взять у сестры погонять, попробовать, как с ней)))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кстати, из уже приготовленной баночки йогурта, можно сделать еще йогурт. Он будет не такой густой. Йогуртница у нас самая простая.
    Я об этом тоже думала, но не пробовала. А сколько готового йогурта (закваски) в молоко класть?

6. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Тяжело восстанавливалась после 2-го Кесарева?

Ой девочки,не знаю, что на меня нашло, но я жутко хочу девулю, прям умираю...и по-быстрее!)))
    Мамочки, ДУ!!!!!

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Оля. Солнечного тебе дня рождения!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Это с гуд-фуд? А то я Яйцо пользуюсь, а там написано, с 1 баночки, 1 литр... посчитала, не на много дешевле ГМЗ выходит. У них кстати классные йогурты безничего. Густые такие, пишут, что только закваска и молоко.

Я пока в духовку на пару часов ставлю, а потом в холодильник. Пока не знаю, покупать ли йогуртницу, нужно взять у сестры погонять, попробовать, как с ней)))

Я об этом тоже думала, но не пробовала. А сколько готового йогурта (закваски) в молоко класть?
    Готового йогурта можно добавить пару столовых ложек. В инструкции написано, что готовый продукт можно пересаживать 2 раза. Хотя мой муж говорит, что это бактерии, которые размножаются, поэтому можно пересаживать до бесконечности. Может есть среди нас специалисты по бактериям, которые нас рассудят?

Лично я заквашиваю йогурт в термосе, укутываю одеялом и через 10 часв переливаю и ставлю в холодильник. Никакой йогуртницы я считаю покупать не нужно.

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки всем привет!!
    не ожидала))))думала дай зайду пожалуюсь что Матвей заболел вроде как...кашляет сильно((
    а тут столько поздравлений)))
    не до дня рождения мне конечно,как то с появлением детей начинаешь праздновать только их дни рождения))))
    хотя у меня и юбилей)))))))))))

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Оля с днем варенья!!!желаю что б с каждым днем тебе становилось все легче и легче с детишками.ну и тогда наслаждаться материнским счастьем))))

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение

Что то про яйцо не поняла...)))))
    Да это с гудфуд,но я честно говоря больше двух литров не делала и по второму кругу заквашивала только один раз да уже и не помню результат...

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девченки салют! Оля, с юбилейчиком!!!!!! Я тут нажаловалась на сиськозависимось, но не сказала самого главного, после чего у нас это началось! А началось это после того, как мы стали вместе спать. Я никогда не была сторонником совместного сна, а даже наоборот критиковала и вообще боялась спать с дочей. Она прекрасно спала в своей кроватке и была совершенно самостоятельной девочкой, сама себе игралась, сама засыпала! Но, мы ведь даже ночью кушаем через каждые 2-3 часа, и иногда я просто вырубалась во время кормления. Еще и муж очень любит когда она возле нас лежит. Потом еще очень стала рука болеть, где-то потянула, и было очень тяжело подымать малышку с кроватки и........я сдалась! Так нам стало хорошо вместе спать! Правда мне не всегда очень то и удобно, я вообще боюсь шевелиться во сне и частенько просыпаюсь с затекшей рукой или ногой) но это такое. А теперь себя немного виню за это, может не стоило ее приучать с нами спать, может лучше чтоб самостоятельной была. Тем более я не планировала долго кормить, хочу где-то до 6-9 мес.

12. Вверх #3912
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, а от застоя может быть температура???? А то у меня в правой груди камень размером с мандарин. Боль адская. Ванька не разредил, попробую полинка ее дать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #3913
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Олечка!!!! С днем Варенька, дорогая!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #3914
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, а от застоя может быть температура???? А то у меня в правой груди камень размером с мандарин. Боль адская. Ванька не разредил, попробую полинка ее дать
    Конечно!!"!!у меня была когда нам было месяуа полтора....пусть детки ее посточнно кушают и подбородком в сторону уплотнения!!!!!

15. Вверх #3915
    User banned
    Оля (s_klab) с днюшечкой тебя))))

А нам сегодня целых 4 месяца))))) из нового - у нас прорезался маленький кусочек зубчика и мы во всю стараемся сесть))))а ещё мы жутко болтливые)))))были сегодня в поликлинике весим 7400 , рост 61см ,но мне кажется больше,что-то врачиха плохо измерила((((

Хочу высказать вам своё "фе". на форуме девочка продавала новые ботиночки пинетки продавала по одной цене, договорились что муж подьедит заберёт, муж то подьехал,а она другую цену ему говорит...вроде как и мелочёвка на 5 грн. больше говорит,но само отношение - обидно((((ну вот зачем так люди поступают,я бы купила и на 5 грн. дороже,но сам факт...разочаровываюсь в людях с каждым днём(((( муж ещё звонит и переспрашивает не перепутала ли я чего-то

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

А нам сегодня целых 4 месяца))))) из нового - у нас прорезался маленький кусочек зубчика и мы во всю стараемся сесть))))а ещё мы жутко болтливые)))))были сегодня в поликлинике весим 7400 , рост 61см ,но мне кажется больше,что-то врачиха плохо измерила((((
    Поздравляю вас с даткой!!!!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Света, я делаю йогурт в мультиварке.

В книге рецептов к мульте написано, что можно делать из молока и пары ложек йогурта - я добавила активии без добавок, но получилось средней вкусности. Сейчас попробую с закваской и подогрев предварительно молоко. Я тоже планирую все готовить деткам сама, да и сами мы едим очень много кисломолочки, поэтому закваска может взлететь в копеечку.

Девочки, так все же, как приготовить кефир домашний?

18. Вверх #3918
    Новичок
    Девочки привет, кто давал своим деткам дентокинд? Помогал? И когда вы начинали его давать десна были опухшими? У нам десна еще не опухшие, но малыш очень капризный не знаю на зубки ли это? Ноет даже на ручках, плохо спит. Вот думаю, может дентокинд дать?

19. Вверх #3919
    Новичок
    Нам сегодня тоже 4 месяца ))). Наш вес 8.800 и рост 65.
    Кому написать,чтоб нас было добавлено на первую страничку? и я очень хочу вконтакте добавиться как это сделать? подскажите?

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Света, я делаю йогурт в мультиварке.

В книге рецептов к мульте написано, что можно делать из молока и пары ложек йогурта - я добавила активии без добавок, но получилось средней вкусности. Сейчас попробую с закваской и подогрев предварительно молоко. Я тоже планирую все готовить деткам сама, да и сами мы едим очень много кисломолочки, поэтому закваска может взлететь в копеечку.

Девочки, так все же, как приготовить кефир домашний?
    Наташа (Алиса), писала, что ей нравится кефир с гриба, не хочешь попробовать, чтоб не в копеечку? Он вроде и деткам полезен)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 196 из 3276 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права