|
[QUOTE=Али$а;45478563]поздравляю именинников!!!
как стоять? !!!!!!!!!
Беру подмышки дочу и ставлю ножками на свои ноги)))
ду.Лера свечи мне врач сказала принимать два раза в день по 1св дозировка 1.5миллиона или по 1/2 свече с дозировкой 3миллиона.в обшем в день для взрослого нужно принимать 3миллиона!!!!!
Мамули не болейте!!!!
Если молоко брать через девочку с форума то 15 грн. У нас в эко-магазине стоит 17 грн. И бывает только по пятницам.
Я для йогурта и мороженного домашнего беру молоко в сильпо в будках. Кстати, из уже приготовленной баночки йогурта, можно сделать еще йогурт. Он будет не такой густой. Йогуртница у нас самая простая.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мы сегодня ночью спали в трусиках памперс, спала целую ночь, с 22:00 до 7:00, памперс полный и сухой, попочка сухая, все я в них влюбилась, наверное, перехожу на них))) кстати, в бебиточке, дешевле брать маленькими пачками, чем большими, вот посчитала для себя:
Трусики
23 шт-2,44
52 шт-2,79
104 шт-2,5
Белые
24 шт-2,46
66 шт-2,56
104 шт-2,45
мы носим 4-ку
И о том, что писали, что в маленьких пачках пампы хуже, я маленькие пачки редко брала, но разницы в качестве не заметила. Вот и трусики маленькие взяла, очень понравились) Плюс, я на нашу пухленькую попку боялась брать огромную пачку 4-ки, мы просто еще сегодня на многоразовые перешли пампы, что уменьшит использование одноразовых, а так можно набрать несколько маленьких пачек 4-ки и несколько 5-ки)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Добрый день, девочки! Давно не заходила к вам. Решила поделиться с вами темой моей подруги с тортами. Впереди 14 и 23 февраля. Хороший подарочек любимому.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2200979
Всех малышей с датками и именинниц с Днём рождения!)))![]()
Социальные закладки