мы тоже в минералке мариновали на Пасху--чёто он нам не очень. уж слишком какой-то нежный получился, прям не шашлык-машлык) вот говорят в сухом вине неплохо мариноввать
|
мы тоже в минералке мариновали на Пасху--чёто он нам не очень. уж слишком какой-то нежный получился, прям не шашлык-машлык) вот говорят в сухом вине неплохо мариноввать
А у меня какие-то страхи всё время нападают,как муж уезжает.Вплоть до того,что умру и его с рейса не дождучсь(дурэпа я ,знаю).Нужно мне наверное ребёнка,тогда не будет времени думать о всякой ерунде
Оооооооо...! Знакомая картина... я на первом этаже живу, так тоже вскапывали постоянно, сажали цветочки, чтоб красиво было, и те же бычки сверху, пачки от сигарет, фантики и т.д. Неужели самим не интересно выйти на балкон и любоваться красотой,чем мусорной кучей? О народ!А теперь забила на это дело!
Последний раз редактировалось Pestik; 26.04.2011 в 21:10.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я вернулась, что-то после душа голова болеть пересталаПойду какой-то кинчик скачаю.
И глубока любовь моя, как море.
Олюнь, у нас с этим строго) все научены...никто не кидает)
А вот на даче...мрак.....по бокам соседи...сделали гостиницы из своих дач...и мы уже задолбались с ними отношения выяснять.....
Стены построили( всё за свой счёт с обоих сторон)...позакрывались по самое нехочу...так нет, блин, шум до утра!!!!! мы же отдохнуть приезжаем, а не балаган этот ночной слушать( контингент ведь разный у них отдыхает)...короче как бороться уже незнаем.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Да,а меня уже лет пять преследует желание усыновить мальчика,я не понимаю этого желания,но очень хотелось бы.Даже,когда поделилась с мужем,он сказал.да никогда,а потом как-то почувствовал.НО грустно оттого,что не смогу этого сделать,по материальной причине,из-за тварей,которые не могут спать.когда кому-то хорошо.Эта грусть какая-то внутри меня,хоть я и не супермамочка,но помогла бы хотя бы одному ребенку-я без предрассудков,детей чужих не бывает...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки