|
Оля, с днем рождения!!!!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Сегодня празднует свой ДР Оля (s_klab)
С Днем Рождения!
Это с гуд-фуд? А то я Яйцо пользуюсь, а там написано, с 1 баночки, 1 литр... посчитала, не на много дешевле ГМЗ выходит. У них кстати классные йогурты безничего. Густые такие, пишут, что только закваска и молоко.
Я пока в духовку на пару часов ставлю, а потом в холодильник. Пока не знаю, покупать ли йогуртницу, нужно взять у сестры погонять, попробовать, как с ней)))
Я об этом тоже думала, но не пробовала. А сколько готового йогурта (закваски) в молоко класть?
Оля. Солнечного тебе дня рождения!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Готового йогурта можно добавить пару столовых ложек. В инструкции написано, что готовый продукт можно пересаживать 2 раза. Хотя мой муж говорит, что это бактерии, которые размножаются, поэтому можно пересаживать до бесконечности. Может есть среди нас специалисты по бактериям, которые нас рассудят?
Лично я заквашиваю йогурт в термосе, укутываю одеялом и через 10 часв переливаю и ставлю в холодильник. Никакой йогуртницы я считаю покупать не нужно.
Девочки всем привет!!
не ожидала))))думала дай зайду пожалуюсь что Матвей заболел вроде как...кашляет сильно((
а тут столько поздравлений)))
не до дня рождения мне конечно,как то с появлением детей начинаешь праздновать только их дни рождения))))
хотя у меня и юбилей)))))))))))
Оля с днем варенья!!!желаю что б с каждым днем тебе становилось все легче и легче с детишками.ну и тогда наслаждаться материнским счастьем))))
Что то про яйцо не поняла...)))))
Да это с гудфуд,но я честно говоря больше двух литров не делала и по второму кругу заквашивала только один раз да уже и не помню результат...
Девченки салют! Оля, с юбилейчиком!!!!!! Я тут нажаловалась на сиськозависимось, но не сказала самого главного, после чего у нас это началось! А началось это после того, как мы стали вместе спать. Я никогда не была сторонником совместного сна, а даже наоборот критиковала и вообще боялась спать с дочей. Она прекрасно спала в своей кроватке и была совершенно самостоятельной девочкой, сама себе игралась, сама засыпала! Но, мы ведь даже ночью кушаем через каждые 2-3 часа, и иногда я просто вырубалась во время кормления. Еще и муж очень любит когда она возле нас лежит. Потом еще очень стала рука болеть, где-то потянула, и было очень тяжело подымать малышку с кроватки и........я сдалась! Так нам стало хорошо вместе спать! Правда мне не всегда очень то и удобно, я вообще боюсь шевелиться во сне и частенько просыпаюсь с затекшей рукой или ногой) но это такое. А теперь себя немного виню за это, может не стоило ее приучать с нами спать, может лучше чтоб самостоятельной была. Тем более я не планировала долго кормить, хочу где-то до 6-9 мес.
Девульки, а от застоя может быть температура???? А то у меня в правой груди камень размером с мандарин. Боль адская. Ванька не разредил, попробую полинка ее дать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Олечка!!!! С днем Варенька, дорогая!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Оля (s_klab) с днюшечкой тебя))))
А нам сегодня целых 4 месяца))))) из нового - у нас прорезался маленький кусочек зубчика и мы во всю стараемся сесть))))а ещё мы жутко болтливые)))))были сегодня в поликлинике весим 7400 , рост 61см ,но мне кажется больше,что-то врачиха плохо измерила((((
Хочу высказать вам своё "фе". на форуме девочка продавала новые ботиночки пинетки продавала по одной цене, договорились что муж подьедит заберёт, муж то подьехал,а она другую цену ему говорит...вроде как и мелочёвка на 5 грн. больше говорит,но само отношение - обидно((((ну вот зачем так люди поступают,я бы купила и на 5 грн. дороже,но сам факт...разочаровываюсь в людях с каждым днём(((( муж ещё звонит и переспрашивает не перепутала ли я чего-то
Света, я делаю йогурт в мультиварке.
В книге рецептов к мульте написано, что можно делать из молока и пары ложек йогурта - я добавила активии без добавок, но получилось средней вкусности. Сейчас попробую с закваской и подогрев предварительно молоко. Я тоже планирую все готовить деткам сама, да и сами мы едим очень много кисломолочки, поэтому закваска может взлететь в копеечку.
Девочки, так все же, как приготовить кефир домашний?
Девочки привет, кто давал своим деткам дентокинд? Помогал? И когда вы начинали его давать десна были опухшими? У нам десна еще не опухшие, но малыш очень капризный не знаю на зубки ли это? Ноет даже на ручках, плохо спит. Вот думаю, может дентокинд дать?
Нам сегодня тоже 4 месяца ))). Наш вес 8.800 и рост 65.
Кому написать,чтоб нас было добавлено на первую страничку? и я очень хочу вконтакте добавиться как это сделать? подскажите?
Социальные закладки