Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1940 из 3280 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 65597
  1. Вверх #38781
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мы тоже в минералке мариновали на Пасху--чёто он нам не очень. уж слишком какой-то нежный получился, прям не шашлык-машлык) вот говорят в сухом вине неплохо мариноввать

2. Вверх #38782
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у меня какие-то страхи всё время нападают,как муж уезжает.Вплоть до того,что умру и его с рейса не дождучсь (дурэпа я ,знаю).Нужно мне наверное ребёнка,тогда не будет времени думать о всякой ерунде

3. Вверх #38783
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, тут ссылку на пасхальное дерево была. Мне муж только что по скайпу рассказывал, как он на велике пару дней катался по округе, они сейчас в Германии стоят. Так говорит, у них в деревнях в каждом дворе такое дерево стоит, а я даже представить не могла, какая это красота! Вот ведь любят люди своё местообитания. не то что наши... Копаешься в этом палисаднике, красоту наводишь, ландшафтный дизайн какой0то придумываешь, а тебе на голову бычки сверху летят.
    Оооооооо...! Знакомая картина... я на первом этаже живу, так тоже вскапывали постоянно, сажали цветочки, чтоб красиво было, и те же бычки сверху, пачки от сигарет, фантики и т.д. Неужели самим не интересно выйти на балкон и любоваться красотой,чем мусорной кучей? О народ! А теперь забила на это дело!
    Последний раз редактировалось Pestik; 26.04.2011 в 21:10.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #38784
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девушки,я прям слюной изошла от таких рецептиков шашлычка(у меня сегодня разгрузка),вкуснатищав минералке мы тоже мариновали и он действительно очень нежный получался)))Хочу шашлыка,оченьььььььь

Мелодия Иннуся сына молодец!!!мужик растёт!!!
    Dif,ночник супер!Я тоже на форуме закала,звёздное небо с музыкой,абалденный,нам нравится)))
    Анжеличка,хочешь,могу третьего хомячка подогнать безвозмездноу меня на него аллергия разыгрывается,чихаю как заведённая.
    Корнюша здорово,в Крыму жить-мечта!!!
    Августиша,кинь и мне где купальники присмотреть можно))я же как все,повторюха
    Нееееее,я еще за одного мужу не сказала))),боюсь,чтобы запаха не было,от морской свинки нету
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #38785
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня какие-то страхи всё время нападают,как муж уезжает.Вплоть до того,что умру и его с рейса не дождучсь (дурэпа я ,знаю).Нужно мне наверное ребёнка,тогда не будет времени думать о всякой ерунде
    Точно, тогда думать о таких глупостях времени не будет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #38786
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я вернулась, что-то после душа голова болеть перестала Пойду какой-то кинчик скачаю.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #38787
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мы тоже в минералке мариновали на Пасху--чёто он нам не очень. уж слишком какой-то нежный получился, прям не шашлык-машлык) вот говорят в сухом вине неплохо мариноввать
    Я в сухом белом люблю....тоже вкусняшка))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #38788
    Аленка, ты это брось! От такого фобии разные развиваются, потом замучаешься. Думай только о хорошем, а дурное из головы выбрось!

9. Вверх #38789
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Аленка, ты это брось! От такого фобии разные развиваются, потом замучаешься. Думай только о хорошем, а дурное из головы выбрось!
    Та это каждый рейс одно и то же.Но когда я сама не жила,а с бабушками,как муж в рейс уходил,такого не было

10. Вверх #38790
    Волонтер форума
    Оооооооо...! Знакомая картина... я на первом этаже живу, так тоже вскапывали постоянно, сажали цветочки, чтоб красиво было, и те же бычки сверху, пачки от сигарет, фантики и т.д. Неужели самим не интересно выйти на балкон и любоваться красотой,чем мусорной кучей? О народ! А теперь забила на это дело!
    Олюнь, у нас с этим строго) все научены...никто не кидает)
    А вот на даче...мрак.....по бокам соседи...сделали гостиницы из своих дач...и мы уже задолбались с ними отношения выяснять.....
    Стены построили( всё за свой счёт с обоих сторон)...позакрывались по самое нехочу...так нет, блин, шум до утра!!!!! мы же отдохнуть приезжаем, а не балаган этот ночной слушать( контингент ведь разный у них отдыхает)...короче как бороться уже незнаем.....

11. Вверх #38791
    Мы в красном маринуем, вкуснятина получается... нам-ням. У нас этим муж занимается, от А до Я (маринование и готовка). В каком то фильме было, не помню "Шашлык женских рук не любит"

12. Вверх #38792
    Волонтер форума
    Та это каждый рейс одно и то же.Но когда я сама не жила,а с бабушками,как муж в рейс уходил,такого не было
    Ничего! будем держать кулачки, чтоб следующий отпуск мужа был плодотворным! Вот будет ребёночек....не будешь себе голову глупостями забивать!!!

13. Вверх #38793
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Точно, тогда думать о таких глупостях времени не будет.
    Да,а меня уже лет пять преследует желание усыновить мальчика,я не понимаю этого желания,но очень хотелось бы.Даже,когда поделилась с мужем,он сказал.да никогда,а потом как-то почувствовал.НО грустно оттого,что не смогу этого сделать,по материальной причине,из-за тварей,которые не могут спать.когда кому-то хорошо.Эта грусть какая-то внутри меня,хоть я и не супермамочка,но помогла бы хотя бы одному ребенку-я без предрассудков,детей чужих не бывает...

14. Вверх #38794
    Срочно детей нужно, и все как рукой снимет. Так что давайте, лечитесь, и пусть вам Боженька даст такое счастье

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Олюнь, у нас с этим строго) все научены...никто не кидает)
    А вот на даче...мрак.....по бокам соседи...сделали гостиницы из своих дач...и мы уже задолбались с ними отношения выяснять.....
    Стены построили( всё за свой счёт с обоих сторон)...позакрывались по самое нехочу...так нет, блин, шум до утра!!!!! мы же отдохнуть приезжаем, а не балаган этот ночной слушать( контингент ведь разный у них отдыхает)...короче как бороться уже незнаем.....
    Беспредел полный!
    Последний раз редактировалось Pestik; 26.04.2011 в 21:24.

15. Вверх #38795
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Аха В Крым
    С ума сойти!Серьезно?А в каком городе жить будете?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #38796
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы в красном маринуем, вкуснятина получается... нам-ням. У нас этим муж занимается, от А до Я (маринование и готовка). В каком то фильме было, не помню "Шашлык женских рук не любит"
    Хорошая фраза, я с шашлыком возиться не люблю, а вот поесть его - первая
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #38797
    Счастье в глазах
    "Москва слезам не верит" вроде, когда они на пикнике были.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #38798
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    знакомый мужа (азербайджанец) как-то увидел, что шашлык жарит женщина, так у него аж в глазах потемнело

19. Вверх #38799
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хорошая фраза, я с шашлыком возиться не люблю, а вот поесть его - первая
    Аналогично!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    "Москва слезам не верит" вроде, когда они на пикнике были.
    Точно!

20. Вверх #38800
    знакомый мужа (азербайджанец) как-то увидел, что шашлык жарит женщина, так у него аж в глазах потемнело
    Да-да,а когда мой папа взял веник подмести комнату,в Ереване,его бабушка схватилась за голову и бегала по дому с криками вай-вай,он веник взял))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1940 из 3280 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права