Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 198 из 3276 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 65509
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    печенье Хайнц я тут пару недель назад покупала. сначала хотела на себе испробовать, потом дитю давать. но не удержалась, дала дочке. думала она полижет-пососет. а она каааааак схватила, каааааааак сунула в рот и откусила)))))))) так я еле-еле отняла потом, и изо рта еле-еле вынула кусок - не хотела отдавать свою добычу)))) так что с печеньками мы пока подождем))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки те кто хочет свимтрейнер и есть вконтакте, не забывайте записываться. Те кого нет вконтакте в группе, то не забывайте об этом напоминать, что вас там нет и вас надо внести в список, а то долго так будем собираться
    Я к вам в группу вконтакте постучалась, но меня пока не приняли..так что напишу, на всякий случай, ещё раз тут, хочу свимтрейнер)

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже закваски интересуют. Малой точно буду все домашнее делать.
    Вы в йогуртницах делаете или есть другой способ?
    У кого йогуртницы,какие посоветуете?
    мне подарили самую простую Сатурн , смотрела она в инет магазинах 200 грн , работает отлично да и там нет супер функций чтобы платить за бренд например мулинекс 1000 грн

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    не ожидала))))думала дай зайду пожалуюсь что Матвей заболел вроде как...кашляет сильно((
    а тут столько поздравлений)))
    не до дня рождения мне конечно,как то с появлением детей начинаешь праздновать только их дни рождения))))
    хотя у меня и юбилей)))))))))))
    С днем Рождения !!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не, раньше не грела думала, что мультя ж его подогреет, да и в рецепте не написано. А вот в инструкции к закваске написано прокипятить, сегодня так попробую.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я покупаю вива закваски - пока только для йогурта пробовала) мне понравился - густой и вкусный получился. я делала из самого обычного молока, подогрела в кастрюле до 38 (примерно определили пальцем)))
    Девочки это же молоко , мне кажется с ним так играть не очень хорошо особенно летом )) сказано кипятить надо кипятить а то оно же потом 8 часов бродит и если вдруг в молоке какие то бактерии плохие они тоже бродят 8 часов ))) Мне когда подарили йогуртницу сразу дали инструктаж обязательно кипятить и баночки в которых делать желательно кипятком обдавать особенно если йогурт для совсем маленьких делать

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    лично мое мнение- до 6 месяцев малой ничего не хочу давать, кроме молока...
    Я где-то такого же мнения!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я покупаю вива закваски - пока только для йогурта пробовала) мне понравился - густой и вкусный получился. я делала из самого обычного молока, подогрела в кастрюле до 38 (примерно определили пальцем))) Машке ванну такую готовлю всегда ) разбавила закваску и в термос, кот. обдала кипятком. и все - через 8-10 ч. готова вкуснятина! я обычно на ночь заливаю и утром завтрак готов)

я как то хотела себе купить - думаю - для разнообразия вместо зоологического, оно же типа ДЕТСКОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ))) ага, почитала состав - АФИГЕЛА!!!!!!!! сколько там всего нахимичино(((
    Да, я тоже както глянула состав... о_О С такими же мыслями взять вместо зоо.

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Нам педиатр выписала фенистил гель, мазать красные щечки и ещё капли фенистил. Я что то капли уже неделю даю по 4 кап. и ничего не сходит. Вроде ничего не ем аллергенного. Пробовал кто то этот Гель? Как он, помогает?
    Мне чего-то в последнее время совсем не нравится наша кожа на щеках и лбу. Но я пока ничего не давала, может это от желудка, может руками расчесывает, а воздух дома сухой. Не

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    печенье Хайнц я тут пару недель назад покупала. сначала хотела на себе испробовать, потом дитю давать. но не удержалась, дала дочке. думала она полижет-пососет. а она каааааак схватила, каааааааак сунула в рот и откусила)))))))) так я еле-еле отняла потом, и изо рта еле-еле вынула кусок - не хотела отдавать свою добычу)))) так что с печеньками мы пока подождем))))
    Я 100% куплю ниблер, чтобы так Данька не делал)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #3945
    Я делаю йогурт из закваски Вива в банке и ставлю на батарею. Там написано, что первый готовый йогурт можно использовать в качестве закваски в течении 7 дней. Я делаю один йогурт на закваску и из него неделю получаются новые такие же вкусные йогурты) Там у них есть и закваска кефира, но я не пробовала, я просто перемешиваю этот йогурт и он получается жидким, как кефир. мне так даже больше нравится)

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мне чего-то в последнее время совсем не нравится наша кожа на щеках и лбу. Но я пока ничего не давала, может это от желудка, может руками расчесывает, а воздух дома сухой. Не
    у малой сейчас щечки красненькие и шершавые, мне кажется, из-за того, что я ей личико накрывала овчиной, когда по холодине гуляли, она же туда дышала и прикасалась к влажной овчине... сейчас мажу щечки Спасателем, понемножку проходит
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Спасибо давай на встречу принесешь буду себе кефирчик бадяжить.

а когда у нас встреча? Я что то пропустила(((

8. Вверх #3948
    Девочки это же молоко , мне кажется с ним так играть не очень хорошо особенно летом )) сказано кипятить надо кипятить а то оно же потом 8 часов бродит и если вдруг в молоке какие то бактерии плохие они тоже бродят 8 часов ))) Мне когда подарили йогуртницу сразу дали инструктаж обязательно кипятить и баночки в которых делать желательно кипятком обдавать особенно если йогурт для совсем маленьких делать[/QUOTE]

в инструкции написано, что если ультрапасеризованое молоко, то можно просто подогреть до 40 градусов, кипятить не надо

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем привет.На улице- красота, гуляла бы и гуляла бы, но так как мы долго не были на улице, всего часик покатались.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я одна из тех, кто уже сознательно хочет 2-го Раньше думали с мужем о 4-х детках, но сейчас понимаю, что это будет зависеть от финансов.
    Меня тоже уже накрывает мыслями по поводу ребеночка, решили, что еще будем рожать, но не сразу, хоть годика 3-4 выдержать надо. Муж от меня вообще двойню ждет=)))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И у нас точно так же,проснулась сразу на ручки берите меня,положили сиди рядом развлекай,я даже если на кухню отхожу кушать ей приготовить,то тут такааая сирена,ла что там кушать,я в туалет хожу только когда муж дома))))но мне это даже нравится,я так люблю ее обнимать наручках держать,вообше не хочу от нее отходить)))правда уже руки начинают побаливать и кушаю редко)))))
    Вот и я мало кушала, все думала, что у меня молока валом, так как рекой лилось. и в один прекрасный миг у меня ребенок голодный остался=( Сейчас на смешенном кормлении, пытаюсь вернуть молочко, ем часто, но все равно перед ночным кормлением ей не хватает молока=(( Сейчас понимаю, что любовь - это не только на ручках носить и обнимать, но и о своем организме подумать, так как у нас с малышами все взаимосвязанно.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня празднует свой ДР Оля (s_klab)
    Олечка, с Днем рождения тебя=))Всего самого хорошего тебе и твоей семье, праздничного тебе настроения=))Вон какое солнышко на улице=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а когда у нас встреча? Я что то пропустила(((
    еще вроде никто ничего не писал)

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    А мы уже 2 дня грызем бублики=) Я не выдержала, так как тянет все в рот- игрушки кидает потому что не удобно ей грысть, грызуны с рук вываливаются, такие нервы, зато сейчас дала бублик и ребенок доволен и игрушки не кипятишь через каждые пол часа, сейчас мы хоть начинаем их рассматривать, а не есть. Правда после дитё похоже на поросенка, смешнючая такая=))) А вчера одела бублик себе на нос, и как начала смеяться, аж заливалась, рассмешила нас с мужем=))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    А мы уже 2 дня грызем бублики=) Я не выдержала, так как тянет все в рот- игрушки кидает потому что не удобно ей грысть, грызуны с рук вываливаются, такие нервы, зато сейчас дала бублик и ребенок доволен и игрушки не кипятишь через каждые пол часа, сейчас мы хоть начинаем их рассматривать, а не есть. Правда после дитё похоже на поросенка, смешнючая такая=))) А вчера одела бублик себе на нос, и как начала смеяться, аж заливалась, рассмешила нас с мужем=))
    Аааааа клааааасссссс)))))

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, кто кинул заявки в группу: напишите мне в личку или в репку кто вы на форуме и в контакте
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #3954
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Sasha, тебя добавила, догадалась по имени
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Sasha, тебя добавила, догадалась по имени
    там еще стучалась Светлана-82

16. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Привет, девочки!
    А мы см мужем сегодня были в собесе, подавали документы на повышенную помощь по уходу до 3 лет, поосидели тама 2 часа, но зато все сделали. Потом мы с сыном вывползли погулять. Больше 1,5 часов меня не зватило, замерзла, теперь спим дома. Вообще малыш стал мало спать днем, может ро 20 минут спать межлу кормлениями и все! Я в шоке, раньше утром и днем спал по 2 часа...взрослеет паренек.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девочки, сос!!!! У меня температура 37.1 , все тело ломит.Что можно выпить??? И можно ли кормить малявок???
    у меня вчера то же самое было, выпила афлубин и чай с лимоном, сегодня ттт отпустило
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я пью то, что по ГОСТу , а это ГМЗ, и волошкове поле. А еще очень вкусный кефир продают в Провансе. В других магазинах его не видела. Просто сказочный кефирчик. Ну еще есть симбитер
    о ГОСТах...много умничать не буду, но много бяк знаю про наши предприятия, т.к. папа мой работает в этой сфере. в общем, хоть и заставляют сейчас на упаковке пистаь "всю правду", но зачастую производитель так и продолжает нагло врать. муж купил масло тульчинского завода, по ГОСТу, мало того, что этот завод самый первый по бадяжкам, так масло без холодильника у меня так и не растаяло, как должно было, поэтому тут тоже дурят нас
    Света, я делаю йогурт в мультиварке.

В книге рецептов к мульте написано, что можно делать из молока и пары ложек йогурта - я добавила активии без добавок, но получилось средней вкусности. Сейчас попробую с закваской и подогрев предварительно молоко. Я тоже планирую все готовить деткам сама, да и сами мы едим очень много кисломолочки, поэтому закваска может взлететь в копеечку.

Девочки, так все же, как приготовить кефир домашний?
    сама не пробовала, но бабушка моя в литр домашнего молока кидает ложку сметаны домашней и дает постоять
    Последний раз редактировалось TinaItina; 03.02.2014 в 15:14.

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    кстати у кого мультиварки - в них можно делать топленое молоко и ряженку. для топленого молока беру 2 литра прокипяченного домашнего и ставлю на режим тушение на 6 часов. если хочется ряженки - то потом в топпленое кладу закваску и в тепло по рецепту.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    китайские-одни просто голубенькие, вторые голубенькие со звездочками, мне уже нравятся))) малая больше 2,5 часов в них протусила и все нормально, а писяет она часто, как и кушает) я поменяла, т.к. мне показались внутри влажноватыми, хоть малая выглядела очень довольной, а обычно, когда ей некомфортно, то возмущается) хочу заказать у девочек еще 4 памперса и около 10 вкладок, чтоб наверняка)))
    классно!! мне тоже нравится только нас немного парит многоразовый подгуз и если четвертый за день надеваю - то малый просит остаться голопопить ))) иногда надеваю просто штаны без подгузника..

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А мы см мужем сегодня были в собесе, подавали документы на повышенную помощь по уходу до 3 лет, поосидели тама 2 часа, но зато все сделали. Потом мы с сыном вывползли погулять. Больше 1,5 часов меня не зватило, замерзла, теперь спим дома. Вообще малыш стал мало спать днем, может ро 20 минут спать межлу кормлениями и все! Я в шоке, раньше утром и днем спал по 2 часа...взрослеет паренек.
    да.. наш от на улице проснулся и не спит до сих пор, с зайцами своими болтает. всего минут 20 поспал (обычно час-полтора спит днем)

Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    а можно разве бублик уже?

кстати у кого мультиварки - в них можно делать топленое молоко и ряженку. для топленого молока беру 2 литра прокипяченного домашнего и ставлю на режим тушение на 6 часов. если хочется ряженки - то потом в топпленое кладу закваску и в тепло по рецепту.
    оо спасибо! про ряженку не знала
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    классно!! мне тоже нравится только нас немного парит многоразовый подгуз и если четвертый за день надеваю - то малый просит остаться голопопить ))) иногда надеваю просто штаны без подгузника..
    А мы между каждым валяемся по 1часику голопопым-малый ооочень любит раздеваться и валятся таким)))) Мы его стриптизером называем

Закрытая тема
Страница 198 из 3276 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права