|
понье-640 грн)
что-то Макс пока не понял кайфу от эрго....не нравится ему эта скованность...может пока не "распробовал".....
бери обычный раздельный)
хотя до родов пузико, а после родов грудь может вырости) так что тут тяжело подобрать)
Девули всем спасиб за поздравления)))) мы споймали 3 минуты связи и я успела поздравить !!!!)))
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, по поводу шашлычков, не поверие, но папа мой маринует в киви!)))
всё как обычно, специи, соль, лук и сок киви выжатых. Мясо ну очень мягкое, а как-то они даже забыли про мясо и через 3 дня распаковали и увидели,что мясо распалось на волокна) говорят, что в киви есть якобы какой-то фермент, который очень похож на человеческую слюну)
да...погодка сегодня прелесть, правда вот Женечка сказала, что на выходные обещают дождь, нам нельзя, мы уезжаем, нам нужно солнышкооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я тоже как-то думала над усыновлением, но потом поняла, что не смогу, т.к. в ситуации, когда нужно будет выбирать между своим ребенком и усыновленным, все равно выбрала бы своего. Детей нужно усыновлять либо людям, не имеющим своих, либо сумеющим не делать разницу между детьми.
И глубока любовь моя, как море.
я тоже задумывалась над этим вопросом, когда у нас не получалось... и пришла к выводу, что на сегодняшнее (ну на тот момент) мое развитие я бы не смогла, хотя даже просматривала сайты детских домов... помогать - да, помогаю изредка деткам, но усыновить наверное не смогла бы... хотя восхищаюсь теми, кто усыновляет и отдает этим деткам всю себя!)))
я тихонько отчаливаю)))))
всем сладких и эротиШных сновидений))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики!!! Давно к Вам не заходила, еле перечитала Вас и то в полглаза!!!)))
Девочек с хвастульками приобретениями - поздравляю с покупкой!!!
Голова, ситуация сложилась типичная, я желаю тебе терпения и самого наилучшего выхода из этой ситуации для Вашей семьи!!
Веруська, честно - я бы приехала к свекрови и откровенно с ней поговорила, я понимаю, что это сложно, но лучше не копить обиды, а расставить все точки над Ё. В конце концов, ты хотя бы попытаешься разрулить конфликт, будь выше этого! Ну это конечно мое ИМХО!
По поводу слингов скажу пару слов - во-первых, кто-то кидал фразу про их вред - ну это немножко невежественно, т.к. сотнями врачей и ортопедами доказано, что ношение в слинге с рождения крайне полезно для развития как физиологического, так и психологического. Ну а во-вторых, правильный слинг и правильно намотанный и подобранный соответсвенно возрасту ребеночка всегда очень удобен и киллограмов ребенка ты просто не ощущаешь. Такие слинги не продаются в магазине (те, что есть в Антошке просто зло), их можно купить в интеренет магазинах, консультанты девочки с ником Мельница и Lenesha на форуме помогут разобраться со всеми нюансами. Я в слинге ношу с рождения и до сих пор (нам в мае уже 2 годика), со спиной у меня проблемы были и до рождения маси, но ношению в слинге это не помешало. Я как-то решила ради эксперемента подружкину доцю на себя намотать, она весит почти 17 кг, ну и мою комплекцю вы знаете, мы так почти час гуляли и веса я не ощущала, спина не болела. Ну вообщем я могу об этом долго говорить, кому надо обращайтесь, помогу)))
Мы сегодня тоже выбрались на море вечерком, погодка супер, захотелось залечь на шезлонг и читать, но с моим шилопопом это нереально))) А вчера были на даче, народ стоит буквой ЗЮ, капает-сапает, мы нашу маму еле угомонили заниматься этой ерундой, все усаживали отдохнуть! А то у нас на даче мама с папой не отдыхают вообще, все время что-то делают. у них как моторчик в одном месте. Ну не приучено их поколение лежать, задрав ноги.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Спокойной ночи,девочки.Крепкого сна
Всем привет!
Какой-то денек сегодня бешенный.
Сначла у друзей были в гостях, потом домой приехали малый спать отказался, а ятак надеялась на форум одним глазком заглянуть, потом еще гулять пошли, а на закуску еще к свекрови в гости зашли. Вообщем, только сейчас до вас добралась, все уже спать пошли, а я все читттааааююю, пулеметчицы, столько настрочили))))
Спасибки, уже увидела))))
Так у нас вроде тоже 25 грн. минималка была, ну зимой так точно, а сейчас может дороже из-за бензина, не знаю, т.к. езжу за своим рулем)))
Лерчик, оставь Даньку в покое)))) Пусть балуется, все равно перерастет))))
Поздравляю с рулем и освоением новых маршрутов)))) Сигналь теперь если на дороге встретишь, я через ваш район часто проезжаю, мне так домой удобнее)))
Спасибо за комплиманы))))
А у нас сточностью до наооброт ситуация. Я теперь хорошая, а со старшей моя свекруха так разругалась, что та даже в гости к ней не ходит, приходит один старший сын. А все время пока я знаю своего мужа я была всегда какашкой - и мужу учится в институте мешала, и деньги не туда тратила, и вообще не то и не так, а невестка как потом оказалось ей еще в уши про меня пела. А сейчас от старшего сына из-за всех скандалов с его женой помощи никакой и это при том что моя сверовь осталась одна после смерти свекра, помогаем только мы с мужем, вот мы и хорошие.
С обновками)))))
С Днем Рождения мужа!!!! Коротких рейсов и хорошей зарплаты)))
Как по мне - в сад свекровь, если у вас есть свои долги, вот сначала решите свои проблемы,а потом можно говорить о помощи. Не понимаю я когда надо отдавать деньги в ущерб своей семье.ч
Поздравляем, нам тоже остался последний большой платеж по машине. Кстати, с учетом того что кредит брался до кризиса и с учетом сегодняшних цен на машины - переплаты за машину у нас просто нет)))
Развлекай свою красавицу)))))) Ничего скоро все войдет в свое русло, будете потише и поспокойнее)))) Хотя как по мне - все только начинается))))
Брось и не думай всякую ерунду. Займи себя весь рейс мужа чем-нибудь активным и требующим много времени))) А про ребенка. Моя гинеколог всегда говорит, что каждую мамочку ждет свой ребеночек и у вас все получится)))) Только потом без мужа будет хоть и нескучно, но грустнее вдвойне, не только себя жалко, а еще кровиночку маленькую, за то что работа без папы оставляет(((((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
И от меня всем споконой ночи, сказала та которая сегодня пораньше хотела лечь)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ого! я свечи Пимафуцин ставила то они нормально пошли, а вот таблетки не знаю...
не, не надо нам на воскресенье дождь, мы тоже на кладбище за город ехать собирались
правда я с Лизой на кладбище не пойдем, так как считаю, что нечего ей там делать, но к дяде на шашлыки в доме у реки нагрянем
ого! это куда это вы аж за 500км???
а ты в 14ЖК, да? ты у какого врача, не у заведующего часом?
ага, сдельные, а точнее как у аквалангистов
ну мне так точно такой надо пока в форму не приду, хотя муж просмотрев фотки сказал, что я прибедняюсь, не знаю, может ему виднее
поздравляю! теперь главное чтоб они по ночам не дрались и не визжали на весь дом как мои любили делать![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати, Sara July, посмотри купальнички тут, можно раздельный взять, а к нему напузник, чтобы пузико спрятать или тот, что с маечкой на первое время после родов самое оно, пока животик будет на место становится.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки