Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1941 из 3280 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 65597
  1. Вверх #38801
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    знакомый мужа (азербайджанец) как-то увидел, что шашлык жарит женщина, так у него аж в глазах потемнело
    Ой, не могу... представила эту картину...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #38802
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,а меня уже лет пять преследует желание усыновить мальчика,я не понимаю этого желания,но очень хотелось бы.Даже,когда поделилась с мужем,он сказал.да никогда,а потом как-то почувствовал.НО грустно оттого,что не смогу этого сделать,по материальной причине,из-за тварей,которые не могут спать.когда кому-то хорошо.Эта грусть какая-то внутри меня,хоть я и не супермамочка,но помогла бы хотя бы одному ребенку-я без предрассудков,детей чужих не бывает...
    Ты не одинока))я тоже хотела бы удочерить девочку,муж сначала не хотел,а теперь задумался.Но всё равно у нас ничего не выйдет,т.к. много всего есть,из-за чего нам просто не дадут согласия на усыновление ребёночка.И я вообще не верю в плохие гены,верю в хорошее воспитание!!!

3. Вверх #38803
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ириска! С именинником тебя!!!

Слушай, а почем ты эргорюкзак брала свой?
    понье-640 грн)

что-то Макс пока не понял кайфу от эрго....не нравится ему эта скованность...может пока не "распробовал".....
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и мне купальник нужен)))))))0 причем чтобы и на сейчас и после родов подходил))) есть такие?
    бери обычный раздельный)
    хотя до родов пузико, а после родов грудь может вырости) так что тут тяжело подобрать)

Девули всем спасиб за поздравления)))) мы споймали 3 минуты связи и я успела поздравить !!!!)))

4. Вверх #38804
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    знакомый мужа (азербайджанец) как-то увидел, что шашлык жарит женщина, так у него аж в глазах потемнело
    Я представляю эту картину))заикаться не стал?))

5. Вверх #38805
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, по поводу шашлычков, не поверие, но папа мой маринует в киви!))) всё как обычно, специи, соль, лук и сок киви выжатых. Мясо ну очень мягкое, а как-то они даже забыли про мясо и через 3 дня распаковали и увидели,что мясо распалось на волокна) говорят, что в киви есть якобы какой-то фермент, который очень похож на человеческую слюну)

да...погодка сегодня прелесть, правда вот Женечка сказала, что на выходные обещают дождь, нам нельзя, мы уезжаем, нам нужно солнышкооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #38806
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мы в красном маринуем, вкуснятина получается... нам-ням. У нас этим муж занимается, от А до Я (маринование и готовка). В каком то фильме было, не помню "Шашлык женских рук не любит"
    Кажись в "Москва слезам не верит".

Шото я сегодня опаздываю. Сначала написала, а затем дошла до поста Августины. Обожаю этот фильм. Что ни фраза,то цитата)))
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 26.04.2011 в 21:52.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #38807
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Не,я совсем с ума сошла,купила седня второго хомячка))))))Че только не сделаешь,со съехавшей крышей......
    а зачем тебе хомячки?

8. Вверх #38808
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ты не одинока))я тоже хотела бы удочерить девочку,муж сначала не хотел,а теперь задумался.Но всё равно у нас ничего не выйдет,т.к. много всего есть,из-за чего нам просто не дадут согласия на усыновление ребёночка.И я вообще не верю в плохие гены,верю в хорошее воспитание!!!
    Я тоже как-то думала над усыновлением, но потом поняла, что не смогу, т.к. в ситуации, когда нужно будет выбирать между своим ребенком и усыновленным, все равно выбрала бы своего. Детей нужно усыновлять либо людям, не имеющим своих, либо сумеющим не делать разницу между детьми.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #38809
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    а зачем тебе хомячки?
    Ну,так для дочи,-мне лично совсем не хомячки нужны))))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #38810
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то думала над усыновлением, но потом поняла, что не смогу, т.к. в ситуации, когда нужно будет выбирать между своим ребенком и усыновленным, все равно выбрала бы своего. Детей нужно усыновлять либо людям, не имеющим своих, либо сумеющим не делать разницу между детьми.
    я тоже задумывалась над этим вопросом, когда у нас не получалось... и пришла к выводу, что на сегодняшнее (ну на тот момент) мое развитие я бы не смогла, хотя даже просматривала сайты детских домов... помогать - да, помогаю изредка деткам, но усыновить наверное не смогла бы... хотя восхищаюсь теми, кто усыновляет и отдает этим деткам всю себя!)))

11. Вверх #38811
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    )

да...погодка сегодня прелесть, правда вот Женечка сказала, что на выходные обещают дождь, нам нельзя, мы уезжаем, нам нужно солнышкооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
    Да сколько там того дождя)))В основном ночью и немного,расслабьтесь)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #38812
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Олюнь, у нас с этим строго) все научены...никто не кидает)
    А вот на даче...мрак.....по бокам соседи...сделали гостиницы из своих дач...и мы уже задолбались с ними отношения выяснять.....
    Стены построили( всё за свой счёт с обоих сторон)...позакрывались по самое нехочу...так нет, блин, шум до утра!!!!! мы же отдохнуть приезжаем, а не балаган этот ночной слушать( контингент ведь разный у них отдыхает)...короче как бороться уже незнаем.....
    налоговую на них)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #38813
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    налоговую на них)))
    мы тоже уже об этом думали))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #38814
    Волонтер форума
    я тихонько отчаливаю)))))
    всем сладких и эротиШных сновидений))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #38815
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветики!!! Давно к Вам не заходила, еле перечитала Вас и то в полглаза!!!)))
    Девочек с хвастульками приобретениями - поздравляю с покупкой!!!
    Голова, ситуация сложилась типичная, я желаю тебе терпения и самого наилучшего выхода из этой ситуации для Вашей семьи!!
    Веруська, честно - я бы приехала к свекрови и откровенно с ней поговорила, я понимаю, что это сложно, но лучше не копить обиды, а расставить все точки над Ё. В конце концов, ты хотя бы попытаешься разрулить конфликт, будь выше этого! Ну это конечно мое ИМХО!
    По поводу слингов скажу пару слов - во-первых, кто-то кидал фразу про их вред - ну это немножко невежественно, т.к. сотнями врачей и ортопедами доказано, что ношение в слинге с рождения крайне полезно для развития как физиологического, так и психологического. Ну а во-вторых, правильный слинг и правильно намотанный и подобранный соответсвенно возрасту ребеночка всегда очень удобен и киллограмов ребенка ты просто не ощущаешь. Такие слинги не продаются в магазине (те, что есть в Антошке просто зло), их можно купить в интеренет магазинах, консультанты девочки с ником Мельница и Lenesha на форуме помогут разобраться со всеми нюансами. Я в слинге ношу с рождения и до сих пор (нам в мае уже 2 годика), со спиной у меня проблемы были и до рождения маси, но ношению в слинге это не помешало. Я как-то решила ради эксперемента подружкину доцю на себя намотать, она весит почти 17 кг, ну и мою комплекцю вы знаете, мы так почти час гуляли и веса я не ощущала, спина не болела. Ну вообщем я могу об этом долго говорить, кому надо обращайтесь, помогу)))
    Мы сегодня тоже выбрались на море вечерком, погодка супер, захотелось залечь на шезлонг и читать, но с моим шилопопом это нереально))) А вчера были на даче, народ стоит буквой ЗЮ, капает-сапает, мы нашу маму еле угомонили заниматься этой ерундой, все усаживали отдохнуть! А то у нас на даче мама с папой не отдыхают вообще, все время что-то делают. у них как моторчик в одном месте. Ну не приучено их поколение лежать, задрав ноги.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #38816
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спокойной ночи,девочки.Крепкого сна

17. Вверх #38817
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет!
    Какой-то денек сегодня бешенный.
    Сначла у друзей были в гостях, потом домой приехали малый спать отказался, а ятак надеялась на форум одним глазком заглянуть, потом еще гулять пошли, а на закуску еще к свекрови в гости зашли. Вообщем, только сейчас до вас добралась, все уже спать пошли, а я все читттааааююю, пулеметчицы, столько настрочили))))
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Написала в сообщении)) Оставила в закладках для мужа
    Спасибки, уже увидела))))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да Николаев не маленький, но службы такси просто еще не совсем зажрались, не знаю правда сколько сейчас в Одессе минималка, но в Нике 20грн. и то еще пару месяцев назад было 17.

Есть, центральная улица советская, такие улицы по идее в каждом городе имеются
    Так у нас вроде тоже 25 грн. минималка была, ну зимой так точно, а сейчас может дороже из-за бензина, не знаю, т.к. езжу за своим рулем)))
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!

С прошедшим Великим Праздничком!!!
    Мы все выходные в разъездах, такие насыщенные получились! Пасочки спекли на славу, все-таки домашние никак не сравнятся с магазиными.
    В воскресенье сама рулила к мужниному дедушке - машин немного, но все равно напряг ой какой чувствуется. Муж у меня за бортпроводника, рядом сидит подсказывает, правда ругается жутко - все ямки и кочки пока мои ((((, но уверенности придает еще какой.
    А вчера к родным мужа на поселок ездили, там малый всех угонял, а народу там немало, все были задействованы )))) Вот думаю - нам скоро 2,5, когда идем в гости стоит ли идти на поводу по каждой его прихоти? Хотя родные его видят не часто, потому они и готовы делать все, что он хочет, но не хочется, чтоб в дальнейшем это переходило через рамки. Конечно, те вещи которые категорически нельзя делать - никто ему не разрешает, но все остальное баловство - подхватывалось. Или малый еще маленький и пусть балуется и пользуется возрастом?
    Лерчик, оставь Даньку в покое)))) Пусть балуется, все равно перерастет))))
    Поздравляю с рулем и освоением новых маршрутов)))) Сигналь теперь если на дороге встретишь, я через ваш район часто проезжаю, мне так домой удобнее)))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Pudik, твой малый просто чудо! Такой симпатичный. Еще тот будет,дамский угодник! И ты красотка-мамочка!
    Спасибо за комплиманы))))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да..Бывают у свекровей такие моменты..Моя тоже когда-то показала себя во всей красе..Хотела выпендриться перед новой невесткой,женой младшего брата моего мужа.Прямо у них на свадьбе!И это при том,что лицезрела она нас раз в году!И никогда мы с пустыми руками к ней не приезжали!Начала мне такое предъявлять,что и на голову не нахлобучишь..Апофигеем всего было то,что она подошла к невесткиной подруге,накинула ей на плечи привезённое,выбранное нами с любовью пальто (дорогое по тем временам, муж сопротивлялся немного,но я настояла! Мама же!!!),и громко,чтобы я слышала,предложила ей по дешёвке!Девочка обалдела,смутилась и отказалась,естественно..Но потом,по прошествии лет,вторая невестка ей показала,где раки зимуют!))И я стала хорошая..))
    А у нас сточностью до наооброт ситуация. Я теперь хорошая, а со старшей моя свекруха так разругалась, что та даже в гости к ней не ходит, приходит один старший сын. А все время пока я знаю своего мужа я была всегда какашкой - и мужу учится в институте мешала, и деньги не туда тратила, и вообще не то и не так, а невестка как потом оказалось ей еще в уши про меня пела. А сейчас от старшего сына из-за всех скандалов с его женой помощи никакой и это при том что моя сверовь осталась одна после смерти свекра, помогаем только мы с мужем, вот мы и хорошие.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Еще побегала по нашему базару и по магазинам. Не удержалась, и купила себе платьице
    С обновками)))))
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    У мужа сегодня др...и стоят они возле Мальты...вот только почему-то тревелсим подводит, далековато их от берега поставили и не ловит он...целое утро наяриваю и связи нет....бррррр....
    С Днем Рождения мужа!!!! Коротких рейсов и хорошей зарплаты)))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    нет не единственный, к тому же она сильно больна, но почему то выяснять это все начала и по врачам меня тягать, когда я была 6-8 месяце беременности!!!самое смешное - пришла 1 раз в роддом (в январе месяце )и то с пустыми руками как говорится.... и по сей день ни ногой))) хотя я и приглашала, и звонила ей...а по разговорам такая пис-тая бабушка....
    блин я реально в панике...у нас у самих сейчас дого за квартиру 2,500 тыс. дол., плюс ему надо поступать, а тут такая ОПА!!!! ну что делать?!
    Как по мне - в сад свекровь, если у вас есть свои долги, вот сначала решите свои проблемы,а потом можно говорить о помощи. Не понимаю я когда надо отдавать деньги в ущерб своей семье.ч
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Да, это закрыли кредит по машине, которой уже тоже нет
    Поздравляем, нам тоже остался последний большой платеж по машине. Кстати, с учетом того что кредит брался до кризиса и с учетом сегодняшних цен на машины - переплаты за машину у нас просто нет)))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А у меня сегодня мама в гостях была, так я воспользовалась возможностью и переделала кучу дел,пока она с Машуней возилась - сделала уборку, сбегала на базар, посадила растения в саду, приготовила кушать сразу на два дня.
    Теперь чувствую себя лошадкой))) А малышка спать не хочет, хожу по комнате, песни пою, она у нас поклонница Стиви Вандера, вот я и исполняю
    Развлекай свою красавицу)))))) Ничего скоро все войдет в свое русло, будете потише и поспокойнее)))) Хотя как по мне - все только начинается))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня какие-то страхи всё время нападают,как муж уезжает.Вплоть до того,что умру и его с рейса не дождучсь (дурэпа я ,знаю).Нужно мне наверное ребёнка,тогда не будет времени думать о всякой ерунде
    Брось и не думай всякую ерунду. Займи себя весь рейс мужа чем-нибудь активным и требующим много времени))) А про ребенка. Моя гинеколог всегда говорит, что каждую мамочку ждет свой ребеночек и у вас все получится)))) Только потом без мужа будет хоть и нескучно, но грустнее вдвойне, не только себя жалко, а еще кровиночку маленькую, за то что работа без папы оставляет(((((((
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #38818
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    И от меня всем споконой ночи, сказала та которая сегодня пораньше хотела лечь)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #38819
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки,мы с мужем проходим лечение от молочницы.Выписал нам врач обоим Пимафуцин в таблетках,у меня началась диарея и боли в животе (это побочка)и у мужа тоже.Я теперь боюсь,чё у него там будет.
    ого! я свечи Пимафуцин ставила то они нормально пошли, а вот таблетки не знаю...

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Тем более,что в чеверг затянет,а на выходных очень возможен дождь,надеюсь,пронесет,нам на кладбище ехать в воскресенье.
    не, не надо нам на воскресенье дождь, мы тоже на кладбище за город ехать собирались

правда я с Лизой на кладбище не пойдем, так как считаю, что нечего ей там делать, но к дяде на шашлыки в доме у реки нагрянем

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я не рассказывала, но мы летом переезжаем Я уже жду-не дождусь и просто не верю, что наконец-то мы будем жить отдельно, да еще и за 500 км от всех этих родственничков
    ого! это куда это вы аж за 500км???

ну вот и я так врача спросила.Он сказал,что ничего страшного не будет.
    а ты в 14ЖК, да? ты у какого врача, не у заведующего часом?

и мне купальник нужен)))))))0 причем чтобы и на сейчас и после родов подходил))) есть такие?
    ага, сдельные, а точнее как у аквалангистов

ну мне так точно такой надо пока в форму не приду, хотя муж просмотрев фотки сказал, что я прибедняюсь, не знаю, может ему виднее

Не,я совсем с ума сошла,купила седня второго хомячка))))))Че только не сделаешь,со съехавшей крышей......
    поздравляю! теперь главное чтоб они по ночам не дрались и не визжали на весь дом как мои любили делать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #38820
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Кстати, Sara July, посмотри купальнички тут, можно раздельный взять, а к нему напузник, чтобы пузико спрятать или тот, что с маечкой на первое время после родов самое оно, пока животик будет на место становится.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Закрытая тема
Страница 1941 из 3280 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права